Guns.ru Talks
Ярославль
Ищу ящик для хранения оружия

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ЯрАмур
29-4-2009 01:43 ЯрАмур

рассмотрю все варианты

DODO
1-5-2009 02:34 DODO
Надо посмотреть если мой старый ящик тесть не приспособил в хозяйстве, то можно поменяться на что-то интересное
Это инструментальный ящик от КУНГа приварены петли для навесноо замка. Самопальщина конечно, но в течении 7 лет у участкового вопросов не возникало.
Filyar
1-5-2009 11:10 Filyar
На территории бывшего "Красного маяка" есть организация, торгующая сейфами и мет. шкафами оптом, по оптовым ценам. Если попросить они продадут штучно по тем же ценам, только чек не дадут. Я там брал. Вход через арку, которая ближе к Брагино.
ЯрАмур
2-5-2009 03:47 ЯрАмур
На территории бывшего "Красного маяка" есть организация, торгующая сейфами и мет. шкафами оптом, по оптовым ценам. Если попросить они продадут штучно по тем же ценам, только чек не дадут. Я там брал. Вход через арку, которая ближе к Брагино.

Спасибо гляну.
f@r@on
3-5-2009 23:16 f@r@on
Если просто для отмазки от ментов, отдам за 1л балтики семёрки, в гараже валяется... . Самодельный!

scooo
6-5-2009 15:54 scooo
Если просто для отмазки от ментов, отдам за 1л балтики семёрки, в гараже валяется... . Самодельный!

а по размерам сильно большой? Если не очень, то готов поставить 3 л.
Тоже сейф нужен
CroNu4
27-5-2009 00:08 CroNu4
Готов 5л поставить)
igorek76yaroslavl
8-2-2011 19:59 igorek76yaroslavl
Originally posted by f@r@on:

Извиняюсь, что поздно так...
А он у вас там уже не валяется больше?
Guns.ru Talks
Ярославль
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных