Guns.ru Talks
PCP online
Подсаживайтесь поудобней! Играем в ТАНЧИКИ ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Подсаживайтесь поудобней! Играем в ТАНЧИКИ

STURMGESCHUTZ
15-2-2011 22:14 STURMGESCHUTZ
То что ты попадаешь к танкам большего уровня, это из за тупого балансировщика. а по поводу подучения опыта, всё зависит не от того сколько ты убил, а оь того сколько ты урона нанёс, к примеру целишь ты танк а у него вчего 5% тоесть 30 хп а урон твоего снаряда 100 хп, вывод опыту получишь мало а дененг хватит только чтобы снаряд окупить. бт7 хороший светляк, если к примру со старта рвануть на их базу то и денег и опыта полуишь, а если ещё и арту ихнюю положищь то за бой получишь много всего может даже медаль дадут. у каждого танка своя специфика ведения боя. ты пойди на форум игры, там много чего узнаешь нового. а вообще тяжело качать танки если не с релиза играть.
b4now
15-2-2011 23:40 b4now
В WoT бабло и опыт начисляют не за фраги, как в кони-страйке, а за отыгрыш, т.е. когда легкий танк в бою играет как легкий, а тяж - как тяж. Но массовым лосям далеко до понимания.

Originally posted by STURMGESCHUTZ:

у каждого танка своя специфика ведения боя.
+100500
которой желательно неукоснительно придерживаться.

Медали дают за выполнение определенных условий.

яжело качать танки если не с релиза играть.
Глупости.
Тяжело качать тупо. А если легким надрочиться играть именно как легким - то никаких тяжей и не захочется.
Хотя я когда играл - за русских качал ветку БТ - Т-34 - Т-44, а за немцев САУ и ветку Тигра.
button
16-2-2011 00:20 button

ты пойди на форум игры, там много чего узнаешь нового. а вообще тяжело качать танки если не с релиза играть.

сходил на форум нашел "яйца! мешающие мне "танцевать"
о бт-7 там не лучшие отзывы )

БТ-7 только свет и ничего больше .. даже заморачиваться не стоит куда-то пытаться попасть , чуть замешкался все труп

С идеей кого-нибудь подбить на БТ-7 кроме САУ лучше сразу распрощаться, максимум - сбивать траки и мелко пакостить.

и т.д.
сел за т46 и дело пошло ))

Originally posted by b4now:

В WoT бабло и опыт начисляют не за фраги, как в кони-страйке, а за отыгрыш, т.е. когда легкий танк в бою играет как легкий, а тяж - как тяж. Но массовым лосям далеко до понимания.

интересно как же реализован анализ твоего поведения? мне как массовому лосю реально непонятно
b4now
16-2-2011 01:19 b4now
На форуме и разрабами и шарящими теортегами-практиками ВСЕ подробнейшим образом расписано.
Кратко - Если ты ЛТ - катайся и шкодничай.
Если ты СТ - отстреливай СТ врага, мешай тяжам или ныкайся от них.
Если ты тяж - ищи стенку, стань к ней жопой и отстреливай кого можешь.

Но обычно все равно происходит тупой кони-страйк.

button
16-2-2011 01:37 button

На форуме и разрабами и шарящими теортегами-практиками ВСЕ подробнейшим образом расписано.
Кратко - Если ты ЛТ - катайся и шкодничай.
Если ты СТ - отстреливай СТ врага, мешай тяжам или ныкайся от них.
Если ты тяж - ищи стенку, стань к ней жопой и отстреливай кого можешь.
Но обычно все равно происходит тупой кони-страйк.

вот вот! ключивые слова теоретики и контерстрайк ))
причем контрестрайк реально команднее чем танки ) там заходишь на сервер и по крайней мере несколько раундов играешь с постоянными людьми иногда получается коммандная игра
а тут вообще сплошной рандом! какждый раз люди разные и всегда кто в лес, кто по дрова в итоге каждый сам за себя

Lavender
26-2-2011 14:07 Lavender
Вы не поверите! Эдуард -- в Карелии!!!

657 x 339

В родных местах и стены (скалы) помогают, так что он двоих из троих приложил, которые по обратную часть скалы находились.

button
26-2-2011 14:10 button
Originally posted by Lavender:

Вы не поверите! Эдуард -- в Карелии!!!

ыыыыыыыыыы
бт-2.. . что-то не очень ) неужели подонатить денег нет?
Lavender
26-2-2011 14:21 Lavender
Ему песочница нравится
Lavender
26-2-2011 14:35 Lavender
Originally posted by button:
чего-то я в этой игре не понимаю
как создаются бои и как туда отбираются игроки?
и так, у меня танк бт-7. захожи в битву, а там все танки на голову круче меня огромные КВ и прочие. в общем я там самый лузер и статистика такой битвы обычно выглядит так:
убито - 0
повреждено - 0
попаданий - 5
получено опыта - 110
ну или примерно так
а бывает, но реже, захожу в игру а там танки почти все слабенькие, даже первые типа мс-1 есть. вот от чего это зависит?

и по опыту тоже непонятно...
на разных танках правда но всеже.
убил 2-их, захватил базу. получил около 1000 опыта
убил 5-х, базу не захватил, ничья. 300 опыта...
бездарно сдох никого не убил, даже не выстрелил ни в кого. 120 опыта...
как-то непонятно

Всё сделано очень грамотно. Хоть я и не так давно играю - с конца декабря - а с балансировщиком и системой начисления очков разобрался.

Итак, опыт дают не за факт убийства, а за нанесённый урон. То есть, если ты выстрелил, оставил врагу 1% жизни, а кто-то приехал и добил, то он получит 1% от того опыта, что получишь ты. Если ты стреляешь по засвеченному кем-либо врагу, то тебе достаётся только половина опыта, а другая половина даётся тому, кто засветил.

Ровно такая же по прибыльности, как и нанесение урона, засветка. Ты получаешь половину опыта от того, кто по твоей засветке убил врага, кроме этого, получаешь опыт за первичную засветку. То есть, ты можешь никого не убивать вообще, а опыта и денег будет приходить прилично.

Так сделано для того, чтобы стимулировать командную игру, а не тупое набивание фрагов.

Лёгкие танки (кроме танков 1-2 уровня) с приличной вероятностью закидывает в бои к суперкрутым монстрам. Это не баг балансировщика, а сделано намеренно - для того, чтобы ЛТ могли заниматься своим естественным делом - светить арте и ПТ. Надоело светить - никто не мешает тебе прокачивать другие ветки.

Лучшие универсальные "светляки" - А20 и Леопард.
Лучшие танки для зарабатывания денег - КВ, Т-34-57, СУ-85, Штуг.

DeFfTeR
26-2-2011 15:01 DeFfTeR
конечно предложение не обычное, но! может создадим клан Ганзовцев?
в игре ник такой же, танк Т46, коплю на Т28
button
26-2-2011 15:12 button
а какой смысл в кланах?
DeFfTeR
26-2-2011 15:22 DeFfTeR
так может канал создадим? так как некоторые уже в кланах, может даже в топовых.. . а канал безвредный
button
26-2-2011 15:29 button
Originally posted by DeFfTeR:

так может канал создадим?

ну создай может народ и подтянется
DeFfTeR
26-2-2011 15:57 DeFfTeR
так он уже создан (не мной), называется guns.ru пароля нету, создал некий kolyanich
b4now
26-2-2011 22:49 b4now

Лучшие универсальные "светляки" - А20 и Леопард.
Лучшие танки для зарабатывания денег - КВ, Т-34-57, СУ-85, Штуг.
Нащет лоеперда согласен, а из танков СССР пока по статистке самый результативный светляк - БТ-2. На БТ-7 и А-20 уже чаще закидывает в битвы супертяжей, а там особо не погеройствуешь.

Про засветку правильно сказал, только к уничтожению засвеченых противников опыт светляка не привязан вовсе. Даже категория героя битвы есть - "Разведчик", уловия получения - нужно засветить максимальное кол-во танков противника и чтобы в итоге команда не проиграла.

