Malek1966
P.M.
|
12-2-2015 21:20
Malek1966
Благодарю вас за отзыв обо мне и о продаваемом товаре. Внимание : цифры моей карты СБ, на которую производится оплата за коптильни и другие предлагаемые мною товары : 5469 ... . ... . 1994 ЕСЛИ ВАМ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ ОПЛАТИТЬ МОЙ ТОВАР НА ДРУГУЮ КАРТУ - ЭТО МОШЕННИК ! Будьте пожалуйста внимательны ! Со своей стороны гарантирую оперативную отправку и товар, за который мне не придётся краснеть перед моими контрагентами. Прошу всех держать связь со мной исключительно через мою электронку : fomir71@gmail.com это именно мой адрес, сообщения с других адресов - в утиль, это не я .. . Надеюсь на взаимопонимание. С Уважением Александр
|
|
Gizel12
P.M.
|
цитата:цифры моей карты С закиньте это в первый топик. на 10 странице эта информация затеряется. с уважением,
|
|
Malek1966
P.M.
|
13-2-2015 11:42
Malek1966
Продам за 4000 руб. с учётом доставки уже. Новая, в родной коробке и упаковке. Абсолютное немецкое качество. Нержавейка, все дела ... Коптильня : Размеры - 44x28x14см Два этажа (решётки) Всё помещается внутрь, очень компактно. Выход дыма ничтожно мал. Если вы коптите рыбу на балконе-ваш сосед это даже не учует. Копчение занимает всего 15-20 минут. Настоящее немецкое качество (корпус, решетки и горелки сделаны из нержавеющей стали) и внимание к мелочам позволит наслаждаться долгие годы уникальной возможностью баловать себя вкусными деликатесами Я копчу на мангале, или на костре на кирпичи ставлю. Сам такой пользуюсь два года - могу смело рекомендовать. Фото коптильни в коробке : Перед тем как приступить к процессу копчения, необходимо собрать коптильню. Для этого нужно установить основу коптилки, и поместить 2 горелки в отделения круглой формы, предназначенные для них, предварительно наполнив горелки некоторым количеством жидкости для розжига, которая продается в любом супермаркете или заправке. Затем берем контейнер из нержавеющей стали, в который помещается продукт для копчения. На дно необходимо насыпать равномерным слоем 1-2- 3 столовых ложки опилок. без коры. Кора даёт цвет рыбе (тёмно коричневый) !!! Нам нужны БЕЗ коры ! Вкус зависит от рыбы и специй которыми натирали, много не кладите, потеряете вкус рыбы. Горелки нагревают дно, опилки начинают тлеть, так образовываться дым, нужный для копчения. Сверху устанавливается решетка, на которую кладется рыба. Затем все это накрываем крышкой. Поджигаем горелки, ставим контейнер сверху основы, периодически проверяя готовность продукта. Количество выходящего дыма можно регулировать пропускным клапаном на крышке. Горелки распределяют жар постоянно и равномерно, с плотно закрываемой крышкой. Время копчения - примерно 20 минут (рыбу необходимо почистить, немного обсушить). Во внутрь можно втереть микс из соли-сахара, перец, чуть коньячка и зелень (по желанию). Предварительно рыбка должна полежать и просушиться в сухом холодном месте. Потом стряхнуть с рыбы все специи и уложить в коптильню. ВНИМАНИЕ : попадаются китайские копии (типа Cormoran и тд) - они очень тонкостенные, прогорают на раз. Эта - совсем другое дело. А вот тут всё видно наглядно : youtube.com Внимание : цифры моей карты СБ, на которую производится оплата за коптильни и другие предлагаемые мною товары : 5469 ... . ... . 1994 ЕСЛИ ВАМ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ ОПЛАТИТЬ МОЙ ТОВАР НА ДРУГУЮ КАРТУ - ЭТО МОШЕННИК ! Будьте пожалуйста внимательны ! Со своей стороны гарантирую оперативную отправку и товар, за который мне не придётся краснеть перед моими контрагентами. Прошу всех держать связь со мной исключительно через мою электронку : fomir71@gmail.com это именно мой адрес, сообщения с других адресов - в утиль, это не я .. . Надеюсь на взаимопонимание. С Уважением Александр
|
|
kotopes1219
P.M.
|
13-2-2015 18:28
kotopes1219
Так приехали коптильни?
|
|
Бартон
P.M.
|
Есть в наличии ?
|
|
Diletant145
P.M.
|
14-2-2015 21:02
Diletant145
Александр, а отдельно сеточки и наполнитель для горелки можно купить? На одной по недосмотру сетку угробил.
|
|
Malek1966
P.M.
|
14-2-2015 22:08
Malek1966
Здравствуйте, сеточек не предвидится, если наполнитель - это горючее, то фирменное топливо имеется германское .
|
|
kukabuka
P.M.
|
вроде евро падает,а цена у Вас растет?
|
|
kukabuka
P.M.
|
а вы за яблоки или за бензин коптилки покупаете? )))или за гречку)))
|
|
Diletant145
P.M.
|
19-2-2015 21:22
Diletant145
цитата:Originally posted by Malek1966:
дравствуйте, сеточек не предвидится, если наполнитель - это горючее, то фирменное топливо имеется германское
Жаль, топливо найдём, спиртяга есть. А горелка(и) в сборе?
|
|
Dr.Nikolas
P.M.
|
25-2-2015 11:53
Dr.Nikolas
Коптильню получил, Большое спасибо! Все в лучшем виде!
|
|
Malek1966
P.M.
|
25-2-2015 19:44
Malek1966
Коллеги, коптильни в наличии.
|
|
А_Дмитрий
P.M.
|
27-2-2015 10:46
А_Дмитрий
Ура! Александр, напишите на почту Вашу карту.
|
|
Malek1966
P.M.
|
27-2-2015 10:50
Malek1966
Ответил вам, номер карты сбросил.
|
|
Magbratsk
P.M.
|
27-2-2015 11:26
Magbratsk
Сегодня получил, спасибо Малек, качество на высоте. Шло две недели в Сибирь, что довольно быстро. Завтра за окунями и выложу что получится.
|
|
Malek1966
P.M.
|
27-2-2015 17:10
Malek1966
Спасибо за отзыв о товаре и моей работе ! Коптильни сейчас в наличии, и готовы к отправке.
|
|
пушной
P.M.
|
Уважаемые коптильщики!Получил коптилку,сделано добротно,нравиться.Пробовать буду только на 8 марта.Вопрос ко всем.При копчении вода либо жир стекают в поддон,не пригорает?Не остается запаха горелого?
|
|
Diletant145
P.M.
|
1-3-2015 11:43
Diletant145
На днях сальце закоптил, ум отъешь как вкусно. Кста, в Ленте видел бледное подобие коптилок от Malek1966, бррр, металл тонкий, крышка гуляет пропеллером, вся какая-то хлипкая. Дрянь китайская одним словом.
|
|
Malek1966
P.M.
|
Ребята - спасибо за отзывы, я рад, что вас все устроило ! Коптильни в наличии, продаются !
|
|
Dimabear
P.M.
|
Коптильня пришла, все в целости и целлофане)), спасибо!
|
|
fed2141
P.M.
|
Александр приветствую! Подскажите, какая толщина нержи используеться в данной коптильне и магнититься ли она?
|
|
skotik
P.M.
|
Добрый день! Покупал коптильни у Александра! Все точно, быстро, оперативно!!! Рекомендую!
|
|
viuriy08
P.M.
|
Коптильню получил довольно быстро, сделана очень качественно. В деле пока не пробывал, проверил лишь горелку: приобрёл жидкость для розжига на основе углеводородов (не берите парафиновую- она вонючая), залил в горелку. Пламя ровное, не чадит, без запаха. Горело почти 30 мин.,на одну закладку должно хватить.
|
|
kotopes1219
P.M.
|
3-3-2015 20:18
kotopes1219
Александр спасибо за качественный товар и быструю отправку!
|
|
А_Дмитрий
P.M.
|
Доброго вечера! Пришла коптильня, спасибо за оперативность. Коптилка - супер!
|
|
Malek1966
P.M.
|
Спасибо Дмитрий за отзыв, я рад, что все хорошо ! А коптильни в наличии.
|
|
petik
P.M.
|
Вверх коптильни!
|
|
Andrey _K
P.M.
|
18-3-2015 15:33
Andrey _K
Александр, благодарю за качественную вещь. Дошла и до Владика .
|
|
Evghunter
P.M.
|
21-3-2015 11:56
Evghunter
Я один из первых, приобрёл у Александра коптильню и очень доволен этой покупкой! Александр,спасибо! Копчу довольно часто - рыбу,мясо,сало,окорочка. Всё получается изумительно вкусно! Всю родню и друзей "подсадил" на деликатесные продукты. Коптильня,после продолжительной эксплуатации,сохранила свой первозданный вид. Скоро буду делать новый заказ - для друзей.. .
|
|
mekishikita
P.M.
|
21-4-2015 17:03
mekishikita
Какая толщина стенки? Не нашел в теме.
|
|
Ro0k
P.M.
|
добрый день. подскажите нынешнюю цену?
|
|
Malek1966
P.M.
|
22-4-2015 21:46
Malek1966
Цена 4000 руб с пересылом уже, если покупатель не на Камчатке.
|
|
mekishikita
P.M.
|
22-4-2015 23:59
mekishikita
ВНИМАНИЕ : попадаются китайские копии (типа Cormoran и тд) - они очень тонкостенные, прогорают на раз. Эта - совсем другое дело. Так какая толщина стенки? Если не затруднит,можно ответить?
|
|
Malek1966
P.M.
|
28-4-2015 11:25
Malek1966
Толщина металла 1 мм, у копий - 0.5 - 0.6 мм
|
|
Malek1966
P.M.
|
Всегда в наличии коптильни за 4000 руб. Новые, в родной коробке и упаковке. Абсолютное немецкое качество. Нержавейка, толстая, не прогорает, все дела .. . Цена указана с учётом доставки. Коптильня : Размеры - 44x28x14см Два этажа (решётки), два леща помещаются за раз легко. Две столовых ложки опилок с верхом хватает за глаза для одного копчения. Если нужны фирменные немецкие - имеются так же, 350 руб за пакет 500 гр. Всё помещается внутрь, очень компактно. Выход дыма ничтожно мал. Если вы коптите рыбу на балконе-ваш сосед этого даже не почуствуетует. Копчение занимает всего 15-20 минут. Настоящее немецкое качество (корпус, решетки и горелки сделаны из медицинской нержавеющей стали, это требуется по законодательству Германии, использование технич. нержавейки при соприкосновении с пищевыми продуктами там категорически запрещено) и внимание к мелочам позволит наслаждаться долгие годы уникальной возможностью баловать себя вкусными деликатесами Рыба получается отлично, а так же окорочка цыплячьи, голяшки, сало, мясо, креветки и тд и тп Фото коптилки в коробке : Я частенько копчу на мангале, или на костре на кирпичики ставлю. Сам такой пользуюсь уже два года - могу смело рекомендовать. Перед тем как приступить к процессу копчения, необходимо собрать коптильню. Для этого нужно установить основу коптилки, и поместить 2 горелки в отделения круглой формы, предназначенные для них, предварительно наполнив горелки некоторым количеством жидкости для розжига, которая продается в любом супермаркете или заправке. Затем берем контейнер из нержавеющей стали, в который помещается продукт для копчения. На дно необходимо насыпать равномерным слоем 1-2- 3 столовых ложки опилок, без коры. Кора придаёт цвет рыбе (тёмно коричневый) !!! Нам нужны БЕЗ коры ! Вкус зависит от рыбы и специй которыми натирали, много не кладите, потеряете вкус рыбы. Горелки нагревают дно, опилки начинают тлеть, так образовываться дым, нужный для копчения. Сверху устанавливается решетка, на которую кладется рыба. Затем все это накрываем крышкой. Поджигаем горелки, ставим контейнер сверху основы, периодически проверяя готовность продукта. Количество выходящего дыма можно регулировать пропускным клапаном на крышке. Горелки распределяют жар постоянно и равномерно, с плотно закрываемой крышкой. Время копчения - примерно 20 минут (рыбу необходимо почистить, немного обсушить). Во внутрь можно втереть микс из соли-сахара, перец, чуть коньячка и зелень (по желанию). Предварительно рыбка желательно должна полежать и просушиться в сухом холодном месте. Потом стряхнуть с рыбы все специи и уложить в коптильню. ВНИМАНИЕ : у нас в продаже попадаются китайские копии (типа Cormoran и тд) - они очень тонкостенные, нержавейка некачественная, прогорают на раз. Эта - совсем другое дело. карта СБ 5469 ... . ... . 7149 Эл. почта fomir71@gmail.com Отзывы обо мне тут : Malek1966 А вот тут всё видно наглядно : youtube.com
|
|
Malek1966
P.M.
|
Коптильни в наличии, продаются.
|
|
Moln
P.M.
|
написал на почту.
|
|
Youri
P.M.
|
Александр,большое спасибо за коптилню! Уже испробовали. Наилучшие рекомендации-товар качественный,доставка быстрая,спасибо ещё раз. P.S.Новым владельцам коптильни. Перед "боевым использованием" посоветую сжечь половину дозы спирта(жидкости для розжига),чтобы прожечь сетки.Первая комфорка у меня заработала сразу,вторую пришлось прожигать вхолостую-она постоянно гасла И лучше ,конечно же,лить в горелки спирт,как и советуют буржуины,а не жидкость для розжига
|
|
strelok27
P.M.
|
28-5-2015 09:35
strelok27
на заметку
|
|
Юрий Х5
P.M.
|
Таак......... Насмотрелся картинок и понял, надо брать.
|
|
|