Guns.ru Talks
PCP online
Две недели не был дома, приезжаю на Пасху, а т ... ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Две недели не был дома, приезжаю на Пасху, а тут...

Agriff
10-5-2012 21:48 Agriff
Застройщик, подавшийся в бега, обнаружен на территории РФ. Ожидает экстрадиции. С удивлением узнал, что это мой бывший работодатель. Вот же мир как тесен!
zluck2
10-5-2012 22:25 zluck2
С огромным удивлением узнал , что мой дом, где мы 6,5 лет назад купили квартиру, 2 года назад получили, и полтора года как въехали не подключен к городской канализации, то есть всё дерьмо которое я смываю сливается в отстойник, потом отсасывается ассенизаторами, в последнее время не регулярно, что привело к затоплению подвала, замыканию лифтовых кабелей , и десяти дней нерабочих лифтов... сейчас народ бузит о смене управляющей компании, навязанной нам застройщиком. А комаров у нас.. .
VIRTUS
11-5-2012 07:09 VIRTUS
(голосом И.В.Сталина)
-расстрэлатЪ

Agriff
11-5-2012 08:46 Agriff
Originally posted by zluck2:

мой дом, где мы 6,5 лет назад купили квартиру, 2 года назад получили, и полтора года как въехали не подключен к городской канализации, то есть всё дерьмо которое я смываю сливается в отстойник, потом отсасывается ассенизаторами, в последнее время не регулярно, что привело к затоплению подвала...

У нас в городе есть один район, большой, порядка 4000 домов, где вся система канализации не подключена к коллектору, и все дерьмо со всего этого района льется прямо на землю, и стоит озером вдоль дороги. Что интересно, горводоканал с жильцов этого района исправно взимает плату за канализацию. Так что Ваша управляющая компания не так уж сильно и отличилась
В этом озере водятся не только комары, но также утка и ондатра
KDmitry
11-5-2012 20:00 KDmitry
С удивлением узнал, что свою квартиру, полученную в 2003 году, приватизировать могу только через суд, так как Минобороны до сих пор не передало дом городу.
zluck2
11-5-2012 21:48 zluck2
Извините, я живу не в казахской Апрелевке, а в Нерезиновой, и домов новых шесть по 22 этажа.
В озере сточных вод обитает ондатра или мандатра???

Agriff
11-5-2012 22:33 Agriff
Originally posted by zluck2:

В озере сточных вод обитает ондатра или мандатра???

А ты в подвале своей элитной высотки пошукай. Мы, замкадыши, в сортах мандатры не особо разбираемся.
Agriff
16-5-2012 14:47 Agriff
События развиваются. Комиссия приняла решение, что нужно сносить весь микрорайон полностью. Там все дома без исключения построены с нарушениями.
О компенсации жильцам пока ничего не говорится.
button
16-5-2012 18:19 button
Originally posted by Agriff:

Комиссия приняла решение, что нужно сносить весь микрорайон полностью.

нормально так.. .

Guns.ru Talks
PCP online
Две недели не был дома, приезжаю на Пасху, а т ... ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных