кабарга
|
А где брали такой затыльник, если не секрет?
|
|
ivanovich60
|
22-10-2009 23:55
ivanovich60
quote:Originally posted by кабарга: А где брали такой затыльник, если не секрет? В Штатах заказывал по каталогу Brownells.
|
|
МАРАТ
|
а где делали дерево?
|
|
МАРАТ
|
извините, я про то где оно росло, а где ложу резали и цевье?? наверное тут и без меня укажут, что щели есть снизу, так что немного опережу события. а так в целом хорошо сделано.
|
|
ss21
|
quote:наверное тут и без меня укажут, что щели есть снизу, так что немного опережу события Скорее это не щель, а просто дерево выступает над металлом и отбрасывает тень.
|
|
ivanovich60
|
23-10-2009 20:19
ivanovich60
quote:Originally posted by ss21:
Скорее это не щель, а просто дерево выступает над металлом и отбрасывает тень. Абсолютно верно. А три города это не родина турецкого ореха. В одном мастер врезал дерево (осадил), в другом мастер оформил цевье и приклад, а я дома занимался пропиткой и вощением. Такое вот длинное удовольствие.
|
|
МАРАТ
|
тогда приезжайте к нам, у нас по дереву принцип "одного окна"!!!
|
|
ivanovich60
|
23-10-2009 22:01
ivanovich60
А Россия - родина трудного счастья. Полгода ждал-полгода пропитывал полировал и вощил. Итого- год счастья!
|
|
ss21
|
Не затрагивая форму ложи, вижу, или кажется по фото, что поверхность подщечного выступа не плоская, в выгнутая, обычно так бывает когда заготовка тонковата. Вид слегка портит :-).
|
|
ivanovich60
|
24-10-2009 10:07
ivanovich60
quote:Originally posted by ss21: Не затрагивая форму ложи, вижу, или кажется по фото, что поверхность подщечного выступа не плоская, в выгнутая, обычно так бывает когда заготовка тонковата. Вид слегка портит :-). Видно взгляд профессионала. Не выгнута, а просто тонковата. Снимаю шляпу.
|
|
|