Лютый 999
|
30-4-2015 15:52
Лютый 999
Свершилось для меня чудо, купил мц 6 10 калибра Вес еще не знаю не взвешивал, длина стволов 900 мм. Стволы хоть и длинные Но ружье очень прикладистое. Фото правда не важные, но пока что есть. Даже родные гильзы 63 года заряженных десятка три и 50 шт латунь. На праздники буду пробную партию патронов снаряжать. На гусика немного не успел Может кто сможет прокомментировать данные из паспорта, что такое п/п, в право, влево, вниз, вверх, и в чем цифры измеряются? edit log
|
|
Игорь984
|
Вот это класс!! 10 калибр?! в Мц не видел и не слышал даже!! edit log
|
|
ALEX-1975
|
30-4-2015 20:47
ALEX-1975
Отличный образец! Только латунью с центробоем из него не надо стрелять. Моментально прогары вокруг бойков образуются... Ждём более подробные фото...
|
|
Лютый 999
|
30-4-2015 21:06
Лютый 999
Латунь под жевело, так что я спокоен.
|
|
Прынц
|
Поздравляю,очень интересно было бы узнать ваши отзывы о данном экземпляре.
|
|
bar76
|
цитата:Изначально написано Лютый 999:
Может кто сможет прокомментировать данные из паспорта, что такое п/п, в право, влево, вниз, вверх, и в чем цифры измеряются? Так есть ли ответы на заданный выше вопрос? очень интересно! ну и естесно поздравления искренние! этож надо, точно повезло))) edit log
|
|
DIS0573
|
А вы случайно не знаете кто был первым хозяином данного экземпляра?
|
|
2Шуан
|
Рискну предположить, что п/п - это "пораженные поля" на стодольной мишени (показатель равномерности осыпи), о цифры показывают отклонение центра осыпи от точки прицеливания
|
|
Yura61
|
Латунь под жевело, так что я спокоен Вдруг Вы не в курсе:- стрелянные КВ 21 намного легче удаляются из латунной гильзы, чем жевело. Мои поздравления!
|
|
Самарец
|
Ироничненькая гравировка, конечно, на 10-м калибре - рябчиков  Искренне поздравляю - редкость, конечно, неимоверная!
|
|
oleg-desantnik
|
19-2-2016 22:31
oleg-desantnik
офигеть, впервые тоже слышу о таком, даже в музее в Туле нет  ... нет слов, от души поздравляю. считаю конечно экземпляр больше коллекционным, нежели охотничьим с уважением, Олег.
|
|
Олег24.63
|
10-4-2016 08:15
Олег24.63
Если не затруднит , поделитесь результатами отстрела и практическими навесками.Тоже стал обладателем МЦ 10-10. Стволы - 825.Патронник -70.
|
|
komradtrac
|
5-6-2016 22:08
komradtrac
И поделитесь, какой вес, какова отдача?..) Поздравляю!
|
|
bvr
|
Присоединяюсь! Поздравляю!!! Интересно на МЦ 10-10 взглянуть.
|
|
|