Guns.ru Talks
Ижевск
ты очевидец расскажи правду... ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ты очевидец расскажи правду...

Yep
P.M.
2-9-2010 12:16 Yep
Originally posted by Гаврилович:

Так вы оказывается упыри.

600 x 425

ты меня раззадорил - я на рынок за мясом
445 x 387

Rossiyanin
P.M.
2-9-2010 12:21 Rossiyanin
.
click for enlarge 447 X 582  46,4 Kb picture

Yep
P.M.
2-9-2010 12:22 Yep
ну разве не прелесть?
click for enlarge 1280 X 960 595,3 Kb picture
это я один раз в Ижевске купил.

Гаврилович
P.M.
2-9-2010 12:24 Гаврилович
Зелень грибы и лук оставь остальное скорми животным. Кстати японские учёные доказали, что красный лук восстанавливает клетки головного мозга. Поешьте вам это будит полезно:..

Гаврилович
P.M.
2-9-2010 12:30 Гаврилович
Originally posted by Rossiyanin:
.
forum.guns.ru

А животным значить, по-твоему, в кайф, когда их убивают. Бог создал растительность для того, что бы мы ей питались. Морковку пожалел, а курицу или телёнка младшего братишку своего тебе не жаль:.

Yep
P.M.
2-9-2010 12:30 Yep
Originally posted by Гаврилович:

остальное скорми животным


я ж не идиот - мясцо я сам съем с большим удовольствием

Yep
P.M.
2-9-2010 12:33 Yep
баранины хочу:


Все о мясе из баранины
Мясо, в частности баранина, - один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Наряду с полноценными белками, оно содержит жир и так называемые экстрактивные вещества, которые почти не имеют питательной ценности, но служат сильными возбудителями отделения пищеварительных соков и благодаря этому способствуют лучшему усвоению пищи.

В продажу баранина поступает развесная, фасованная и в виде полуфабрикатов. Развесное мясо продается остывшим, охлажденным или мороженым, фасованное и полуфабрикаты - только охлажденными.

Полуфабрикаты особенно удобны для вторых блюд, на приготовление которых уходит буквально несколько минут. Полуфабрикаты представляют собой порции мяса, по большей части без костей, подготовленные главным образом для жаренья. Бараньи туши обычно рубят на 9 частей. Лучшие из них (первый сорт) - задняя ножка и почечная часть. Ко второму сорту относятся лопатка, грудинка, корейка, пашинка; к третьему сорту - шейка, рулька и голяшка. Окорок, корейка, почечная часть очень хороши для жаренья как небольшими (тонкими), так и большими кусками. Лопаточную часть и грудинку целесообразно использовать для супов или для рагу и плова, нарезав небольшими кусочками. Остальные части пригодны только для приготовления супов или фарша. Полуфабрикаты из баранины - это мелкие порционные куски (шашлык, рагу и др.).

Баранина легко сочетается с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями, которые можно использовать как для приготовлении того или иного блюда из баранины, так и в качестве гарнира. Для блюд из запеченной баранины прекрасно подходят гарниры из отварных овощей (картофеля, моркови, репы, консервированного или отварного зеленого горошка, кукурузы, стручковой фасоли), а также отварного риса.

Для блюд из тушеного мяса часто используются картофель, морковь, репа, лук - как правило, эти овощи предварительно обжаривают, а затем тушат вместе с мясом.

К мясу, зажаренному целым куском, подаются жареный картофель, картофельное пюре, гречневая или пшенная каша, а также всевозможные салаты из свежих овощей, маринованные ягоды и фрукты, квашеная капуста, огурцы. К мясу, зажаренному порционными кусками, подаются как свежие, так и консервированные овощи, приготовленные в масле или в молочном соусе, пюре из овощей, картофель в различных видах, жареные помидоры, кабачки, грибы, фасоль в томате или масле.

А теперь несколько слов о ягнятине . Ягнятина - уникальный по своей универсальности вид мяса, который признают самым лучшим и чистым все религии мира. Молочных ягнят продают на рынках весной. Классический ягненок - это молоденький барашек на первом году жизни, которого 'переводят в ранг' барана в возрасте 10 месяцев. Но во многих странах мясо ягненка дополнительно классифицируют по трем возрастным категориям.

Первая, самая нежная, вкусная и ценная, - молочный ягненок, то есть ягненок не старше 2 месяцев, питавшийся почти исключительно материнским молоком. Мясо у него белое, чрезвычайно сочное, мягкое и нежное, с ореховым привкусом, а небольшие косточки, скажем реберные, при тепловой обработке настолько размякают, что их легко прожевать. Живой вес такого ягненка редко превышает 14 кг.

Следом по возрастной шкале идут так называемые "легкие" ягнята, которых забивают в возрасте 4-6 месяцев. Таких барашков выращивают из специальных мясных пород, откармливая зерном, травой и натуральным сеном в теплых крытых овчарнях. На пастбище малышей не выпускают, чтобы они нагуливали вес и не болели. Живой вес - порядка 20 кг, мясо у них ярко-розовое, насыщенное, изысканное и нежное с более выраженным вкусом. Следующая категория - "нагулянные", или "серые", барашки. Их забивают в возрасте 6-8 месяцев, но обязательно до года. "Серые" барашки могут давать до 30 кг мяса, однако оно при всей своей нежности и сочности довольно жирное, с ярким узнаваемым вкусом баранины. Ягнятина заслужила любовь гурманов не только нежностью и сочностью, но и своей удивительной универсальностью: любой повар скажет, что ягнятина "дружит" с чесноком, имбирем, мятой, горчицей и розмарином, не говоря о соли и черном перце. А в национальных кулинарных традициях мясо молодого барашка сочетается с черносливом, миндалем, апельсиновым цветом, сахаром и корицей - так приправляют ягнятину в странах Востока. Или - с мятой, помидорами, баклажанами, фасолью, сельдереем, куркумой, лимоном. Это уже европейские изыски. Словом, вариантов так много, что каждый может подобрать нечто особенное по собственному вкусу.

Ребрышки , или, как принято называть эту часть туши ягненка в русских поваренных книгах, натуральные бараньи котлеты на косточках, можно жарить на сковороде или на гриле, а также запекать в духовке. Обычно толщина такой котлеты не превышает 2,5 см, так что любители мяса с кровью жарят их всего по 3-4 минуты с каждой стороны.

Жиго - это не просто нога, а задняя, да еще с изрядной частью филея. Нежная, сочная нога ягненка годится для жарки на вертеле, запекания в духовке, на углях или в русской печке. Обычно время приготовления жиго берется из расчета 15 минут на 454 г (фунт) мяса. Для начала стоит обжарить жиго на сильном огне, чтобы получилась хрустящая корочка, потом убавить огонь до умеренного или слабого. Жиго - нога барашка, нашпигованная чесноком, - деликатес, признанный во всем мире, а готовится идеально просто: в мясе делают узкие глубокие надрезы, в которые затем вводят очищенные дольки чеснока.

Лопатка - это плечевая часть туши. Ее жарят целиком - на вертеле или на противне в духовке. Так как эта часть довольно мясистая, лопатку часто шпигуют чесноком. Кроме того, из лопатки рекомендуется нарезать шашлык и рагу. Шашлыки из лопаточной части очень быстро прожариваются. Повара рекомендуют жарить их по 2 минуты с каждой стороны, но не забудьте: таких сторон четыре.

Филей - это идеальный кусочек для любителей нежного мяса. Филей лучше зажарить на сковороде, предварительно нашпиговав мясо чесноком. Филей прекрасно сочетается с различными соусами и гарнирами, главное - не пережарить его.

Седло барашка (спинная часть туши ягненка) - признанный фаворит и у поваров, и у гурманов. Седло можно жарить на вертеле и на сковороде, запекать в духовке. Его обычно шпигуют чесноком, а иногда даже свиным салом - для сочности.

Медальоны - натуральные котлеты, освобожденные от косточек, жира и жилок. Это чрезвычайно нежное мясо, его обжаривают на сковороде, на гриле предварительно замариновав или "а-ля натюрель".

Шейка - прекрасный нежный, жирный кусок для жарки, для приготовления различных фаршей, запекания в духовке и тушения. Из шейки получается замечательное рагу. Кроме того, ее можно обжарить на сковороде, а потом потушить. Любители пикников частенько жарят ягненка на вертеле - целой тушкой и считают, что ничего вкуснее и быть не может. Совершенно потрясающее блюдо - ягнятина в пряном соусе, причем на следующий день, как следует настоявшись, оно становится еще лучше.

Yep
P.M.
2-9-2010 12:34 Yep
Баранины хочу!
Все о мясе из баранины
Мясо, в частности баранина, - один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Наряду с полноценными белками, оно содержит жир и так называемые экстрактивные вещества, которые почти не имеют питательной ценности, но служат сильными возбудителями отделения пищеварительных соков и благодаря этому способствуют лучшему усвоению пищи.

В продажу баранина поступает развесная, фасованная и в виде полуфабрикатов. Развесное мясо продается остывшим, охлажденным или мороженым, фасованное и полуфабрикаты - только охлажденными.

Полуфабрикаты особенно удобны для вторых блюд, на приготовление которых уходит буквально несколько минут. Полуфабрикаты представляют собой порции мяса, по большей части без костей, подготовленные главным образом для жаренья. Бараньи туши обычно рубят на 9 частей. Лучшие из них (первый сорт) - задняя ножка и почечная часть. Ко второму сорту относятся лопатка, грудинка, корейка, пашинка; к третьему сорту - шейка, рулька и голяшка. Окорок, корейка, почечная часть очень хороши для жаренья как небольшими (тонкими), так и большими кусками. Лопаточную часть и грудинку целесообразно использовать для супов или для рагу и плова, нарезав небольшими кусочками. Остальные части пригодны только для приготовления супов или фарша. Полуфабрикаты из баранины - это мелкие порционные куски (шашлык, рагу и др.).

Баранина легко сочетается с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями, которые можно использовать как для приготовлении того или иного блюда из баранины, так и в качестве гарнира. Для блюд из запеченной баранины прекрасно подходят гарниры из отварных овощей (картофеля, моркови, репы, консервированного или отварного зеленого горошка, кукурузы, стручковой фасоли), а также отварного риса.

Для блюд из тушеного мяса часто используются картофель, морковь, репа, лук - как правило, эти овощи предварительно обжаривают, а затем тушат вместе с мясом.

К мясу, зажаренному целым куском, подаются жареный картофель, картофельное пюре, гречневая или пшенная каша, а также всевозможные салаты из свежих овощей, маринованные ягоды и фрукты, квашеная капуста, огурцы. К мясу, зажаренному порционными кусками, подаются как свежие, так и консервированные овощи, приготовленные в масле или в молочном соусе, пюре из овощей, картофель в различных видах, жареные помидоры, кабачки, грибы, фасоль в томате или масле.

А теперь несколько слов о ягнятине . Ягнятина - уникальный по своей универсальности вид мяса, который признают самым лучшим и чистым все религии мира. Молочных ягнят продают на рынках весной. Классический ягненок - это молоденький барашек на первом году жизни, которого 'переводят в ранг' барана в возрасте 10 месяцев. Но во многих странах мясо ягненка дополнительно классифицируют по трем возрастным категориям.

Первая, самая нежная, вкусная и ценная, - молочный ягненок, то есть ягненок не старше 2 месяцев, питавшийся почти исключительно материнским молоком. Мясо у него белое, чрезвычайно сочное, мягкое и нежное, с ореховым привкусом, а небольшие косточки, скажем реберные, при тепловой обработке настолько размякают, что их легко прожевать. Живой вес такого ягненка редко превышает 14 кг.

Следом по возрастной шкале идут так называемые "легкие" ягнята, которых забивают в возрасте 4-6 месяцев. Таких барашков выращивают из специальных мясных пород, откармливая зерном, травой и натуральным сеном в теплых крытых овчарнях. На пастбище малышей не выпускают, чтобы они нагуливали вес и не болели. Живой вес - порядка 20 кг, мясо у них ярко-розовое, насыщенное, изысканное и нежное с более выраженным вкусом. Следующая категория - "нагулянные", или "серые", барашки. Их забивают в возрасте 6-8 месяцев, но обязательно до года. "Серые" барашки могут давать до 30 кг мяса, однако оно при всей своей нежности и сочности довольно жирное, с ярким узнаваемым вкусом баранины. Ягнятина заслужила любовь гурманов не только нежностью и сочностью, но и своей удивительной универсальностью: любой повар скажет, что ягнятина "дружит" с чесноком, имбирем, мятой, горчицей и розмарином, не говоря о соли и черном перце. А в национальных кулинарных традициях мясо молодого барашка сочетается с черносливом, миндалем, апельсиновым цветом, сахаром и корицей - так приправляют ягнятину в странах Востока. Или - с мятой, помидорами, баклажанами, фасолью, сельдереем, куркумой, лимоном. Это уже европейские изыски. Словом, вариантов так много, что каждый может подобрать нечто особенное по собственному вкусу.

Ребрышки , или, как принято называть эту часть туши ягненка в русских поваренных книгах, натуральные бараньи котлеты на косточках, можно жарить на сковороде или на гриле, а также запекать в духовке. Обычно толщина такой котлеты не превышает 2,5 см, так что любители мяса с кровью жарят их всего по 3-4 минуты с каждой стороны.

Жиго - это не просто нога, а задняя, да еще с изрядной частью филея. Нежная, сочная нога ягненка годится для жарки на вертеле, запекания в духовке, на углях или в русской печке. Обычно время приготовления жиго берется из расчета 15 минут на 454 г (фунт) мяса. Для начала стоит обжарить жиго на сильном огне, чтобы получилась хрустящая корочка, потом убавить огонь до умеренного или слабого. Жиго - нога барашка, нашпигованная чесноком, - деликатес, признанный во всем мире, а готовится идеально просто: в мясе делают узкие глубокие надрезы, в которые затем вводят очищенные дольки чеснока.

Лопатка - это плечевая часть туши. Ее жарят целиком - на вертеле или на противне в духовке. Так как эта часть довольно мясистая, лопатку часто шпигуют чесноком. Кроме того, из лопатки рекомендуется нарезать шашлык и рагу. Шашлыки из лопаточной части очень быстро прожариваются. Повара рекомендуют жарить их по 2 минуты с каждой стороны, но не забудьте: таких сторон четыре.

Филей - это идеальный кусочек для любителей нежного мяса. Филей лучше зажарить на сковороде, предварительно нашпиговав мясо чесноком. Филей прекрасно сочетается с различными соусами и гарнирами, главное - не пережарить его.

Седло барашка (спинная часть туши ягненка) - признанный фаворит и у поваров, и у гурманов. Седло можно жарить на вертеле и на сковороде, запекать в духовке. Его обычно шпигуют чесноком, а иногда даже свиным салом - для сочности.

Медальоны - натуральные котлеты, освобожденные от косточек, жира и жилок. Это чрезвычайно нежное мясо, его обжаривают на сковороде, на гриле предварительно замариновав или "а-ля натюрель".

Шейка - прекрасный нежный, жирный кусок для жарки, для приготовления различных фаршей, запекания в духовке и тушения. Из шейки получается замечательное рагу. Кроме того, ее можно обжарить на сковороде, а потом потушить. Любители пикников частенько жарят ягненка на вертеле - целой тушкой и считают, что ничего вкуснее и быть не может. Совершенно потрясающее блюдо - ягнятина в пряном соусе, причем на следующий день, как следует настоявшись, оно становится еще лучше.

Yep
P.M.
2-9-2010 12:36 Yep
Баранины хочу
Все о мясе из баранины
Мясо, в частности баранина, - один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Наряду с полноценными белками, оно содержит жир и так называемые экстрактивные вещества, которые почти не имеют питательной ценности, но служат сильными возбудителями отделения пищеварительных соков и благодаря этому способствуют лучшему усвоению пищи.

В продажу баранина поступает развесная, фасованная и в виде полуфабрикатов. Развесное мясо продается остывшим, охлажденным или мороженым, фасованное и полуфабрикаты - только охлажденными.

Полуфабрикаты особенно удобны для вторых блюд, на приготовление которых уходит буквально несколько минут. Полуфабрикаты представляют собой порции мяса, по большей части без костей, подготовленные главным образом для жаренья. Бараньи туши обычно рубят на 9 частей. Лучшие из них (первый сорт) - задняя ножка и почечная часть. Ко второму сорту относятся лопатка, грудинка, корейка, пашинка; к третьему сорту - шейка, рулька и голяшка. Окорок, корейка, почечная часть очень хороши для жаренья как небольшими (тонкими), так и большими кусками. Лопаточную часть и грудинку целесообразно использовать для супов или для рагу и плова, нарезав небольшими кусочками. Остальные части пригодны только для приготовления супов или фарша. Полуфабрикаты из баранины - это мелкие порционные куски (шашлык, рагу и др.).

Баранина легко сочетается с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями, которые можно использовать как для приготовлении того или иного блюда из баранины, так и в качестве гарнира. Для блюд из запеченной баранины прекрасно подходят гарниры из отварных овощей (картофеля, моркови, репы, консервированного или отварного зеленого горошка, кукурузы, стручковой фасоли), а также отварного риса.

Для блюд из тушеного мяса часто используются картофель, морковь, репа, лук - как правило, эти овощи предварительно обжаривают, а затем тушат вместе с мясом.

К мясу, зажаренному целым куском, подаются жареный картофель, картофельное пюре, гречневая или пшенная каша, а также всевозможные салаты из свежих овощей, маринованные ягоды и фрукты, квашеная капуста, огурцы. К мясу, зажаренному порционными кусками, подаются как свежие, так и консервированные овощи, приготовленные в масле или в молочном соусе, пюре из овощей, картофель в различных видах, жареные помидоры, кабачки, грибы, фасоль в томате или масле.

А теперь несколько слов о ягнятине . Ягнятина - уникальный по своей универсальности вид мяса, который признают самым лучшим и чистым все религии мира. Молочных ягнят продают на рынках весной. Классический ягненок - это молоденький барашек на первом году жизни, которого 'переводят в ранг' барана в возрасте 10 месяцев. Но во многих странах мясо ягненка дополнительно классифицируют по трем возрастным категориям.

Первая, самая нежная, вкусная и ценная, - молочный ягненок, то есть ягненок не старше 2 месяцев, питавшийся почти исключительно материнским молоком. Мясо у него белое, чрезвычайно сочное, мягкое и нежное, с ореховым привкусом, а небольшие косточки, скажем реберные, при тепловой обработке настолько размякают, что их легко прожевать. Живой вес такого ягненка редко превышает 14 кг.

Следом по возрастной шкале идут так называемые "легкие" ягнята, которых забивают в возрасте 4-6 месяцев. Таких барашков выращивают из специальных мясных пород, откармливая зерном, травой и натуральным сеном в теплых крытых овчарнях. На пастбище малышей не выпускают, чтобы они нагуливали вес и не болели. Живой вес - порядка 20 кг, мясо у них ярко-розовое, насыщенное, изысканное и нежное с более выраженным вкусом. Следующая категория - "нагулянные", или "серые", барашки. Их забивают в возрасте 6-8 месяцев, но обязательно до года. "Серые" барашки могут давать до 30 кг мяса, однако оно при всей своей нежности и сочности довольно жирное, с ярким узнаваемым вкусом баранины. Ягнятина заслужила любовь гурманов не только нежностью и сочностью, но и своей удивительной универсальностью: любой повар скажет, что ягнятина "дружит" с чесноком, имбирем, мятой, горчицей и розмарином, не говоря о соли и черном перце. А в национальных кулинарных традициях мясо молодого барашка сочетается с черносливом, миндалем, апельсиновым цветом, сахаром и корицей - так приправляют ягнятину в странах Востока. Или - с мятой, помидорами, баклажанами, фасолью, сельдереем, куркумой, лимоном. Это уже европейские изыски. Словом, вариантов так много, что каждый может подобрать нечто особенное по собственному вкусу.

Ребрышки , или, как принято называть эту часть туши ягненка в русских поваренных книгах, натуральные бараньи котлеты на косточках, можно жарить на сковороде или на гриле, а также запекать в духовке. Обычно толщина такой котлеты не превышает 2,5 см, так что любители мяса с кровью жарят их всего по 3-4 минуты с каждой стороны.

Жиго - это не просто нога, а задняя, да еще с изрядной частью филея. Нежная, сочная нога ягненка годится для жарки на вертеле, запекания в духовке, на углях или в русской печке. Обычно время приготовления жиго берется из расчета 15 минут на 454 г (фунт) мяса. Для начала стоит обжарить жиго на сильном огне, чтобы получилась хрустящая корочка, потом убавить огонь до умеренного или слабого. Жиго - нога барашка, нашпигованная чесноком, - деликатес, признанный во всем мире, а готовится идеально просто: в мясе делают узкие глубокие надрезы, в которые затем вводят очищенные дольки чеснока.

Лопатка - это плечевая часть туши. Ее жарят целиком - на вертеле или на противне в духовке. Так как эта часть довольно мясистая, лопатку часто шпигуют чесноком. Кроме того, из лопатки рекомендуется нарезать шашлык и рагу. Шашлыки из лопаточной части очень быстро прожариваются. Повара рекомендуют жарить их по 2 минуты с каждой стороны, но не забудьте: таких сторон четыре.

Филей - это идеальный кусочек для любителей нежного мяса. Филей лучше зажарить на сковороде, предварительно нашпиговав мясо чесноком. Филей прекрасно сочетается с различными соусами и гарнирами, главное - не пережарить его.

Седло барашка (спинная часть туши ягненка) - признанный фаворит и у поваров, и у гурманов. Седло можно жарить на вертеле и на сковороде, запекать в духовке. Его обычно шпигуют чесноком, а иногда даже свиным салом - для сочности.

Медальоны - натуральные котлеты, освобожденные от косточек, жира и жилок. Это чрезвычайно нежное мясо, его обжаривают на сковороде, на гриле предварительно замариновав или "а-ля натюрель".

Шейка - прекрасный нежный, жирный кусок для жарки, для приготовления различных фаршей, запекания в духовке и тушения. Из шейки получается замечательное рагу. Кроме того, ее можно обжарить на сковороде, а потом потушить. Любители пикников частенько жарят ягненка на вертеле - целой тушкой и считают, что ничего вкуснее и быть не может. Совершенно потрясающее блюдо - ягнятина в пряном соусе, причем на следующий день, как следует настоявшись, оно становится еще лучше.

600 x 400

Васёк
P.M.
2-9-2010 12:37 Васёк
Скажите, а пгавда, что евгеи едят хгистианских младенцев?

Гаврилович
P.M.
2-9-2010 12:39 Гаврилович
Originally posted by Yep:

я ж не идиот - мясцо я сам съем с большим удовольствием

Не уподобляйся животному. Ты кстати кто по национальности?

Васёк
P.M.
2-9-2010 12:40 Васёк
Скажите, а пгавда, что евгеи едят хгистианских младенцев???

hrundeel
P.M.
2-9-2010 12:44 hrundeel
Originally posted by Гаврилович:

Морковку пожалел, а курицу или телёнка младшего братишку своего тебе не жаль:.

Ученые доказали, что овощи испытывают эмоции. И как их после этого есть, да еще и живьем?

Не брат теленок мне, не брат...

Спасибо за кличку Шекотило. Порадовал старика

Гаврилович
P.M.
2-9-2010 12:46 Гаврилович
Originally posted by Васёк:
Скажите, а пгавда, что евгеи едят хгистианских младенцев???

Правда, то, что ты провокатор. Скажи, на какую систему в нети работаешь, кто тебе за твои пошлости и гнусности платит?

Yep
P.M.
2-9-2010 12:47 Yep
Originally posted by Гаврилович:

Ты кстати кто по национальности?


Аллах не запрещает есть говядину и баранину

hrundeel
P.M.
2-9-2010 12:48 hrundeel
ооо. а кто ваш куратор, господин провокатор?

Гаврилович
P.M.
2-9-2010 12:49 Гаврилович
Originally posted by hrundeel:

Ученые доказали, что овощи испытывают эмоции. И как их после этого есть, да еще и живьем?

Не брат теленок мне, не брат...

Спасибо за кличку Шекотило. Порадовал старика

А как же Щикатило выражения, что животные наши младшие братья? Ты опровергаешь теорию Дарвина?

Васёк
P.M.
2-9-2010 12:55 Васёк
Originally posted by Гаврилович:

кто тебе за твои пошлости и гнусности платит?


Блин, выходит, я забесплатно работаю??!
Срочно надо найти моего куратора - они ж мне уже туеву хучу денег задолжали!!

hrundeel
P.M.
2-9-2010 12:56 hrundeel
Если брать родство по одноклеточным, то это было давно и неправда. Таких родственников можно и есть, и е@ать.

hrundeel
P.M.
2-9-2010 13:12 hrundeel
Награждаю Гавриловича почетной кличкой "Чечевидец"

Rossiyanin
P.M.
2-9-2010 14:32 Rossiyanin
Ой, а я у Трехлебова читал, что Славяне и Арии не от Дарвина произошли, а из космоса прилетели. Где-то в Антарктиде досих пор звездолёты припрятаны. И никакие мне местные коровы не сестры..

Rossiyanin
P.M.
2-9-2010 14:40 Rossiyanin
Ну ладно, вернёмся к основной теме. Чтобы научиться воспарять и вспомнить ВСЁ

1. Не употреблять алкоголь два месяца.
2. Не употреблять табак два месяца (трава и грибы разрешены)
3. Не есть трупы животных (рыба, млеко, яйки, тёплая живая кровь полезны)

диктуйте далее..

Penguin222
P.M.
2-9-2010 17:14 Penguin222
4. Связать себя по рукам и ногам.
5. Попросить залить вам ноги цементом в тазу.
6. Прыгнуть с обрыва в морскую бездну.
7. Радоваться счастливой жизни морковки и коровок.

Гаврилович
P.M.
2-9-2010 18:34 Гаврилович
Originally posted by Rossiyanin:
Ну ладно, вернёмся к основной теме. Чтобы научиться воспарять и вспомнить ВСЁ

1. Не употреблять алкоголь два месяца.
2. Не употреблять табак два месяца (трава и грибы разрешены)
3. Не есть трупы животных (рыба, млеко, яйки, тёплая живая кровь полезны)

диктуйте далее..

Не употреблять алкогольный яд вообще. Табачный яд выходит из организма человека в течение 8 лет. Кровь пьют только вампиры. Питайся нормально здоровой растительной пищей пей молоко, и сок наслаждайся салатами и рыбой с морепродуктами мясо это яд, а остальное можешь, есть с наслаждением и удовольствием. Не обжирайся со стола надо выходить с чувством лёгкого недоедания занимайся спортом в меру своих возможностей и тогда у тебя изменится мироощущения появиться в организме лёгкость и тебе захочется изменить окружающий тебя мир к лучшему. Ты станешь жить без агрессии и страха.

Васёк
P.M.
2-9-2010 18:39 Васёк
Originally posted by Гаврилович:

Кровь пьют только вампиры.


А шо - они таки уже существуют?
И шо Ви таки говогите?

Yep
P.M.
2-9-2010 18:55 Yep
Originally posted by Гаврилович:

Питайся нормально здоровой растительной пищей, пей молоко...


...@би гусей

Penguin222
P.M.
2-9-2010 19:21 Penguin222
Yep, ахахаха)

А в тему, у моей знакомой вегетерианки, собака якобы тоже вегетарианец(вынужденный естественно), так вот ее в месте живота можно обхватить рукой, хотя она довольно большая, но жрет все, ибо без каллорий жить тяжко. Это я прекрасно понял, проработав летом на стройке подсобником, таская по несколько тонн кирпича в день, поднимая тяжеленный брус, а по возвращении домой, видя салатик, я бы точно прыгнул в окно. Необычайная легкость, можно "парить", пока матушка-земля не притянет, правда?

Так вот лично моя точка зрения, ешь , что хочешь, занимайся любимым делом, жизнь итак коротка, чтобы думать о морковках.

Гаврилович
P.M.
2-9-2010 19:44 Гаврилович
Originally posted by Penguin222:
Yep, ахахаха)

Так вот лично моя точка зрения, ешь , что хочешь, занимайся любимым делом, жизнь итак коротка, чтобы думать о морковках.

Жизнь потому и коротка, что ты не думаешь, о ней ешь мясо яд для твоего организма пьёшь алкогольный яд и куришь табачный яд в совокупности они отнимают у тебя не только разум, но и большую часть активной жизни: ты травишь себя, убеждая себя в том, что жизнь надо прожить как орёл напившись один раз живой крови, чем долго питаться падалью. Ты вникни в это выражения: мясо это падаль потому тебе, и предлагают, напившись ядов алкоголя и накурившись табака издохнуть от отравления:.

ORFEY
P.M.
2-9-2010 19:59 ORFEY
Joker.udm
P.M.
2-9-2010 20:20 Joker.udm
Мужикам внове - вот и кормят. Для них праздник - полагают себя умнее его.

VVal
P.M.
2-9-2010 20:30 VVal
ой сколь я интересного пропустил.. .
а я-то по серости своей думал что это только у Петухова древним Египтом правил РУССКИЙ фараон Мина
и еще там про древнехеттского двуглавого орла было.

короче, требую возвращения из ИзраилЯ на историческую родину золота партии- всем известно что его МЖМЗ туда сховала! да, с процентами!

а вообще довольно странно- многие руководители послевоенного Израиля во время ВМВ воевали против союзников, то есть практически на стороне Гитлера.
а сейчас- так еще и за холокост деньги получают...
завидую, таки люди умеют жить...
и вот теперь оттуда же у нас последнюю чистасоевую сосиську пытаются отнять.. .

click for enlarge 1470 X 2164 296,9 Kb picture click for enlarge 1428 X 2147 260,9 Kb picture

VVal
P.M.
2-9-2010 20:42 VVal
да, забыл- еще требую отпустить на свободу все соевое население планеты! нет повальному соеедству! эта ж чистый холокост! (или гладомор???) но все равно протестую!

Yep
P.M.
2-9-2010 21:19 Yep
Originally posted by Joker.udm:

праздник - полагают себя умнее его


мне просто претит основная идея данного проповедника.
ну ладно бы русские просрали Российскую империю, а затем и СССР.
это мы понимаем.
так ведь нет - оказывается сначала мы просрали Африку, Египет и Шамбалу.. .

dimon8-5
P.M.
2-9-2010 21:24 dimon8-5
позвонить коллегам в НН ?

SmartMS
P.M.
2-9-2010 21:25 SmartMS
Гаврилович - где же правда? Давай жги. Прочитал 2 страницы - не то что за душу (которая жила в другом человеке еесно) не взяло, даже слезинки не выбило. Одна сектантская пропаганда.

Веселее набираем обороты:
Кеннеди умер от инфаркта!
Вселенский обман - у крабов нет палочек!
Пугачева поёт задницой, а рот просто открывает!
Тайна раскрыта - Петр I не строил Санкт-Петербург, это Санкт-Петербург построил Петра I.
Историю переписали - Наполеон со своим войском шёл до Великой России на руках и задом наперёд.
Великий заговор - ВАЗы самые лучше машины, от нас просто это скрывают!
Якубович сын Ельцина!
Шумахер слепой с рождения!
Второй мировой войны не было! Это самая продолжительная мировая массовая галлюцинация после отравления газами!
Германия - лазерная проекция!
Равшан и Джамшут правы!

иииии удар в пах: Хакамада - мужчина!

Думаю так будет веселее.
Далее (подсказываю) нужно поднять свой авторитет. Раз уж твоя душа бродит из тело в тело, и каким-то образом информация о прошлых жизнях сохраняется, то нужно этим пользоваться. Выражения, такие как здоровался за руку со Сталиным, дергал за бороду Петра, и лично брал штурмом Бастилию - несомненно поднимут твой рейтинг!

.. . и поможет тебе твой бог, брат...

dimon8-5
P.M.
2-9-2010 21:31 dimon8-5
нууу вот..
накинулись на бедного шизофреника..

а-он ведь со всей (больной) душой и (здоровым наверное) сердцем помогает и предостерегает и ваЩЩе... .

BEDUIN
P.M.
2-9-2010 22:04 BEDUIN
Ну - я же говорил - народу нравится - пока трогать не будем?.. или всё-таки - one shot - one kill... ?..
Глагольте, милейшие.. . ! Vox populi да возвестит!..

hrundeel
P.M.
2-9-2010 22:09 hrundeel
Денек еще посмотреть бы, но сомневаюсь, что будет что-то интересное. Потом прикончить.

dimon8-5
P.M.
2-9-2010 22:10 dimon8-5
Рома!! стреляй!
мне больных на работе выше крыши!!!

Yep
P.M.
2-9-2010 22:11 Yep
слишком толсто троллит.. . "я голосую - убить!"(с)


Guns.ru Talks
Ижевск
ты очевидец расскажи правду... ( 3 )