homedelux
P.M.
|
Нужен электроударник на Матадор Р3.Кто готов изготовить?
|
|
alex CB
P.M.
|
ненужная на данном дивайсе байда!
|
|
homedelux
P.M.
|
Кому не нужная,а кому НУЖНАЯ.Плюсы лично для меня. 1Спуск. 2Взвод. 3Возможность блокировать не санкционированный выстрел. Там еще много нюансов,но они будут обсуждатся с мастером лично,если он захочет поделится,то и уважаемая общественность все узнает  Да,и на будущее,если чтото утверждаете.пишите имхо.
|
|
alex CB
P.M.
|
продай эдган и возьми винтовку с нормальным спуском и предохранителем. ни кто не возьмется переделывать курковку под линейную схему.
|
|
homedelux
P.M.
|
Вся беда в том,что на данный момент Мотя меня полностью устраивает  .Не так давно,спомощью хорошего мастера он у меня превратился в многозарядного.А электроударник просто бзик.Ну не вижу я альтернативы на данный момент.Найдется мастер,хорошо.Нет ,и бох с им.Так много пишут ,то один сделал то другой,а на деле пока не вижу.Другим тоже охота
|
|
alex CB
P.M.
|
это не тебе переделывал Cергей handmake? там надо менять очень многое, чтобы воплотить, решить можно вроде с солиноидом дрозда. гемора много
|
|
homedelux
P.M.
|
Сергей делал мне  по моей просьбе  . Менять ни чего не надо. Мое мнение:выкинуть штатный ударник в сборе,к боевому клапану прикрутить ударник в сборе, расверлить ложе для установки платы и батареи.имхо.
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
Нет ничего проще, чем высказать своё мнение. Труднее сделать. Интересно бы посмотреть, как прикрутят соленоид от Дрозда к БК. Размеры-то сопоставлялись? Плата уже имеется? Ах, да! ИМХО!
|
|
DEN 54
P.M.
|
Originally posted by homedelux: Менять ни чего не надо. Мое мнение:выкинуть штатный ударник в сборе,к боевому клапану прикрутить ударник в сборе, расверлить ложе для установки платы и батареи.имхо.
Какой диаметр запираемого клапаном боевым, и рабочее давление сколько?
|
|
homedelux
P.M.
|
К сожалению не могу разместить фото. У Матадора с стороны ударника, если смотреть на БК, бабышка  с наружной резьбой, диаметр 12мм и длинной 5мм, вот к этой бабышке я и хотел бы прикрутить ударник. Кому надо, могу фото отправить на маил
|
|
DEN 54
P.M.
|
Originally posted by homedelux: К сожалению не могу разместить фото. У Матадора с стороны ударника, если смотреть на БК, бабышка с наружной резьбой, диаметр 12мм и длинной 5мм, вот к этой бабышке я и хотел бы прикрутить ударник. Кому надо, могу фото отправить на маил 
Давай здесь фантазировать  Фото можно разместить где-нибудь на fotomail,а сюда ссылку прицепить. Давление то какое рабочее ? прямоток ,али редуктор? 5,5 калибр? Фото клапана с линейкой тож интересно,черный он или жёлтый?
|
|
homedelux
P.M.
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы ДЕН 54: [Б] Какой диаметр запираемого клапаном боевым, и рабочее давление сколько? [УРЛ=хттп://талкс.гунс.ру/форумс/ицонс/форум_пицтурес/005692/5692370.йпг][/УРЛ][/Б][/QУОТЕ]Готов обеспечить всеми размерами, просто ганза глючит, по этому лучше на майл. Готовый клапан будет разлетается как горячие пирожки . Другими словами, просто хочу дать толчок, ну и сам по пользоваться .
|
|
DEN 54
P.M.
|
Originally posted by homedelux: Готовый клапан будет разлетается как горячие пирожки . Другими словами, просто хочу дать толчок, ну и сам по пользоваться .
Может потенциальных воплотителей мечты как-то подогреть озвучкой вознаграждения ? И наконец обозначить давление перед клапаном,прямоток или редуктор опять же.... может и клюнет кто.
|
|
alex CB
P.M.
|
вот ден может возьмется. из спортивно-коммерческого интереса
|
|
homedelux
P.M.
|
Да не вопрос. Прямоток, давление 200атм, калибр дедский  . Фото скинул Дену на майл. Ну а чтобы ударник расходился на ура, должен стоить 5-7т в сборе.
|
|
DEN 54
P.M.
|
Originally posted by alex CB: вот ден может возьмется. из спортивно-коммерческого интереса
А что сразу Дэн? Вон мастер с рыжей бородой глядит,на калькуляторе замарочку считает... думает..сколько времени на переписку понадобиться на еденицу изделия. Originally posted by homedelux: Фото скинул Дену на майл.
Там фото только снаружи, самого клапона невидать,только хвостик торчит из дюральки.
|
|
homedelux
P.M.
|
Вот к этому хвостику и должен прикручиватся ударник  .Я же не прошу заниматься одной перепиской  . Мне надо найти мастера, кто бы мог взяться. В моем представлении ударник должен выглядеть так: цилиндр, внутри которого ходит ударник. Этот цилиндр прикручивается к резбовому выступу на задней пробке резика. Цилиндр должен состоять из обмотки ,для создания на некоторое время электромагнитного поля в нутри цилиндра,за щет которого ударник будет двигатся с нужной нам силой.Все это к плате и к блоку питания .Как то так.Электрик из меня ни какой, но что есть  . Покупатель, так называемого КИТа,должен открутить пару болтиков УСМ у себя на винтовке, прикрутить эл.ударник, засунуть внутрь ложе плату с блоком питания и усе  . Ребят сделайте маниторинг. Уложитесь в пять т.. спрос будет  . Если нет, так и скажите.Смысл делать то что ни кто не купит. В общем я в поисках мастера
|
|
homedelux
P.M.
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы ЛЕНЭНЕРГО: [Б]Почитал бы сначала. [УРЛ=хттп://талкс.гунс.ру/форуммессаге/30/578393.хтмл]хттп://талкс.гунс.ру/форуммессаге/30/578393.хтмл[/УРЛ] Может, фантазий и поубавилось бы... [/Б][/QУОТЕ][QУОТЕ]Оригиналлы постед бы ЛЕНЭНЕРГО: По моему мы с вами друг друга не понимаем, а жаль. Если вы дали ссылку на тему, значит ВЫ ее читали? Что вы там отписывались я видел  . Ну да ладно, флудите, хоть тема на верху повесит  . Кстати именно та тема меня и сподвигла  Пост 34,в теме которую ты указал
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
Там всё очень не просто. Реальных конструкций, пригодных для повторения, нет. Сыровато всё, я бы так сказал, для того, чтобы рисковать приличным аппаратом. Пока всё теоретические баталии преобладают. Я вон к РСРИЖику прилаживаю это дело, его хоть запороть не жалко, их у меня много ещё. Парой болтиков там явно не обойтись.
|
|
homedelux
P.M.
|
Чтобы в теме сильно не флудить давай пообщяемся через майл
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
Можно,завтра после 21ч, но навряд ли я смогу, кроме высказывания своего мнения, чем-то реально помочь, тем более с таким аппаратом, которого я и в руках не держал. Мои работы в этом направлении пока прикидочные и практического значения не имеют. Чисто для себя.
|
|
DEN 54
P.M.
|
Originally posted by homedelux: Да не вопрос. Прямоток, давление 200атм, калибр дедский . Фото скинул Дену на майл. Ну а чтобы ударник расходился на ура, должен стоить 5-7т в сборе.Да забыл сказать, деаметр где вы показали что то около 6мм.Удар по клапану должен быть от 5 до12 кг(регулируемый). Я предполагаю, а мастер располагает
На клапане выходит около 56 кг, плюс злая пружина поджимающая клапан.Дроздовой эл-ки не хватит. И игра с прямотоком в последствии + новый УСМ, возможно герконовый или микриковый. Винтовка то сама в Костроме,а мастера в других городах. Проще-дешевле автомат эваниксовский купить I.M.H.O. p.s. если будешь заказывать плату ,то на 100вольт надо.
|
|
homedelux
P.M.
|
56кг это шутка? Не сочтите за труд, подскажите как подщетали. Если вы делаете вывод, значит вы подщетали приблизительную стоимость.Можно озвучить в рублях?
|
|
DEN 54
P.M.
|
Originally posted by homedelux: 56кг это шутка.
Какие там шутки, шутки начнутся при игре с прямотоком когда мозолитстые руки будут мотать десятую экспериментальную катушку и точить новый соленоид. По расчётам, здесь немного есть по ссылкам. правилный боевой клапан? сообщения 114 и 212. 100вольт на боевой кондер,это я так с запасом "на игру в прямоток" ,чтоб не пролететь,многое зависит от исполнения и конечно же соленоида самого.
|
|
homedelux
P.M.
|
Вопрос от лузера. Нельзя за ранее зделать с запасом и поставить регулятор? Каким должен быть размер эл. ударника, чтобы сделать удар в 100кг?Плату можно и под 150в. Конденсаторы сейчас тоже не проблема. Вопрос, как я понимаю, в цене. Дак озвучте, можно в личку.
|
|
DEN 54
P.M.
|
"Регулятор" он по умолчанию нужен. С большим запасом - будут большие габариты, не поместится в винтовку.При изготовлении эл.ударников это одна из проблем.В теме про электроударник и электро усм всё это обсасывалось. P.S.Желающих то немного,даже если по 5т,наберётся человека четыре с половиной рынок уже изучен. У меня нет отлаженного эл.ударника для 100кг, только на 85 есть и то под редуктор.
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
Мне особо добавить нечего. Мой предел мечтаний-соленоид Дрозда,регулирование длительности импульса, 42вольта, редуктор на минимальное давление, конусный клапан с малой площадью запирания, детский калибр. А если монстроидальные катушки мотать, тогда и без сжатого воздуха пулять можно.
|
|
homedelux
P.M.
|
Ребятам дал тех.задание  Сказали не возможного ни чего нет  . Кстати сначала предположили что соленоид нужен для запуска боеприпаса  . Вобщем цену пощитают, а там решу. На том откланиваюсь, всем удачи
|
|
DEN 54
P.M.
|
Originally posted by homedelux: а там решу.
Ну если сложиться расскажи впечатления, интересно, а то всё куда-то пропадают как с генератором Тэслы.
|
|
handmake
P.M.
|
Originally posted by homedelux:
homedelux
Игорь,не нужно это тебе  забей.
|
|
alex CB
P.M.
|
Нет Серега, пусть помучается! иногда у некоторых получается ведь.
|
|
DEN 54
P.M.
|
Originally posted by julbu: Тут есть чертежи соленоида
Как раз для дедушки, главное пермендюра не жалеть.
|
|
homedelux
P.M.
|
Да впринципе все гараздо проще чем кажется  .Чтобы все было не очень дорого нужна партия ,минимум 20шт
|
|
DEN 54
P.M.
|
Что нам стОит дом построить - нарисуем будем жить. Originally posted by DiMiTs: После почти 10 мес. упорных трудов мне все-таки удалось дойти до этапа экспериментов, ради которых, впрочем, мой проект и затевался.
У крюгера электроника без мелкопроцессора,дискретности для тонкой настройки без проца не обеспечить нормальной.Да и вообще крюгеровскую эл-ку никто не гонял толком с соленоидом в мощном рср. Кроилово - прямой путь в попадалово.
|
|
handmake
P.M.
|
Originally posted by DEN 54:
Денис,привет как дела,как поживает твой горынич
|
|
DEN 54
P.M.
|
Originally posted by handmake: Денис,привет как дела,как поживает твой горынич 
Хорошо, поехали в тир на 100 метров,сообразим на троих, пару часиков - 3 т.руб. В след субботу к примеру.
|
|
julbu
P.M.
|
Originally posted by homedelux: Чтобы все было не очень дорого нужна партия ,минимум 20шт 
О кому то соточка на карман упадет
|
|
homedelux
P.M.
|
Местным денег не надо  , они хлебом насущным сыты  .
|
|
|