Guns.ru Talks
PCP online
ОФФ. Помогите выбрать смартфон ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ОФФ. Помогите выбрать смартфон

Эйнштейн
19-5-2012 22:47 Эйнштейн
Originally posted by dizel-xp:
СПС

Теперь иди на 4pda и читай про рекавери Не на стоковом же оставаться, с рутом то..
Mayatnik
2-6-2012 17:58 Mayatnik
Снова актуально ,присмотрел себе htc desire hd ,кто что скажет?
Эйнштейн
2-6-2012 18:54 Эйнштейн
Хороший выбор.
Вот тут можешь почитать подробнее 4pda.ru
GraySaint
3-6-2012 15:11 GraySaint
Originally posted by Mayatnik:

присмотрел себе htc desire hd

владельцы самсунг ноут все еще смотрят на владельцев других смартфонов как на гавно.
Эйнштейн
3-6-2012 16:26 Эйнштейн
владельцы самсунг ноут все еще смотрят на владельцев других смартфонов как на гавно.

а ещё они звонят, приложив планшет к голове ))
ober
3-6-2012 23:00 ober
а самое главное - в бюджет влазит
GraySaint
3-6-2012 23:13 GraySaint
Originally posted by Эйнштейн:

а ещё они звонят, приложив планшет к голове ))

нет, так звонят люди, которые не знают о существовании блютус гарнитур
ober
3-6-2012 23:22 ober
он в карман джинсов влезет?
ober
4-6-2012 09:10 ober
ты когда последний раз ВИДЕЛ ОБЫЧНЫЕ ДЖИНСЫ?
GraySaint
4-6-2012 23:29 GraySaint
нормально он влезает во все карманы. я сначала тоже думал - не поместится. у коллег на работе взял поносить, чуть с ним и не ушел догнали, отобрали
я себе не беру чисто из жадности, жду пока старый телефон помрет.
никитос
21-6-2012 20:30 никитос
HTC HD погибает 3,5 года ему.Дарят мне на выбор
Samsung Galaxy Note N7000
или
Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800 16Gb
Звоню начасто,по инету пошариться люблю,книги читаю много,
иногда кино,куркулятор баллистический,нафигатор пользую иногда.
Зрение не айс.
Но всегда с собой должен быть.
Вопрос только в размере,как считаете,камрады?
Что выбрать?
Juz
22-6-2012 03:24 Juz
Тоже был близок к покупке Samsung Note, но пощупав Sony Xperia S, купил Соньку. Решающим было качество дисплея. У Соньки разрешение больше(HD) и цвета реальные, не в пример ядовитым супер-амоледным, на солнце тоже не слепнет. Ещё у Соньки суперчувсвительный приемник GPS, в комнате за стеклопакетами ловит кучу спутников и позиционируется с точостью 3м, ничего подобного на других аппаратах не наблюдал. Всёже удапось найти место где спутников не видел - в армейском авто кунге, который металлом обшит . Камера продвинутая - видео пишет HD1080, следящий фокус, ну и в фоторежиме сонькин сайбершот всегда радовал. Хотя не без ложки дёгтя, впрочем это общая тенденция: аккум несёмный, нет слота под микроСД (хотя основной 32гига хватает), микроСИМ, короче всё плохое от айфона.

GraySaint
22-6-2012 21:42 GraySaint
Originally posted by никитос:

Но всегда с собой должен быть.
Вопрос только в размере,как считаете,камрады?
Что выбрать?

если с собой то ноут 7000 без вариантов. планшет в кармане уже не потаскаешь.
profil42
1-7-2012 18:42 profil42
Originally posted by Juz:
Тоже был близок к покупке Samsung Note, но пощупав Sony Xperia S, купил Соньку. Решающим было качество дисплея. У Соньки разрешение больше(HD) и цвета реальные, не в пример ядовитым супер-амоледным, на солнце тоже не слепнет.

Юзал я Иксперию. Экран хорош только при просмотре видео, игрух и разница с самсунгом, заметна. А вот если просто позвонить, там в контакты полезть, смс написать, то у самсунга и ярлычки поболее и экран поприятнее. И сам экран на ощупь у соньки - пластик, который прогибается, а у самсунга гэлакси2 ощущения приятнее, на стекло похоже. У соньки корпус очень нежный на царапинки. Что в ней лучше - это камера, быстрая и четкая. Соньку иксперию - подарил, самсунг S2 - просрал. Сейчас юзаю гэлакси S3. Одни только поолжительные эмоции. Камера уже не синит, быстрая и лучше чем у предшественника S2. Отличия не по параметрам, а на глаз. Сразу видно, что камера работает отлично. Минус - слабый аккум, и полированная задняя крышка. А по силе приема сотового сигнала, скажу что все эти три модельки ловят одинаково хреново. И самая дешевая чернобелая нокиа, ловит на порядок лучше...

Alexey12
1-7-2012 21:47 Alexey12
Originally posted by BK:
Для любителей чисто китайской электронники. Китайский бренд ZOPO! ) Последняя модель Zopo ZP100 на последней платформе MT6575. Ещё Зопа ZP200 подороже и понавороченней.

http://youtu.be/XP1VDEWo4NY

forum.china-iphone.ru

Впечатлило. Я как то уже отошел от смартфонов, но реально удивил быстротой

Аарон
2-7-2012 08:23 Аарон
HTC
Владимир74
2-7-2012 12:03 Владимир74
Отмечусь,тема интересная.HTCшка помирает,жила долго,аж четыре года,проблем не доставляла,привык к ней.
никитос
2-7-2012 23:20 никитос
Samsung Galaxy Note N7000
Подарен мне и уже недельку пользую.Пока только положительные впечатления.Но как у всех единственное но.Аккум бы побольше!
Много читаю на нем и по нету шарюсь.На день только и хватает.
ober
3-7-2012 07:57 ober
Аарон
3-7-2012 09:14 Аарон
http://www.autoakb.ru/catalog/68/

в рюкзак,за спину и вперед.!))) вещь.!
никитос
3-7-2012 11:46 никитос
ober

9а\ч есть,розетку прикуривателя на него нацепил и на рыбалке уже и с HTC HD пользовал.
А вот внешний на 3200 интересно,подумаю.
BK
4-7-2012 18:28 BK
Originally posted by Alexey12:

Впечатлило. Я как то уже отошел от смартфонов, но реально удивил быстротой

Теперь могу сказать, что в реале так же как и на видео )

Аарон
8-7-2012 15:53 Аарон
вот прикольная штука ,если в авто.поставил... - надо подзарядил..
hwp.ru

Guns.ru Talks
PCP online
ОФФ. Помогите выбрать смартфон ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных