Guns.ru Talks
Охрана природы
Охотовед, обвинивший чиновников в браконьерств ...

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Охотовед, обвинивший чиновников в браконьерстве, осужден на 3 года

Tito_1977
P.M. Ц
18-3-2011 14:40 Tito_1977
Вот как-то так:

top.rbc.ru

Какие будут мнения?

Xgod89
P.M. Ц
19-3-2011 00:27 Xgod89
Беспредел чиновников, при этом охотовед на эмоциях сработал за что и поплатился. Против системы не попрешь - остается только возмущаться и учиться на чужих ошибках.
mara2107
P.M. Ц
19-3-2011 00:35 mara2107
остается только возмущаться и учиться на чужих ошибках.

угу - получается проще действовать дугим способом . менее законным
андрэ
P.M. Ц
20-3-2011 14:53 андрэ
а по мне так жаль что условно.
Научный сотрудник
P.M. Ц
25-3-2011 08:08 Научный сотрудник
Originally posted by Xgod89:

Против системы не попрешь

+1
У нас только крестьян можно наказывать, чиновники у нас каста особая
Спиннингист34
P.M. Ц
25-3-2011 20:08 Спиннингист34
Темная история, мало информации, обсуждать нельзя, обе стороны недоговаривают.
ЗЫ Сайга 410к - странный выбор охотоведа... .
VERELOV
P.M. Ц
27-3-2011 01:12 VERELOV
Originally posted by андрэ:

- 100

ау
P.M. Ц
2-4-2011 23:44 ау

А почему? в кратце))))
Gast
P.M. Ц
3-4-2011 16:06 Gast
Один в поле не воин. Нельзя задерживать кучу народа в одиночку. Нарушителей больше, а значит свидетелей в пользу нарушителей. Надо было охотоведу видео снимать, да и то, не факт, что в суде отбрехался бы.
Iskatel
P.M. Ц
3-4-2011 16:54 Iskatel
охотовед неправ:надо было всем прострелить ноги и вызвать прокуратуру! ментов - бесполезно.. дело прикроют.Ну и телевидение конечно.Вывести из строя снегоходы-чтобы не уехали.Тем более 2 отстрелянных лося-это уже штраф 600 000 руб.Мой знакомый егерь прострелил ноги браконьерам в нижегородской области за отстрел 3 лосей в марте месяце.Был суд:егеря оправдали и оставили на занимаемой должности.Он заявил сразу в прокуратуру и ФСБ.... те на вертолете блокировали квадрат.
[/B]

[B]

VERELOV
P.M. Ц
3-4-2011 17:49 VERELOV
Originally posted by Iskatel:
охотовед неправ:надо было всем прострелить ноги и вызвать прокуратуру! ментов - бесполезно.. дело прикроют.Ну и телевидение конечно.Вывести из строя снегоходы-чтобы не уехали.Тем более 2 отстрелянных лося-это уже штраф 600 000 руб.Мой знакомый егерь прострелил ноги браконьерам в нижегородской области за отстрел 3 лосей в марте месяце.Был суд:егеря оправдали и оставили на занимаемой должности.Он заявил сразу в прокуратуру и ФСБ.... те на вертолете блокировали квадрат.

надо было всем прострелить ноги - да так и нужно с этими тварями и делать, и машины сжигать на которых проиезжают в лес. Тут кстати на форуме читал как двое обсуждали зачем стрелять лосиху которую в машине не увезешь если есть возможность лосенка положить - с ним же мороки меньше.. культура охоты не продается вместе с разрешением

Iskatel
P.M. Ц
3-4-2011 23:44 Iskatel
.. посмотрим что будет когда сделают рыбалку платной на всех водоёмах... начнутся диверсии-вредительства.Бросят со злости цианид в волгу и можно камазами дохлятину вывозить!! не понятно к чему народ толкают!! сегодня в автобусе ехал-чего только не наслушался!! народ так озлоблен!! охоту прижимают-рыбалку делают невозможной!! ливию что ли хотят граждане за красным забором?

для модераторов: Close Topic Archive/Move Delete Topic
перейти:

trauma67
P.M. Ц
3-4-2011 23:56 trauma67
Originally posted by Iskatel:

ливию что ли хотят граждане за красным забором?

Почему же за красным. Эти всегда жили за зелеными заборами!
avruser
P.M. Ц
20-4-2011 12:45 avruser
Если верить описанию, то странно что этого товарища не одвухсотили на месте.
шахидка
P.M. Ц
8-5-2011 08:52 шахидка
Беспредел чиновников, при этом охотовед на эмоциях сработал за что и поплатился.

Нефиг действовать на эмоциях, когда в руках оружие :/
Константин12
P.M. Ц
16-1-2012 17:12 Константин12
Originally posted by шахидка:

Нефиг действовать на эмоциях, когда в руках оружие

Те,кто в совершенстве владеет своими эмоциями,когда у них в руках оружие-идут не в охотоведы,а на гораздо более высоко-оплачиваемую работу)
peliken2010
P.M. Ц
26-3-2012 06:51 peliken2010
Вспомнил один смешной случай.

Завалил мужик лося, причем сбраконьерил. Везет его на снегоходе. В это время низко летит верталет, ну он снимает карабин и давай по нему палить (разик даже попал). А в вертушке летел взвод собровцев в полной кипировке, у них не то учения, ни то еще что то было, не скажу точно. В общем они от такого введения их в реальную обстановку аж ох-ли.
Правда потом ох-ел, брек, когда увидел как на ходу с вертушки стали выпрыгивать ребята в масках.
Так вот этот брэк потом на следствии на вопрос за чем стрелял по вертушке, ответил, что зае-ли эти браконьеры, летают с вертаков зверя бьют.
Мораль, какая зверю разница, с вертока его завалят или со снегохода..
Хотя мораль, наверное еще глубже.... .

Sergej-79
P.M. Ц
31-3-2012 17:34 Sergej-79
Да,ещё одно подтверждение ,что против ветра писать можно,но результат .... предсказуем. А так ,обе стороны должны быть наказаны,но против ветра.... .
klyepan
P.M. Ц
31-3-2012 18:03 klyepan
А я уж думал таких старой закалки не осталось, ан нет есть ещё.Стрелял то думаю в воздух, как же ещё этих бреков остановить?Пальцем погрозить айяйяй нельзя так делать.Так понимаю бреков оправдали--уважаемые люди.Эх.
михаил75
P.M. Ц
17-7-2012 20:30 михаил75
Если верить описанию, то странно что этого товарища не одвухсотили на месте.

Вот и я удивился.
Guns.ru Talks
Охрана природы
Охотовед, обвинивший чиновников в браконьерств ...