Guns.ru Talks
PCP online
Посмеялся, спасибо :)

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Эдуард
13-5-2012 10:35 Эдуард
Некоторые людишки как были мелкими говнюками так и остались. Темку создал в расчёте на срач, улюлюканье и прочее, а ту упсс -- обломали и тихоньку слился, удалив тему, красава, чё уж там.. .
ДжонДоу
13-5-2012 10:39 ДжонДоу
Срач можно и в этой теме развести.
Эдуард
13-5-2012 10:41 Эдуард
Сомнений нет, дело не в сраче, а в персоналиях и их характерах, хотя чё это я, действительно, это же Ганза, раздел РСР.. .
ДжонДоу
13-5-2012 10:42 ДжонДоу
Originally posted by Эдуард:
Некоторые людишки как были мелкими говнюками так и остались.

Самокритика - вещь хорошая.

xAndrey
13-5-2012 10:42 xAndrey
не ждал, не ждал... однако появился... да, срач не удался ... там, зато теперь есть эта тема
Эдуард
13-5-2012 10:43 Эдуард
Originally posted by xAndrey:
не ждал, не ждал... однако появился... да, срач не удался ... там, зато теперь есть эта тема

Развлекайся, не стесняйся, дай мне море положительных эмоций

xAndrey
13-5-2012 10:48 xAndrey

Развлекайся, не стесняйся, дай мне море положительных эмоций

вряд-ли получится, нет в тебе харизмы 125-го Хатсана

Непушист
13-5-2012 10:51 Непушист

Некоторые людишки как были

Как сказал Сфинкс у Бернарда Шоу, "Лежу тут хз сколько лет, шось нихрена никакого прогресса в мире не заметил" (ну он как-то культурнее выразился, но не суть)
Fake
13-5-2012 11:39 Fake
Эд, ты все-таки поправь там про самозарядную винтовку 12 калибра, а то глаз режет. Вроде про оружейную культуру пишешь, а такие ляпы делаешь.
Barm
13-5-2012 14:21 Barm
TYT.BCE.HACPEM
mageric
13-5-2012 15:37 mageric
Originally posted by Непушист:

Как сказал Сфинкс

Завязкой <Цезаря и Клеопатры> служит символическая сцена, изображающая встречу истории и ее героя. В центре сценической площадки под потоками лунного света возвышается гигантская статуя Сфинкса. У ее подножия стоит Юлий Цезарь. Подобно древнему Эдипу, он вопрошает <духа истории>. <Мой путь сюда,- говорит он,- это путь рока, ибо я тот, чей гений ты воплощаешь: полузверь, полуженщина, полубог - и нет во мне ничего человеческого. Разгадал ли я твою загадку, Сфинкс?> И Сфинкс детским голосом, голосом юной царицы Клеопатры, притаившейся в тени его гигантской лапы, отвечает ему: <Старичок!> В этом наивном возгласе (перефразирующем знаменитый ответ Эдипа Сфинксу) не только разгадка истории, но и формула величия Юлия Цезаря. <Старый человек>, доступный власти времени и множеству человеческих слабостей,- он велик именно своей человечностью.
давайте лучше поговорим о вечном.
Непушист
13-5-2012 16:16 Непушист
Originally posted by mageric:

давайте лучше поговорим о вечном.

Это к нам в пейсок, штурмкагал одобрит.. . Хотя.. . тут тоже - о вечном.. .
Marauder_64
13-5-2012 16:38 Marauder_64
Темку создал в расчёте на срач, улюлюканье и прочее, а ту упсс -- обломали и тихоньку слился, удалив тему, красава, чё уж там...

А для пропустивших - можно краткое содержание предыдущих серий?

Владимир74
13-5-2012 18:16 Владимир74
Originally posted by Marauder_64:

А для пропустивших - можно краткое содержание предыдущих серий?

http://edgun67.livejournal.com/

дочитал,хотел отписаться,а темы ужо нема... а щас уже не так интересно.трезвые мысли,трезвого человека.

Guns.ru Talks
PCP online
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных