Guns.ru Talks
PCP online
вопрос по ниссан жук ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

вопрос по ниссан жук

ober
11-4-2012 21:47 ober
формально, я ничего крамольного не написал
Бирюк
11-4-2012 21:48 Бирюк
Originally posted by ober:

в этой стране

Абг'аша, ти уже отнес документы в ОВИР?
ober
11-4-2012 21:49 ober
Originally posted by sanchez:

капец Ниссану ?

конкретно - кашкай. мечту менеджера

auto.mail.ru

xAndrey
13-4-2012 16:42 xAndrey
Originally posted by sanchez:

капец Ниссану ?

нет, он сам пос себе... капец ... есть такая поговорка в определенных кругах... "купил ниссан - еб**я сам!"

xAndrey
13-4-2012 16:44 xAndrey
Originally posted by Максуд-Оглы:
Ребят, а ребят!? Вы ещё не поняли? Мировая закулиса продаёт вам одно и то же, под разными фантиками, причём, точно просчитав тот момент, когда это рассыпится и вы прибежите за новой-такой же! Поэтому мне смешны споры молодняка типа: Митсубиши это машина, а Пежо-говно! Рено-какашка, а Ниссан-наше всё!
Макс, скажи еще, что Китайпром делает все то-же самое, только за меньшие деньги!

Максуд-Оглы
13-4-2012 16:48 Максуд-Оглы
Уже скоро, Андрюха!!!! Уже скоро.. . - )
xAndrey
13-4-2012 17:02 xAndrey
Уже скоро, Андрюха!!!! Уже скоро.. . - )
мог-бы и поддержать вброс

dima-314
13-4-2012 17:09 dima-314
Нисан Джук сделан на платформе Рено Сандеро.
Практически Логан.
За что такие деньги непонятно.
Ребят, а ребят!? Вы ещё не поняли? Мировая закулиса продаёт вам одно и то же, под разными фантиками, причём, точно просчитав тот момент, когда это рассыпится и вы прибежите за новой-такой же!

Не могу не процитировать.
ober
15-4-2012 02:48 ober
у жука скока дверей ваще? пять, аль три? вроде ручек нет..
9par
15-4-2012 03:42 9par
В рекламе же прямым текстом сказано - Выкинуть эту дрянь и недоделку собранную в несоответствующих производству авто условиях и не специалистами в грязь или утопить

как говорится купил Nissan - ... сь с ним САМ

рекламщики уже дано ни чего не думают иначе рекламу было бы интересно смотреть, а сказать не пытайтесь повторить - обязаны ибо если кто то повторит не смогли бы претензий предъявить

sanchez
15-4-2012 05:13 sanchez
Originally posted by 9par:

как говорится купил Nissan - ... сь с ним САМ

"лучше нету вЕлика,чем Митсубиси Делика"
Ещё лозунги?

------
с ув. старый,добрый, мексиканский оленевод Саня.

9par
15-4-2012 05:49 9par
не совсем к авто, скорее к снегоходо и мото, но услышал недавно от знакомого "мама с папой зря старались, если сын купил POLARIS "

ну и извечное каждый автомобиль в итоге становится опелем

и нет лучше в мире способа разбить машину вдрызг, чем прокатиться другу дать impreza wrx

xAndrey
15-4-2012 09:03 xAndrey
Originally posted by 9par:

и нет лучше в мире способа разбить машину вдрызг, чем прокатиться другу дать impreza wrx

ни один wrx не умер от старости

xAndrey
15-4-2012 09:05 xAndrey
Ребят, а ребят!? Вы ещё не поняли? Мировая закулиса продаёт вам одно и то же, под разными фантиками, причём, точно просчитав тот момент, когда это рассыпится и вы прибежите за новой-такой же!
вот ни хера не прибегу ... имел тупость приобрести "фантик"... хорошо отбился на КАСКО, в итоге продал через год без потерь ... сейчас имею 10-ти летнего япа... два года назад купленного за 460, сегодня продам за 500... в замен хочу 4.7 литра, 2-а моста, гидроблоки и Quadra-Drive... и мне срать, что всему этому так-же 10 лет, зато оно ЕДЕТ!... и стоит 500... скоко этот уродец - джук - сейчас в салонах?... 700!...пусть хавает офисный планктон
Максуд-Оглы
15-4-2012 13:06 Максуд-Оглы
Нееее, Андрюха. Не согласен я. Ни с "Троцким ни с Кауцким."(С) - )))

В "пропуканых" сиденьях я имел удовольствие сидеть на заре миллениума, а сейчас не хочу больше. Как то считаю(имхо онли) ущербно это. Не могу потратить полторашку на себя любимого, так как ея-полторашку эту нужно теперь(два года как уже) делить на двоих. На одного драйвера в нашей ячейке общества стало больше. Не хочу я(она тоже), чтбы и она тоже доедала за кем то недоеденное. За сим-лучше подешевле, но обязательно новое.

hunterair
15-4-2012 14:41 hunterair

За сим-лучше подешевле, но обязательно новое.

Это конечно, да! Но, хочется машину для души из тех от которых рот открывался когда они проезжали мимо во времена молодости. Таких машин уже не делают, а иметь такую очень хочется. Я последние годы придерживаюсь того же мнения, что и Макс, лучше подешевле но новую. Многие помнят здесь мою тему про новый КИА Сиид, который сгнил у меня меньше чем за год 8.5т. км.и был продан с огромной потерей в деньгах и весь перекрашенный. Сейчас у меня Рено Флюенс, машина которая собрана ещё в Турции, брал прошлым летом с нуля. Сказать, что я счастлив от обладания и она у меня вызывает какие то эмоции, значило бы соврать.
Максуд-Оглы
15-4-2012 15:40 Максуд-Оглы
Вот и я, Константин, намучившись с КИА, на котором АКПП накрылась в через год и 20000 км в первый раз и, на 40000, аккурат во второй раз через два года, решил его продать с немалой потерей. Тоже хотел Рено, правда Меган. Флюенс смотрел-отличная тачка, но седан. Я хотел хэтч. Уже было хотел платить, но нарисовался отказной 308-й(тётке иногородней отказали в кредите) и знакомый манагер из Энви нам позвонил. У Мегана сзади слишком завалена крыша и ещё, тот факт, что двигло 106 кобыл всего(у Пежо 120) определил мой выбор. Я выбрал Пыж. Да и двухлетняя эксплуатация женой 206-го - то же подтолкнула. Пусть говорят, что френчи-не про автопроизводство, но мне приятней садиться в него. В нём не скучно. А то, что через 3-4 года его придётся менять, так у тётки Тиида за два года рассыпалась, Кашкай у товарища за 4!? Какая разница?

xAndrey
15-4-2012 17:38 xAndrey
... но нарисовался отказной 308-й...
коробка автомат?

xAndrey
15-4-2012 17:42 xAndrey
Originally posted by hunterair:

Это конечно, да! Но, хочется машину для души...
...что мешает?... навязанные предрассудки, которые с широко открытым ртом хавают зомбированные ящиком?
Originally posted by hunterair:
... новый КИА Сиид, который сгнил у меня меньше чем за год 8.5т. км.и был продан с огромной потерей в деньгах и весь перекрашенный. Сейчас у меня Рено Флюенс, машина которая собрана ещё в Турции, брал прошлым летом с нуля. Сказать, что я счастлив от обладания и она у меня вызывает какие то эмоции, значило бы соврать.
... то-есть один раз на грабли наступить не хватило... следи за приводным ремнем, его классно наматывает на шкив колена, загоняет под ремень ГРМ и к херам гнет клапана... а, так поздравляю с "удачной" покупкой
xAndrey
15-4-2012 17:48 xAndrey

Ребят, а ребят!? Вы ещё не поняли? Мировая закулиса продаёт вам одно и то же, под разными фантиками, причём, точно просчитав тот момент, когда это рассыпится и вы прибежите за новой-такой же! Поэтому мне смешны споры молодняка типа: Митсубиши это машина, а Пежо-говно! Рено-какашка, а Ниссан-наше всё!

Нееее, Андрюха. Не согласен я. Ни с "Троцким ни с Кауцким."(С) - )))

В "пропуканых" сиденьях я имел удовольствие сидеть на заре миллениума, а сейчас не хочу больше. Как то считаю(имхо онли) ущербно это. Не могу потратить полторашку на себя любимого, так как ея-полторашку эту нужно теперь(два года как уже) делить на двоих. На одного драйвера в нашей ячейке общества стало больше. Не хочу я(она тоже), чтбы и она тоже доедала за кем то недоеденное. За сим-лучше подешевле, но обязательно новое.

Моего друга он провацирует бицо в падучей уже! За 5 лет рассыпалсо весь. Вариатор накрывается(появились рывки). Внутри погремушка и снаружи-такая же хрень! Только вот 5 лет назад это стоило около 900 в полном фарше, а сейчас?! Кстати, пробег небольшой. Около 80 тысяч.
... Макс...

Ежики плакали, кололись, но продолжали тра*ать кактус!

Максуд-Оглы
15-4-2012 18:03 Максуд-Оглы
Originally posted by xAndrey:

коробка автомат

Ручка. Теперь только ручка. Пока.. .

Кстати, обрадовало то, что теперь у меня цепь вместо ремня ГРМ.

xAndrey
15-4-2012 18:14 xAndrey

Ручка. Теперь только ручка. Пока.. .

Кстати, обрадовало то, что теперь у меня цепь вместо ремня ГРМ.

ручка... отлегло...ибо автомат на пыжах ходит 30-40 тыщ, умирает и восстановлению не подлежит... цепь у peugeot... гы ... рано обрадовался, все лучшее впереди...
... Мировая закулиса продаёт вам одно и то же, под разными фантиками, причём, точно просчитав тот момент, когда это рассыпится и вы прибежите за новой-такой же!...

Максуд-Оглы
15-4-2012 18:34 Максуд-Оглы

ибо автомат на пыжах ходит 30-40 тыщ

Ходил. На дорестайле(с "острыми" глазами) стояли АКПП AL-4. Френчам это надоело и, с 11-го года ставят "ZF"(<Zahnrad Fabrik> ) ZF Friedrichshafen AG.
120-ти сильное двигло, так же, совместное с БМВ, детище.

Я брал на тест-драйв Меган и сравнивал с 308-м. Динамика разгона одинакова, но вот на низах на третьей или четвёртой, 308-й поинтересней.

И шумка, кмк, у 308-го получше. Подвеска же комфортнее у Рено.

xAndrey
15-4-2012 21:46 xAndrey

Ходил. На дорестайле(с "острыми" глазами) стояли АКПП AL-4. Френчам это надоело и, с 11-го года ставят "ZF"(<Zahnrad Fabrik> ) ZF Friedrichshafen AG.
120-ти сильное двигло, так же, совместное с БМВ, детище.

Я брал на тест-драйв Меган и сравнивал с 308-м. Динамика разгона одинакова, но вот на низах на третьей или четвёртой, 308-й поинтересней.

И шумка, кмк, у 308-го получше. Подвеска же комфортнее у Рено.

... продолжай читать интернеты и радоваться жизни
... Мировая закулиса продаёт вам одно и то же, под разными фантиками, причём, точно просчитав тот момент, когда это рассыпится и вы прибежите за новой-такой же!...

Максуд-Оглы
15-4-2012 22:02 Максуд-Оглы

... продолжай читать интернеты

Чего плохого в том, что я поинтересовался тем, что купил? Кстати, позор нашим манагерам в автосалонах! От них получить какую либо инфу невозможно. Они вообще ничего не знают!

Кстати, Андрей, а давай ка посмотрим и прикинем, сколько сейчас бегает по дорогам страны 206-х, 307-х, 308-х, 406-х? Явно больше, чем того, о чём ты мечтаешь?!- )) Хотя я и не понял, о чём, всё таки!

xAndrey
15-4-2012 23:39 xAndrey

Чего плохого в том, что я поинтересовался тем, что купил? Кстати, позор нашим манагерам в автосалонах! От них получить какую либо инфу невозможно. Они вообще ничего не знают!

знают... сумму зряплаты, насчитанной на таких-же манагерах...
Кстати, Андрей, а давай ка посмотрим и прикинем, сколько сейчас бегает по дорогам страны 206-х, 307-х, 308-х, 406-х?...
...посмотрел...умерло оно все или в агонии
... о чём ты мечтаешь?!- )) Хотя я и не понял, о чём, всё таки!
... не, не мечтаю... захотел...купил, надоело... продал...завтра "встанет" на кайен... куплю...надоест...продам...а, за 750р. (цена нового жука) на вторичке можно купить практически, все, что захочется ... и на нулевой пробег не дрочу

злобный карлик
20-4-2012 21:36 злобный карлик
Originally posted by ober:

кстати, еще о рекламе очередного автомобиля с "дерзким", "манящим", "агрессивным" (ну какие там еще прилагательные нравятся чмошникам? ) дизайном - кажут стремительное движение по пустому городу под насыщенный тестостероном текст убеждающий, что купив эту херню пусть даже и в кредит, обладатель из офисного задрота превратиться в покорителя пустыни Гоби и влагалищ. а вот показать, как оно на самом деле слабо? стоит оно покрытое пылью (мойка - это же дорого!) в пробке перед виадуком, потому что в среднем ряду болтающая по телефону овца на фокусе въехала в жопу колхознику с номером из области - он перепутал гастарбайтера в желтом жилете с фашистом и судорожно тормознул на всякий случай. и теперь все в шесть часов вечера пытаются этих даунов объехать, а справа остановка троллейбуса, а на третьем ряду - поворот потока налево и там все пропускают встречку
и тот же рокочущий бас за кадром говорит "почувствуй энергию движения... "

патсталом

Zaqer
20-4-2012 22:03 Zaqer
ручка... отлегло...ибо автомат на пыжах ходит 30-40 тыщ, умирает и восстановлению не подлежит... цепь у peugeot... гы ... рано обрадовался, все лучшее впереди...

Простите чушь. al-4 конечно не лучшая коробка в мире, но все же. И востанавлению там подлежит многое.
Максуд-Оглы
20-4-2012 22:41 Максуд-Оглы
Originally posted by Zaqer:

И востанавлению там подлежит многое.

Расскажи это мне-тому, кто знает, сколько это стоит!- ) Поверь, дешевле и быстрее избавиться от этого старья! Принцип работы гидромеханической АL 4 придуман до ВОВ ещё! Немцы же возвели это в ранг безупречности. Японцы?.. . Ну так-ничего себе. остальным-лучше бы не браться!
ober
21-4-2012 09:11 ober
вот почему на тайване 15летние исцузу и дайхацу (для малообеспеченных, да) ездят? и все с автоматами... опять же Сузуки Паскуда (ой, эскудо )... там 90% машин с автоматами, т.к. ручная коробка - это опция и стОит дополнительных денех.
hunterair
21-4-2012 09:27 hunterair

Я выбрал Пыж. Да и двухлетняя эксплуатация женой 206-го - то же подтолкнула.

Макс, я тоже хотел Пыжа, очень мне нравится. Но отговорили люди прямо в салоне, которые с автоматами поимели проблем. И их было там не мало. Показали распечатки счетов за ремонт и я передумал. Хотя и известно, что в основе автоматы у Пежо-Ситроен и Рено одно и то же, но это только в основе. Движка у Пыжа мощнее, но покатавшись большой разницы в тяге не заметил. У моей жены тоже 206 был, продали из за глюков в автомате.
Флюша гораздо скромнее и дешевле сделана внутри, корейско-французкая машинка для бедных.
Petros
21-4-2012 09:48 Petros
Объясните пожалуйста, поче в России обыкновенных продавцов называют менеджерами? Лучше уж тогда коммивояжерами. Менеджер- это управленец, руководитель. Чем продавцы руководят то ?
Petros
21-4-2012 09:48 Petros
Объясните пожалуйста, почему в России обыкновенных продавцов называют менеджерами? Лучше уж тогда коммивояжерами. Менеджер- это управленец, руководитель. Чем продавцы руководят то ?
Кайнын
21-4-2012 09:59 Кайнын
Originally posted by Petros:
Объясните пожалуйста, почему в России обыкновенных продавцов называют менеджерами? Лучше уж тогда коммивояжерами. Менеджер- это управленец, руководитель. Чем продавцы руководят то ?
у нас тут рядом магазин новый открылся.
объявление висит - многие туда требуются.
в том числе и "специалисты по перемещению грузов".

я зашел, поинтересовался - правильно ли я думаю, что это "грузчики".
оказалось, я не ошибся.

кладовщиков кое-где называют "логистиками" и т.п.

норма жизни :-)

MRGrey
21-4-2012 10:19 MRGrey
.. а у меня знакомый купил себе сузуки лиану 6-ти летнюю 80т пробег за 300т - говорит все остальные тачки кусок г. особливо лады. Рекламу не смотрит - думает там всё врут и всех держат за дебилов.
Strug71
21-4-2012 12:50 Strug71

Объясните пожалуйста, почему в России обыкновенных продавцов называют менеджерами?

.... всё просто.
.. это словесо появилось в период переориентации пути к капиталистическим идеалам и скоропалительному сношению со странами антанты
При совковом строе продаваны сидели на окладе и у прилавка и немного дискредитировали само слово -продавец мелкими махинациями..
Далее партийная элита по средством прихватизации завладела ресурсами и нуждалась в "вольных батраках" коих считает более эффективными. Бымший продавец стал по мимо оклада заинтересован в процентах от сделки.. (а часто имеет только проценты без оклада) и появились уже элементы творчества и самостоятельные действия и ответственность. Продавец проводит всю сделку от начала до конца на средства хозяина (менеджера... который тупо снимает сливки и думает куда вложиться) и получает свой процент.
Менеджер.. с вражьего это управленец или распределитель кем по сути продавец себя и позиционирует(он ведёт сделку) или ему для повышения самооценки и позволено называться. И ещё этому способствует наша с петрухи первого "любовь" к иносранным словам .. . что культивируется иносранцами для вытеснения и замещения культуры аборигенов..
sanchez
21-4-2012 13:57 sanchez
Originally posted by MRGrey:

особливо лады.

на Лиану с Лады пересел? Тогда верю.

------
с ув. старый,добрый, мексиканский оленевод Саня.

Petros
21-4-2012 14:38 Petros
Originally posted by Strug71:

.... всё просто.

Чего то хрень какя то извращенческая.

Какую сделку ведет продаван автомобиля в салоне? Но если ему надо для самооценки- то тогда пожалуйста. А кто у вас называется тогда тот, кто управляет этими самыми "менеджерами"? Или вертикаль власти- все, от дворника до кухарки выполняют прямые инструкции ген директора? Ведь все остальные менеджеры и специалисты по перемещению тяжестей.

Strug71
21-4-2012 14:52 Strug71

акую сделку ведет продаван автомобиля в салоне?

... это второй этап ... на первом продавец сам бегал по улице искал покупателя,ездил по ушам и сувал прайс,заключал сделку и варганил контракт,сам отгружал и контролировал оплату. На втором он пристаёт и предлогает в салоне .. . обычный продавец типа скучает у прилавка а не лезет в душу. У нас не принято торговцу хватать за рукав посетителя и ездить по ушам,это делают менеджеры. Ближе к экватору продавец более эмоционален и грузит любые уши а у нас нееее..

А кто у вас называется тогда тот, кто управляет этими самыми "менеджерами"?

... как и у вас ... ТОПманагер. (сверху на кончике мачты)

Strug71
21-4-2012 14:55 Strug71

вертикаль власти

сверху сидит папа -генеральный направлятель (директор) ,английский очень информативный язык.. . потому и популярный сейчас.Он вызывает эти ТОПы и имеет ввиду трактовать политику копмании. (всякие ещё бывают управляющие и финансовые директора но суть понятная вполне)

Guns.ru Talks
PCP online
вопрос по ниссан жук ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных