Guns.ru Talks
PCP online
вопрос по ниссан жук ( 5 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

вопрос по ниссан жук

dima-314
26-4-2012 21:17 dima-314
Может объяснит мне кто, зачем они сажают тачку на брюхо?

Такое направление тюнинга(точнее стайлинга).
Популярно в америке.Называется слеад леедз - свинцовые сани(задница) - как то так.
Мне больше нравится подрезанная по высоте крыша - "чоп топс."
Youri
26-4-2012 21:30 Youri
Originally posted by Максуд-Оглы:
зачем они сажают тачку на брюхо? Такое впечатление, что передней и задней подвески просто нет.- )

Посмотри на загрузку машин на оптовом продуктовом рынке и всё поймёшь
Максуд-Оглы
26-4-2012 21:36 Максуд-Оглы
Originally posted by Youri:

на оптовом продуктовом рынке

Последний закрыли у нас с год назад. Да я и тогда туда поостерегался заходить... - )))

Strug71
26-4-2012 23:51 Strug71
Originally posted by qwertyui:

машина для мальчика или для девочки?

... дифференциация по выхлопной трубе... да? ))
melrik
27-4-2012 10:47 melrik

Выбор машины-это личное дело каждого

Отлично. Теперь сделайте следующий шаг и согласитесь, что оценка машины производится человеком исходя из своих критериев, своих потребностей. То, что для одного фигово, для другого - нормально. И наоборот. И Вы осознаете, что Ваша безапелляционная оценка ряда машин мягко говоря, достойна 20 летнего пацана и неразумна. На что Вам и было указано в начале.

Макс,вопрос изначально вывернут наизнанку.
Не какие машины для планктона,а какие машины покупает планктон.

Нет Юрий, вопрос правильный. Планктон покупает те машины, которые для него делаются и ему впариваются. Планктон - основной потребитель, на него делает ставку производитель. Осознанно и обдуманно покупают машины единицы.

Originally posted by xAndrey:

... давай попробуем разобраться... тема за "жука", что это?

Имхо - это попытка Ниссана искусственно создать еще одну нишу. И с помощью навязчивой рекламы затащить в нее народ.
Максуд-Оглы
27-4-2012 11:17 Максуд-Оглы
Originally posted by melrik:

мягко говоря, достойна 20 летнего пацана

Юр, а ведь он прав!? Уж кому-кому, но не тебе так выражать свои мысли. - ))
Petros
27-4-2012 13:23 Petros

Осознанно и обдуманно покупают машины единицы.

Может и так. Прошлая машина моя была -"мерин". Решил поменять. При моем товарище, банкире, так уж получилось, созвонился с салоном мерседес. Он послушал наш разговор и решил меня подколоть- нафига тебе мерин, ездишь, как таксист. В твоем пложении надо ездить на ауди. Ну и я его послушал. В принципе не жалею, но думал все равно чужими мозгами.

Максуд-Оглы
27-4-2012 13:54 Максуд-Оглы
Originally posted by Petros:

ездишь, как таксист

В Финляндии например, даже в такой "переферии, как Лаппеенранта или Котка, все таксомоторы-Мерседес и что? Кроме, как о надёжности марки ничего не говорит. Таксисты всегда выбирают надёжный, неприхотливый в обслуге и, где то неубиваемый аппарат для своих нужд. А комплектацию попроще. В Болгарии, кстати таксомоторы Ауди, начиная от 80-к старых, заканчивая А-4-ми и 6-ми- более менее свежими встречаются.
xAndrey
27-4-2012 14:17 xAndrey
... нафига тебе мерин, ездишь, как таксист...

SLMA
27-4-2012 14:39 SLMA
Originally posted by xAndrey:

Там действительно иных почти нет.
http://www.google.ru/search?tb... 2.0.K6SSlA3wHvs
Максуд-Оглы
27-4-2012 15:26 Максуд-Оглы
-
click for enlarge 750 X 563 110,1 Kb picture
Youri
27-4-2012 16:35 Youri

Отлично. Теперь сделайте следующий шаг и согласитесь, что оценка машины производится человеком исходя из своих критериев, своих потребностей. То, что для одного фигово, для другого - нормально. И наоборот. И Вы осознаете, что Ваша безапелляционная оценка ряда машин мягко говоря, достойна 20 летнего пацана и неразумна. На что Вам и было указано в начале.

Уважаемый,я понимаю,что демагогия-это часть Вашей профессии,но...
Я повторю спецом для Вас,может,наконец,дойдёт-
мне совершенно пофиг кто на чём ездит!Вам нравится Ваш унитаз-это Ваш выбор и Вам на нем ездить.Мне совершенно пофиг какие комплексы Вас одолевают,когда хают Вашу машину-мне это не знакомо,хотя название комплекса знаю и определить его наличие могу.

Нет Юрий, вопрос правильный. Планктон покупает те машины, которые для него делаются и ему впариваются. Планктон - основной потребитель, на него делает ставку производитель. Осознанно и обдуманно покупают машины единицы.

Я из тех,кто покупает машины самостоятельно не опираясь на мнение окружающих-
это меня и отличает от Вас.Из тех кто присутствует в этой теме только двое бьются за свои железки-Вы и Максим.Максим бъётся искренне-он искренне хочет верить ,что китайско-корейский автопром достиг уровня нормальных машин,Вы в отличие от него,пытаетесь ,убеждая других,в первую очередь убедить себя в том,что Вы правы.И Вы правы,правы в том,что Вы делаете такой выбор.Вы не купите хорошую машину за приличные деньги,даже если Вы понимаете,что она хорошая или очень хорошая,Вам не даст это сделать ограничение в виде цена/качество.Вы явный представитель массового покупателя-чтобы не лучше и не хуже.И машины будут ,приблизительно уровня Шкоды(не Фолькса),мазды,ниссана (максимум Икс-Трейла)-это войдёт в концепцию "цена/качество",но не будет выглядеть сиротски.

Ещё раз повторю-мне всё равно на чём Вы передвигаетесь и будете передвигаться.Меня больше интересует разговор с владельцами тех машин которые мне нравятся.И дороже они 100тыс или дешевле 5млн. меня это мало интересует.
Надеюсь,что Ваше бодание НАКОНЕЦ закончится и Вы перейдёте к другой теме разговора.
Ещё раз повторю-меня не интересует ни Ваши машины,ни Ваше мнение по теме машин.

Youri
27-4-2012 16:39 Youri

В твоем пложении надо ездить на ауди. Ну и я его послушал. В принципе не жалею, но думал все равно чужими мозгами.

Последнее десятилетие у Ауди очень хорошие модели.Тебе у себя хоть А7 покупай
Я всё жену пытаюсь уговорить на БеЭмовскую копейку-очень она мне нравится,но после того как у Серёги Hogrid-a семёрка перед новым годом через 2 недели после окончания срока гарантии дала клина,она что-то опять пошла на попятную.

Petros
27-4-2012 17:23 Petros

Тебе у себя хоть А7 покупай

Две двери? А картошку с дачи куда грузить?

Не, я уж лучше на А8 буду продолжать на дачу ездить.

Youri
27-4-2012 17:52 Youri

Две двери? А картошку с дачи куда грузить?

Так в Навару больше войдёт
melrik
27-4-2012 17:59 melrik
Юр, а ведь машины - это только повод. Я с Вами спорю о разносторонней оценке вещей и возможности иного мнения. Ну и до кучи - об уважительном отношении к участнику спора (интересно, а модератор может забанить сам себя? ).
Считаете Хтрейл унитазом, легче Вам от этого, ну и слава Богу. Поверьте, я выбрал эту машину осознанно. Изначально написал на листе бумаги требования к автомобилю, которые для меня важны, и сумму, которую я считаю разумной на него потратить. Заметьте не ВОЗМОЖНОЙ, а РАЗУМНОЙ (я и пафайндра в топе могу спокойно купить, другой вопрос - не считаю нужным тратить такие деньги по такому назначению). Потом объездил тест-драйвы машин, удовлетворяющих моим требованиям, и выбрал то, что мне больше всего понравилось.
Вы абсолютно правы, утверждая, что я не буду покупать дорогую машину (хотя, понятие "дорогая" - очень расплывчато), потому что считаю НЕРАЗУМНЫМ тратить на предмет перемещения из точка А в точку В больше определенной суммы. И мне искренне жалко людей, которые ведутся на маркетинг, пиар, ущемленное самомнение, комплексы и желание что-то доказать окружающим и вбухивают в кусок железа по 2 с лишним миллиона рублей.

Повторюсь, для меня данная машина в данный момент времени - это хорошо. Считаете ее унитазом - это Ваше право, но высказывать свое мнение в такой категоричной манере и совершенно не желать слушать окружающих - это не свойственно для уважаемого человека в 54 года (постоянно пытаться оскорбить оппонента, кстати, - тоже ).
Я пытаюсь доказать, что бывает точка зрения человека, отличная от Вашей. И если у нас различаются критерии оценки - наша точка зрения совпадать не будет. Если наше мнение не совпадает - давайте уважать мнение собеседника. Как-то так.

Youri
27-4-2012 18:17 Youri

Считаете Хтрейл унитазом

Я и свои машины считаю и называю унитазами!!!

Я с Вами спорю о разносторонней оценке вещей и возможности иного мнения. Ну и до кучи - об уважительном отношении к участнику спора (интересно, а модератор может забанить сам себя?

Я могу Вас забанить за троллинг,если хотите.
Несколько страниц назад я со всеми Вашими доводами согласился и попросил закончить эту тему.
Я согласился,что Ваша машина самая лучшая и без смайлов.Я сказал,что не даю оценок ни машинам ,ни людям-я сам по себе и мои машины ,как и жизненные позиции-это моё личное восприятие жизни.
Вы успокоиться не можете.После этого начали по-новой.
Я лишь Вам отвечаю,я не задал Вам ни одного вопроса-только отвечаю на Ваши.
Живите как хочется,ездите на чём хотите,имейте любые убеждения,исповедуйте любую религию,имейте любую половую ориентацию-это Ваш выбор и я с ним согласен.Не надо меня ни в чём убеждать и что-либо доказывать -я Вас не пойму,Ваши аргументы-это только Ваша жизненная позиция,которая с моей никак не пересекается
Мой выбор другой-не лезьте в душу и не пытайтесь меня переубедить.
И выпейте,наконец валерьянки!!!!
Напоследок напишу то,что написал тремя страницами ранее

Я СОГЛАСЕН СО ВСЕМИ ВАШИМИ СЕНТЕНЦИЯМИ.
ВЫ ПРАВЫ.
ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА ВАМИ
.

Poruchik_72
27-4-2012 19:01 Poruchik_72
А мне чО делать-то?!!!
Я езжу на праворукой розовой тойоте королла, у которой сидушки покрыты чем-то типа нашей тюли (не самодел - фирмА тойотовская).
)))
Petros
27-4-2012 19:14 Petros
Поруччик, действительно розовая?
Так этож круто! Девки все твои , я так понимаю.
Максуд-Оглы
27-4-2012 19:33 Максуд-Оглы
Юра, между искренне верю и хочу искренне верить, две большие разницы, как бы?!- )))) Верил бы, ездил бы сам... .
Youri
27-4-2012 19:54 Youri

между искренне верю и хочу искренне верить, две большие разницы, как бы?!- )))) Верил бы, ездил бы сам... .

Грамотный уход
Strug71
27-4-2012 20:04 Strug71
... . столичные жители.. как производство?
что там получилось то?.. . в агид-журналах дастер рено с кашкаем сравнивают.. . Удалась машина?... говорят очереди.. . для природы стоящий вариант?
злобный карлик
27-4-2012 20:10 злобный карлик

И мне искренне жалко людей, которые ведутся на маркетинг, пиар, ущемленное самомнение, комплексы и желание что-то доказать окружающим и вбухивают в кусок железа по 2 с лишним миллиона рублей.

для некоторых это не просто кусок железа - это ФЕТИШ
на этой неделе слышал как два чела излишне гламурного вида обсуждали стоит ли покупать прошлогоднюю панамерку с пробегом (ну вы тока подумайте, 7 тыщ км) за 6 с небольшим лямов, ведь всё равно осенью продавать придётся.. .

Youri
27-4-2012 20:19 Youri
Originally posted by злобный карлик:

для некоторых это не просто кусок железа - это ФЕТИШ

Или принадлежность.
Как Мерседес или БМВ в Москве последнее десятилетие-или чиновник или гость с К...
Максуд-Оглы
27-4-2012 20:53 Максуд-Оглы
И цвета все такие одинаковые.. . Видел тут Е-шку сарай новый, красного цвета-классно смотрится. Наши же всё норовят чёрнотёмносиний обязательно!- ))
melrik
27-4-2012 20:55 melrik

Вы успокоиться не можете.После этого начали по-новой.

Юрий, Вы беспардонно врете.

Всё?
Вы правы во всём,абсолютно.

После этого я Вам ничего не писал. Вас же понесло

Я бы,с... а,удавился бы от такой жизни.
Это как жена-страшненькая,глупая в люди не выйти -стыдно,но готовит хорошо и подушки взбивает

Джип -говно,тем более,что был у Вас!

В полемику с Вами я больше вступать небуду. Это бесполезно. Но с больной головы на здоровую - не перекладывайте.

Youri
27-4-2012 21:24 Youri

Юрий, Вы беспардонно врете.

Это вряд ли

В палемику с Вами я больше вступать небуду.

Какая пОлемика?
Напоследок напишу то,что написал тремя страницами ранее и страницей ранее тоже
Я СОГЛАСЕН СО ВСЕМИ ВАШИМИ СЕНТЕНЦИЯМИ.
ВЫ ПРАВЫ.
ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА ВАМИ
.[/B]

Максуд-Оглы
27-4-2012 21:44 Максуд-Оглы
Сегодня пригляделся к Жуку на стоянке близ нашего "Самбери". Никогда не обращал внимания, но тут, думаю, из-за чего весь сыр бор-дай как гляну?! Ну что, дизайн навязчив весьма, думаю. Внутри, слышал, что даже некая заряженная версия есть, аж с 186 силками конячьими(могу ошибаться). Удел таких машинок(ИМХО) - выстрелить и быстро надоесть пиплу своей новизной и навязчивостью(повторяюсь). Классика вечна только, а всё модное надоедает. Вспомните Ноут тот же. Выстрелил когда-выглядело здорово. Сейчас смотрится уродливо. А примера? А Фокус первый? Все тащились сперва-прорывный дизайн и всё такое, а сейчас?
melrik
27-4-2012 21:44 melrik

пОлемика

Спасибо, исправил
Youri
27-4-2012 21:50 Youri

аж с 186 силками конячьими(могу ошибаться)

В соседнем подъезде девчонка на нём ездит,до этого на Астре рассекала-говорит крены большие ,валкий при перестроениях.Но она слегка чокнутая,правда ездит хорошо и давно.
Livingston
27-4-2012 21:52 Livingston

Все тащились сперва-прорывный дизайн и всё такое, а сейчас?

Но, тотальная одинаковость машин - очень напрягает. Все машины каждый год похожи друг на друга - выпустит ауди модель с решеткой на всю морду и давай все клепать такую-же с минимальными изменениями.
Ну "Жуке" в этом плане хоть как-то глаз отдыхает.
Максуд-Оглы
27-4-2012 22:08 Максуд-Оглы
Это он пока отдыхает. А потом на этом глазу мозоль будет. А АУДИ и через пяток-другой лет не надоест. И потом, есть ведь вещи, спокойные, не кричащие, а глаз радующие?! Та же классика англицкая, например? Даймлер или Ягуар? Итальяшки те же.. . Вот ещё линию дизайнерску последних Кадиллаков отмечу-спокойно вроде, угловато, ничего особенного, но ведь смотреть-не насмотреться?! Хотя, на вкус и цвет, все фломастеры, как говорится... - ))

Petros
27-4-2012 22:10 Petros
Кадиляк- вещь!
Livingston
27-4-2012 22:15 Livingston

Даймлер или Ягуар

Даймлер с Ягуаром веещь! Но старые еще, с фигурой на капоте, длиинные, четырехглазые.. .
Poruchik_72
27-4-2012 22:23 Poruchik_72

действительно розовая?

Ну, не так чтоб уж совсем, но серебристая с розовым уклоном. Записана на жену, так что я кругом невиноватый

есть ведь вещи, спокойные, не кричащие, а глаз радующи

Вот правда, прусь от дизайна япошек 90-х годов! Вроде все на одно лицо получались, а вот эти их фары узкие, силуэты изящные мне очень по душе.. .

Максуд-Оглы
27-4-2012 22:35 Максуд-Оглы
Ну это ваще классика!
click for enlarge 600 X 450 56,0 Kb picture

Ещё бы руль слева!

Youri
27-4-2012 22:39 Youri
Originally posted by Livingston:

Но старые еще, с фигурой на капоте, длиинные, четырехглазые...

На XJ12 c двумя баками в задних крыльях, с рижского парома я ехал от заправки до заправки
Очень накладно,но богато и дурь немерянная
Youri
27-4-2012 22:45 Youri

Ну это ваще классика!

Женька Байкер приезжал ко мне в гараж смотрел закос под Таункар Nissan Cedric (здоровое корыто такое),привезённый после работы в Японии.Сиротская копия,прямо скажем,но с претензиями.Автомат ,как у амеров с мешалкой на руле и с двумя режимами драйва -город и овердрайв
Livingston
27-4-2012 23:00 Livingston
Originally posted by Poruchik_72:

Ну, не так чтоб уж совсем, но серебристая с розовым уклоном

Вообще незаметно, к тому-же я дальтоник немного
Poruchik_72
28-4-2012 00:02 Poruchik_72
Originally posted by Livingston:

Вообще незаметно

Главное - доехали

Guns.ru Talks
PCP online