Guns.ru Talks
PCP online
Ну вот опять ЧМ по хоккею... ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ну вот опять ЧМ по хоккею...

vvvk
1-5-2011 23:44 vvvk
Что-то все разволновались... расслабтесь...не корову проигрываем.. .
KDmitry
1-5-2011 23:44 KDmitry
Originally posted by Максуд-Оглы:

Причём тут тренер?

Максим, я думаю, что даже твой тезка с отчеством Романович про Быкова такие слова не скажет. У меня есть приятели, которые поиграли еще в чемпионатах СССР по хоккею в командах первого дивизиона. Они себе подобные спичи позволить не могут. Ты мне напоминаешь Барановского (бывшего начальника ЦСКА), который Виктора Васильевича в ЦСКА не пускал, пока мы не провели его, обратившись к... Гомельскому, царство ему небесное!
Если ты реально интересуешься хоккеем, то должен знать тренера Валерия Белоусова и его достижения в качестве игрока. Знаешь, сколько человек в его адрес высказывалось в том же ключе, как и ты? Но что толку, он свою компетентность давно доказал. Понимаешь, о чем я?
А по теме... всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны! Сколько детских клубов в турнирах "Золотая шайба", например, лично ты привел к победе?
Про лезть в темы: сдается мне, что я хоккеем интересовался уже тогда, когда ты еще говорить не начал. Уж извини, но редко кто равнодушен к этой игре, даже если и не занимался серьезно в секции. Как-то так.

vvvk
2-5-2011 00:12 vvvk
Originally posted by геныч1968:

+, правильно, молоцца!, так оно, к сожалению, все и есть, грустно, господа!

Ты сам-то понял о чем тут речь идет.. .
Максуд-Оглы
2-5-2011 00:54 Максуд-Оглы
Ну что ж, Дима, к победе я никого не приводил. Тут ты прав. Меня приводили.
По поводу Тихонова.. . Их с Быковым сравнивать нельзя. Первый-тренер до мозга кости. Второй? Ну что ж-давай за второго поговорим. Дело в том, что, как правило(я тебе сейчас один умный вещь скажу) не всякий талантливый игрок становится таким же тренером. Так вот-это о Быкове. И поверь, вся хоккейная тусовка это знает. Но его тянут. Значит кому то это надо.

Ты говоришь, со стороны никчему рассуждать об игре? Думаю, что из нас двоих, сторонним наблюдателем, как раз, являешься ты, так как площадку видел да и видишь, в основном, либо с трибуны сектора такого то, либо в свой ЖК-телевизор!Сейчас уже по ЖК! А когда тебе было 15 лет, ты смотрел, наверняка, чёрно-белый телевизор, а я уже был поставлен на лёд и прозанимался целый год! Мы с тобой по разные стороны находимся. Уж мне то можно судить о тактике и стратегии игры-я, в отличие от тебя, хотя бы два-три-раза в неделю, в ней(в игре) участвую. Пусть и на любительском уровне, но, поверь, у нас всё серьёзно. Ребята, почему то, забывают о том, что они любители, одевая коньки и выходя на лёд и рубятся по полной!

Так что кто из нас может (не буду говорить судить) выражать своё мнение??? Разумеется - оба! Против "теоретиков" я ничего плохого не имею!- )

Максуд-Оглы
2-5-2011 01:04 Максуд-Оглы
Ну да ладно. Оставим пустые разговоры и споры с "шарфастыми экспертами" сидящими с банкой пива у своих "Плазм". Пообщаемся за хоккей...
Ну Белорусов опустим-им и не светило, а вот за словаков я бы обсудил.

На мой взгляд, у них был шанс выправить ситуацию(о том, что поздно спохватились, упоминать банально-это очевидно), если бы.. .

Если бы они продолжали навязывать немцам вязкий хоккей, основанный на коротких передачах. Эдакий клинч от хоккея. У них это неплохо получилось и, тем самым, удалось отыграть три шайбы. Немцы, абсолютно не готовы были к такому. Но потом, в конце третьего периода, они опять стали, что называется растягивать поле игры. Последовали длинные передачи и дальние забросы шайбы в зону.

Кто то думает иначе? Интересно послушать.

