22-5-2012 22:57
Serega80
Это, к примеру, ассоциативный текст или таки идиотский?
Ундервуд - "Следи за ее левой рукой" Следи за ее левой рукой. Следи за ее левой рукой. О, туча журавлей Большой баклан, большое сердце Следи за ее левой рукой. Следи за ее левой рукой. О, туча журавлей Большой баклан, большое сердце |
23-5-2012 05:23
438ku
"Был в свое время мультик хороший (хоть и кукольный)
"Необыкновенный концерт", кажется называется Как раз про 3-аккордные бренчания и песни из двух слов.. " to AAG |
25-5-2012 18:08
Брович
ну у БГ на "Синем альбоме" дофига странностей, например - "Рутман, где твоя голова? Моя голова там где я.. "
или с "Акустики" - "хорошо бы золотых лошадей за копыта цапать" я конечно, может и завидую даже, что за гашищ там был такой? но суть дела не меняет - тексты несколько странноваты но ни в какое сравнение не идет наша попса.. я люблю тебя, Дима а чего стоит - чумачечая весна.. это пестос простаке .. |
1-6-2012 14:53
Брович
чай вдвоем
даже жаль мне парней.. такую херь толкают... Ключи от номера, цветы на простыне, ой да иди ко мне. Господин президент, я прошу так немного Господин президент, я прошу так немного Такси без шашечек мчит к гостинице Ритц, ой только б не разбиться. Господин президент, я прошу так немного |
4-6-2012 14:10
ПКпоПР
Твоего лица глаза
Твоего лицо рот Даже если не умрет Мировой океан ![]() |
8-6-2012 20:34
TIIL-59
Да,братцы,эти тексты лучше вообще не слушать.Главное-музыка.А о вкусах не спорят.Ведь кому-то это надо,если пишут и сочиняют,деньги тратят.Кто любит классику,кто рок.Свобода выбора.Попсу слушают многие.В авто.
|
|