|
12-5-2012 00:42
Demetriu$
2 Diver
Дядь Леш, только я начал всерьез о чирке задумываццо, а тут ты так красиво все описал. Вот терь сижу и думаю, что же все-таки выбрать)) cars.auto.ru MakapoB1
|
|
12-5-2012 01:31
Diver
Ты знаешь, лучше смотреть на реальные предложения. Предложения автосалонов - вещь в себе. Обычно, этих машин уже нет в наличии. Скажут "уже продали". Я сам свою брал по авто.ру. Но ни разу на предложениях салона не получил что хотел. Или цена будет другой.
В данном варианте меня смущает одна весчь - комплектация XLT, что видно по кондеевским крутилкам (на старших - климат-контроль). Но кожаный салон. Причем кожа черная и не родная. Потому что для белого салона там белая кожа, а тут салон белый, а кожа черная. Это самошив какой-то. Ибо должен быть велюр. Это, конечно, круто типо, но надо смотреть. Цена с натяжкой. Зайди лучше сюда http://www.fordexplorerclub.ru... board,28.0.html Тут надежнее и дешевле может выйти. Обычно еще бывает наколка в салонах - в объяве стоит Эдди Бауэр или Лимитед - приезжаешь - XLT. Я так два раза накололся. Потом вообще забил ездить по объявам салонов. Причем спрашиваешь. По телефону - да, да, лимитед. Вот тебе Эдди Бауэр http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20033550-81b549.html Поторгуйся слегонца еще, для приличия. |
|
12-5-2012 07:42
SLMA
Дада.. . |
|
12-5-2012 09:28
Diver
Это не Экслорер. Это только название. Не надо путать. |
|
12-5-2012 12:10
vovik541304
Карочи, чо купили?!?!?!
![]() Слыш, бери ССанг-Янг Рекстон или Кайрон.. . Карея, ачо.. . |
|
12-5-2012 12:17
mageric
Поясните плиз, кто понимает:WJ-это старый чирок, WK-это поновее. Правильно? Какой из них жжип, какой кроссовер? К какому присмотреться лучше? Из расчета город 70%, остальное проселок. Трасса- только иногда. Для женщины которая сейчас ездит на рав4 и по проходимости вроде все устраивает. Какие +- есть у тех и других модификаций?
|
|
12-5-2012 16:16
Hogrid
Привет, Дим! Я Четыре года откатал на Гранде (JZ). теперь придется расставаться, хоть и сильно жалко... . По стоимости обслуживания сравнимо с жигулями. Теперь взял себе на прошлой неделе Эксп, и точно понял, что с выбором модели не ошибся. |
|
12-5-2012 16:47
ДжонДоу
Никакой. |
|
12-5-2012 18:33
Youri
JEEP не джип? Оррррригинально(c)
WJ -это Гранд Чероки с полноценной раздаткой и мостами |
|
12-5-2012 18:42
GraySaint
а мне нравится просто чироки - не гранд. вот бы такого достать - с моим вождением вечный будет.
|
|
12-5-2012 19:11
Youri
они есть,и есть в хорошем состоянии |
|
13-5-2012 00:53
Demetriu$
Cпасибо. Действительно вкусный вариант. Всем спасибо за ответы. Особо не тороплюсь, так что пока буду мониторить автору и прикидывать, что, как, где и когда. |
|
13-5-2012 08:00
ДжонДоу
Ты же прекрасно понимаешь, что под словом "джип" имеется в виду внедорожник с нормальной проходимостью. |
|
13-5-2012 08:15
Youri
Ой,а народ-то и не знает!!! Надо всем передать,чтобы никуда,кроме города на них не ездили-автоэксперт сказал,что машины не для бездорожья.А то Партизаны всякие и другие покатушки,газопроводы,леса,поля.Теперь ни-ни
Под словом ДЖИП,я понимаю машины JEEP-всё остальное хоть внедорожник,хоть как. |
|
13-5-2012 08:20
ДжонДоу
Да да. Передай. А то смотришь покатухи типа Ладога и пр. - ну нет там чероков. А если попадаются - ползут в самом конце, поелику рамы не имеют и по существу являются кроссоверами, не больше.
Теперь понятно, что ты непонятливый |
|
13-5-2012 08:42
Youri
Люди называют всё JEEP-признавая тем самым стандарт внедорожника,стесняясь названия своего авто-это и есть лучшая реклама фирме Джип.
|
|
13-5-2012 09:02
ДжонДоу
И, кстати, джип к JEEP не имеет никакого отношения
.narod.ru Джипы могли называться <комарами> По иронии судьбы, ставшее нарицательным имя "Джип" (Jeep) компактные армейские вездеходы получили не от "Виллисов", а от "Фордов": от названия фордовской модели - аббревиатуры GP (General Purpose - "общего назначения"), которое и произносится как "джип". Менее известно другое объяснение: Eugene the Jeep - популярный газетный карикатурный персонаж. А ведь претендентов на то, чтобы дать имя всем полноприводным автомобилям, было предостаточно. Первый прототип Willys-Overland имел имя "Москит", автомобиль со всеми управляемыми колесами назывался Quad, что можно перевести как "четверка лошадей", "тягач" или "счетверенная зенитная установка", ну а серийно выпускаемый "Виллис", как известно, именовался MB, эти буквы могли быть обыграны вместо GP и войти в историю. Если бы Bantam завалила союзнические войска своей продукцией, то это тоже могло дать широкое поле деятельности для шутников - ведь название фирмы можно перевести как "петух", "задира", "забияка". |
|
13-5-2012 09:04
Youri
Конечно,у фирмы JEEP есть несколько моделей ![]() Да ну на... ,сейчас перейдёшь на прожорливость амеров и JEEP,в частности ![]()
Вот за что я уважаю читателей "За Рулём"! Они разбираются во всех машинах лучше владельцев и ремонтников ![]() А ,действительно,интересно слегка,по-доброму, потролить тех,кто на это ведётся. ![]() Это тебе на затравку-кто и что делал из первоисточника. http://www.jeep.com/en/history/ |
|
13-5-2012 09:20
мятежный
смотри автомолиновку за 750 тыр можно найти крузер120 2004 года,
|
|
13-5-2012 09:31
Youri
Этот точно у дома не оставишь
|
|
13-5-2012 10:24
ДжонДоу
Ну если они жрут, что поделать? Правда, чистая правда ![]()
Вот за что я люблю упёртых - они очевидные вещи отрицают. |
|
13-5-2012 11:16
Youri
V8 4.7 л Фоткал вчера Пробек с зимних холодов 95 % город(уточню,что Москва с её пробками),5 процентов до дачи |
|
13-5-2012 13:12
ДжонДоу
Плохо старался.
![]() А вообще, я не верю рассказам про маленькое потребление. Ибо неоднократно проверял. - Скока жрёт? - В городе 14, зуб даю! Пробую пару дней покататься - расход за 20-ку. - Ну и кули ты врёшь? - Так это я говорил про расход в выходные... ![]() |
|
13-5-2012 13:36
ДжонДоу
Брехня! (с)
![]() У меня сейчас собакоед дизель автомат 2 литра. Только приехал с заправки - пробег 217 км, заправка 32.5 литра. Считай расход. Это - чисто город. Потому когда владельцы таких же собакоедов дуют мне в уши про расход в 10 литров - я просто ржу. Такая же ситуация и с другими авто. Подавляющее большинство осознанно или неосознанно занижают расход. А уж смотреть расход по автокомпьютеру - это смешно. Заправься по горлышко, сбрось счётчик, покатайся километров 200-300, снова заправься под горлышко и посчитай, сколько залил и сколько реально проехал. Циферки никак с компьютерными не совпадут .
|
|
13-5-2012 14:05
ДжонДоу
Кстати, года 3 назад зарубился с перцем с киаклаба, у него такая же машина, только фаршу побольше.
Он тоже всё верещал про расход в 11 литров. Ну встретились на заправке, залились под завязку, переписали пробег. Через неделю встретились, снова залились под завязку, переписали пробег, посчитали. Совпало с моим расходом до стакана (0,2 литра). Этот перец имел очень удивлённое лицо:"А комп показывал 11,2-11,5 литра".
|
|
13-5-2012 14:18
ober
тока приехал из сервиса (корейские авто). немаленькая такая сеть в питере, с собственным фирменным стилем. дык вот на одной из станций трудится управляющим мой знакомый. хороший парень. разговорились за машины. начали "как твой мерин?" продолжили "что бы купить?" и закончили "ССАНГЙОНГИ НИКОГДА НЕ БЕРИ! ВСЕ ЧТО УГОДНО, ТОКА НЕ НЕ ИХ!". |
|
13-5-2012 14:58
mageric
вчера в подмосковье(около Бронниц) заправлялся дизелем на нормальной вроде бы заправке-ТНК. Лампочка только начала гореть, значит у меня в баке еще литров 8 есть. Заправляюсь "до полного". Залили 72 литра соляры. А у меня по паспорту 70 литров бак. Вот и считай расход после этого.
|
|
13-5-2012 15:11
ober
просто заливали под давлением. бак и раздуло
|
|
13-5-2012 16:25
MakapoB1
взял линкольн навигатор |
|
13-5-2012 17:12
ДжонДоу
Давно пора бы знать, что средняя норма "недолива" - 10%. |
|
13-5-2012 19:06
Demetriu$
Поздравляю, давай отчет с фотками. чего по деньгам встало? как по мне, так он уж черезчур здоров
могут до 10% топлива не доливать (( |
|
13-5-2012 19:33
Diver
Не, он тоже нормален по размерам. На самом деле, когда выезжаешь на подобном авто после покупки, только первые пятнадцать минут преследует мысль "нафига я взял такой огромный грузовик". PS: вот он, кстати. cars.auto.ru |
|
13-5-2012 20:18
Youri
Мне совершенно по барабану сколько берёт твоя замечательная машина и замечательный КИА твоего друга-это ваш выбор машин и вам же платить за бензин и запчасти. И ,честно говоря,так же фиолетово веришь или нет. На фото средний расход 13.4 литра на 100км за проеханные 7702.5 км дистанции,учитывая то,что с зимы я никуда не ездил,исключая дачу в 18км от Москвы,где те же самые пробки. На 3.7 мне хватало 2 бака(150л) на поездку из Москвы до Питера,по Питеру и обратно в Москву с заправкой через день после приезда.
У меня брат на Сейблах ездит(третья модель уже)-расход такой же.Очень хорошая машина с отличным комфортом. Жаль,что не КИА или Хундай
|
|
13-5-2012 20:39
Youri
Да,Саш,знатное корыто! Дом на колёсах,хоть тапки одевай! Поздравляю!!! |
|
13-5-2012 21:08
MakapoB1
Спасибо Юр
тут как размер резика - лишним не бывает ![]()
я по скромному - первого взял третий не нравится, если бы выбирал в таком бюджете то скорее всего на эскалэйд бы посмотрел |
|
13-5-2012 21:18
Demetriu$
за сколько, если не секрет? зная, сколько барыг на автору, тамошним ценникам не особо и верю |
|
13-5-2012 22:17
MakapoB1
навигаторов в продаже маловато, соответственно выбор не велик
хороший вообще редкость |
|
13-5-2012 22:54
Diver
Ну, я со своей колокольни смотрю. Просто брать машину старше, чем уже у тебя есть, я считаю нелогичным |
|
|