KDmitry
2-5-2011 01:22 KDmitry

и прозанимался целый год!

Это сильно меняет дело! Целый год!..
Максуд-Оглы
2-5-2011 01:46 Максуд-Оглы
Не очень умно ты цепанулся к словам, Дима. Думаю, что мы поняли друг друга. Понял надеюсь и ты то, что влез не по делу. Если бы ты обсуждал хоккей, никто бы ничего тебе не сказал.
KDmitry
2-5-2011 02:59 KDmitry
Не согласен. Отлистай назад. Там не про хоккей. Ну да ладно, я тоже хочу, чтобы играли лучше.
on/er
2-5-2011 09:57 on/er
БиззЗы сделали для нашего хоккея многое.Очень многое.И надо им сказать за это спасибо. И-до свидания.Потому что хорошего-помаленьку.Все таки их достижения-не тихоновские,и такая стабильность как сейчас- нах не нужна...
всеИМХО.
Максуд-Оглы
2-5-2011 14:05 Максуд-Оглы
Ну что, какие прогнозы будут на следующую игру? Думаю, что если г-н Быков опять будет "бить тройки" и заниматься "рокировочками", отчего схема игры вытянется и уйдёт в сторону длинных распасовок в своей зоне, шансов на победу будет крайне мало. Радулов может устать.... - )))) Знаю по себе. Когда бегаешь и пытаешься сделать нечто в одиночку-быстро накатывает усталость!- ))))
Максуд-Оглы
3-5-2011 23:44 Максуд-Оглы
Ну что, самые мои худшие опасения, похоже сбываются? Сыгранные тройки бьются. Вязкости в игре нет, а есть длинные, некчёмные передачи?! Этим коно@бам фортуна дала отличный шанс, в виде расквашенной губы и, почти 6-ти минутного большинства, но они и этого не сумели?! Бросков по воротам минимум. Согласованности в игре нет, как будто вместе играют в первый раз! Извините, но, после первой двадцатиминутки, порой с, абсолютно незнакомыми людьми на площадке(как обычно бывает, когда играем) к началу второй уже начинает нечто получаться! А у людей для этого есть не одна тренировка и игра эта не первая!
Думаю(чисто моё предположение), что нам в этот раз не светит абсолютно.Даже, если и выиграют сегодня. Самое обидное то, что словаки тоже играют не первую свою игру и у господина Быкова была возможность отсмотреть их игры и понять то, что все вокруг поняли! Все, кроме него!

P.S.: А Барулина нужно было сразу делать основным!

vvvk
4-5-2011 06:54 vvvk
Ничего не могу сказать не смотрел... с утра узнал что выиграли 4-3. Почему то ни в одной телепрограмме информации об игре не было.
Youri
4-5-2011 08:15 Youri

P.S.: А Барулина нужно было сразу делать основным!

Уточню,Макс-не надо было Набокова делать основным
burunduk
4-5-2011 08:20 burunduk
А я вчера матюкался на наше телевидение, вместо прямой трансляции параллельного важного матча нашей группы Германия-Словения, на кой то хрен включили Канада-Швейцария, пришлось отслеживать инет трансляцию.
Хорек
4-5-2011 09:20 Хорек
смяшно, страну просрали, зато теперь может хоккей выиграем

VictorMP
4-5-2011 09:43 VictorMP
Ну кое-как словаков то одолели.. .
А может попрет масть?
KDmitry
4-5-2011 10:21 KDmitry
Был доволен отрезком, когда играли 3 против 5.
Youri
4-5-2011 18:12 Youri
Originally posted by KDmitry:

Был доволен отрезком, когда играли 3 против 5.

Дим,в нашей команде,вообще,каждый может один играть против любой команды(без смеха),но когда на льду полный состав-.. .
Максуд-Оглы
4-5-2011 18:58 Максуд-Оглы
Originally posted by Youri:

в нашей команде,вообще,каждый может

То то и удивляет!

Youri
4-5-2011 19:41 Youri

То то и удивляет!

Причём,ведь никто не "тянет на себя одеяло",никто не звездит,а результат удручающий
Максуд-Оглы
4-5-2011 19:45 Максуд-Оглы
Я думаю, что сборная сейчас, простите за каламбур, собирается и тренируется в формате: ну что,все, кто смог собрались? Сыграем типа, чуваки? Как то так.. . Вот мы так же собираемся по средам, но мы-не сборная! Нам можно!- )

RSSokol
5-5-2011 00:31 RSSokol
Я думаю, что сборная сейчас, простите за каламбур, собирается и тренируется в формате: ну что,все, кто смог собрались? Сыграем типа, чуваки? Как то так.. . Вот мы так же собираемся по средам, но мы-не сборная! Нам можно!- )

Посмотрев вчера игру, в очередной раз пришел к выводу, что наша сборная приходит на игру как на работу. Только не вкалывать, а так, типа рабочий день отсидеть. Нет какого-то задора что-ли, интереса. Нету желания играть ради самой Игры, ради победы, зрителей и т.д. Как-то тухловато что-ли.

В защиту можно отметить, что лёд похоже был поганый. Шайба все время "бабочкой" прыгала. Хотя словаки тоже на этом льду играли...

А вообще последние годы как-то тактика игры сменилась что-ли. Например, в нашей зоне, играя в полных составах, наши кучкуются в районе пятачка, при этом сзади свободный игрок противника тусуется, а словаки спокойно "раскатывают" по зоне. В силовую как-то не очень лезут (может берегут себя для своих клубов?), при этом явно цепляя соперника руками или клюшкой, получают две минуты. Все-таки как-то странно.

Максуд-Оглы
5-5-2011 12:49 Максуд-Оглы
Естественно берегут себя! К сожалению, от НХЛ мы взяли, как хорошее так и плохое! Достаточно было посмотреть вчера игру американцев со шведами, чтобы понять зеркальную похожесть! Людям, просто пофиг данный чемпионат! Да и контракты в клубах опять же.

И если у американцев к нежеланию играть приплюсовывается тот факт, что они просто не имеют опыта игры на больших европейских коробках, то наши, имея этот опыт, попросту не хотят. Точнее не все хотят! Доказывать уже никому ничего не нужно. Битвы системм ушли в прошлое. Есть ребята просто азартные,имеющие спортивную злость, в хорошем смысле, такие, как на мой взгляд, Радулов, Ковальчук, Афиногенов, Барулин а есть, чисто холодный разум и рассчёт.

И ещё: надеюсь все заметили, как, "тихой сапой", можно сказать за спиной у хоккейного истеблишмента, вырос уровень игры некоторых европейских команд, ранее выступавших попросту статистами чемпионата?! Если ты не можешь держать свой, достигнутый уровень, его займёт кто то другой.

И ещё, ещё: Вот сейчас СМИ смакуют новость о возможном приезде в Словакию Овечкина и Сёмина, освободившихся от игр НХЛ, но нужно ли это? Прибавит зрелищности - да! Публо будет бесноваться-да! Но сумятицу в уже, пусть кое-как сыгранный состав, это вливание внесёт однозначно! Быков опять начнёт бить уже "притёртые" тройки и связки в угоду "звёздным мальчикам из НХЛ"! Получится, как всегда, полная лажа!

Хоккей-это не всегда эдакая "БУРЕвщина"-получил шайбец на синьке, "и от бабушки ушёл и от дедушки", короче пулей убежал от всех и забил!

Иногда это не прокатывает!

burunduk
5-5-2011 14:44 burunduk
Ну поглядим как с Данией сегодня сыграют.
Максуд-Оглы
5-5-2011 14:58 Максуд-Оглы
Раньше, я бы только счёт узнал вечером из новостей, так как бул бы уверен полностью в победе, а сейчас-буду смотреть.
Youri
5-5-2011 21:46 Youri

И ещё: надеюсь все заметили, как, "тихой сапой", можно сказать за спиной у хоккейного истеблишмента, вырос уровень игры некоторых европейских команд, ранее выступавших попросту статистами чемпионата?! Если ты не можешь держать свой, достигнутый уровень, его займёт кто то другой.

В точку!!!!

Прибавит зрелищности - да!

Международный хоккей давно уже перешёл в разряд "шоу"
Это и отличает игру в Лигах от игры на ЧМ
Youri
5-5-2011 22:38 Youri
Театр абсурда...
Лучше бы вместо Набокова выпустили 6-го полевого!
Нет,я понимаю,что у человека не лучшие времена и он нуждается в поддержке,но можно же его на скамейку посадить и ,при лучшем раскладе,он получит медаль,деньги ,славу....
Но,с ним,как с первым вратарём, у нас нет шансов!
KDmitry
5-5-2011 22:42 KDmitry
Макс, ругайся!
rulfo
5-5-2011 22:43 rulfo
мда, аллес... . защита ниале вообще.

Кстати, Овечкин, Семин и Дацук приедут или нет?

hoakinn
5-5-2011 22:46 hoakinn
Ну честно, мне кажется что защита у нас никакая. Первый гол рикошет неудачный. Набоков видимо не фартовый все рикошеты притягиват Вспомнилась Канада Россия на олимпипаде.
hoakinn
5-5-2011 22:47 hoakinn
У наших что-то взаимопонимания мало. Видно при входе в зону, розыгрыше лишнего ну и защите конечно.
rulfo
5-5-2011 22:48 rulfo
Originally posted by hoakinn:

Вспомнилась Канада Россия на олимпипаде.

а чего вспоминать, тогда всю команду вынесли, как фанеру. а Набоков тогда посыпался практически сразу
rulfo
5-5-2011 23:21 rulfo
1 звено - красавцы
Максуд-Оглы
6-5-2011 00:53 Максуд-Оглы
Именно это звено Быков и разобьёт в угоду НХЛовским "звездюкам"!
Цитата одного из комментаторов: "А куда же поставить Овечкина? Эээх, сюда? Но там сыграно всё, а на фланге Афиногенов.. . Ах, вот если только Зарипова убрать?!" Ладно эти удолбаи - комментаторы, к ним все привыкли(не мог ничего умнее сказать), но ведь , чего доброго Быков возьми и убери?! И тогда вообще-крындец! Туши свет-сливай масло! Зиновьев, Зарипов, Морозов-это, пожалуй единственное, что работает в нашей сборной сейчас, не считая, вездесущего Радулова(один в поле не партизан) и изредка возникающего , не иначе, как прямо из "лифта" Афиногенова!(желание пробить с метра сильно в нём, как никогда)- )

Если и после последнего Набоковского "выкрутаса" в воротах не окажется Костя, предстоящая, и так тяжёлая игра, будет ещё тяжелей!

По игре: В целом-неплохо. Не нужно недооценивать датчан-они выглядели достойно и сумели создать "свою игру".

Наши неплохо позиционно действовали в целом, но радость от забитой шайбы не должна напрочь отшибать память, в которой чёткими, ровными очертаниями должны вырисовываться собственные ворота, которые нужно защищать.
Вот, кстати, кого я бы ангажировал из НХЛ, так это пару хороших защитников.

Youri
6-5-2011 01:00 Youri
Макс,но Радулов,Морозов,Зарипов реально "пытаются" играть?!
Кавычки преднамерянные-эти люди вместе с Ковальчуком, могут порвать любую сборную,Но.....
Блин,где это??????

Youri
6-5-2011 01:01 Youri
При всём уважении к Быкову,как к Челвечищу,.... я бы был против его назначения.....
Именно из-за Человечесских отношений

Максуд-Оглы
6-5-2011 01:05 Максуд-Оглы
Юра, три-четыре человека, пусть и очень талантливые-это не команда! Даже одна , отдельно взятая пятёрка-это не результат! Побеждает команда, а не звезда!
Максуд-Оглы
6-5-2011 01:08 Максуд-Оглы
В любом случае, датчане молодцы. Они очень правильно, подметив наши огрехи в обороне, нас на этом и "ловили"! И тактика "длинного паса" неспроста была ими применена.
Youri
6-5-2011 01:08 Youri

три-четыре человека, пусть и очень талантливые-это не команда! Даже одна , отдельно взятая пятёрка-это не результат! Побеждает команда, а не звезда!

Результат налицо!?!
Youri
6-5-2011 01:11 Youri
Знаете,пацаны,мне не хватает команды Тихонова.... .

Guns.ru Talks
PCP online
Ну вот опять ЧМ по хоккею... ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных