|
11-4-2012 21:47
ober
формально, я ничего крамольного не написал
|
|
11-4-2012 21:48
Бирюк
Абг'аша, ти уже отнес документы в ОВИР? |
|
11-4-2012 21:49
ober
|
|
13-4-2012 16:42
xAndrey
нет, он сам пос себе... капец ... есть такая поговорка в определенных кругах... "купил ниссан - еб**я сам!" ![]()
|
|
13-4-2012 16:44
xAndrey
Макс, скажи еще, что Китайпром делает все то-же самое, только за меньшие деньги! ![]()
|
|
13-4-2012 16:48
Максуд-Оглы
Уже скоро, Андрюха!!!! Уже скоро.. . -
)
|
|
13-4-2012 17:02
xAndrey
мог-бы и поддержать вброс ![]()
|
|
13-4-2012 17:09
dima-314
Нисан Джук сделан на платформе Рено Сандеро.
Практически Логан. За что такие деньги непонятно.
Не могу не процитировать.
|
|
15-4-2012 02:48
ober
у жука скока дверей ваще? пять, аль три? вроде ручек нет..
|
|
15-4-2012 03:42
9par
В рекламе же прямым текстом сказано - Выкинуть эту дрянь и недоделку собранную в несоответствующих производству авто условиях и не специалистами в грязь или утопить
как говорится купил Nissan - ... сь с ним САМ рекламщики уже дано ни чего не думают иначе рекламу было бы интересно смотреть, а сказать не пытайтесь повторить - обязаны ибо если кто то повторит не смогли бы претензий предъявить |
|
15-4-2012 05:13
sanchez
"лучше нету вЕлика,чем Митсубиси Делика" Ещё лозунги? ![]() ------ |
|
15-4-2012 05:49
9par
не совсем к авто, скорее к снегоходо и мото, но услышал недавно от знакомого "мама с папой зря старались, если сын купил POLARIS "
ну и извечное каждый автомобиль в итоге становится опелем и нет лучше в мире способа разбить машину вдрызг, чем прокатиться другу дать impreza wrx
|
|
15-4-2012 09:03
xAndrey
ни один wrx не умер от старости
|
|
15-4-2012 09:05
xAndrey
вот ни хера не прибегу ... имел тупость приобрести "фантик"... хорошо отбился на КАСКО, в итоге продал через год без потерь ... сейчас имею 10-ти летнего япа... два года назад купленного за 460, сегодня продам за 500... в замен хочу 4.7 литра, 2-а моста, гидроблоки и Quadra-Drive... и мне срать, что всему этому так-же 10 лет, зато оно ЕДЕТ!... и стоит 500... скоко этот уродец - джук - сейчас в салонах?... 700!...пусть хавает офисный планктон
|
|
15-4-2012 13:06
Максуд-Оглы
Нееее, Андрюха. Не согласен я. Ни с "Троцким ни с Кауцким."(С) -
))) В "пропуканых" сиденьях я имел удовольствие сидеть на заре миллениума, а сейчас не хочу больше. Как то считаю(имхо онли) ущербно это. Не могу потратить полторашку на себя любимого, так как ея-полторашку эту нужно теперь(два года как уже) делить на двоих. На одного драйвера в нашей ячейке общества стало больше. Не хочу я(она тоже), чтбы и она тоже доедала за кем то недоеденное. За сим-лучше подешевле, но обязательно новое. |
|
15-4-2012 14:41
hunterair
Это конечно, да! Но, хочется машину для души из тех от которых рот открывался когда они проезжали мимо во времена молодости. Таких машин уже не делают, а иметь такую очень хочется. Я последние годы придерживаюсь того же мнения, что и Макс, лучше подешевле но новую. Многие помнят здесь мою тему про новый КИА Сиид, который сгнил у меня меньше чем за год 8.5т. км.и был продан с огромной потерей в деньгах и весь перекрашенный. Сейчас у меня Рено Флюенс, машина которая собрана ещё в Турции, брал прошлым летом с нуля. Сказать, что я счастлив от обладания и она у меня вызывает какие то эмоции, значило бы соврать. |
|
15-4-2012 15:40
Максуд-Оглы
Вот и я, Константин, намучившись с КИА, на котором АКПП накрылась в через год и 20000 км в первый раз и, на 40000, аккурат во второй раз через два года, решил его продать с немалой потерей. Тоже хотел Рено, правда Меган. Флюенс смотрел-отличная тачка, но седан. Я хотел хэтч. Уже было хотел платить, но нарисовался отказной 308-й(тётке иногородней отказали в кредите) и знакомый манагер из Энви нам позвонил. У Мегана сзади слишком завалена крыша и ещё, тот факт, что двигло 106 кобыл всего(у Пежо 120) определил мой выбор. Я выбрал Пыж. Да и двухлетняя эксплуатация женой 206-го - то же подтолкнула. Пусть говорят, что френчи-не про автопроизводство, но мне приятней садиться в него. В нём не скучно. А то, что через 3-4 года его придётся менять, так у тётки Тиида за два года рассыпалась, Кашкай у товарища за 4!? Какая разница?
|
|
15-4-2012 17:38
xAndrey
коробка автомат?
|
|
15-4-2012 17:42
xAndrey
...что мешает?... навязанные предрассудки, которые с широко открытым ртом хавают зомбированные ящиком? ... то-есть один раз на грабли наступить не хватило... следи за приводным ремнем, его классно наматывает на шкив колена, загоняет под ремень ГРМ и к херам гнет клапана... а, так поздравляю с "удачной" покупкой |
|
15-4-2012 17:48
xAndrey
... Макс... Ежики плакали, кололись, но продолжали тра*ать кактус!
|
|
15-4-2012 18:03
Максуд-Оглы
Ручка. Теперь только ручка. Пока.. . Кстати, обрадовало то, что теперь у меня цепь вместо ремня ГРМ. |
|
15-4-2012 18:14
xAndrey
ручка... отлегло...ибо автомат на пыжах ходит 30-40 тыщ, умирает и восстановлению не подлежит... цепь у peugeot... гы ... рано обрадовался, все лучшее впереди...
|
|
15-4-2012 18:34
Максуд-Оглы
Ходил. На дорестайле(с "острыми" глазами) стояли АКПП AL-4. Френчам это надоело и, с 11-го года ставят "ZF"(<Zahnrad Fabrik> ) ZF Friedrichshafen AG. 120-ти сильное двигло, так же, совместное с БМВ, детище. Я брал на тест-драйв Меган и сравнивал с 308-м. Динамика разгона одинакова, но вот на низах на третьей или четвёртой, 308-й поинтересней. И шумка, кмк, у 308-го получше. Подвеска же комфортнее у Рено. |
|
15-4-2012 21:46
xAndrey
... продолжай читать интернеты и радоваться жизни ![]()
|
|
15-4-2012 22:02
Максуд-Оглы
Чего плохого в том, что я поинтересовался тем, что купил? Кстати, позор нашим манагерам в автосалонах! От них получить какую либо инфу невозможно. Они вообще ничего не знают! Кстати, Андрей, а давай ка посмотрим и прикинем, сколько сейчас бегает по дорогам страны 206-х, 307-х, 308-х, 406-х? Явно больше, чем того, о чём ты мечтаешь?!- |
|
15-4-2012 23:39
xAndrey
знают... сумму зряплаты, насчитанной на таких-же манагерах... ...посмотрел...умерло оно все или в агонии ![]() ... не, не мечтаю... захотел...купил, надоело... продал...завтра "встанет" на кайен... куплю...надоест...продам...а, за 750р. (цена нового жука) на вторичке можно купить практически, все, что захочется ... и на нулевой пробег не дрочу
|
|
20-4-2012 21:36
злобный карлик
патсталом |
|
20-4-2012 22:03
Zaqer
Простите чушь. al-4 конечно не лучшая коробка в мире, но все же. И востанавлению там подлежит многое. |
|
20-4-2012 22:41
Максуд-Оглы
Расскажи это мне-тому, кто знает, сколько это стоит!- ) Поверь, дешевле и быстрее избавиться от этого старья! Принцип работы гидромеханической АL 4 придуман до ВОВ ещё! Немцы же возвели это в ранг безупречности. Японцы?.. . Ну так-ничего себе. остальным-лучше бы не браться!
|
|
21-4-2012 09:11
ober
вот почему на тайване 15летние исцузу и дайхацу (для малообеспеченных, да) ездят? и все с автоматами... опять же Сузуки Паскуда (ой, эскудо
)... там 90% машин с автоматами, т.к. ручная коробка - это опция и стОит дополнительных денех.
|
|
21-4-2012 09:27
hunterair
Макс, я тоже хотел Пыжа, очень мне нравится. Но отговорили люди прямо в салоне, которые с автоматами поимели проблем. И их было там не мало. Показали распечатки счетов за ремонт и я передумал. Хотя и известно, что в основе автоматы у Пежо-Ситроен и Рено одно и то же, но это только в основе. Движка у Пыжа мощнее, но покатавшись большой разницы в тяге не заметил. У моей жены тоже 206 был, продали из за глюков в автомате. Флюша гораздо скромнее и дешевле сделана внутри, корейско-французкая машинка для бедных. |
|
21-4-2012 09:48
Petros
Объясните пожалуйста, поче в России обыкновенных продавцов называют менеджерами? Лучше уж тогда коммивояжерами. Менеджер- это управленец, руководитель. Чем продавцы руководят то ?
|
|
21-4-2012 09:48
Petros
Объясните пожалуйста, почему в России обыкновенных продавцов называют менеджерами? Лучше уж тогда коммивояжерами. Менеджер- это управленец, руководитель. Чем продавцы руководят то ?
|
|
21-4-2012 09:59
Кайнын
у нас тут рядом магазин новый открылся. объявление висит - многие туда требуются. в том числе и "специалисты по перемещению грузов". я зашел, поинтересовался - правильно ли я думаю, что это "грузчики". кладовщиков кое-где называют "логистиками" и т.п. норма жизни :-) |
|
21-4-2012 10:19
MRGrey
.. а у меня знакомый купил себе сузуки лиану 6-ти летнюю 80т пробег за 300т - говорит все остальные тачки кусок г. особливо лады. Рекламу не смотрит - думает там всё врут и всех держат за дебилов.
|
|
21-4-2012 12:50
Strug71
.... всё просто. .. это словесо появилось в период переориентации пути к капиталистическим идеалам и скоропалительному сношению со странами антанты ![]() При совковом строе продаваны сидели на окладе и у прилавка и немного дискредитировали само слово -продавец мелкими махинациями.. Далее партийная элита по средством прихватизации завладела ресурсами и нуждалась в "вольных батраках" коих считает более эффективными. Бымший продавец стал по мимо оклада заинтересован в процентах от сделки.. (а часто имеет только проценты без оклада) и появились уже элементы творчества и самостоятельные действия и ответственность. Продавец проводит всю сделку от начала до конца на средства хозяина (менеджера... который тупо снимает сливки и думает куда вложиться) и получает свой процент. Менеджер.. с вражьего это управленец или распределитель кем по сути продавец себя и позиционирует(он ведёт сделку) или ему для повышения самооценки и позволено называться. И ещё этому способствует наша с петрухи первого "любовь" к иносранным словам .. . что культивируется иносранцами для вытеснения и замещения культуры аборигенов.. |
|
21-4-2012 13:57
sanchez
на Лиану с Лады пересел? Тогда верю. ![]() ------ |
|
21-4-2012 14:38
Petros
Чего то хрень какя то извращенческая. Какую сделку ведет продаван автомобиля в салоне? Но если ему надо для самооценки- то тогда пожалуйста. А кто у вас называется тогда тот, кто управляет этими самыми "менеджерами"? Или вертикаль власти- все, от дворника до кухарки выполняют прямые инструкции ген директора? Ведь все остальные менеджеры и специалисты по перемещению тяжестей. |
|
21-4-2012 14:52
Strug71
... это второй этап ... на первом продавец сам бегал по улице искал покупателя,ездил по ушам и сувал прайс,заключал сделку и варганил контракт,сам отгружал и контролировал оплату. На втором он пристаёт и предлогает в салоне .. . обычный продавец типа скучает у прилавка а не лезет в душу. У нас не принято торговцу хватать за рукав посетителя и ездить по ушам,это делают менеджеры. Ближе к экватору продавец более эмоционален и грузит любые уши а у нас нееее..
... как и у вас ... ТОПманагер. (сверху на кончике мачты) |
|
21-4-2012 14:55
Strug71
сверху сидит папа -генеральный направлятель (директор) ,английский очень информативный язык.. . потому и популярный сейчас.Он вызывает эти ТОПы и имеет ввиду трактовать политику копмании. (всякие ещё бывают управляющие и финансовые директора но суть понятная вполне) |
|
|