|
25-4-2012 22:04
melrik
Ваше право.
Юрий, неужели Вы и в самом деле думаете, что я буду опускаться до таких звонков?...
Ну оно и понятно, что только Вы имеете опыт владения разными машинами. КУда нам-то... . ![]()
ДА какие обиды? РАздражение от высокомерного тона всезнайки есть, обид нет ))
ТАк это Вы начали такие разговоры ))) Еще раз, имея достаточный опыт владения машинами разных стран и разных марок я достаточно спокойно выразил свою точку зрения касательно обсуждаемого предмета. Да, она меня полностью устраивает по соотношению цена/качество/надежность. ЕСли хотите, могу расписать плюсы и минусы машины. Вы же, несмотря отсылки к привычкам строить свои суждения на личном опыте, ниссаном хитрейл не обладали. Мнение строите на отзывах знакомых. Диалог ведете безапеляционно, как буд-то Ваше мнение - истина в первой инстанции. И эти люди запрещают мне ковырться пальцем в носу?! (с) |
|
25-4-2012 22:06
Youri
Всё?
Вы правы во всём,абсолютно. |
|
25-4-2012 22:08
melrik
|
|
25-4-2012 22:16
Petros
Во бли, развели! Какая разница, кто на ком ездит?
Я бы вообще на харлее ездил бы, ели бы не вот эти самые разговоры. А так на слжбу отпечаток накладывает и обязывает. |
|
25-4-2012 22:25
Youri
Разве ты не отстаиваешь с пеной у рта,что твои машины самые лучшие? Ну,вот так,до дрожи в руках и слюней на экране?
Это стильно. В своё время двинули в LV Nevada 18 штук H-D 42WLA,так люди не только ездили ,а в офис ставили
Я бы,с... а,удавился бы от такой жизни. Это как жена-страшненькая,глупая в люди не выйти -стыдно,но готовит хорошо и подушки взбивает.
|
|
26-4-2012 00:05
Максуд-Оглы
Юр, ты извини конечно, но ты тут не совсем прав. Ты не подумал, что авто у владельцев могут выполнять разные задачи? Кому то может и Хаммера не хватит на полгода, а кто то и на Логане будет ездить пять-шесть лет без поломок!?
На счёт китайцев даже не буду спорить с тобой, ибо ты их в глаза не видел и редко когда увидишь на наших дорогах. Повторюсь, но речь о именно китайских автомобилях, собраных легально на тамошних заводах, на таком же немецком или яповском оборудовании, а не о том, что мыли твои соседи, тем более название ему "ТАГАЗ" и это совсем далеко от Китая. - Равно, как и ты приводишь тут примеры не очень удачной эксплуатации какой либо марки, ссылаясь на знакомых, любой твой оппонент может с лёгкостью привести тебе пример неудачной эксплуатации продукции фирмы Крайслер. Уверен, что их даже будет больше, чем ругателей япов. И, что самое главное, все будут правы. Кто то хвалит корейцев. Кто то ругает их. Так же с немцами, французами и англикосами! А кто то, как моя соседка, купившая себе Сеат по бешеной цене, считает, что только у неё машина, а у остальных-ширпотреб! Тебе это ничего не напоминает? Правильно: свора на свору! Эдган-г.. но! Даёшь Т-4! Чтоо? Всё это кака! Вот есть Сверчок!? И наконец, кто то тихо скажет-вот м.. ки!? Ижшисят-это даа!- |
|
26-4-2012 00:36
xAndrey
небольшая статистика за последние два года
![]() китайские чери - 7 (семь) коробок с развалившимся дифференциалом, пробег до 60-ти тысяч... цена вопроса 50000р. ниссан - 6 (шесть) рулевых реек, пробег до 70-ти тысяч... 4 (четыре) капитальных ремонта двигателей, пробег до 100-та тысяч... 6 (шесть) вариаторов, приговор - к диллерам по гарантии, дальнейшая судьба не известна сузуки - 7 (семь) замен цепей ГРМ, пробег до 60-ти тысяч... 3 (три) капитальных ремонта двигателей, пробег до 100-та тысяч классно отличились с автоматами Peugeot... 50-т тысяч и кирдык, а электроника!... песня... Nissan и Suzuki в последнее время радуют все больше и больше, не отстает от них Renault... а, от китайцев, как черт от ладана, лучше вообще никакой работы p.s. есть еще не исчерпаемая тема для срача... Ford Focus... EdGun курит часто и нервно в сторонке |
|
26-4-2012 00:44
Максуд-Оглы
Черри Тигго. Чистый кЕтаЙц. Двигло не тот отстой, что ставят на ТАГАЗЕ(откуда этот авто-вообще загадка), а Митсубиши 2.4(не лицензионный, а именно агрегат японской фирмы). Товарищ ездит третий год, брал годовалым с пробегом под 30-ку спецом под охоту. Эксплуатация нещадная. Гонки за заяцем по меже, сафари по песку и грязи. Привод передний. За это время-погнутый рычаг(влетел в камень). И сцепление(убил его младший брат, когда буксовал). Пробег под сотку. Ну да ладно.. . мы выяснили уже-китайцы отстой.- |
|
26-4-2012 00:54
xAndrey
Макс, убейся ап стену ... какой нах сафари на переднем приводе ... какой в жопу, под охоту, если оно в "полноприводном" варианте способно только съехать с асфальта, а дальше идти пешком за жигулем в ближайшую деревню, что-бы дернул и оттащил в сервис ![]() На тигге, что Китайцы, что на ТАГАЗЕ (там кстати к нему только колеса прикручивают), ставят древний лицензионный мицуховский мотор, давно снятый япами с производства и да, на клапанной крышке надпись Mitsubishi и это единственное, что в этом авто на удивление работает без нареканий. |
|
26-4-2012 00:57
xAndrey
... таможенный калькулятор открой и посмотри сколько стоит растаможить 4.7 литра ![]() Макс... а, давай ютубом покидаемся ... жду ответа по Chery Tiggo p.s. патруля к собакам вроде не привязывали? |
|
26-4-2012 03:41
dima-314
У меня Тигго 07 года. Брал с пробегом 2500км ,сейчас за 30000км. Накатал за 2 неполных года. Мотор 2.4 Митсубиси,тот что ставился "сто лет назад" на Крайслер Вояджер и иже с ним. Вполне неплох только жрет бензин(до 20ки доходит иной раз).Но эта беда и Вояджеры преследует.(к счастью он не единственный а.м.) Запчасти дешевы и ждать не долго(склад в Москве). Ходовой хватает на год.(правда второй езжу,не меняю,пока не отваливается )Качество сборки кстати неплохое. Есть косяк работы АБэС при срабатывании одного колеса вс е колеса теряют в тормозном усилии.Китайцы видимо еще не освоили 4хканальную ABS и сделали один канал. ![]() У меня передний привод.Зимой вожу 2е лопаты.Одной не хватает. ![]() Снеговую для снега и штыковую для земли и льда.А то труба. Там проблема - на первой буксует очень легко.Помогает слегка тронуться ,воткнуть 2ую и пилить на холостых.Если не сбрасывать скорость прет только вьет.А если встал,так и "утонул". Но утилитарное удобство на высоте.Задние сидухи можно выкинуть(они сьемные в 2а движения).Получается место 1.5м на 1.2м(без арок колес 1м).Плюс релинги на крыше с поперечинами.Возил тяжелую цельнодубовую дверь,не сломал.Для дачи очень хорошо.И благодаря отсутствию гламурности не жалко пару мешков цемента бросить внутрь.
Одновременно штурмовали с патрулем сугроб. Я выиграл у Патруля.Это был патруль 94года. Я был на Тахе.Таха была тоже94ого.
|
|
26-4-2012 05:55
sanchez
Эко как с Джука народ заколбасило
.Меряться пипирками стали?
|
|
26-4-2012 06:26
Youri
Тахо -могучая вещь,хоть и собрана из узлов других машин
Максим,сейчас нет машин "под разные задачи",или-или,как и нет машин на долгий срок жизни.
Патруля больше нет-есть кроссовер под этим названием |
|
26-4-2012 06:59
Youri
Макс,ты читай,что пишут те,к кому ты обращаешься!!! Я никогда и никому не буду говорить,что хорошо,что плохо-я не реклама из ТВ. Я могу обозначить что подходит для меня(именно в той комплектации,что мне нужна) и чего у меня никогда не будет,даже если подарят. Почему не голосуют?Кредитов на эти машины не дают
Это,наверное,по соседскому огороду
|
|
26-4-2012 08:31
Максуд-Оглы
Бред. Кредиты дают на всё.
Липецкая область. Спорить не о чем. У всех разные бюджеты. Кому то не жаль убить в покатушках тачку за 2 ляма и лить в неё 20 литров на сотку.
|
|
26-4-2012 08:50
Youri
Для покатушек по говнам машина будет или ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле или ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже-зависит от желаемого результата и уровня "покатушек" Если ты,конечно,не об этом "страшнонепроходимом внедорожье" ![]()
Это всякие Паджеро и иже с ними? Да,но 20 для них маловато
|
|
26-4-2012 11:15
melrik
Некорректно. Необходимо процентное соотношение количества обслуживаемых машин одной марки и количества поломок.
Макс, аплодирую стоя!
Имея годовалый опыт использования Jeep Grand Cherokee для себя поставил крест на этой марке и на америкосах в общем.
Андрей, я вот не понимаю, а говны-то тут причем? Хитрила - это универсал с повышенным клиренсом. Он может проехать по легкому (подчеркиваю - легкому) бездорожью. Жипом его считают совсем больные на голову люди. У этой машины - совсем другие задачи. |
|
26-4-2012 11:20
melrik
У меня вопрос к уважаемому собранию:
Вот тут часто говорили, что многие машины делаются для офисного планктона. А какие на Ваш взгляд машины делаются НЕ для офисного планктона (и для кого, в таком случае)? Портеры, кади и прочее в пример не приводить, с ними и так понятно
|
|
26-4-2012 11:34
SLMA
Наконец-то живая тема на этом умирающем сайте.. .
![]() Хотя сам спор и выеденного яйца не стоит.. . |
|
26-4-2012 11:59
BTKO
Дов****вался на ровном месте называется.
|
|
26-4-2012 12:38
Strug71
.... кто такие портеры, кади не знаю но УАААZZZ это не для горожанина офисного .. года два назад осенью ездил к другу детства в Тверскую и видел много красивых джипов чёёёрных с хромом увязших в говнах.. . А тут мы в уазике да с разворотом стоячих да с удочками... ,только треуха не хватало ))Надо машину.. ремонтируйте старое,современное ограничивают по ресурсу намеренно.У нас пока ещё точечно варят многое в ручную (как росролсы) но скоро всё "куки" будут паять и металл не дай бог наш пойдёт. Вообще мне эль200 пондравился.. . всё кроме цены .. утомили чуть что сразу мульён!
|
|
26-4-2012 13:36
Youri
Шишига круче!И реально рулит по бездорожью на охотах и рыбалках
На старом кузове Но,опять же это спец-аппараты для грязи и 5800 км(как мы с женой прошлым июнем) в одно лицо,вылезая только для просмотра достопримечательностей и сна в гостиницах,фиг проедешь |
|
26-4-2012 13:39
Youri
Джип -говно,тем более,что был у Вас! |
|
26-4-2012 13:58
melrik
Я, кажется, с этого и начинал )) И судил, заметьте, исходя из своего опыта, своих потребностей, а не рассказов знакомых. ))) Кстати, а Крайслер Гранд (я так понимаю - вояджер) делается для офисного планктона или нет?
Не, ну кто-бы спорил. Но мы все таки про легковые авто говорим. |
|
26-4-2012 14:24
Youri
Ну вот видите,как просто поднять Ваше реноме и успокоить комплексы. У Вас самая лучшая машина и следующая будет самой лучшей по цене/качеству
Нет,Вы абсолютно неправильно понимаете(если Вас это заденет-я удалю )-разговор о Jeep Grand Cherokee
Сомневаюсь,что покупали Вы новую или в отличном состоянии машину,автохлам наверное,так как по цене/качеству ну никак она не влезет в Ваши понятия. ![]() Да,я тоже говорю по собственному опыту-машины несчастных друзей приходится пристраивать в ремонт к хорошим мастерам мне . |
|
26-4-2012 15:57
melrik
Конечно, откуда мне?...
Юрий, алаверды: только Вы знаете какая машина на самом деле является лучшей в мире и ездите именно на ней, только Вам дано свыше озарение понимать, какая машина полное гавно, а какая гавно, но такое, средненькое, и только Ваше мнение - это истина в первой инстанции. Я, сирый, с вожделением внимаю словам Вашим. ![]() Аминь. При всем, как ни странно, с уважением. Вы так и не ответили, Ваша машина - Jeep Grand Cherokee (надеюсь, теперь правильно написал?)- она делается для офисного планктона или нет? |
|
26-4-2012 17:08
Youri
Конечно,как и вся продукция JEEP,Вы же видите сколько офисного планктона на них ездит,что ни менеджер,то JEEP.Особенно много на Рэнглерах.
Какая из двух. Да и не буду и никогда не говорил,что у меня машины лучшие-они для меня и куплены осознанно.Хороших машин много,как и плохих и тех,за руль которых я никогда не сяду.И отставивать свой выбор не буду-он лично мой и уговаривать никого не буду,чего и не делаю ни в одной теме.Выбор машины-это личное дело каждого.
Простите. 4 года назад новым можно было купить только WK(чистый американец не сертифицировнный на Европу),что в нём не понравилось?Просто из интереса-мне очень хорошо знакома эта машина.
Дело не в написании,а в классе машин.Гранд Чероки-кроссовер или полноценный внедорожник(Вы же им владели),а Гранд Вояджер-микроавтобус. |
|
26-4-2012 18:39
Максуд-Оглы
И от себя добавлю к вопросу: "И где же обитает это "НЕ ОФИСНЫЙ" плангтон?! То то я смотрю, что все у нас тут производственники сплош и рядом?! Не смешите! Где оно, производство?! То то я смотрю, все тут сталевары и шахтёры?! Слесаря и фрезеровщики?! Вообще-бред привязывать авто к социальной или профессиональной составляющей! Один идиот ляпнул когда то, что Кашкай-мечта офисного плангтона, а те, у кого не хватило бабла на него, разъезжая на Логанах подхватили хором! Товарищ мой полжизни вкалывает инкассатором. Три раза в него стреляли. Напарник его был серьёзно ранен, отстреливаясь и что? У него Кашкай. Он плангтон???? Посмотрел бы я на того, кто отважится сказать ему это в лицо. Там 120 кг веса и 180 см роста+харизма! И что? Я главным инженером работаю сейчас и у меня Пежо?! Я что, весь свечусь гламуром? Да полный бред! |
|
26-4-2012 18:54
Youri
Макс,вопрос изначально вывернут наизнанку.
Не какие машины для планктона,а какие машины покупает планктон. При такой постановке вопроса всё встаёт на свои места.Люди такого плана живут не собственным умом,а взглядами на него со стороны таких же людей,его же круга.Как собачка под мышкой-это высокая категория,нет-г.. о.Ездишь на мазде -круто,но тот кто на Хонде-"чОтче" и т.д. Не забуду встречу с приятелем,который сразу после кризиса умудрился избавиться ото всех бездельников и блатных в своём банке,мотивируя это тотальным сокращением штата.Вся "работа" этих молодых и не очень людей ,заключалась в том,чтобы когда-нибудь утром доехать на работу,мотивируя опоздание пробками,потом организованно пойти пить кофе на новослободку,покурить после него,посидеть в однокласниках,а потом уже обед и т.д. Вообщем,продолжайте без меня |
|
26-4-2012 19:36
Lewa
Еще смешнее! - "Вкалывает"! Работа для пенсионера, машинка - для пацанки... Бедная машинка, да и ему (120-180), видимо, в ней не оч. сладко
|
|
26-4-2012 19:36
xAndrey
...владельцы логанов люди как правило практичные и вдалеке от гламура, им фиолетово на вашу офисную иерархию Автомобиль они покупают из соображения практичность/цена/надежность/стоимость эксплуатации/неугоняемость (тупо угонщикам не интересна) и в целом это правильно.. . ... давай попробуем разобраться... тема за "жука", что это? .. по самой машинке: ... и вот ответь, что в нем кроме рекламы и навязанного мнения?... такое логичное продолжения, нет денег на кашкай, вот тебе жук |
|
26-4-2012 19:57
dima-314
Он не такой как все. Но только внешне. |
|
26-4-2012 19:59
Youri
Это как у нас с женой взгляд на Додж Калибр-мне очень нравится,жена,проходя мимо,нос морщит и отворачивается .
|
|
26-4-2012 20:15
xAndrey
ели ты об этом.. . ... то, да! ![]() А, вот то что, только внешне то не прав. Основная масса авто имеет определенный набор функционала, меньшая часть производимого целевую аудиторию и как правило отличается как раз в первую очередь внешностью и определенной "харизмой"
|
|
26-4-2012 20:20
Максуд-Оглы
Вы не отличаетесь мудростью(это я ещё мягко).. . |
|
26-4-2012 20:26
dima-314
Именно об этом. Но ведь есть масса народу которому хочется выпендрится любым доступно-безопасным способом. |
|
26-4-2012 20:34
xAndrey
о, том и тема... жертвы рекламы ... что и требовалось доказать! |
|
26-4-2012 20:37
Максуд-Оглы
А в чём выпендрёж то, собственно? Вот быть не как все-это да, то есть круто! Знаете, я вот, где то согласен с соседкой, у которой Сеат! Пусть это и фолькс Поло изнутри, но всё ж таки он крут тем, что не такой, как у всех! Вот недавно мне в "Сигнале" парковочный радар ставили, так рядом там музло мутили на Бреру чью то-вот круть, считаю! Выделяешься на сто процентов и пусть с запчастями -только под заказ под настроение манагера, пусть ломается, но круто!? Или вот тоже, уважаю тачки , с виду обычные, но с начинкой! Стоит типа маленький(в европе видел) 205-й, а под капотом нечто, перемещающее этот гэтэишник силой мысли! Вот это да. А пойти и купить тупо Кадиллак Эскалэйд(как шеф мой) и топить в пол на нём-это ж круто разве? От таких идиотов все шарахаюцо на дороге!
|
|
26-4-2012 21:06
dima-314
Ну а почему жертвы?Каждый так или иначе хочет быть в чем то единственным,неповторимым."Выделиться из толпы",пусть и ценой "гламурного уродства".Выделение конечно во многом мнимое.
Красава! |
|
26-4-2012 21:13
Максуд-Оглы
Сегодня видел "Приору" с молодым дагом, у которого причесон был под "Битлз". Так она, почему то будто без дна ехала. Он был очень гордого вида! Может объяснит мне кто, зачем они сажают тачку на брюхо? Такое впечатление, что передней и задней подвески просто нет.-
)
|
|
|