Guns.ru Talks
PCP online
Подсаживайтесь поудобней! Играем в ТАНЧИКИ ( 4 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Подсаживайтесь поудобней! Играем в ТАНЧИКИ

b4now
28-2-2011 20:11 b4now
правда потом оказалось, что его нельзя в другой танк пересаживать и я его уволил
Переучивать.
Правда переучивать на 100% за голду меня шибко жаба давит, но на 75% переучиваю ВСЕГДА. Жутко бесит перезарядка и сведение прицела в течение получаса.

Удвоенный опыт дают за первую победу в день на каждом танке.
Снова брехня.
Удвоенный опыт дают за первую победу в день на одном из уже имеющихся в ангаре танков.
У меня сейчас пять танков в ангаре, тоже хотел качать все сразу, но нифига. одна победа и свободен, дальше гоняй гусей.
Еще удвоенный опыт дают за первый бой на любой свежекупленной танке.

Месячный прем + перекачка свободного опыта. В месяц где-то 500-1000 руб
У нас месячный прем - около 10 баксов, сталобыть 300 рублев на ваши. Правда меня жаба давит за убой времени еще и бабло платить, но товорищ играет еще с ЗБТ (он мне етот WoT и присоветовал, собака ), так он уже с полгода, вобщем после второго вайпа, все время оплачивает прем и уже ни в какую не хочет слезать на "голую" игру.

Я до вайпа доиграл на Т-43 и первом Тигре + прокачал всю немецкую ветку САУ, верхним, т.е. нижним тогда был Хуммель, и после вайпа бросил - шибко напряжное ето дело и по времени и по бессмыслию.
Говорят, с тех пор карахтеристики танков шибко переколбасили, например раньше совецкие СТ были говно полное, что в стоке, что в топе. А фашистов наоборот, теперь приспустили.
Бизон был супермашина, я на нем милиона два бабла нафармил, вся команда (напомню, ШЕСТЬ человек!) была прокачана до тогдашнего верха - 130% + спец.умения ремонта и маскировки. Фразы "гусеница сбита" и "можно ехать" шли без паузы, одна за другой, как одно целое.

есть ли смысл элитные танки за бабки покупать? если да, то какой лучше?
Голдовые танки для того и всунуты в игру - фармить бабло.
За реал бабло купиль - игрового бабла накопиль.
Общая черта черта всех фарм-танков - все они ГОВНО и бОльшая часть - из полумифической английской ветки, которую мб таки и доделают, вместе с француцкой.
Из говна самый "изюмистый", пожалуй, Черчиль (тот товарищ имеет ИС-7, но "для души" держит черч).
Огромный как титаник, пушка аки зубочистка, зато зверски толстожопый, если им умело рулить - "стальная стена" и "снайпер", ессна, при поддержке другими танками - обеспечены в каждом бою.

Lavender
1-3-2011 00:57 Lavender
Originally posted by b4now:

Снова брехня.
Удвоенный опыт дают за первую победу в день на одном из уже имеющихся в ангаре танков.

Не на одном, а на каждом из имеющихся. У меня 6 танков в ангаре, и каждый из них приносит удвоенный опыт раз в сутки.

Serg Temnov
1-3-2011 01:04 Serg Temnov
о. опять вопрос. почему у меня у экипажа в личном деле например 81%, а если мышой навести то 89? т.е. написано 81+8
откуда еще 8?
Lavender
1-3-2011 02:06 Lavender
Originally posted by Serg Temnov:
о. опять вопрос. почему у меня у экипажа в личном деле например 81%, а если мышой навести то 89? т.е. написано 81+8
откуда еще 8?

Это всякие там командиры да вентиляторы добавляют.
Вот у меня, например, экипаж 100%, ещё воткнут вентилятор (+5%) и командир даёт ещё 11%, всего 116% получается.

b4now
1-3-2011 09:46 b4now
Originally posted by Lavender:

У меня 6 танков в ангаре, и каждый из них приносит удвоенный опыт раз в сутки.
Ну не знаю. У меня тогда сутки начинаются в два часа ночи получается.
button
1-3-2011 10:17 button

Голдовые танки для того и всунуты в игру - фармить бабло.
За реал бабло купиль - игрового бабла накопиль.
Общая черта черта всех фарм-танков - все они ГОВНО и бОльшая часть - из полумифической английской ветки, которую мб таки и доделают, вместе с француцкой.
Из говна самый "изюмистый", пожалуй, Черчиль (тот товарищ имеет ИС-7, но "для души" держит черч).
Огромный как титаник, пушка аки зубочистка, зато зверски толстожопый, если им умело рулить - "стальная стена" и "снайпер", ессна, при поддержке другими танками - обеспечены в каждом бою.

ну а сколько он реально приносит?
я вообще к матильде присматривался.. . но смотрю пушки у них у всех децкие.. .
b4now
1-3-2011 10:37 b4now
Без према Черч приносит около 20к бабла за бой. А с премом - еще и кучку опыта, около 500-700, даже без геройства. Инфа от человека который играет Черчем.
button
1-3-2011 10:42 button

Без према Черч приносит около 20к бабла за бой. А с премом - еще и кучку опыта, около 500-700, даже без геройства. Инфа от человека который играет Черчем.

круто!
но опыт то на нем не особо нужен.. . там же качать нечего
Lavender
1-3-2011 10:57 Lavender
Ну не знаю. У меня тогда сутки начинаются в два часа ночи получается.

Сутки в WoT начинаются в 3:00 MSK.

Lavender
1-3-2011 11:27 Lavender
Я уже в другой ветке говорил, что есть одна машинка, сочетающая один из высоких уровней фарма (15-20к чистыми за бой без према) и удовольствие от управления ей.

Это StuG III. Быстрая, вертлявая, малозаметная и смертоносная букашка. Скорость, разгон, маневренность позволяют находиться там, где это нужно или удрать от опасности. Малозаметность позволяет огорчать врагов из куста, абсолютно не светясь. Нашёл только один недостаток - боекомплект топовой пушки всего 36 снарядов, а при её чудовищной скорострельности для её калибра почти всегда расстреливается полностью.

DeFfTeR
1-3-2011 12:33 DeFfTeR

Черч

а он при покупке остается на всегда или на время?
Молодой!
1-3-2011 13:32 Молодой!
Originally posted by DeFfTeR:

а он при покупке остается на всегда или на время?

Навсегда конечно.

Ну я без премеума на су-8 по 40к притаскивал а с премиумом так это как правило.
game.worldoftanks.ru
Андрей60 говорил что на на Т-54 с премом под 90к привез уж не знаю как
game.worldoftanks.ru
button
1-3-2011 13:46 button

Это StuG III.

понятно.. . буду качаться до него.. . броня тока слабовата...
но мне до него просто долго еще.. . только что херцег купил а скоро уже надо денег на КВ копить
вот и думаю покупать черчиля или нет
кстати, а продать его можно потом? и интересно почем?
b4now
1-3-2011 15:03 b4now
Originally posted by button:

броня тока слабовата...
Гонишь?
Штуга в морду не пробивает КВ и Шерман M4A3E8, не говоря уже про 34-ки с пухами до серии Д.
А вот Хетцер - риальна шарабан.

DeFfTeR
1-3-2011 16:28 DeFfTeR
game.worldoftanks.ru
game.worldoftanks.ru
все уже видели?
Lavender
1-3-2011 17:08 Lavender
Originally posted by button:

понятно.. . буду качаться до него.. . броня тока слабовата...
но мне до него просто долго еще.. . только что херцег купил а скоро уже надо денег на КВ копить

Весь фокус управления ШтуГом заключается в том, чтобы дырявить врага, самому оставаясь незамеченным. Если враг идёт на сближение - удирать, скорость помогает. Забиться под новый куст и угощать своими 75 мм

b4now
6-3-2011 13:50 b4now
Раздразнили, сволочи, своими разговорчиками!
Снова начал играть.
button
9-3-2011 09:31 button

Снова начал играть.

я закончил играть купив премиум аккаунт на неделю закончил тем, что кошак опрокинул стакан сока на ноут
DeFfTeR
12-3-2011 09:53 DeFfTeR
хочется узнать у обладателей Стуг3, сколько опыта и кредитов дают при проигрыше твоей команды? щас имею в наличии хетзер и хочу стуг3, хочется узнать, такой ли он фармовый
GraySaint
12-3-2011 10:01 GraySaint
Originally posted by DeFfTeR:

хочется узнать, такой ли он фармовый

самый фармовый наверное из всей немецкой техники. и самый фановый.
но лично я докачавшись до ИСУ купил обратно су-85 и фармлю на ней.
qwertyui
12-3-2011 21:05 qwertyui
DeFfTeR
posted 12-3-2011 09:53
------
хочется узнать у обладателей Стуг3, сколько опыта и кредитов дают при проигрыше твоей команды? щас имею в наличии хетзер и хочу стуг3, хочется узнать, такой ли он фармовый
13-3-2011 06:44 DeFfTeR
Originally posted by qwertyui:

Хетзер лучше .
Кредитов не в убытке а вот с опытом засада,Хетзер лучше.

я щас на хетзере получаю от 5 до 10 тысяч за бой, и от 200 опыта до 700, мне говорят что если хорошо отстреляться на стуге, то можно получить свыше 20 тысяч за бой и больше 1 тысячи опыта.
Lavender
13-3-2011 12:28 Lavender
Хетцер лучше проскочить, а уж дальше начнётся такой кайф, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

Записывал статистику по 20 боям подряд за разные машинки. ШтуГ на 2-ом месте после КВ.
click for enlarge 1336 X 354  96,1 Kb picture

DeFfTeR
13-3-2011 13:05 DeFfTeR

такой кайф

300 тысяч за 20 боев с премом и 200 без? мне о таков на хатзере только мечтать.. . если у меня щас идет 50-55 бой и только 200 тысяч и мало опыта.. . ух как меня потом попрет.. .
NikeTT
17-3-2011 14:07 NikeTT
Пожалуй тоже в темке отмечусь
Зареген был еще в ноябре, но потом 3 месяца не играл))
А щас как-то опять втянулся-никак не могу т28 докачать до КВ... а очень хочется. Может прем купить на недельку?что посоветуете?
зы. жалко нельзя купить бонусный КВ220(с башней КВ1) в свое время пытался даже его модельку склеить.
Сейчас у мну(только не смеяться)
Т28
М3 грант
Су 76
Хетзер
Pz 2
А 20
b4now
17-3-2011 14:25 b4now
Originally posted by NikeTT:

Сейчас у мну(только не смеяться)
Чо смеяться? Плакать хочетца.
Я пока слез с М3 Ли - проклял все на свете, трамвай-трамваем.
А Т-28 - ваще ужоснах, трамвай в квадрате.
Originally posted by NikeTT:

жалко нельзя купить бонусный КВ220(с башней КВ1)
С чего ето вдруг - нельзя?!

У него даже цена указана - схуяли его вдруг нельзя купить?
А еще есть такая штука - называются деньги. Бывают игрушечные и настоящие.
Есть такая разновидность настоящих денег - называются У.Е. Один у.е. = 250 внутриигровой голды.

У каждого игрока есть щет. На нем игрушечные мутотеньги - ты на них покупаешь всяку хрень "для танка". И есть голда. Обозначена желтым ноликом.

Голдовый танчик стоит 1500 внутриигровой голды. В задаче спрашивается: Сколько уёв нужно перечислить на свой игровой счет для его покупки?

NikeTT
17-3-2011 19:13 NikeTT
У него даже цена указана

хде? я так понял что их выдали только бетатестерам
а из советских премов- Валентайн, Матильда, Черчиль ,да и Стюарт к НГ
Есть такая разновидность настоящих денег - называются У.Е. Один у.е. = 250 внутриигровой голды.

У каждого игрока есть щет. На нем игрушечные мутотеньги - ты на них покупаешь всяку хрень "для танка". И есть голда. Обозначена желтым ноликом.

Голдовый танчик стоит 1500 внутриигровой голды. В задаче спрашивается: Сколько уёв нужно перечислить на свой игровой счет для его покупки?

это то мы знаем
b4now
17-3-2011 19:57 b4now
Просто не обращал внимания на голдовые танки. У товарища который играет еще с ЗБТ есть етот КВ-220, есть ли он в игре сейчас - не интересовался.

А если вижу голдовых в бою - стараюсь замочить обязательно.

NikeTT
18-3-2011 09:40 NikeTT

Ну а кто их любит xD
Но на черчилях народ довольно неплохо воюет
URSUS
19-3-2011 00:15 URSUS
И у меня пол работы в танчики режуцца!
Lavender
20-3-2011 04:46 Lavender

У меня 2 голдовых танчика, один из которых узкоспециализированный для ротных боёв, а второй замочить ой как непросто

b4now
20-3-2011 18:48 b4now
Он такой мелкий?
Lavender
21-3-2011 01:50 Lavender
Он такой мелкий?

Он, сцуко, мелкий по размеру, но с толстенной бронёй. Автоматические пушки танков 1-го уровня его не пробивают вообще.

b4now
21-3-2011 04:37 b4now
Автоматические пушки покупает лошье исключительно.
740(f) ?
Lavender
21-3-2011 07:44 Lavender
Гыгы...
600 x 450
Аыуыхх
21-3-2011 09:05 Аыуыхх
Это не может не быть 738Н ..
Но, поговаривают, его по броне виртуально ослабили после какого-то там патча.
МС с сорокопяткой его неохотно пробивает на средних и дальних дистанциях.
b4now
21-3-2011 09:39 b4now

Гыгы...
Карта непохожа.
Serg Temnov
21-3-2011 10:18 Serg Temnov
гы, и свет есть
кран
21-3-2011 12:21 кран
гыы .. у плачушего чувака двое часов!))
Serg Temnov
21-3-2011 13:03 Serg Temnov
а в чем прикол с часами?

Guns.ru Talks
PCP online
Подсаживайтесь поудобней! Играем в ТАНЧИКИ ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных