Guns.ru Talks
  Оружие МЦ (ЦКИБ СОО)
  Прототип мц-9 вертикалка ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 2 :  1  2 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Прототип мц-9 вертикалка    (просмотров: 2938)
 версия для печати
МАРАТ
posted 8-6-2009 14:12    
сорри, правильно Фиам!
Mikhey_Omsk
posted 8-6-2009 15:50    
Марат, не переживайте, просто на этой ветке форума каждый сомневается в справедливости факта, что тот или иной раритет изготовленный на ЦКИБе попал не к нему, а кому-то другому)))) И, кстати, правильно - фимиам))))
ALEX-1975
posted 8-6-2009 17:35    
Марат!
Я не сомневаюсь,
я восхищаюсь Вашим везением...
И искренне Вас поздравляю!

edit log

vetdoctor
posted 17-7-2009 17:43    
В 2000-ом году, будучи в Москве, зашёл в магазин по-моему "Сафари", а может и нет. Расположен он на территории птичьего рынка. Глазам моим предстояло увидеть такой букет красивого оружия одновременно, что я чуть было рассудком не двинулся. Одновременно стояло 2 ТС-2, МЦ-111, МЦ-110 с фальшдосками и очень красивой гравировкой, но самое красивое ружьё там было МЦ-109 с английской ложей и красивым светловато-лимонным орехом. Среди арабесок на досках были золотые лианы, а слева с доски на смотрящего прыгал как живой, тигр с раскрытой пастью из золота. Я попросил дать посмотреть. Мне не отказали. Баланс был на середине колодки, где-то в 45 мм от казённика. Шейка была достаточно мощная и в то же время удивительно изящная в руках. Ружьё не хотелось выпускать из рук. Никогда ни до, не после не доводилось мне держать в руках столь совершенного и красивого ружья. Оно мне снилось много раз, но цена для меня была просто убийственной, что-то около 400 т.р. при курсе доллара 27рублей за доллар. Поздравляю Вас, Марат и удачных полей.
vetdoctor
posted 17-7-2009 17:44    
В 2000-ом году, будучи в Москве, зашёл в магазин по-моему "Магнум", а может и нет. Расположен он на территории птичьего рынка. Глазам моим предстояло увидеть такой букет красивого оружия одновременно, что я чуть было рассудком не двинулся. Одновременно стояло 2 ТС-2, МЦ-111, МЦ-110 с фальшдосками и очень красивой гравировкой, но самое красивое ружьё там было МЦ-109 с английской ложей и красивым светловато-лимонным орехом. Среди арабесок на досках были золотые лианы, а слева с доски на смотрящего прыгал как живой, тигр с раскрытой пастью из золота. Я попросил дать посмотреть. Мне не отказали. Баланс был на середине колодки, где-то в 45 мм от казённика. Шейка была достаточно мощная и в то же время удивительно изящная в руках. Ружьё не хотелось выпускать из рук. Никогда ни до, не после не доводилось мне держать в руках столь совершенного и красивого ружья. Оно мне снилось много раз, но цена для меня была просто убийственной, что-то около 400 т.р. при курсе доллара 27рублей за доллар. Поздравляю Вас, Марат и удачных полей.
  всего страниц: 2 :  1  2 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Оружие МЦ (ЦКИБ СОО)
  Прототип мц-9 вертикалка ( 2 )
guns.ru home