|
11-2-2010 22:10
r.a.y
А вы в курсе, что появились новые тарифы?
В частности, xsite1 за 500 руб анлим 1 мегабит. И что можно переключиться уже сегодня? ЗЫ правда те, кто подключался по акции "модем в подарок" в пролете, пока модем не выкупят или полгода не пройдет Безлимитные тарифы Домолинк UNO |
|
12-2-2010 01:53
f@r@on
Цены полностью соответствуют Корбиновским, то бишь билайну, только по сети у нас мегабиты, а не килобиты, и модемов никаких не надо...
А если ещё и телефон билайна как у меня то за 650р - 1680 скорость... Знаю я этот ЦТК сидел на нём много лет, тех помощь с 8 до 17, в 7.59 динные гудки, в 8.00 короткие, в 16.59 короткие в 17 длинные, три дня так позвоните как я, чтоб узнать что с интернетом, но это мелочь, знакомый полтора месяца звонил, причём деньги с него снимали со счёта исправно... Все кто имеет возможность слиняли с этого ЦТК, остались лишь те у кого без выбора - только телефон проведён, других операторов нет, на них и держатся ещё.. . |
|
12-2-2010 07:30
Wollf
Хм...
У меня уже ТТК по коробам оптику тянет. Цены и качество лучше, чем в Горбине(Пчеллайне). Свалю при первой возможности туда. |
|
12-2-2010 12:20
r.a.y
Я на ADSL ЦТК 3-й год сижу безвылазно, все работает отлично. Что я неправильно делаю?
|
|
12-2-2010 16:32
fref1
А кто знает как тензор..... . ?
|
|
13-2-2010 00:01
Шниперсон
ИМХО, ЦТК - отстой. 2 знакомых подключались - злились.
У меня НЕТИС. Раньше бывали глюки, щас уже давно нет. Единственное - у них сетки нет, но мне это по барабану. |
|
13-2-2010 14:13
Wollf
ТТК это не тензор)))) |
|
13-2-2010 14:14
Wollf
|
|
13-2-2010 15:37
Hunkil
А у меня 750Кбит/с за 460р. Домовая сеть от Lanck.
Пока жалоб нет, поэтому не меняю провайдера. Можете что-то лучшее посоветовать. Я за Сеть больше 500р. не очень хочу платить.
|
|
13-2-2010 15:56
vbaxx
Ошибочка вышла, поправил. А если по существу, то чем больше конкуренция тем ниже цены))) |
|
13-2-2010 16:31
Wollf
Читаем здесь http://yarportal.ru/topic45465.html А по существу - ненавижу деятельность Ярцева и его компании. |
|
13-2-2010 23:12
f@r@on
Большей объёбы чем эта фирма я не видел.. . Мог бы печатать часа 2.. . писал везде и на ЦТК и на Корбине, друг что сейчас живёт в канаде учился с ихним рук-ем в одной группе, начал ему говорить - он смеётся, таких жуков говорит ты и не видел, сначала по пейджерам шабашку сделал, потом на интернет свалил, он говорит и при учёбе только по комсомольской линии крутился, бабло искал, КЛАССИЧЕСКИЙ пример ТУПОЙ объёбы Тензора (отвечаю за слова) На нашем сервере вы можете получить доступ к гигабайтам видео и музыки, и не врут!!! НО скачать за деньги за объём!!! Доступ да бесплатный ЗА ПОСМОТРЕТЬ!!! Я провёл себе тензор, имея ЦТК безлим (очень дорогой тогда) чтоб другу на нефтестрой файлы кидать, так мне скорость по сети сделали 32кб мол люди в интернет лазят деньги платят а ты только сеть загружаешь а денег с тебя нету, я провод выдернул им кинул и на х** послал.. . А афера с карточками ночного безлима!!! Шедевр - выпустили карточки по которым ночью не снимаются деньги написано 600р на форуме руководитель пишет - я официально заявляю хоть всю жизнь по карточке этой ночью выходите, я купил, через день глянул половины денег нет, я обалдел - позвонил как же так??? А они - вы купили карточку на которой надпись 600р - ЭТО ЦЕНА!!! А надо было на которой 600р ЭТО НАЗВАНИЕ! И это не всё, тех что купили правильные карточки тоже кинули как щенков, они возмущаться на форуме ссылаясь на слова оф. представителя и им ответ - НУ ЧТО ВЫ СЛОВА И ЕСТЬ СЛОВА, ЭТО ЖЕ НЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ ДОКУМЕНТ!!!! Ну вы же взрослые люди неужели поверили!!! Офигеть, всё это я виделл своими собственными глазами, не по рассказам, не по слухам, это мой личный опыт общения с этой шарагой!!! Таких уродов надо убивать как тараканов, как микробов на краю унитаза, каждого кто в тензоре я считаю потенциальным "редиской" такие фирмы должны отмирать как хвосты у человека... Быть в Тензор Телекоме - себя не уважать ИМХО!!!! |