Для СТ и ТТ основной источник бабла и опыта - нанесение ущерба противнику. Можно проехать и по разу стрельнуть в десяток разных танков противника, в итоге никого не убить, но опыта будет около 1000 и денег около червонца.
За фраги действительно особой награды нет, только свыше шести трупов - дают звание героя битвы "Воин".

button
26-2-2011 22:58 button

Лёгкие танки (кроме танков 1-2 уровня) с приличной вероятностью закидывает в бои к суперкрутым монстрам. Это не баг балансировщика, а сделано намеренно - для того, чтобы ЛТ могли заниматься своим естественным делом - светить арте и ПТ. Надоело светить - никто не мешает тебе прокачивать другие ветки.

не очень все отбалансировано и грамотно
чтобы "светить", именно светить, а не ломануться вперед и геройски сдохнуть, нужен опыт и некоторое умение. А тут предлагается начать игру с этого тыж начинаешь с легких танков, и выбора у тебя особо нет.

Так сделано для того, чтобы стимулировать командную игру, а не тупое набивание фрагов.

а это вообще хрень.. . всю коммандность убивает как раз рандом.. . когда нельзя создать свою игру.

самый результативный светляк - БТ-2. На БТ-7 и А-20 уже чаще закидывает в битвы супертяжей, а там особо не погеройствуешь.

бт-2 это песочница кому там светить? ))
b4now
26-2-2011 23:13 b4now

нельзя создать свою игру.
Покупай прем и создавай - хоть обсоздавайся.

бт-2 это песочница кому там светить? ))
Если нифига не понял - перечитай еще раз. Может поребоваться не один раз.
button
27-2-2011 00:24 button

Покупай прем и создавай - хоть обсоздавайся.

ну это разговор отдельный
прем - не в счет

Если нифига не понял - перечитай еще раз. Может поребоваться не один раз.

еще один раз не помог.
бт-2 езит в песочнице. там светить некому, там он танк.
иногда он попадает во "взрослую" игру. там есть кому светить, то бт-7 там лучше...
вопрос: почему бт-2 лучше бт-7 и а-20? ну если только по твоей личной статистике
Lavender
27-2-2011 01:09 Lavender
ну это разговор отдельный
прем - не в счет

то значит "прем не в счёт"? Многие танки окупаются только с премом. Это не значит, что ты не сможешь на них играть без према, но просто придётся фармить бабло на фарм-машине какой-нибудь, и это бабло пойдёт на ремонт основного танка.

не очень все отбалансировано и грамотно
чтобы "светить", именно светить, а не ломануться вперед и геройски сдохнуть, нужен опыт и некоторое умение. А тут предлагается начать игру с этого тыж начинаешь с легких танков, и выбора у тебя особо нет.

А документацию и видеоролики не посмотреть? Это в песочнице идёт просто война танков, а по выходу из песочницы - строгое распределение. ЛТ светят арте и вырезают вражескую арту, СТ дерутся с себеподобными и отвлекают ТТ. ТТ - основной броневой кулак, ПТ - поддержка из-за укрытий, а арта бьёт, прежде всего, по арте и по тяжам.

Про засветку правильно сказал, только к уничтожению засвеченых противников опыт светляка не привязан вовсе. Даже категория героя битвы есть - "Разведчик", уловия получения - нужно засветить максимальное кол-во танков противника и чтобы в итоге команда не проиграла.

Ещё как привязан. Если ты одновременно засветил и убил врага, ты получаешь весь навар. Если кто-то засветил, а ты убил - половина опыта тебе, половина светляку.
Что касается БТ-2 - это песочный танк, и в песочнице он рулит.
БТ-7 может закинуть в серединку. А вот А-20 и Леопарда может к самым крутым Маусам закинуть, и там ему тоже есть своё предназначение. И бабла они там получат гораздо больше, т.к. на заработок идёт коэффициент от уровня танков.

