|
7-1-2018 22:39
a.povarov72
Жак причуел норку
|
|
9-1-2018 15:44
ЯреС
Здравствуйте,хочется ответить Вам, но как разговаривать с человеком, который тебя не уважает? Даже гаи полиция налоговя представляются, как любой культурный человек. Кто Вы, откуда, какой опыт в племенном использова собак, кто Вас знает, как охотитесь? Про добычливость: Сергей с Володей работают в лесу и имеют огромные возможности в охоте, многодесятилетный опыт охоты по кунице. Они козу по кунице натаскают.(Да Вы похоже больше меня знаите). Хозяева Жака и Воли работают на производсте и пушниной только начинают заниматься. Большое значение количество зверя в угодьях и финансовые возможности. Хорошо заплатите и весь любимский помёт заберёте, а потом нам расскажите об их добычливости нам будет очень приятно будет, ТОЛЬКО ПО ЧЕСТНОМУ. Надеюсь пока не обидел. ------ |
|
9-1-2018 16:58
лайка1970
[QUOTE]Изначально написано ЯреС:
[B] Здравствуйте,хочется ответить Вам, но как разговаривать с человеком, который тебя не уважает? Даже гаи полиция налоговя представляются, как любой культурный человек. Кто Вы, откуда, какой опыт в племенном использова собак, кто Вас знает, как охотитесь? Про добычливость: Сергей с Володей работают в лесу и имеют огромные возможности в охоте, многодесятилетный опыт охоты по кунице. Они козу по кунице натаскают.(Да Вы похоже больше меня знаите). Хозяева Жака и Воли работают на производсте и пушниной только начинают заниматься. Большое значение количество зверя в угодьях и финансовые возможности. Хорошо заплатите и весь любимский помёт заберёте, а потом нам расскажите об их добычливости нам будет очень приятно будет, только по честному. Надеюсь пока не обидел. Вы зря обижаетесь.Я не городской житель,пишу как думаю.Зачем меня кому-то знать,разве это очень важно?Меня знает моя округа и этого даже много для меня,обыкновенного человека.Можите не отвечать,раз думаете что не представившись,я вас обидел. |
|
9-1-2018 19:06
лайка1970
Ну во первых я не вологжанин.До Ярославля мне очень далеко,а вот знакомые ездят к вам на охоту,оттуда и новости привозят.Зовите Гришей. |
|
9-1-2018 22:06
лайка1970
Ну,когда это было.... |
|
9-1-2018 22:26
лайка1970
За это время люди пол меняют,не только имя. |
|
10-1-2018 11:14
a.povarov72
Добрый день всем,хотите знать про жака а про себя нечего, так вот,покажы свою собаку люди скажут какой ты охотник,и правельно вам говорят если у вас коза не лает то вы долго будите ковырятся в линиях , семействах,в заводчиках.
|
|
10-1-2018 12:24
Серж 1
Зря вы так. Обычно в теме я удаляю сообщения людей, которые ведут себя по хамски, тем более если они пишут: мне кунятники ЗСЛ на .... не упёрлись.
|
|
10-1-2018 17:55
Filaretof76
И вот такие моменты имеют место быть в Ярославской области..... Появляются собаки с документами ЛЗС ничего общего не имеющих с этой породой. Я считаю людям которые столкнулись с подобной проблемой, необходимо обратится в правоохранительные органы, для выяснения: откуда берутся документы у подобных собак, и кто в этом виноват и причастен. Это очень серьезная проблема потому, что незнающий человек платит деньги за щенка, далее растит как охотничью собаку, помощника, привыкает к ней , привязывается , надеяться, а результат не оправдывает ожиданий.
|
|
11-1-2018 00:33
ЯреС
1.Жёскость в сочетании с уравновешенной нервной системой, чютьё, поиск, правильные манеры по разным видам охоты, вообщем лайки для промысловой охоты в одиночку. |
|
16-1-2018 18:44
Серж 1
Андрей, то что обратился официально к руководителю РОРСа, очевидно, что это мудрый поступок. Многие отмалчиваются, поэтому сейчас имеем непопулярные у многих охотников выставки собак?
Ещё в подобных случаях могли бы иметь доказательственное значение письменные объяснения свидетелей, которые следовало бы приобщить к жалобе? И я не понял в каком смысле ты упоминаешь Рассказова Е.Б. и потом следует ссылка на системный характер, двоеточие и далее четыре пункта. Где в них об "уральских" лайках? |
|
21-1-2018 19:48
9999Sergey
Декабрь 2018 год, с молодым кобелём ЗСЛ добыл куницу, не плохо принялся работать по пушнине. Хорошее показал отношение к зверьку. Буду надеяться на улучшение работы кобеля.
|
|
22-1-2018 10:46
ЯреС
Сергей Леонидович спасибо за информацию. Слежку кобель (забыл кличку вроде Жукан) смог показать или не рисковал от радости. Откройся и люди к тебе потянуться. Хозяин Барсика тихарился и в итоге сложно найти его потомков для сохранения его кровей. Выглядит шикарно, лучше чем на выставке. ------ |
|
25-1-2018 23:18
Серж 1
Собаки красивые, а где добыча?
|
|
25-1-2018 23:22
Серж 1
Борисыч, вы с хозяином Барсика похожи. Оба тихаритесь. |
|
26-1-2018 08:31
1965hiller
Жалоба Филаретова имела последствия,внесено предложение разработать механизм, по которому можно будет отстранять от происходящей и последующих выставок не только пьяных (как сейчас), но и мешающих проведению экспертизы. |
|
26-1-2018 17:40
Серж 1
Если со стороны представителей РОРСа или иных лиц обращений в правоохранительные органы не было, факт появления в общественном месте гражданина в состоянии алкогольного опьянения не зафиксирован в соответствии с законом, подобные публичные публикации или высказывания, по сути, являются уголовным преступлением - КЛЕВЕТОЙ, ст. 128.1 Уголовного Кодекса РФ. |
|
1-2-2018 12:27
Filaretof76
|
|
1-2-2018 15:52
лайка1970
Выход из тупика всегда есть... (с ваших слов)А может кого предложите из экспертов,кто-то чего-то ведь по вашему должен возглавить,а главное ,где возглавить?
По Речкину статья старая её все знают наизусть и полностью согласны. Предложения то какие будут? |
|
2-2-2018 18:30
Денис7744
Доброго времени суток!
Вот это страсти - мордасти!!! Прочитал, аж дух захватывает от накала страстей и развития событий. Могу предполагать, что данное дело набирает обороты, раз пошло пьяный не пьяный, мешает - не мешает проведению экспертизы.
|
|
2-2-2018 18:39
Денис7744
Давно не читал эту тему и осознаю, что многое пропустил!
Мне особенно интересно, что все таки мешает встретиться и обсудить произошедшее? |
|
12-2-2018 13:05
9999Sergey
12.02.2018.г. ходил на охоту, прошёл по навигатору 28.643.км.куньего следа не было изредка попадался лисий след, снег дал о себе знать в адрес собаки создавая трудное передвижение кобелю, собака хоть и нахожена но снег рыхлый и очень глубокий кобель сильно проваливается. Куница сегодня не выходила, но отрицательный результат тоже результат. Охота продолжается всем охотникам всего наилучшего.
|
|
12-2-2018 17:17
ЯреС
Чей этот красавец, как зовут?
------ |
|
12-2-2018 19:55
9999Sergey
Зовут Жыган из под Барса Тихомирова Володи.Возраст два года.
|
|
12-2-2018 23:02
Серж 1
А мамка кто? |
|
13-2-2018 05:40
ЯреС
А владелец кто, делающий такие прекрасные фото? Подскажите, как так сделать? |
|
24-2-2018 19:33
9999Sergey
Уважаемые любители и большие профессионалы охотничьих собак,
десятого марта две тысячи восемнадцатого года будет проходить выставка охотничьих собак в городе Ярославле. Приводите своих любимых питомцев т.к. от вас будет зависеть дальнейшее развитие племенного собаководство. |
|
28-2-2018 22:12
ЯреС
Поподробней пожалуйста.
------ |
|
1-3-2018 16:12
Ostroq1
Хотелось бы повязать кобеля ЗСЛ, с хорошей рабочей сукой с хорошей родословной, кобель с хорошими рабочими качествами,с хорошей родословной, универсал, 9лет, что бы оставить себе щенка для продолжения линейки! Пишите, кобель в Рыбинске!
|
|
1-3-2018 18:48
Серж 1
По такому объявлению вряд ли кто откликнется? |
|
1-3-2018 20:55
Ostroq1
Понятно, просто проблемка выложить родословную. Владелец Строгонов О. кобель Абам от Буша тоже Строгонова, оценка отлично, испытания 1к.п. с моей сукой, ВПКОС если надо сообщу, работает прекрасно по капыту, пушнина параллельно тоже хорошо. |
|
1-3-2018 22:00
Серж 1
|
|
1-3-2018 22:30
ЯреС
Олег,здравствуй,рад видеть, ВПКОС когда ещё Абаме обещал сделать, кем вязал, результаты, фото с охот, заказы на щенков. Жаль не привёз кобеля на осеннюю выставку, не появлялся на нашей странице, проблемма была бы решена.
------ |
|
1-3-2018 22:47
ЯреС
Сергей, в базе Тарасюка фото только однопомётницы Абамы - твоя пенка, раслабился. Пожалуста продолжай, что у тебя хорошо получается, вся страна на тебя смотрит.
------ |
|
|