Guns.ru Talks
пулевая стрельба из гладкоствольного оружия
Где пострелять в выходной Москве, МО?( ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Где пострелять в выходной Москве, МО?(

AdVer
P.M.
17-4-2009 14:09 AdVer
Всем Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, где можно пострелять в выходные(дробь, по возможности пуля)? Есть пара тиров работающих в выходные (Стадион Труд - был там разок и ещё один, название не помню). Ко мне ближе всего Стрельбище в Мытищах, но оно доступно только в будни((( Где ещё на подмосковных просторах можно по практиковаться в стрельбе? Уже соскучился(((
Vasko67
P.M.
17-4-2009 16:59 Vasko67
Бисерово Спортинг. Горьковское ш. Стендовая и пулевая стрельба. т. 657-9274
Тропик
P.M.
17-4-2009 19:59 Тропик
постреляйте на стрельбище УФСИН у нас.

Тихонько в раздумьях. Москвичи без обид, но вы имеете веселую манеру задавать вопросы как будто весь мир Москва и само собой разумеется (без заглядывания в профайл) что вопрос про МаСкву.

AdVer
P.M.
17-4-2009 23:12 AdVer
Москвичи без обид, но вы имеете веселую манеру задавать вопросы как будто весь мир Москва и само собой разумеется (без заглядывания в профайл) что вопрос про МаСкву.

Да абсолютно без обид)))
Исправил
Maxim73
P.M.
18-4-2009 16:04 Maxim73
А я искал место для стрельбы через Яндекс. Карты. Ищем местечко подальше от жилых домов, желательно поле с лесом, устраиваете там импровизированный навал с грунтом (разумеется с весны или осени)и можно стрелять хоть до опупения.
Правда есть небольшая тонкость - нужно выбирать место на границе районов, что-бы милиции граничащих районов было влом тащиться на свою границу и узнавать, кто там "безобразничает". Не затратно и полезно. Главное не свинячить и убирать после себя всё (пачки, гильзы.. . хоть закапывать).

Всё вышеизложенное моё личное мнение.

AdVer
P.M.
20-4-2009 11:08 AdVer
А я искал место для стрельбы через Яндекс. Карты. Ищем местечко подальше от жилых домов, желательно поле с лесом, устраиваете там импровизированный навал с грунтом (разумеется с весны или осени)и можно стрелять хоть до опупения.
Правда есть небольшая тонкость - нужно выбирать место на границе районов, что-бы милиции граничащих районов было влом тащиться на свою границу и узнавать, кто там "безобразничает". Не затратно и полезно. Главное не свинячить и убирать после себя всё (пачки, гильзы.. . хоть закапывать).

Всё вышеизложенное моё личное мнение.

Подходящий вариант
Maxim73
P.M.
20-4-2009 18:39 Maxim73
Если найдёте себе место - отпишитесь в личку. Я Вам своё "засвечу"
AdVer
P.M.
20-4-2009 18:54 AdVer
Если найдёте себе место - отпишитесь в личку. Я Вам своё "засвечу"

Ок
Толстый Бегемот
P.M.
4-5-2009 15:53 Толстый Бегемот
Originally posted by AdVer:

нужно выбирать место на границе районов, что-бы милиции граничащих районов было

Черевато налететь на конфискацию
SMILE
P.M.
5-5-2009 15:06 SMILE
Originally posted by Толстый Бегемот:

Это точно! Кстати, Мытищи в выходные открыто для стрелков.

plumby
P.M.
5-5-2009 15:38 plumby
А список стендов Москвы и подмосковья не подходит??? Извините, сцылку выложить не могу , функцию такую пока не нашел на коммуникаторе, но поиск поможет.

Если ничего из списка не подходит, то есть тир на Дербеневской набережной. Подробнее о нем и о человеке там работающем в моем посте "моя пристрелка - отчет" в разделе "пулевая стрельба из гладкоствола"

AdVer
P.M.
5-5-2009 20:35 AdVer
Не секрет. Тир на Дербеневской набережной, Мск. Контакты его есть в Нете, но я связывался непосредственно с Вячеславом Валерьевичем. Я знаю, что раньше они находились на Красных Воротах, но пока там ремонт, трудятся здесь.
Мы с товарищем (он не стрелял) пробыли там час, час пятнадцать я отдал 2 т.р. Патроны разумеется свои.

plumby 2 т.р это просто жесть.. . За такие деньги устреляться можно. Цена нормального тира (35 м, что является классикой) 500-600р. Откуда такие баснословные цены?
plumby
P.M.
6-5-2009 08:51 plumby
2 т.р это просто жесть.. .

Согласен, не 100 рублей ниразу. Но это по я писал цену с пристрелкой!!! Вы можете позвонить и спросить "сколько будет просто пострелять"?!

Также Вы можете в теме написать: "Самый дешевый тир Москвы" например.

А с другой стороны Вы говорите: "Цена нормального тира (35 м, что является классикой) 500-600р" - это где так и с чего Вы взяли???

А бюджетное место Максим73 уже описал.

SMILE
P.M.
6-5-2009 11:12 SMILE
В Москве цены, действительно, заоблачные.

Бюджетный вариант с минимальными проблемами с законом - это "Динамо" в Мытищах. Другой вопрос, что, например, мне с юга Москвы до него ехать 70 км! что тоже не очень прикольно.

А вот если бы кто-нить выложил "Самый дешевый тир Москвы", был бы премного благодарен!!!

plumby
P.M.
6-5-2009 13:08 plumby
давайте попробуем. Только надо сначало определить что Вам нужно: поле с банками и импровизированными мишенями, тарелковый стенд или пулевой тир в пределах ТТК.. .
SMILE
P.M.
6-5-2009 13:14 SMILE
Originally posted by plumby:
давайте попробуем. Только надо сначало определить что Вам нужно: поле с банками и импровизированными мишенями, тарелковый стенд или пулевой тир в пределах ТТК...

Если речь идет о тире, то "пулевой тир".

plumby
P.M.
6-5-2009 14:45 plumby
Только что позвонил в Митищи - с физиками пока не работают.

Затем ССК "Динамо" 1000 руб/час. Вроде ближе к истине.

Кто меньше предложит? Не ленитесь. Я открыл МоскТелКнигу2007 там было 19 записей. Несколько я обзвонил.

Да, ну про Дербеневку я уже говорил. Только не помню сколько там стоит без услуг тренера, то ли 1300, то ли 1500

SMILE
P.M.
6-5-2009 14:55 SMILE
Я в свое время тоже пытался обзванивать тиры Москвы (где-то полгода назад). Самый дешевый, вроде, был 600 рублей/час. Но по мне, это не есть гуд!!! Ведь это без стоимости патронов:
plumby
P.M.
6-5-2009 15:18 plumby
Ну вот, автору темы на радость - и я нашел по 600.
Кедр-ССК Росто САО. Водный стадион. Дробь - 25м, пуля 50м.
AdVer
P.M.
6-5-2009 15:22 AdVer
Я обычно бываю на стадионе Труда или в Измайлово. Стоимость 600 и 500 час соответственно. На Труда свободно, тир полностью в твоем распоряжении, а в Измайлово если попадешь на ажиотаж - тесновато или ждать придется...
В тирах скучновато, хочется по тарелкам побахать на природе Как бы в Мытищи попасть.. . ?
plumby
P.M.
6-5-2009 15:36 plumby
"ведь это без стоимости патронов"

Вы сами крутите? Если нет, то при нынешней стоимости патронов (например 50-60 выстрелов по 40-60 рублей) будет неважно платите Вы за тир 300 или 1000 рублей.

А вообще, "практиковаться" стоит при условиях приближенных к боевым.
Попробую тезисами объяснить:
1. Стреляю пулями по мишеням обычно в ох.хоз-ве = проверить бой, отстрелять новые пули с рук.
2. Перед охотой можно съездить на стенд = тарелки + бегущий кабан.
3. При установке нового прицела в тир желательно с инструктором = пристрелка + исключение человеческого фактора (упор + проф. стрелок).

Вот так у меня. Кстати убедился, что нанятый за 500-700 рублей профессионал - это не только ценный мех, ой извините - это не только исключение человеческого фактора при приведении оружия и прицела к нормальному бою, но и экономия 1000 рублей на патронах...

SMILE
P.M.
6-5-2009 16:05 SMILE
Как бы в Мытищи попасть.. . ?

Сесть на авто и доехать. В чем проблема?

SMILE
P.M.
6-5-2009 16:12 SMILE
"ведь это без стоимости патронов"

Вы сами крутите? Если нет, то при нынешней стоимости патронов (например 50-60 выстрелов по 40-60 рублей) будет неважно платите Вы за тир 300 или 1000 рублей.

Мы люди простые, поэтому не гонимся за дорогими патронами. И у меня получилась приличная разница, аж 53,8 %!!!

патрон, примерно, 20 р, нужно на тренировку 50 штук. Получается 1000 рублей на патроны. Если сравнивать тир за 300 р и 1000 р, получаем 1300 р и 2000 р.. .

AdVer
P.M.
6-5-2009 16:15 AdVer
Сесть на авто и доехать. В чем проблема?

Ну собственно в этом "Только что позвонил в Митищи - с физиками пока не работают."
SMILE
P.M.
6-5-2009 16:34 SMILE

Ну собственно в этом "Только что позвонил в Митищи - с физиками пока не работают."

напишу в РМ.

plumby
P.M.
7-5-2009 08:54 plumby

напишу в РМ.

а мне можно тоже в ПМ? Это ведь как-никак они мне сказали что не хотят с физиками дружить.. .

Санёк62
P.M.
4-6-2009 18:13 Санёк62
Я обычно бываю на стадионе Труда или в Измайлово. Стоимость 600 и 500 час соответственно. На Труда свободно, тир полностью в твоем распоряжении, а в Измайлово если попадешь на ажиотаж - тесновато или ждать придется...
В тирах скучновато, хочется по тарелкам побахать на природе Как бы в Мытищи попасть.. . ?

Если Вы имеете в виду стадион "Труд"на Варшавке, то он далеко не свободен, туда ещё записаться надо. Там то налоговая, то менты, то прокуратура, то ещё кто. В неделю один-два дня, где есть час-два свободные и то в 8-00 утра, а стоит, да 600руб. -час.Правда мне удобно, постреляю до девяти и на работу к десяти, всё по пути.

Borion
P.M.
5-6-2009 00:58 Borion
Ну вот, автору темы на радость - и я нашел по 600.
Кедр-ССК Росто САО. Водный стадион. Дробь - 25м, пуля 50м.

Это на ул. Адмирала Макарова? Вы уверены, что он сейчас работает? Просто я хорошо помню, что он уже много лет как не работает. Неужто начал снова функционировать? Подскажите тогда телефон, плиз. Просто живу довольно близко, это для меня был бы оптимальный вариант.

Borion
P.M.
5-6-2009 01:08 Borion
В тирах скучновато, хочется по тарелкам побахать на природе

Ну я в Кузьминки пока езжу. Там 350 р. за 25 тарелок (соответствующих пачке патронов), дороговато, конечно, но я пока не часто стреляю (к сожалению, и отчасти по этой причине). Узнавал насчет Лисьей норы, там по деньгам примерно тоже самое получается, даже подороже. Не знаю, может в Бисерово цены отличаются?

P.S.: Вот, кстати, список стендов Координаты известных нам стендов (требуется пополнять)

Как бы в Мытищи попасть.. . ?

