Guns.ru Talks
PCP online
Ищется мастер

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ищется мастер

Jah
5-5-2012 13:47 Jah
Схема следующая:
Я высылаю Мастеру стоковую ствольную коробку от "Мародера", и через какое то время получаю точную копию из нержавеющей стали (марку пусть выберет Мастер) с одним отличием - нужен вивер вместо ласты.
Говнодюралевую коробку Мастер может оставить себе или выбросить.

Интересует цена вопроса если врпрос возможен в принципе.

Непушист
5-5-2012 14:31 Непушист
Originally posted by Jah:

Я высылаю Мастеру стоковую ствольную коробку от "Мародера", и через какое то время получаю точную копию из нержавеющей стали (марку пусть выберет Мастер) с одним отличием - нужен вивер вместо ласты.
Говнодюралевую коробку Мастер может оставить себе или выбросить.

Шось имхается, иной "Мастер" может за такое и Маргаритой обозвать.. .
(Пишет мне тут один недавно и спрашивает: "Говорят, вы ОКАЗЫВАЕТЕ УСЛУГИ по воронению в селитре... " Очень трудно бывает мягко дать понять некоторым людЯм, что услуги оказывают официанты и девочки по вызову... )

Jah
5-5-2012 16:15 Jah
Originally posted by Непушист:

Шось имхается, иной "Мастер" может за такое и Маргаритой обозвать.. . (Пишет мне тут один недавно и спрашивает: "Говорят, вы ОКАЗЫВАЕТЕ УСЛУГИ по воронению в селитре... " Очень трудно бывает мягко дать понять некоторым людЯм, что услуги оказывают официанты и девочки по вызову... )

1. Я не просил оказать мне услугу...
2. Не люблю сарказм
3. ПВЖБК
svectorbiz
5-5-2012 19:54 svectorbiz
." Очень трудно бывает мягко дать понять некоторым людЯм,
что услуги оказывают официанты и девочки по вызову... )

_
это ваша собственная интерпретация,
и возможно она несколько ограничена (интеллектом) ))
ru.wikipedia.org

Nivl
5-5-2012 21:56 Nivl

(Пишет мне тут один недавно и спрашивает: "Говорят, вы ОКАЗЫВАЕТЕ УСЛУГИ по воронению в селитре... " Очень трудно бывает мягко дать понять некоторым людЯм, что услуги оказывают официанты и девочки по вызову... )

Из профиля.
интересы: Раздумья о Мироздании и троллинг
Толсто, батенька, толсто.

xAndrey
5-5-2012 22:07 xAndrey

ваще ни о чем... к чему это?

Nivl
5-5-2012 22:10 Nivl
Вброс говна в вентилятор. Оффтоп и флейм )
bricks20
6-5-2012 22:36 bricks20
Посмотрите профайл Непушиста и обалдеете - более 2000 сообщений за три месяца и, похоже, все ни о чём. Во талантище!
zluck2
6-5-2012 23:05 zluck2
Jah*ом вопрос поставлен не правильно, за копирование ствольной коробки в единичном экземпляре я готов отвалить сделавшему сумму в размере предположим 10000 рублей, если мастеров будет более одного, последует аукцион на понижение.. .
koks68
7-5-2012 00:39 koks68
профайл Непушиста

эта каг бэ не совсем ево
Borshevich
7-5-2012 05:48 Borshevich
ТС, вышли кусок плиты нерж, который тебе по душе, и я удовлетворю твою очень нескромную просьбу за очень нескромные деньги.
Я так же могу повторить это говно не из плиты а из круга, но за несоизмеримо более нескромные деньги, просто за тупое вертение штурвалов при съеме ненужного мяса.

Более того, за несколько меньшую сумму за работу и за значительно большую сумму за материал я готов ее повторить из серебра, но столь дорогую для тебя серебрянную стружку собирать будешь сам. Я ее просто выкину на помойку в нарушение всех большевистских законов о цветмете.
Не потому что мне радостно видеть своих клиентов на помойке, а потому что не люблю большевиков.

За коробку из титана я возьму столько же денег плюс сверху еще комплект сандвиковских цельнокарбидных длиных сверел ф2, ф2.5, ф3.3, ф4.2, ф5.1, по три каждого размера с оригинальной фирменной заточкой на титан и комплект метрических порошковых машинных метчиков по титану.

Jah
7-5-2012 12:15 Jah
Originally posted by Borshevich:

ТС, вышли кусок плиты нерж, который тебе по душе, и я удовлетворю твою очень нескромную просьбу за очень нескромные деньги.

Иван, без проблем. Вышлю.
Ты цену нескромную озвучь сначала можно в ПМ.

Agriff
7-5-2012 14:20 Agriff
А можно не в ПМ? Ну или и мне в ПМ тоже.
Мне тоже интересна цена, для общего развития.
Borshevich
7-5-2012 15:49 Borshevich
для общего развития.

Для общего развития скажу, что зависит от того, насколько технологично именно такое изделие драть из нержи.
Возможно, что вообще нереально его исполнить сколько-либо прилично из этого материала.

Originally posted by Jah:можно в ПМ.

Отписал.

Agriff
7-5-2012 16:00 Agriff
Originally posted by Borshevich:

Для общего развития скажу, что зависит от того, насколько технологично именно такое изделие драть из нержи.

Я про нержу ничего не говорил. Вопрос технологичности изготовления на совести мастера, я не технарь. Но часть системы отката отката хоть как придется из какой-то стальки изготавливать, потому что она к железу винтовки на сварке крепится же
Borshevich
7-5-2012 16:05 Borshevich
Возможно разумно продумать стальное исполнение именно этого узла, при этом вписать его либо в родную коробку, либо в дюралевую. Полностью стальная коробка будет и очень тяжелой, и возможно, не во всех местах в ней возможно будет добиться требуемой чистоты обработки. Причина тому простая, иногда совокупность вылета инструмента с поверхностной твердостью материала делает невозможной чистую обработку даже на самом идеальном станке даже применением цельнокарбидного реж. инструмента.
Agriff
7-5-2012 16:34 Agriff
Что есть коробка в данном случае?
Если Вы имеете в виду ствольную коробку, то изготовить ее из алюминиевого сплава невозможно, речь о ППП идет. Ствольная коробка, если ее можно так назвать, может быть только родная, стальная.
Borshevich
7-5-2012 19:05 Borshevich
Фик его знает, глянуть его надо в деталях, пока лень.
Владимир1313
7-5-2012 20:43 Владимир1313
речь о ППП идет

А что, мародёр уже в ППП превратился?

Agriff
7-5-2012 20:57 Agriff
Originally posted by Владимир1313:

А что, мародёр уже в ППП превратился?

Тьфу ты! Я не в ту тему отписал, приношу извинения за путаницу
Мои посты должны были попасть в тему про Ди350 с откатом
Borshevich
8-5-2012 06:59 Borshevich