letexa
P.M.
|
Весы электронные, ручные. Производство Китай. Цена 450 руб. Доставка 0 рублей! Весы находятся в России. Доставка наложенным платежом (полата на почте при получении). Комплект поставки: Весы 1шт Упаковка 1 шт Батарейки ААА 2шт Инструкция: Взвешиваемый вес от 20гр до 40кг точность 20гр. Кнопки: UNIT: Кнопка смены единиц измерения веса. POWER: Кнопка включения-выключения. TARE: Кнопка тарировки. Функции: Включение - выключение: Нажмите POWER для включения весов. Дождитесь появления на экране цифр 0.00 повесьте на крюк взвешиваемый предмет. Вес отобразится на экране. Для выключения нажмите POWER или весы выключаться автоматически через 120 сек, если вес не изменится. Тарировка: После того, как на экране отобразится вес предмета(тары) нажмите клавишу TARE. На экране появится "tare" и вес станет 0.00. Положите в тару взвешиваемый предмет. На экране отобразится вес. Предупреждение! Если вес груза больше 40кг, на экране появиться "OLD". Немедленно снимите вес! Иначе произойдет повреждение весов! Если на экране появится надпись "LO" значит необходимо заменить батарею. Если весы долго не используются - вытащите батареи из отсека для предотвращения повреждения весов при коррозии батарей. PM периодически глючит, по возможности дублируйте на e-mail: voina@pochta.ru
|
|
Танк-032
P.M.
|
17-11-2009 18:11
Танк-032
Originally posted by letexa:
Взвешиваемый вес от 10гр до 40кг точность 10гр
А вы сами на вес в 40кг проверяли? Можно фотку места крепления шнурка в более крупном плане? Originally posted by letexa:
Цена 450 руб. Доставка 0 рублей! Весы находятся в России. Доставка почтой.
Как это понять? Вы что по почте их бесплатно перешлёте,или 450р+услуги по пересылке?
|
|
letexa
P.M.
|
Originally posted by Танк-032: А вы сами на вес в 40кг проверяли? Можно фотку места крепления шнурка в более крупном плане?
Хорошая в ваших местах рыба. Завидую Если серьезно, то взвешивал мешок картошки 36 кг. Сейчас под рукой самое тяжелое канистра с водой. Вот фотка: Место крепления: Originally posted by Танк-032:
Как это понять? Вы что по почте их бесплатно перешлёте,или 450р+услуги по пересылке?
Цена 450 сразу с доставкой. То есть в цену входит доставка по почте.
|
|
Танк-032
P.M.
|
18-11-2009 00:03
Танк-032
Цена 450 сразу с доставкой. То есть в цену входит доставка по почте.
Тогда можно одни весы, в пробу так сказать! И желательно наложным платежом, оплату гарантирую200%(впрочем пока не кого не подвёл),если нельзя то ваш способ оплаты(но в кратчайшие сроки не смогу оплатить, не из-за того что нет денег, а просто не когда из-за новой работы),но как бы не сложилось по любому одни возьму. Если наложкой то адрес в ПМ предоставлю. Если другой способ, то скинте реквизиты для оплаты в ПМ(свяжусь как будет возможность перевести деньги, короче как время выкраю) Кстати пользуюсь случаем: За день(именно сегодня) улов составил 12кг. утром и 20кг. вечером Фото вечернего улова(что мне досталось)жаль фотика не было, то бы весь сфоткал. (пачка для сравнения) Зы:Летом труднее таких поймать, а сейчас даже в кайф!!!
|
|
Танк-032
P.M.
|
18-11-2009 00:12
Танк-032
letexa
И кстати скин дубль темы(и с последними фотками, те что по моему запросу) в ветку forumtopics/9.html там много кого бывает ,и может дело по продаже шустрее пойдёт(а рыбаки привыкли на глаз весить+преврать-это в крови ,так сказать)
|
|
letexa
P.M.
|
Originally posted by Танк-032:
Тогда можно одни весы, в пробу так сказать! И желательно наложным платежом, оплату гарантирую200%(впрочем пока не кого не подвёл),если нельзя то ваш способ оплаты(но в кратчайшие сроки не смогу оплатить, не из-за того что нет денег, а просто не когда из-за новой работы),но как бы не сложилось по любому одни возьму. Если наложкой то адрес в ПМ предоставлю. Если другой способ, то скинте реквизиты для оплаты в ПМ(свяжусь как будет возможность перевести деньги, короче как время выкраю)
Способы оплаты написал в ПМ. Originally posted by Танк-032:
Кстати пользуюсь случаем: За день(именно сегодня) улов составил 12кг. утром и 20кг. вечером Фото вечернего улова(что мне досталось)жаль фотика не было, то бы весь сфоткал. (пачка для сравнения) Зы:Летом труднее таких поймать, а сейчас даже в кайф!!!
Да, красиво. Завидую белой завистью.
|
|
Танк-032
P.M.
|
18-11-2009 12:15
Танк-032
Способы оплаты написал в ПМ.
В ПМ ответил
|
|
Квик
P.M.
|
Фото вечернего улова(что мне досталось)
Это как? Не всё достаётся?
|
|
Танк-032
P.M.
|
19-11-2009 00:29
Танк-032
Originally posted by Квик:
Это как? Не всё достаётся?
Ловля сетью на 3х(вот получилось в итоге ,что мне и досталось за вечер 1час моего прибывания)
|
|
Танк-032
P.M.
|
23-11-2009 16:55
Танк-032
Весы получил, спасибо!!! Пока толком не проверял(взвесил пачку соли показания 0.98-1кг-пляшет, пакет болтался)В принципе если судить по соли ,то вроде всё верно, по позже проверю на чём нибудь точном!!! Но в принципе пока всё ок!!!
|
|
Танк-032
P.M.
|
23-11-2009 19:44
Танк-032
Взвешиваемый вес от 10гр до 40кг точность 10гр.
А у меня кстати 40кг ,а погрешность 20г? Что скажите?
|
|
letexa
P.M.
|
Описался. Да, 20г. Сейчас исправлю первый пост.
|
|
+Mobil
P.M.
|
а есть у Вас весы с функцией про деньги - чтоб цену вставил и получать сумму за взвешенное кол-во товара ?
|
|
blokbaster
P.M.
|
13-1-2010 11:36
blokbaster
да и чтоб рыбинспекцию отгоняли и сети проверяли.
|
|
alexander 001
P.M.
|
1-2-2010 20:47
alexander 001
как приобрести с пересылом?
|
|
letexa
P.M.
|
Originally posted by +Mobil:
а есть у Вас весы с функцией про деньги - чтоб цену вставил и получать сумму за взвешенное кол-во товара ?
Прошу прощения, за запоздалый ответ. Срочная командировка. Не было возможности выйти в интернет. Такие весы думаю скоро у меня будут. Как появятся - сообщу. Но думаю объявление о продаже таких весов размещу в другом разделе 
|
|
iz-27
P.M.
|
Как преобрести ? подробности если можно в ПМ
|
|
KARLOS 333
P.M.
|
15-2-2010 00:50
KARLOS 333
Я следующий. Жду подробностей в РМ
|
|
U S B
P.M.
|
Зы:Летом труднее таких поймать, а сейчас даже в кайф!!!
Вчера на Кубани смыкачи на 3-5 кг сазанов долбили! Потеплело у нас +20 щас вот он и разгулялся! ;-)
|
|
просто_Ник
P.M.
|
16-2-2010 13:30
просто_Ник
Нужны именно такие весы, и за такую цену. Есть ещё в наличие?
|
|
letexa
P.M.
|
На данный момент закончились. Новая партия минимум через 2 недели.
|
|
U S B
P.M.
|
Тожи хочу звиздатую звездилку! Кто вышлет? Жду в Р.М.
|
|
alexander 001
P.M.
|
27-2-2010 22:54
alexander 001
все получил в лучшем виде! АП
|
|
просто_Ник
P.M.
|
12-3-2010 12:36
просто_Ник
надо два комплекта рыболовных электронных весов. см. почту.
|
|
Vasya1969
P.M.
|
Спасибо большое, весы получил!!!
|
|
letexa
P.M.
|
Вам, спасибо. Удачи на рыбалке.
|
|
romix62
P.M.
|
На данный момент закончились. Новая партия минимум через 2 недели
Новая партия пришла?
|
|
letexa
P.M.
|
Очередная партия на подходе, как придут, обязательно отпишу.
|
|
iz-27
P.M.
|
Я одни брал и еше мне одни .Как придут стукни в ПМ
|
|
letexa
P.M.
|
Я одни брал и еше мне одни .Как придут стукни в ПМ
Обязательно сообщу.
|
|
просто_Ник
P.M.
|
26-4-2010 10:06
просто_Ник
Сегодня получил на почте. Брал два комплекта - взвешивают одинаково, то ли точные такие, то ли врут согласованно (что маловероятно)  . Почта напрягает. Почти месяц посылка шла до Москвы СЗАО. Сотрудник на почте сказала, что реформируют почту и месяц в пути - это не много. Знал бы - сгонял в Королев сам или нашел бы оказию. Доволен. Спасибо.
|
|
letexa
P.M.
|
В последнее время очень плохо работает почта в сторону Москвы, в регионы нормально - в срок. Спасибо за покупку.
|
|
просто_Ник
P.M.
|
27-4-2010 16:09
просто_Ник
Как мне объяснили, убрали мелких сортировщиков (т.е. на почтовых отделениях сотрудники не сортируют больше почту). Весь поток почты по Москве везут на Казанский Вокзал, там Сортировочная. Оттуда уже в отделение почты по месту доставки. Некоторое время (несколько недель или месяцев) еще будут задержки в пути, потом, ожидается, наладят нормальную работу. Сейчас, посылку из подъезда в подъезд одного дома доставят через Казанскую Сортировочную, по пробкам, по полкам на складах. В общем, самовывоз по Москве и окрестностям, или ждать долго. Letexa, пардон за офф
|
|
letexa
P.M.
|
Letexa, пардон за офф
Спасибо за информацию и за подъем темы
|
|
romix62
P.M.
|
Взял бы весы, если есть.
|
|
letexa
P.M.
|
Новая партия еще не пришла.
|
|
romix62
P.M.
|
Новая партия еще не пришла.
Дай знать когда будет.
|
|
letexa
P.M.
|
Записал Вас в очередь. Придут весы - сообщу.
|
|
кабарга
P.M.
|
Originally posted by letexa: Записал Вас в очередь. Придут весы - сообщу.
И меня если можно, запишите в очередь. С ув.Александр
|
|
|