Как-как. Приезжаете, платите 100 р. за въезд, потом едете к тиру и договариваетесь 22 x 26 Надеюсь я не раскрыл особой тайны, ну если что, то потру.

AdVer
P.M.
5-6-2009 15:43 AdVer
Как-как. Приезжаете, платите 100 р. за въезд, потом едете к тиру и договариваетесь 22 x 26 Надеюсь я не раскрыл особой тайны, ну если что, то потру.

Для меня не раскрыли, уже был там Но в выходные в хорошую погоду тесновато там.. . (
Borion
P.M.
5-6-2009 17:24 Borion
Хм, странно, может действительно погода влияет, но когда я там был последний раз с еще одним товарищем, тир был практически пустой (правда тот, что на 25 м, мы из травматики стреляли).
misha-bmw
P.M.
9-6-2009 17:36 misha-bmw

Почему? вот из охот минимума - Примечание. Пристрелка охотничьего оружия должна производиться в местах, специально отведенных для этой цели, либо в организованном порядке в местах с естественным ограждением (овраги, рвы и т.п.), или в отдельных случаях в местах, хорошо просматриваемых на всю дистанцию полета снаряда (заряда)
AdVer
P.M.
9-6-2009 18:12 AdVer
Почему? вот из охот минимума - Примечание. Пристрелка охотничьего оружия должна производиться в местах, специально отведенных для этой цели, либо в организованном порядке в местах с естественным ограждением (овраги, рвы и т.п.), или в отдельных случаях в местах, хорошо просматриваемых на всю дистанцию полета снаряда (заряда)

Охот минимум не закон и если нарваться на СМ врядли можно будет аргументировать этим сводом правил. То что написано в охот минимуме - скорее рекомендации...
misha-bmw
P.M.
9-6-2009 22:01 misha-bmw
разъясните, что запрещяет стрелять на поле если рядом нет домов и т.д.?
AdVer
P.M.
9-6-2009 23:32 AdVer
разъясните, что запрещяет стрелять на поле если рядом нет домов и т.д.?

Закон - статья КОАП 20.13:
"Стрельба из оружия в населенных пунктах и в других не отведенных для этого местах, а равно в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил -

влечет наложение административного штрафа в размере до одной тысячи рублей с конфискацией оружия и патронов к нему или без таковой."

misha-bmw
P.M.
10-6-2009 01:10 misha-bmw
охот хозяйство это отведённое место?
но видимо я в этом случае - нахождение с оружием на теретории охот хозяйства.. . браконьерство. Так?
Harpushtak
P.M.
10-6-2009 14:34 Harpushtak
без путевки- это нарушение ЗоО и Правил добывания объектов животного мира (охоты), а путевки в межсезонье никто не дает, следовательно нельзя.
По теме сам хочу в Мытищи сгонять на выхи, отпишусь если чего.
AdVer
P.M.
10-6-2009 19:51 AdVer
В общем москвичам остается только:
-стрелять в тирах или на стендах за нормальные деньги.. .
-либо в поле за нное количество км и с возможностью нарваться на СМ(мало вероятно, если по близости дач нет) или на егерей (что более вероятно).. .
Harpushtak
P.M.
10-6-2009 21:02 Harpushtak

В общем москвичам остается только:-стрелять в тирах или на стендах за нормальные деньги.. . -либо в поле за нное количество км и с возможностью нарваться на СМ(мало вероятно, если по близости дач нет) или на егерей (что более вероятно)...

..Либо в сезон взять путевку на ту же утку рублей за 100 и хоть обстреляйся..
AdVer
P.M.
10-6-2009 21:54 AdVer
.. Либо в сезон взять путевку на ту же утку рублей за 100 и хоть обстреляйся..

Но это только в сезон(((

Guns.ru Talks
пулевая стрельба из гладкоствольного оружия
Где пострелять в выходной Москве, МО?( ( 1 )