|
14-2-2010 21:18
fref1
|
|
15-2-2010 12:03
vbaxx
Спасибо за комплимент.. . ТТ - г.... , ЦТК - г.... , Ланк и Корбина - отзывы тоже не фонтан.. . Ваши предложения? |
|
15-2-2010 21:32
f@r@on
Ну не совсем так, есть и плюсы... На любой форум этих операторов зайдите и почитайте отзывы, посмотрите часто ли пишут притензии, и всё будет ясно... Немного конкретики, о Ланке очень хорошие отзывы, кроме того не знаю как сейчас а раньше снимали огранечение на скорость ночью, у цтк плюс что модем дома и нет кабелей, следовательно оборвать, обрезать или украсть оборудование с крыши нельзя.. . Зато могут быть проблемы с сигнализацией, я поэтому в том числе и ушёл.. . Тех поддержки никакой, подключили и начихали, Корбина у меня - сейчас просто счастье - ни малейших проблем, уже много месяцев.. . Про Тензор писал, никто у кого он есть его не советовал, сетка маленькая, с доступом бывают проблемы... В проводном интернете минус - это провод, наши кабельные каналы так забиты, что пытаясь продёрнуть один провод можно повредить несколько, мастера могут назначить через полтора месяца!!!! |
|
15-2-2010 22:17
Шниперсон
Ну ваще-то они обычно свой стояк прокладывают прямо в подъезде. |
|
16-2-2010 22:55
f@r@on
У меня в доме проложили только когда оборвали телефонный кабель и председатель кооператива запретила лазить в канал, а то ещё и просто плиту половую пробивали и провода протягивали.. . Даже мусор за собой не убирая.. .
|
|
17-2-2010 14:36
vbaxx
Это сей-час, а раньше по стояку тянули.. . У меня из-за этого данная процедура растянулась на 3-и дня.. . в первый день весь кабель был в задирах и они его меняли несколько раз, но мне на это как то пофиг т.к. на тот момент у меня был ЦТК. Когда они все сделали и позвонили, что все протянули и готовы завести мне кабель в квартиру, тогда я и отключился от ЦТК. Зато у меня после этого несколько десятков метров проводов появилось .
|
|
18-2-2010 14:25
Nick_yar
По стоимости модема - 1300 руб. для квартиры с охраной.
|
|
23-2-2010 00:16
Fath
Раньше был "Домолинк", но как "Тензор" появился - ушёл на него. Цены одинаковые, но в Домолинке "убивала" тех. поддержка, а точнее полное её отсутствие: Интернет работал преотвратно, связи часто не было, дозвониться до службы технической поддрежки можно было лишь в течение рабочего дня, к тому же там была тётенька, которая была совершенно "не в теме" и могла лишь принять заявку, судьба заявки далее ыла неизвестна. При появлении более масштабных проблем, когда не помогала уже и "заявка", приходилось доказывать СТП, что проблема на их станции, но они не верили и заставляли вызывать их "специалиста", через пару дней приходил дяденька, смотрел на провода и говорил, что проблема таки на станции, но за вызов "специалиста" уже надо было платить 100 рублей. Короче, бесконечная и безрезуьтатная ругань с СТП Центртелекома меня в конечном итоге достала и я ушёл в Нетис. Да, там тоже бывают перебои (редко), но тут я в любое время суток могу дозвониться до СТП и получить от них адекватный ответ по поповоду технических проблем и времени их устранения. Домолинк вспоминаю как страшный сон.
|
|
23-2-2010 13:19
r.a.y
От блин.....
|
|
23-2-2010 13:36
Wollf
Точно, у меня приятель 2!!! месяца пытался связаться с поддержкой тензора. За 2 месяца пришёл 1 раз 1 мальчик, сказал сначала, что у Вас Винда не лицензионная(эт 1 отмазка тензоровцев), когда увидел перед глазами лицензионный диск, стух. |
|
23-2-2010 13:40
r.a.y
Вывод какой отсюда?
Пральна -- Тензор юзает провода не того цвета
|
|
23-4-2010 21:05
Hunkil
Поменял тариф на LanckTelecom'е - за 550р. скорость 1550Кбит/с.
Вообще рульно. И недорого, ИМХО.
|
|
23-4-2010 21:59
Wollf
Прямо в армии?))) |
|
24-4-2010 00:26
Hunkil
В армии есть мегафон-модем. Скорость низкая, но можно посидеть на неделе иногда.
![]() А это домашний. Просто менять тариф на Ланке можно по Сети, через страницу абонента.
|