KDmitry
P.M.
|
Наполовину набиваю. Опробовал свою новую. Проблем нет. Практически не гаснет. Надо только утаптывать вовремя. Охладитель пока не выкручивал.
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by KDmitry:
Охладитель пока не выкручивал.
Выкрути сейчас же!
|
|
KDmitry
P.M.
|
В обмен на пленочку для айфона.
|
|
Youri
P.M.
|
В обмен на пленочку для айфона.
Надо было напомнить в прошлый раз,я-то забыл,нафиг. Вот
|
|
KDmitry
P.M.
|
Кстати, нашел замечательный сайт с уже сконвертированными под разрешение продуктов Apple художественными фильмами.
|
|
Youri
P.M.
|
Кстати, нашел замечательный сайт с уже сконвертированными под разрешение продуктов Apple художественными фильмами.
я на 50-и то дюймах не смотрю ничего... Джейл отвязанный вышел
|
|
Укоротитель
P.M.
|
9-2-2011 18:56
Укоротитель
К_Дима купи себе трубу формы билиард, прямую со средней чашкой. И не обязательно при перекуре набивать трубу доверху  Мне на Амфоровской носогрейке и половины чашки не выкурить за 10-15 минут.
|
|
KDmitry
P.M.
|
Originally posted by Youri:
Джейл отвязанный вышел
под 4.2?
|
|
KDmitry
P.M.
|
Originally posted by Укоротитель:
Мне на Амфоровской носогрейке и половины чашки не выкурить за 10-15 минут.
Я минут 40 кочегарю.
|
|
BOBSS
P.M.
|
Вот так делают некоторые производители трубок
А с каким еще шагом они должны были сделать??? 0.5?? Это нормальный шаг для подобных трубок
Вот это самое то для трубок, особенно пенковых!!! И что это производители сами то до такого не додумались??  А как в трубке то нарезать такую резьбу? Originally posted by KDmitry: А я хочу маленькую прямую на небольшой перекур.
Вообще, маленкую пенковую иметь очень удобно! Особенно где-то в дороге. Можно и несколько раз забивать и курить не очень долго. А большую, пока раскурил, все уже не по одной сигарете успевают выкурить и постоянно подгоняют -типа давай заканчивай- а ты только начал еще!  ) Originally posted by Youri: Выкрути сейчас же! 
+1
|
|
Youri
P.M.
|
К_Дима купи себе трубу формы билиард
Почему именно этой формы? Эппл,пот или что-то другое не пойдёт? Серёг,нет понятия "средняя чашка"-есть прямые и понятные размеры чаш трубок Данхилл,вот ими и удобно оперировать. Например,-"возьми 3-й номер и забей половину",правда половина всё равно будет куриться(если правильно) дольше 15-20 минут
|
|
Borshevich
P.M.
|
9-2-2011 19:07
Borshevich
Это Whitehall
Спасибо, просто хочу попробовать ее поворить, если подвернется хороший комелек.
|
|
Укоротитель
P.M.
|
9-2-2011 19:07
Укоротитель
Я минут 40 кочегарю.
Ну да это как минимум
|
|
Укоротитель
P.M.
|
9-2-2011 19:08
Укоротитель
Originally posted by BOBSS: +1 
Пока ее еще в печку не положили..
|
|
Укоротитель
P.M.
|
9-2-2011 19:11
Укоротитель
Почему именно этой формы? Эппл,пот или что-то другое не пойдёт? Серёг,нет понятия "средняя чашка"-есть прямые и понятные размеры чаш трубок Данхилл,вот ими и удобно оперировать. Например,-"возьми 3-й номер и забей половину",правда половина всё равно будет куриться(если правильно) дольше 15-20 минут
Юрий и стоят эти Данхилы как подержанный истребитель. От куда такие цены... ???? Мне вот японские мастера трубоделы нравятся.
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by BOBSS:
И что это производители сами то до такого не додумались?? А как в трубке то нарезать такую резьбу?
Если бы они додумались,то упал бы объём продаж.  Посмотри на фото внимательно!!!! В трубке ничего нарезать не надо,изготавливаются 2 вставки (мама/папа) и вклеиваются(вставляются внатяг) одна в мундштук,вторая в чубук Кукурузка-это клюво,но не китайская ,а Minnesota
|
|
Youri
P.M.
|
Юрий и стоят эти Данхилы как подержанный истребитель. От куда такие цены... ???? Мне вот японские мастера трубоделы нравятся.
Нравятся япошки?Я не против,у каждого свой вкус  Откуда цена? Возьми,покури и поймёшь! Только Данхилл нужен ранее 1990 г Но,я говорил не о трубках Данхилл,а о классификации размеров табачной камеры-читай,пожалуйста,внимательно
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by Borshevich:
Спасибо, просто хочу попробовать ее поворить, если подвернется хороший комелек.
Вань,вот с этим-то и проблема! Вот на фото кубики бриара Внизу САМЫЙ ЛУЧШИЙ бриар старше 50 лет Вверху хороший и по качеству и по выдержке Видел и тот,что продавали в Москве-из него только украинская трубка получится,или Амфора Проще купить приличную аглицкую трубку Hardcastle/Parker ,например. Нравится тебе шейп "бульдог"-будьте любезны
|
|
Youri
P.M.
|
Опробовал свою новую. Проблем нет. Практически не гаснет.
Дим,я плохого не посоветую. Трубка ,реально,хорошая!
|
|
Borshevich
P.M.
|
9-2-2011 20:11
Borshevich
Видел и тот,что продавали в Москве-из него только украинская трубка получится,или Амфора ... ...Проще купить приличную аглицкую трубку Hardcastle/Parker ,например.
Эка.. . Понял.
|
|
Andrew 095
P.M.
|
10-2-2011 20:51
Andrew 095
Короче все про сортовой вкусный никатин.
Опробовал сегодня SG Commonwealth (50% латакии). ЧОрный во всех смыслах этого слова. А зАпах! Мы с таким запахом 30 лет назад деревянные лыжи на кухне смолили  Увидев надпись "Full Strength Mixture", положил рядом на всякий случай телефон для экстренного вызова скорой помощи  Не потребовалось. Необычный табачок Напоминает крепкий черный чай и боевой вертолет "Черная Акула"
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by Andrew 095:
Опробовал сегодня SG Commonwealth (50% латакии).
Искренний совет-выдели под табаки SG отдельную трубку!!! В противном случае,придётся часто "солить" трубку,так как све остальные табаки из этой трубки будут SG На мой взгляд,у SG значительно интереснее Balkan Flake & Squadron Leader
|
|
Andrew 095
P.M.
|
10-2-2011 22:10
Andrew 095
Originally posted by Youri: Искренний совет-выдели под табаки SG отдельную трубку!!! В противном случае,придётся часто "солить" трубку,так как све остальные табаки из этой трубки будут SGНа мой взгляд,у SG значительно интереснее Balkan Flake & Squadron Leader
Командира при случае обязательно попробую, Трубку пользовал "украинскую" Вообще трубок категорически не хватает
|
|
Andrew 095
P.M.
|
10-2-2011 22:10
Andrew 095
Originally posted by Youri: Искренний совет-выдели под табаки SG отдельную трубку!!! В противном случае,придётся часто "солить" трубку,так как све остальные табаки из этой трубки будут SGНа мой взгляд,у SG значительно интереснее Balkan Flake & Squadron Leader
Командира при случае обязательно попробую. Он, наверное, на ММ 965 похож? Трубку пользовал "украинскую" Вообще трубок категорически не хватает
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by Andrew 095:
Он, наверное, на ММ 965 похож?
Не надо сравнивать котлету(965) и муху,которая ходила по котлете. Тем более,что даже латакия там разная,про кол-во ,вообще,умолчу Вообще не надо ничего сравнивать с табаками Данхилл-пыжились все пыжились повторить,а получался дымный "пук"
|
|
Укоротитель
P.M.
|
11-2-2011 10:15
Укоротитель
с табаками Данхилл
Юрий а у тебя остались еще Данхилы ?
|
|
Youri
P.M.
|
Юрий а у тебя остались еще Данхилы ?
У меня Данхилл есть всегда-я его сам курю,но лишние есть только по 1 банке Стандарт и 965
|
|
Укоротитель
P.M.
|
11-2-2011 11:17
Укоротитель
Юрий,можно мне в резерв, одну Стандарт и одну 965, очень хочу попробывать. По поводу труб все в силе я буду ждать когда они приедут. зы: Неудержался и заказал в Табачок ру одну Паркер Хардкастел семибент бультик и одну Винслоу лават.
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by Укоротитель: зы: Неудержался и заказал в Табачок ру одну Паркер Хардкастел семибент бультик и одну Винслоу лават.
ОЧЕНЬ они дорого продают! Я таких,для братьев,вывез из GB штук 20
|
|
Укоротитель
P.M.
|
11-2-2011 16:51
Укоротитель
Я таких,для братьев,вывез из GB штук 20
Юрий можно мне парочку в резерв, если есть возможность ?
|
|
Youri
P.M.
|
Юрий можно мне парочку в резерв, если есть возможность ?
Сергей,у тебя есть номер моего телефона..... ,это первое. Второе-этих трубок сейчас нет в наличии-последняя из партии досталась Диме. Если надо,то могу привезти для тебя.
|
|
Youri
P.M.
|
Вчера неудачно сел и сломал свою любимую самодельную трубку..... Пришлось сегодня делать новую Вот до такого недошлифованно/недополированного состояния-3 часа работы 
|
|
Укоротитель
P.M.
|
11-2-2011 21:59
Укоротитель
|
|
Укоротитель
P.M.
|
11-2-2011 22:10
Укоротитель
Юрий а почему Данхилы и Паркеры такие тяжелые.. .  ) ? На вес а как курятся благородно... Винслоу шведку пока оставил на завтра..
|
|
KDmitry
P.M.
|
Это Хардкастл у тебя на первой фотке вторая справа? Где такие подставки берешь?
|
|
Andrew 095
P.M.
|
11-2-2011 23:05
Andrew 095
Вообще не надо ничего сравнивать с табаками Данхилл-пыжились все пыжились повторить,а получался дымный "пук"
С Данхиллом далеко не все однозначно. ЕМР прекрасный табак, с богатой вкусовой палитрой. Некрепкий, 3-4 по 10-балльной шкале. При этом весьма остренький (ПЭрик?) К середине трубки острота возрастает настолько, что далее курение становится невозможным и процесс приходится останавливать. В то же время он прекрасно идет в бумажке, самокруткой. Был бы он несколько "потише"- все было бы просто замечательно
|
|
Andrew 095
P.M.
|
11-2-2011 23:09
Andrew 095
Originally posted by KDmitry: Это Хардкастл у тебя на первой фотке вторая справа? Где такие подставки берешь?
На 4-й слева, на 5-й справа  С ней хорошо табак SG Commonwealth сочетается  Подставки в Табачке по 79 ру
|
|
KDmitry
P.M.
|
О, отлично. Спасибо за наводку.
|
|
Youri
P.M.
|
Юрий а почему Данхилы и Паркеры такие тяжелые...
Какие Данхиллы ты взвешивал? На полке не вижу... Вот тебе фото того,что было под рукой. Всё,что весит больше 30г-это 4 и 5 номера    
|
|
|