Guns.ru Talks
PCP online
Пустячок, а приятно.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пустячок, а приятно.

mageric
9-4-2012 15:47 mageric
Вот уже около года пользуюсь мобильным тырнетом от Yota. Йотой в техническом плане доволен. И скорость и цена устраивают. А тут сообщение приходит от них- типа с мая месяца происходит переход на новый формат приема-передачи, в целях улучшения бла-бла-бла... и ваш модем перестает работать на прием. Ну,думаю, как всегда.Разводилово. А-ля триколор ТВ. Ан нет. Не как всегда. Старый работать перестает, но новый Вам принесет курьер совершенно бесплатно. И действительно, не прошло и недели, как связался курьер, договорились об удобном для меня времени и получил я свой новый модемчик абсолютно бесплатно. Причем старый не забирают, просто после 10 мая он перестает работать.
Вот бы наши любимые производители так. А Вам -Слабо?
KDmitry
9-4-2012 17:17 KDmitry
Не обманули? Это хорошо!
А теперь поподробнее про Триколор ТВ. )))
vvvk
9-4-2012 17:56 vvvk

Originally posted by mageric:

новый Вам принесет курьер совершенно бесплатно

стоимость трафика с лихвой окупает эти атракционы псевдощедрости.. .
С учетом того, что провайдер скупает USB-модемы по пять копеек...

Вот бы наши любимые производители так

Как...
Они, вроде как, продукцию производят... а не услуги предоставляют.. .
mageric
9-4-2012 19:36 mageric
Originally posted by vvvk:

Как...

"Детские болезни" никто не отменял. В новых партиях некоторые системные ошибки исправляются, некоторые нет. Для старых изделий предусмотрен только гарантийный ремонт без замены узлов. Например редуктора. Тема не об этом и развивать мысль здесь не имеет смысла.
Originally posted by KDmitry:

А теперь поподробнее про Триколор ТВ.
Раньше старые тюнеры принимали около 40 каналов, сейчас появилась техническая возможность увеличить до ста с лишним, но при условии покупки нового тюнера, а это 80% стоимости всего оборудования. Могли бы и бесплатно обменивать.

Originally posted by vvvk:

стоимость трафика с лихвой окупает

Так я и говорю- пустячок, а приятно. Могли бы пожлобиться и сделать платно. И никуда бы мы не делись-покупали.
ceolos
9-4-2012 20:16 ceolos

Вот бы наши любимые производители так.

Угумс. Вышел Матадор Р4, Эдупрд лично бесплатно разносит по домам новые винтовки, а старые не забирает, просто после определенной даты кончается сертификат на них, да?
Македонский
9-4-2012 21:04 Македонский
Originally posted by ceolos:

Угумс. Вышел Матадор Р4, Эдупрд лично бесплатно разносит по домам новые винтовки, а старые не забирает, просто после определенной даты кончается сертификат на них, да?

ceolos
9-4-2012 21:59 ceolos
Одно днло китайские модемы по 2 бакса за штуку (и это еще в розницу! Оптом дешевле), и совсем другое - серьезые денежные вопросы. Если бы Йопта тянула не только в Москве, Питере и Катере, то не факт, что такой "аттракцион невиданной щедрости" имл бы место быть.. .
dima-314
13-4-2012 16:30 dima-314
Угумс. Вышел Матадор Р4, Эдупрд лично бесплатно разносит по домам новые винтовки, а старые не забирает, просто после определенной даты кончается сертификат на них, да

Почему только он?Пусть и остальные разносят.
Но заправляться придется только сертифицированным воздухом и с ограничением по "траффику".

EvGun
13-4-2012 17:10 EvGun
В Новосибе модеь LTE Йоты стоит 2999р.+ с января по сей день бесплатный доступ- тестят все. Кстати, на всос модем по радиоканалу 10 М/бит разгонялся.
Luka
27-4-2012 05:27 Luka
угу, молодцы.. . сначала цены за трафик подняли "для блага пользователя", потом стандарт связи поменяли. модем я новый конечно взял забесплатно, но что-то ихнее LTE в нашем Бутовском замкадье пока не работает, и робот в техподдержке начинает разговор с "извините.. . бла-бла-бла",и то что у народа на руках куча ноутов со встроенным модулем старого стандарта всем пох. теперь только втыкивалку в порт втыкивать, ну вот не люблю я всякую хрень торчащую за габариты.. . почему мне внутреннюю мини-писиай-е карту никто не предложил поменять ? да может она мне и самому ещё нужна, она с другим драйвером прекрасно работает с 4Г от Комстара и Йоты вместе, а у Комстара анлим 4Г в дополнение к домашнему тырнету стоит всего 60 рублей в месяц.
Diver
27-4-2012 10:32 Diver
Ага, у меня их коммуникатор HTC 4G Max с десятого числа превращается, превращается HTC 4G Max... . в просто коммуникатор с Вай-Фаем (3G там, по причине Wimax, нет). Они, конечно, дают модем мне флэшовый. Но куда я его должен вставлять?
Buhoff
27-4-2012 10:44 Buhoff
Originally posted by Diver:

Ага, у меня их коммуникатор HTC 4G Max

Тоже имею сей девайс. Но так как с некоторого времени он повел себя как использованный контрацептив - на смену ему купил Гэлакси Нотэ. МАКС ща только как тупомодем пашет. Заказал новый модем - мож потом МАКСа гвоздем к доске приколочу
Luka
27-4-2012 11:03 Luka
Originally posted by Buhoff:

мож потом МАКСа гвоздем к доске приколочу

Лучше в него стрельнуть раз несколько, со съемкой на видео
Diver
27-4-2012 17:28 Diver
Я на смену прикупил HTC One X в апреле, дабы не остаться без инета в городе.
Но у МАКСа осталось одно маленькое пока для меня преимущество - торговая система написана под Винду. И под Андроидом ее нет пока. Все завтраками кормят. Сейчас уже опробовал такую связку - МАКС в режиме Вай-Фая, а новый One в режиме Вай-Фай роутера на 3g. Работает хорошо. Будем так и юзать.
Одно время МАКС тоже себя повел странно - продавился тачпад и начал глючить. Замена тачпада на Савеловском обошлась в 2,5 тыс. рублей. И аппарат как новый. Что внешне, что по качеству работы
злобный карлик
27-4-2012 21:07 злобный карлик
Originally posted by Buhoff:

на смену ему купил Гэлакси Нотэ

1/2off и как Вам Гэлакси Нотэ?
как планшет используете или как планшето-телефон?
любопытно, ибо подыскиваю альтернативу своей вредничающей N8
Luka
27-4-2012 23:48 Luka
совсем офф.. у меня древний вьюсоник-7 брал когда они только появились,я вообще комбайны не люблю,радиосвязь это есу-FT60 и VX-2,навигация гармин 60сх, звонилка дешевая нокия с2-05, ноут старый леново S10-2 правда со всем возможным фаршем связи wi-fi wi-max 3G и синий зуб, плашет повторюсь вьюсоник-7 (навигация есть и модемом быть умеет и точкой доступа), и меня все пока устраивает.. .
Guns.ru Talks
PCP online
Пустячок, а приятно.
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных