Guns.ru Talks
Рыболовная барахолка
Продам коптильню Behr Германия ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продам коптильню Behr Германия

kimpson
P.M.
12-8-2014 21:11 kimpson
Только закоптил курицу. Парни ЭТО ПРОСТО ПИПЕЦ!
Запах и вкус, Ммммм ммммм мммммм!!!!
Diletant145
P.M.
12-8-2014 21:37 Diletant145
цитата:
Originally posted by kimpson:

Только закоптил курицу. Парни ЭТО ПРОСТО ПИПЕЦ!
Запах и вкус, Ммммм ммммм мммммм!!!!


ИЗВЕРГ!
Я ж тока до конца месяца ждать буду, а он тут издевается
jguar58
P.M.
13-8-2014 07:46 jguar58
Доброго дня.
Разницу отправил на мобилу как и договаривались. Квитанция в почте.
Спасибо. С Уважением
kimpson
P.M.
13-8-2014 13:19 kimpson
Чё то я дорвался ! Остались с выходных бараньи ребрышки что на шашлык мариновал!
Ну и их попробовал их закоптить! Млять! До чего же вкусно!

skotik
P.M.
14-8-2014 12:59 skotik
Вторую коптильню получил, спасибо!
Просят еще!
Заказываю третью!
С уважением, Константин.
kolyanjch
P.M.
17-8-2014 17:28 kolyanjch
Прямо дома под вытяжкой забабахал форельку. Вкусно-вкусно)). Спасибо за хорошую вещь.
Pripew
P.M.
18-8-2014 20:40 Pripew
Добрый вечер. Хочу приобрести коптилочку в кол-ве 1шт.
Жду реквизиты в личку желательно карту сбера. Доставка в город Пенза.
Evgen50
P.M.
19-8-2014 13:28 Evgen50
Отмечусь чтобы не потерять тему, до зарплаты.
ivan go
P.M.
21-8-2014 06:02 ivan go
Отмечусь, интересно
sturman
P.M.
22-8-2014 23:27 sturman
Сообщите и мне стоимость с доставкой в Питер. И реквизиты.
Malek1966
P.M.
23-8-2014 22:45 Malek1966
Коллеги - я рад, что вещь, продаваемая тут мною вас радует. Отпуск мой закончился, я на месте и готов для дальнейшего сотрудничества. По поводу стоимости с доставкой - это как правило не более 2800 - 2900 рублей. Вес коптилки около 4-х кг и отправка стОит денег.. .
Diletant145
P.M.
23-8-2014 23:39 Diletant145
Так я первый в очереди на реквизиты
sturman
P.M.
24-8-2014 15:38 sturman
А я уже оплатил, я первый на получение посылки!
Diletant145
P.M.
24-8-2014 16:11 Diletant145
Ну и ладно вторым буду, деньги Александру перевёл.
sturman
P.M.
24-8-2014 16:23 sturman
Ладно, это шутки, а вот вопрос серьезный. Какое топливо используется для спиртовок? Жидкость для розжига - это жидкий парафин, сама по себе не горит, ее и в костре то не просто разжечь. Она при понижении температуры кристализуется и не вытекает из бутылки. Дядька в кино, что наливает из бутылки с надписью "спиритус"? Мне надо для кухонно-балконного использования, для улицы у меня есть полустационарная печь-коптильня из 2-х мм железа.
Diletant145
P.M.
24-8-2014 20:22 Diletant145
чёт сомневаюсь я в жидком парафине, сдаётся мне, что розжиг это в основе керосин
sturman
P.M.
24-8-2014 21:41 sturman
Был бы керосин, у нас бы самолеты не летали. В конце осени, -5 наверное было, замерз этот керосин так, что бутылку резать пришлось, в камень. Парафин, в чем то растворен. Я хочу понять, что за спиритус в фильме льют. Мне для домашнего использования, чтобы не воняло. Может кто по нерусски понимает, переведет?
Diletant145
P.M.
24-8-2014 22:04 Diletant145
Эх, в басурманском не силён
-Tourist-
P.M.
25-8-2014 00:56 -Tourist-
Доброго вечера, приобрету коптилку с доставкой в Мос. Область, будьте любезны скинуть реквизиты.

kolyanjch
P.M.
27-8-2014 08:55 kolyanjch
Я дома обычный спирт использовал.
sturman
P.M.
28-8-2014 12:51 sturman
Обычного спирту не напасешься. Дорог он нынче, чтобы коптильню им топтить.
kolyanjch
P.M.
28-8-2014 16:56 kolyanjch
цитата:
Originally posted by sturman:

Обычного спирту не напасешься. Дорог он нынче, чтобы коптильню им топтить.


Обычного да, а казенного вполне хватает)). Да и дома не каждый же день используется.
sturman
P.M.
28-8-2014 19:10 sturman
Казенного халявного нету, все за деньги. Сегодня купил жидкость для розжига. Состав - жидкий парафин. Как коптильня придет, буду с ним пробовать.
Malek1966
P.M.
28-8-2014 22:38 Malek1966
Всем коллегам, оплатившим на сегодня коптильни посылки отправлены, проверяйте свою эл.почту и л/с для уточнения трек номеров. Всю информацию отправил каждому покупцу.
Коптилки в наличии.
sturman
P.M.
3-9-2014 22:55 sturman
Приподниму. Посылку получил, проверил комплектацию, все в порядке. Металл толстый, коптильня сделана добротно. ТС, спасибо, удачной продажи.
По топливу, там в горелках стоят сеточки и под ними какой-то материал, может синтетика. Вообщем,я думаю, керосин там гореть будет. И розжиг тоже, главное не переливать. Кто раньше опробует, отпишитесь, но мне интересно на штатных горелках, на костре, на газу не интересно, пройдено уже. Я пока не могу испытать, нет времени, грибной сезон начался.
And10
P.M.
4-9-2014 08:40 And10
Приветствую.
Я всегда копчу на штатных горелках, лью жидкость для розжига углей, все получается супер-пупер, ни какого мангала и газа не нужно, все работает отлично.
sturman
P.M.
4-9-2014 17:58 sturman
цитата:
Originally posted by And10:

Приветствую


And10, спасибо. И если можно, чуть поподробней весь процесс. А то я инструкцию так и не смог прочитать. Что интересует: Какая жидкость, смесь парафинов или изо-какой-то спирт? Горелки регулируются. Там дырочки открываются, для чего? В квартире, на кухне, на закрытом балконе можно коптить, дым не выходит? А то я пробовал жестяную коптильню на кухне, соседи чуть пожарных не вызвали, дыму было!
Diletant145
P.M.
4-9-2014 19:31 Diletant145
Посылку получил, всё в комплекте, пробовать завтра буду, сегодня щепу ольховую не купил.
ТС-у удачных продаж.
And10
P.M.
5-9-2014 09:04 And10
Жидкость спиртовую лью, парафин не пробовал, боюсь засрет горелки. Разжигаю с открытыми дырочками, как прогреются горелки - закрываю, а-то пламя большое получается, ставить коптильню можно сразу после поджига, горелки прогреваются в процессе копчения. На кухне и на балконе коптить не советую, хоть дыма не особо много, но запах рыбы копченой - караул, на весь участок у меня на даче, все кошки сбегаются на запах со всех участков.
Да, я копчу на покупной ольховой щепе для копчения.
Так что пробуйте, там все очень просто и надежно, в поцессе сами во всем разберетесь, у меня все с первого раза получилось супер, рыбка вышла - ну очень вкусная, теперь только заказы поступают от сестры, как на дачу собираюсь, чтобы накоптил привез.
Mr.Hunt
P.M.
5-9-2014 13:27 Mr.Hunt
цитата:
And10:
Жидкость спиртовую лью, парафин не пробовал, боюсь засрет горелки.

Если не секрет, по-подробнее можно что за спиртовая жидкость? и где покупали?
пользуюсь жидкостью для розжига (парафин), горит хорошо, все коптиться супер-пупер, но какая-то эта жижа плохо отмываемая и запах не ахти, если при заправке пролил, то приходится пыхтеть-оттирать )))
з.ы.: чистый спирт в наше время дефицит - открыто не продают...

And10
P.M.
5-9-2014 15:32 And10
Да покупал там-же где и вы покупаете, где угли покупают и щепу для копчения, только в составе этой жидкости спирт основной ингредиент и пахнет она спиртом. По моему это не дифицит, так-же везде лежит в продаже, что и парафиновая.
aivengerus
P.M.
5-9-2014 17:18 aivengerus
Коптилку получил, на днях испытаю. Респект продавцу, теме АП !
sturman
P.M.
5-9-2014 18:37 sturman
Я розжиг в Ленте брал, там весь - жидкий парафин. Буду искать спиртовой.
Diletant145
P.M.
5-9-2014 21:36 Diletant145
А я мясо сейчас копчу, в этот самый момент, запах... . аж скулы сводит, и желудок орёт дурноматом
Malek1966
P.M.
5-9-2014 23:41 Malek1966
Благодарю всех коллег за отзывы. Я искренне рад, что всё у вас получается и вещь купленная у меня вас радует. От себя небольшой совет - попробуйте закоптить креветки. Продукт выходит просто обалденный !
А коптильни как всегда в наличии.
Diletant145
P.M.
6-9-2014 00:20 Diletant145
Так-с записываю, креветки, скоко по времени?
Мясо получилось супер-пупер, да под Смирновочку да свежие овощи в простой нарезке.. . Чтоб я так жил
Malek1966
P.M.
6-9-2014 21:42 Malek1966
Всё проще простого : я копчу нечищенные и некрупные, у них как мне кажется нежнее мясо. Крупные - более жёсткие (и дороже ощутимо). Время - 20 -25 мин в зависимости от величины. Дать остыть (если возможно). Пол килограмма креветок - 1 ст. ложка соли, 100 г сливочного масла. Креветки смазываются сливочным маслом (не густо !!!) и коптятся.
А кальмарчики .. .
На 500 г кальмаров рассчитываем пропорции - 1 чайная ложка любимой вами сухой приправы, половинка такой же ложки - сахара, 1 ст. ложка соли. Что делаем? Кальмары предварительно варились 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде. Достали, почистили, если они были с кожей, это легко. Нарезаются крупными кольцами, обваливаются в заранее приготовленной смеси специй, плюс сахар и соль. И в коптилочку на 20 мин. Дать остыть (если сможете) ...
Diletant145
P.M.
6-9-2014 23:08 Diletant145
цитата:
Originally posted by Malek1966:

Креветки смазываются сливочным маслом (не густо !!!) и коптятся.


масло растопить что ли? для смазывания?
Malek1966
P.M.
7-9-2014 00:55 Malek1966
можно просто мягким немного смазать НЕМНОГО
kolyanjch
P.M.
7-9-2014 18:34 kolyanjch
цитата:
Originally posted by sturman:

В квартире, на кухне, на закрытом балконе можно коптить, дым не выходит?


Если на кухне вытяжка хорошая, то можно. Я уже пару раз коптил.

Guns.ru Talks
Рыболовная барахолка
Продам коптильню Behr Германия ( 3 )