ЛТ
youtube.com
СТ
youtube.com
ТТ
youtube.com
ПТ-САУ
youtube.com
САУ
youtube.com

b4now
27-2-2011 09:43 b4now

И бабла они там получат гораздо больше, т.к. на заработок идёт коэффициент от уровня танков.
Вот не замечал. Брехня ето.
Грешен, залезал на "песочных" танках во "взрослые" бои специально, думал там плОтють больше - нифига.
И сейчас - такая же хня. И в децких и во взрослых боях начисляют за нанесенный ущерб.
В песочнице заработок и опыт за бой - как у комара золупа.
Во "взрослых" боях и пушки толще и жопы жирнее. Соотв больше ущерба нанес - больше ехпы ибабоса привез.
На Т-34-85 можно и ехпы ок 1,5k привезти и 20-25k денех. из одного боя. И даже просто за победу отваливают от 150 ехпы и ок. 9k бабоса - даже если ни разу не выстрелил.
Повтории подобное на ЛЮБОМ танке в песочнице?
Lavender
27-2-2011 10:45 Lavender
Вот не замечал. Брехня ето.
Грешен, залезал на "песочных" танках во "взрослые" бои специально, думал там плОтють больше - нифига.
И сейчас - такая же хня. И в децких и во взрослых боях начисляют за нанесенный ущерб.
В песочнице заработок и опыт за бой - как у комара золупа.
Во "взрослых" боях и пушки толще и жопы жирнее. Соотв больше ущерба нанес - больше ехпы ибабоса привез.
На Т-34-85 можно и ехпы ок 1,5k привезти и 20-25k денех. из одного боя. И даже просто за победу отваливают от 150 ехпы и ок. 9k бабоса - даже если ни разу не выстрелил.

Засвет определяет! Если ты со своей комариной пиписькой лезешь к взрослым танкам, то, естественно, урон не нанесёшь. А если ты их обнаружишь, да ещё посветишь так, что их успеет арта или ПТ расстрелять, то тогда и бабла получишь, и опыта. Вчера мы вечером в ротных боях зависали. Состав примерно такой: Маус, штуки 3 ИС-7, пара Т-54, пара Об.704, топовая арта и Лео. Вот этот самый Лео зарабатывал больше всех, привозил с каждого боя 40-60к денег и 1500 опыта, не сделав ни одного выстрела.

Повтории подобное на ЛЮБОМ танке в песочнице?

На любом говоришь? Гочкис пойдёт? Рекорд опыта у меня (4092 удвоенного) именно на нём

DeFfTeR
27-2-2011 12:05 DeFfTeR

Вот этот самый Лео зарабатывал больше всех, привозил с каждого боя 40-60к денег и 1500 опыта, не сделав ни одного выстрела

как я понял, что если я свечу, я не должен умирать чтоб мне дали много опыта и серебра? если я например в одном бою обнаружу 14 из 15 человек и умру, то начислят мало или много?

а то я что то не разобрался

Lavender
27-2-2011 15:19 Lavender

как я понял, что если я свечу, я не должен умирать чтоб мне дали много опыта и серебра? если я например в одном бою обнаружу 14 из 15 человек и умру, то начислят мало или много?
а то я что то не разобрался

Во-первых, ты получаешь просто за факт засветки. Можешь в первые 20 секунд въехать на их базу, засветить всех, получить из 15 стволов и помереть - заработаешь немало. Но если по твоей засветке кто-то из союзников успешно отработает по врагу, то тебе ещё начисляется половина опыта за урон, нанесённый врагу твоим союзником.

button
27-2-2011 15:31 button

ты получаешь просто за факт засветки

за сам факт мало дают
я на бт-7 несколько раз так делал, засвечиваю человек восемь, дохну конечно, наши сливают, опыта получаю совсем децл, тока денег раза в 2 больше чем если просто сдохнуть
DeFfTeR
28-2-2011 03:45 DeFfTeR

Во-первых, ты получаешь просто за факт засветки.

делал так 2-3 раза, опыта давали всего на 100 больше чем было и денег на 500 больше, если я светанул, убежал и потом арты всех обстреляли, и мы выиграли, то я получаю в среднем 5-6к денег и 1.5к опыта. а если проиграли то 2к денег и 400 опыта.
button
28-2-2011 07:53 button

то я получаю в среднем 5-6к денег и 1.5к опыта

это ты на чем по полтораК опыта то рубишь?
b4now
28-2-2011 08:47 b4now
На языке.
Скрин профайла в студию!
Lavender
28-2-2011 09:20 Lavender
На языке.
Скрин профайла в студию!

За что я люблю танчики - за то, что всё излишнее пальцегнутие разбивается вдрызг доступностью подробного профиля любого игрока:

game.worldoftanks.ru
Максимальный опыт за бой - 612.

b4now
28-2-2011 09:49 b4now
Без према опыт свыше 1k за бой - _очень_ большая редкость.
кран
28-2-2011 10:36 кран
button
28-2-2011 12:45 button

За что я люблю танчики - за то, что всё излишнее пальцегнутие разбивается вдрызг доступностью подробного профиля любого игрока:

а я уж расстроился, что я совсем лузер

я 1.5к набрал один раз на а-20. Но это был удвоенный опыт и чисто везение, потому что попал считай в "песочницу" и помер получив 8 попаданий в обычном бою такое не прокатит одно то попадание пережить - считай праздник

ЗЫ а за что кстати удвоенный опыт дают? а то я точно помню что на мс-1 набирал 1000, а по статистике тока 500

button
28-2-2011 13:26 button
Originally posted by qwertyui:

А вот есть тут игроки кто за реальные деньги играет?

в смысле золото покупает? )
ну я вложил рублей 200 так сказать поддержать производителя
на них я купил элитный экипаж в мс-1, правда потом оказалось, что его нельзя в другой танк пересаживать и я его уволил купил премиум эккаунт. правда я его пропил на выходных ну вот осталось малец - постреливаю иногда золотыми патронами
Lavender
28-2-2011 13:34 Lavender

ЗЫ а за что кстати удвоенный опыт дают? а то я точно помню что на мс-1 набирал 1000, а по статистике тока 500

Удвоенный опыт дают за первую победу в день на каждом танке.

Originally posted by qwertyui:

А вот есть тут игроки кто за реальные деньги играет?

Ну, я. Месячный прем + перекачка свободного опыта. В месяц где-то 500-1000 руб, не напрягает.

Serg Temnov
28-2-2011 13:38 Serg Temnov
тогда уж и я задам ламерский вопрос: когда начинается бой и видна таблица игроков - у некоторых что-то типа медалек напротив ника - что это за люди
button
28-2-2011 13:55 button

Удвоенный опыт дают за первую победу в день на каждом танке.

чож ты ранше молчал???!!! все, ушел срочно побеждать!
ЗЫ а деньги тоже удваиваются или только опыт?

В месяц где-то 500-1000 руб

на это я морально не готов

Originally posted by Serg Temnov:

тогда уж и я задам ламерский вопрос: когда начинается бой и видна таблица игроков - у некоторых что-то типа медалек напротив ника - что это за люди

+1
я думал это кланы или роты какие-нить
DeFfTeR
28-2-2011 14:20 DeFfTeR

Без према опыт свыше 1k за бой - _очень_ большая редкость.

было удвоение за первую победу в день
Lavender
28-2-2011 14:21 Lavender
Originally posted by Serg Temnov:

Взводы.

Lavender
28-2-2011 14:24 Lavender
было удвоение за первую победу в день

Ну, 1224 максимум, значит. Где твои "по полторы" ?
click for enlarge 600 X 309  63,3 Kb picture

button
28-2-2011 14:27 button
Lavender
раз ты у нас тут гуру, то просвящай комрадов дальше
- скажи, есть ли смысл элитные танки за бабки покупать? если да, то какой лучше?

- есть у меня самоходка hertzer. я думал на ней деньги фармить. или лучше до stugIII докачать?

Lavender
28-2-2011 14:42 Lavender

Guns.ru Talks
PCP online
Подсаживайтесь поудобней! Играем в ТАНЧИКИ ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных