Guns.ru Talks
PCP online
Смена охот. билета- Бутово

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

melrik
11-3-2012 12:20 melrik
Мужики, бутовские, кто уже охот. билет менял?
Направте, пожалуйста, куда идти? Знаю, что с Азовской эти гады съехали, а куда - не в курсе.
Buhoff
11-3-2012 16:05 Buhoff
ЮАО, г. Москва, Сумской проезд, д.2, корп.6 (отдел ОЭК по ЮАО) (499)232-64-74, (499) 232-66-54 (ближайшая станция метро <Чертановская> )

Первый этаж жилого дома, средний подъезд, вход со двора (со стороны управы).Рядом с домом, в котором расположен отдел - на дороге круговое движение (круг) и бар "Квадрат".

выдержка из Охотничий билет в Москве и области. Гид по получению.

KDmitry
11-3-2012 17:36 KDmitry
Дмитрий, сбрось потом инфу по обмену билета. Мне тоже надо.
melrik
11-3-2012 19:41 melrik
Originally posted by Buhoff:

ЮАО

Бутово - это ЮЗАО. Нам в г. Москва, ул. Профсоюзная, д.41 (ближайшая станция метро <Новые Черёмушки> ) 8-965-283-29-51
За ссылку - огромное спасибо.
Originally posted by KDmitry:

Дмитрий, сбрось потом инфу по обмену билета. Мне тоже надо.

ОК, постараюсь съездить во вторник, потом расскажу как и что.. .
Buhoff
11-3-2012 19:54 Buhoff
Originally posted by melrik:

Бутово - это ЮЗАО

нэ знал, вах, нэ знал!
KDmitry
11-3-2012 20:59 KDmitry
Дык, Манхэттен почти! А вы всё, мол, замкадыши.. .
Luka
12-3-2012 02:46 Luka
тож менять пора, а то последние годы в МООиР вклейки клеил, билет уже от них не закрывается но я на Строителей поеду.
в прошлом году поменять предлагали при продлении, спросил можно-ли так еще походить, сказали можно.. .
hunterair
12-3-2012 08:24 hunterair
Тоже пора, в этом году нарезняк надо. Вот нарыл немного инфы forum.ihunter.ru
Buhoff
12-3-2012 08:52 Buhoff
я вот поменял летом еще, НО до сих пор мне никто не может внятно объяснить, как по нему покупать ХО.. .
KDmitry
12-3-2012 12:25 KDmitry
И что делать с записями в старом билете по ХО?
Lend
12-3-2012 15:36 Lend
Очередной замут
год-два пройдёт и поновой поменяем на нормальные
Этот то и билетом назвать нельзя. Своим кому показывал окуели
Buhoff
12-3-2012 16:27 Buhoff
Originally posted by KDmitry:

И что делать с записями в старом билете по ХО?

из-за этого ношу зразу 2 билета
melrik
13-3-2012 21:25 melrik
Итак, как и обещал...
Сегодня сдал документы на смену охот. билета
Предварительно распечатал и заполнил заявление (см. ссылку Buhoff)
На метро добрался до Профсоюзная, д. 41 (метро Новые Черемушки, последний вагон из центра, направо, затем еще раз направо)
Вход в здание со стороны, противоположной ул. Гарибальди. Что бы туда попасть, необходимо пройти что-то типа арки, мимо шлагбаумов.
Приехал около 7 часов вечера. Была небольшая очередь, человека 3 или 4.
Сдал распечатанное заявление, 2 фотки 3х4, копию паспорта (главная страница и регистрация). Показал оригинал паспорта. Все. Старый охот билет не забрали. Попросили позвонить в районе 1 апреля, уточнить готовность.
На все про все ушло минут 20 максимум.
Часы работы точно не скажу, но понедельник и вторник - вечер, до 20 часов, среда и четверг - утро, с 8 часов. Пятница - совсем короткий день. Если интересно. полностью часы работы записаны в ежедневнике, завтра могу глянуть.

click for enlarge 938 X 536 153,5 Kb picture
KDmitry
13-3-2012 21:31 KDmitry
Что со взносами?
Buhoff
13-3-2012 21:53 Buhoff
Они теперь без взносов.
merlik, будь добр, как забирать будешь, спроси их что с холодняком делать, мне вот никто так и не смог внятно ответить, мож хоть эти чего узнали
melrik
13-3-2012 21:53 melrik
НУ эта... . Пока никто не спрашивал ))
Дим, может при получении. Сейчас никаких денег не взяли, никакие квиточки не подсовывали.
Сам в шоке.
melrik
13-3-2012 21:55 melrik
Originally posted by Buhoff:

проси их что с холодняком делать

Постараюсь не забыть. На всякий случай, ближе к первому, скинь напоминалку. Ладно?
KDmitry
13-3-2012 22:13 KDmitry
Ох, где-то точно есть подвох! )))
prostotak
13-3-2012 22:23 prostotak
Я когда взносы оплачивал,спросил про обмен билета.Мне ответили :"нахыр он тебе сдался,тот который есть никто не отменял".Наклеили марочки,проставили штампики,отняли деньги и прощай на год.
Buhoff
14-3-2012 08:41 Buhoff
а мне наоборот как раз сказали - нахыр тебе этот, бери новый
Arch
14-3-2012 21:00 Arch
есть мнение, что с 1 июля 2012 получать/продлевать лицензии/разрешения можно будет только по тому самому бесплатному государственному.
prostotak
15-3-2012 00:40 prostotak
мне лицуху продлевать через два года.Там глядишь и прояснятся цели и задачи обмена.Сейчас только слухи и догадки.
Luka
31-3-2012 08:29 Luka
звонил егерю знакомому, сюжет такой: " нах он тебе новый ненужен пока разрешения на стволы не кончаться, продляй старый а то за путевки будеш в три конца платить".
позвонил в МООиР,тетке которая деньги берет и штампики ставит, ответ приблизительно тот-же.
а разрешения я когда продлевал,то сразу продлил оба, если что еще не придумают то можно до октября 14-го года не париться.
съездил на Строителей, отдал 1700рублей и через десять минут ушел с новыми марками и печатями в старом билете.
а фигли ? угодья вокруг в основном МООиРовские и охотники с "чужими" билетами там платят больше, Еврик вон видел когда в Талдом приезжал.
Mitya
4-4-2012 16:04 Mitya
C 1997 взносы не плачены, есть какие нибудь варианты?РОРС. Или все по новой?
melrik
18-4-2012 10:26 melrik
Ну, как и обещал, отписываюсь:
Вчера забрал, все ок.
Столь длительное время между сдачей документов и получением билета связано с моим рас.. . точнее загруженным состоянием. реально документ был готов к первому апреля.
Очереди не было. На то, что бы найти себя в куче однотипных зеленых книжечек, получить 2 наклейки с голограммами и одну печать ушло минут 5.

Про холодняк спросил. Получил ожидаемый ответ: "А хер его знает!". Утверждение: "Федералы пи.. расы, нихера не думали, когда форму разрабатывали" - вселяет уверенность в скорое повторение процедуры замены охот. билетов.
Денег за замену не взяли, старый билет не отобрали.

button
22-4-2012 02:20 button
тоже шас буду получать нового гос образца.. . перед сезоном не стал, боялся что много народу будет.. . но видио зря.
Originally posted by Luka:

нах он тебе новый ненужен пока разрешения на стволы не кончаться, продляй старый а то за путевки будеш в три конца платить

без него нельзя будет охотится с 1 июля!!!
Luka
22-4-2012 18:42 Luka
Originally posted by button:

что-то мне подсказывает что будет можно, а эту нововведенную хрень очень быстро отменят.
Pasha_S
23-4-2012 12:03 Pasha_S

Originally posted by button:

что-то мне подсказывает что будет можно, а эту нововведенную хрень очень быстро отменят.

Наше охот общество упраздняют,у знакомого та же хрень пришлось получать новый билет.
button
23-4-2012 12:11 button

а смысл им это делать?
всех уровняли.. . что вам, челяди, еще не нравится? )

Guns.ru Talks
PCP online
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных