|
17-1-2007 15:07
asi
ПОЛУЧИЛОСЬ!!! раскрутил со второй попытки!
Redrum! спасибо за технику а то как на сайте показано - фиг получится.. . |
|
17-1-2007 15:33
igora
у нее своя начинка lighthound.com |
|
17-1-2007 15:39
redrum
ну, блин, я не понимать
нафига делать девайсы с нестандартными стержнями. производителя я конечно понимать. но с точки зрения потребителя - не уверен что практично покупать такие девайсы. останусь пока на Джоттере. недавно случайно нарвался в магазине на экземпляр старого выпуска. купил и не распечатанный положил в шкафчик. полностью металлические мне не нравятся. |
|
17-1-2007 15:51
Andrew Nik
А пользуется ли кто рюкзаками, сумками, барсетками и если да, то какими? Или всё по карманам носите?
Я вот долгих и мучительных поисков купил себе с год назад такой рюкзак - не нарадуюсь. (ноут в нем не ношу) Стиль одежды мой позволяет ходить почти круглый год с рюкзаком, костюмов на работе не требуют слава богу. Только зимой перекладываю все в куртку-аляску, у нее карманов не меньше чем у рюкзака |
|
17-1-2007 16:02
asi
мне приходится таскать на работу ноут. большие предметы в сумку к ноуту складываю
а так - пока все по карманам. да на поясе. благо мои фонарики не так и заметны, нож - только клипса торчит, мобила в сумке на поясе, флешки по карманам, фотик правда в отдельной сумке - но я его не часто сейчас таскаю. вот теперь жЫротвистер придется как то носить... я долго задумывался о сумке, куда все свое барахло складывать, но все равно получается неудобно - она не всегда с тобой, и поэтому постепенно на пояс перевешиваю все причиндалы. можно прикупить небольшую сумку на пояс вешать и в нее все складывать, но все равно так по офису не походишь - неудобно. многокарманную желетку - я тоже впринципе не переношу. так что пока все на поясе висит и карманы оттягивает. решил все запихивать в один пост придя домой - все снимаю, выкладываю собираю в гору. офф. через пару тройку дней понаддобился мне он - раз а нету в сумке.. . и все переискал всю квартиру, все бюро, думал уже - такой быстрой потери у меня еще не происходило... сегодня только вспомнил, что когда ехал на работу в первый же день по дороге пришлось резко тормозить и сумка с ноутом перевернулась. точняк лежит мой леверман сзади под седеньем. так что не люблю я складывать все в большие ненадежные сумки |
|
17-1-2007 16:10
baraka
У меня микробарсеточка, размером с макспедишн м5, только совсем простая. Паспорт, очки, телефон, деньги, авторучка. Ношу через плечо под курткой, снаружи не видно вообще.
А теперь надо менять, с повэрболлом то! |
|
17-1-2007 16:14
redrum
рюкзак для ноута и бумаг Samsonite 450 series темносерый. я фанат этой конторы - докупил перчатки, бумажник, маленький бумажник фля карточек, брючный ремень, чехол для ключей.
|
|
17-1-2007 16:20
ozza
Сдается мне эта зажигалка китайская подделка под ту что у БигМонстра. |
|
17-1-2007 16:20
redrum
и зонтик
|
|
17-1-2007 16:23
ozza
А вот меня очень интересуют бинокли класса компакт или даже ультракомпакт. Некоторое время назад на ОКУЛЯР.РУ были ультракомпакты минолта, никто с такими дела не имел?
|
|
17-1-2007 16:39
psq987
Так есть и полностью металлические, и не полностью
|
|
17-1-2007 16:50
redrum
падения качества стержней не заметил. |
|
17-1-2007 16:55
Glal
Постоянно в городе небольшая сумка от того же "Самдекс". Очень продуманно сделана. Прочная, к тому же. Рюкзаки уважаю. У самого в пользовании.. . три разных
: Большой, с отделением для ноута от Jan Sport, городской компактный от Active Leisure и еще более компактный, но со "станком" (!) и сеткой (для пеших прогулок и велосипеда) также от Active Leisure. Эту фирму, кстати, рекомендую. http://www.active-leisure.net/en/bags/ Полгода назад озадачился покупкой рюкзачков. "Прошерстил" форумы, магазины... Пересмотрел-примерил с десяток-другой рюкзачков от всевозможных "брендов".. . Остановил выбор на Active Leisure. Цена-качество у этих "товарищей" на высоте ИМХО. Фото позже прилеплю.. . Если кому интересно у нас продукцию этой фирмы "барыжит" Триал Спорт. Со скидками сезонными вообще отличный вариант подобрать можно. Если отправитесь за рюкзаком в Триал - присмотритесь к фонарикам Princeton. Недорогие и качественные. Есть налобники. trialsport.ru |
|
17-1-2007 17:00
asi
рюкзак чесно скажу - купил уже года 4 назад еще в россии один из самых дешевых Татонка или как там ее. с тех пор им довольно часто пользуюсь забиваю по-полной. очень доволен. проблем пока ваще никаких небыло.
|
|
17-1-2007 17:01
psq987
И мой тоже, но я ее, увы, через 3 года потерял. И купил перьевую. |
|
17-1-2007 17:08
Glal
Саша-Саша.. . Рюкзаки - это тоже целая "субкультура".. . Пора новый прикупить. В "духе" времени
|
|
17-1-2007 17:35
Leon_85
О производителе (Sportgear): Компания Sportgear.CA базируется в Канаде. По словам хозяев компании, их политика проста - они производят то, что делает жизнь рыболова, охотника, туриста и просто любителя активного отдыха на природе проще. Sportgear.CA является компанией, 'под которой' работают несколько брэндов, таких как Hawkeye Tackle и River Otter Bag company. Под торговыми марками Sportgear.CA и Hawkeye Tackle, River Otter Bag выпускается множество товаров, которые принято называть сопутствующими товарами, и которые делают рыбалку или выезд на природу приятными и удобными. Там же обзор. |
|
17-1-2007 17:44
asi
Володь, я так им доволен, что слов даже нет. перед этим таскал еще 5 лет примерно такой же но от другого производителя и опять же было доволен. так что это мой боевой товарищ и я его не меняю |
|
17-1-2007 19:38
igora
Из сумок глянулось http://www.civilianlab.com/
|
|
17-1-2007 20:16
asi
|
|
17-1-2007 20:18
Yogurt
Вах! Раскусил! Психолог небось? ![]() Что касается ручек, то мой выбор Fisher Space Pen Bullet (присутствует на моей фотке). Меня мало интересуют ихние суперстержни, пишущие под водой и в невесомости, тем более, что пишут они не очень хорошо, мне нравится форма. spacepen.com |
|
17-1-2007 20:19
Snowman696
Воовще идея интересная,но ИМХО обычный рюкзак попрактичнее будет. |
|
17-1-2007 20:24
redrum
я так понял эта зажигалка кладется на плоскость и превращается в миниатюрную газовую горелку. она на KW тоже есть. но дороже традиционной. в районе 40$. если с ножами вместе брать то выгоднее у америкосов чем в германии за 60 евро.
|
|
17-1-2007 20:28
igora
рюкзак всяко практичнее |
|
17-1-2007 20:43
redrum
igora:
такие подвесные сумочки давно не новость. например спасатели на горнолыжных курортах таскают в них рации и всякую мелочь. военные используют для НАЗ. идея вообще очень даже ничего (6 способов ношения). по лесу гулять. тот же gps и плащ можно скомкать и забыть. но надо вначале купить gps
|
|
17-1-2007 21:14
baraka
Да, согласен, классные авоськи.
А вот не скажи! Во первых, я столько не ношу вещей, чтобы рюкзак брать. |
|
17-1-2007 21:27
redrum
Александр, ты кажется писал что под одеждой таскаешь барсетку. думаю такие подвесные сумки будут самое оно. я вот загорелся идеей заказать у них простенький городской (менее обьемные сумки) вариант под телефон, бумажник, ключи, фонарь, мультитул, нож, баллон и прочую утварь. потестирую и потом если что дозакажу отдельно один подсумок посерьезнее для аутдора. модульность - великое дело. написал им письмо насчет уточнения щипмент полиси. цены то у них не слишком кусачие. как средний ножик практически. |
|
17-1-2007 22:03
redrum
меня постепенно начинает накалять таскать барахло в карманах. например, тут нет мелких купюр а вместо них огромные монеты. сдачи как дадут в магазине.. . для фитнеса хорошо
но бумажник нужен огромный. на поясе тоже не все удобно носить. мне например в машине не очень удобно сидеть с кучей барахла на поясе не говоря уже о карманах. а в планах еще кпк. попробую сумочки подвесные эти. авось зацепит. теоретически ее можно даже под пиджак надеть.
|
|
17-1-2007 22:15
Yogurt
У нас 8 месяцев в году с короткими руковами ходишь, а сумок я не люблю. Шо делать, я вас спрашиваю.
|
|
17-1-2007 23:36
Yogurt
Пара ссылок по теме.
1. Чемпион по EDC ericlefou.net 2. Вот как показывают свои EDC сокровища люди любящие во всем порядок и основательность atimetobuild.com |
|
18-1-2007 00:22
redrum
таких чемпионов на edcforums.com целая толпа. я тоже там пасусь иногда. у них там свои тараканы в голове. носят вроде похожие вещи, но что-то не то. они, например, помешаны на стеклобоях и минифомках. из лифта и машин себя что ли спасать.. ? потом у них есть клуб поклонения (на полном серьезе, прям секта) гаджетам из титана. короче, колоритные такие ребятки.
|
|
18-1-2007 00:28
Yogurt
Не, им далеко до этого, там еще фоты есть под "other pics here", да и такой фигни на себе никто не носит.
|
|
18-1-2007 13:47
Snowman696
Ну мобилу,нож,фонарь,презерватив,мультик это понятно,но носить с собой кисточку,ложку,ватные палочки это уже черечур.У таких людей даже тараканы в голове должны специалиста посещать.
|
|
18-1-2007 14:02
baraka
Думаю, свалившись в этой куртке в глубокую воду он пикнуть не успеет - ко дну пойдет
А уж как его менты шмонают, ежли он на какой рамке по дурости появится!
|
|
18-1-2007 19:01
Zig
Позвольте вопрос- вот вся эта хрень что на деушке надета размещена в чехлах из пластика. И что то мне кажется что чехлы не фабричные. Кайдекс-самодел?
|
|
|