|
15-2-2011 22:14
STURMGESCHUTZ
То что ты попадаешь к танкам большего уровня, это из за тупого балансировщика. а по поводу подучения опыта, всё зависит не от того сколько ты убил, а оь того сколько ты урона нанёс, к примеру целишь ты танк а у него вчего 5% тоесть 30 хп а урон твоего снаряда 100 хп, вывод опыту получишь мало а дененг хватит только чтобы снаряд окупить. бт7 хороший светляк, если к примру со старта рвануть на их базу то и денег и опыта полуишь, а если ещё и арту ихнюю положищь то за бой получишь много всего может даже медаль дадут. у каждого танка своя специфика ведения боя. ты пойди на форум игры, там много чего узнаешь нового. а вообще тяжело качать танки если не с релиза играть.
|
|
15-2-2011 23:40
b4now
В WoT бабло и опыт начисляют не за фраги, как в кони-страйке, а за отыгрыш, т.е. когда легкий танк в бою играет как легкий, а тяж - как тяж. Но массовым лосям далеко до понимания.
+100500 которой желательно неукоснительно придерживаться. Медали дают за выполнение определенных условий. Глупости. Тяжело качать тупо. А если легким надрочиться играть именно как легким - то никаких тяжей и не захочется. Хотя я когда играл - за русских качал ветку БТ - Т-34 - Т-44, а за немцев САУ и ветку Тигра. |
|
16-2-2011 00:20
button
сходил на форум нашел "яйца! мешающие мне "танцевать" ![]() о бт-7 там не лучшие отзывы )БТ-7 только свет и ничего больше .. даже заморачиваться не стоит куда-то пытаться попасть , чуть замешкался все труп С идеей кого-нибудь подбить на БТ-7 кроме САУ лучше сразу распрощаться, максимум - сбивать траки и мелко пакостить. и т.д.
интересно как же реализован анализ твоего поведения? мне как массовому лосю реально непонятно
|
|
16-2-2011 01:19
b4now
На форуме и разрабами и шарящими теортегами-практиками ВСЕ подробнейшим образом расписано.
Кратко - Если ты ЛТ - катайся и шкодничай. Если ты СТ - отстреливай СТ врага, мешай тяжам или ныкайся от них. ![]() Если ты тяж - ищи стенку, стань к ней жопой и отстреливай кого можешь. ![]() Но обычно все равно происходит тупой кони-страйк. |
|
16-2-2011 01:37
button
вот вот! ключивые слова теоретики и контерстрайк |
|
26-2-2011 14:07
Lavender
Вы не поверите! Эдуард -- в Карелии!!!
![]() В родных местах и стены (скалы) помогают, так что он двоих из троих приложил, которые по обратную часть скалы находились. |
|
26-2-2011 14:10
button
ыыыыыыыыыы ![]() бт-2.. . что-то не очень ) неужели подонатить денег нет?
|
|
26-2-2011 14:21
Lavender
Ему песочница нравится
|
|
26-2-2011 14:35
Lavender
Всё сделано очень грамотно. Хоть я и не так давно играю - с конца декабря - а с балансировщиком и системой начисления очков разобрался. Итак, опыт дают не за факт убийства, а за нанесённый урон. То есть, если ты выстрелил, оставил врагу 1% жизни, а кто-то приехал и добил, то он получит 1% от того опыта, что получишь ты. Если ты стреляешь по засвеченному кем-либо врагу, то тебе достаётся только половина опыта, а другая половина даётся тому, кто засветил. Ровно такая же по прибыльности, как и нанесение урона, засветка. Ты получаешь половину опыта от того, кто по твоей засветке убил врага, кроме этого, получаешь опыт за первичную засветку. То есть, ты можешь никого не убивать вообще, а опыта и денег будет приходить прилично. Так сделано для того, чтобы стимулировать командную игру, а не тупое набивание фрагов. Лёгкие танки (кроме танков 1-2 уровня) с приличной вероятностью закидывает в бои к суперкрутым монстрам. Это не баг балансировщика, а сделано намеренно - для того, чтобы ЛТ могли заниматься своим естественным делом - светить арте и ПТ. Надоело светить - никто не мешает тебе прокачивать другие ветки. Лучшие универсальные "светляки" - А20 и Леопард.
|
|
26-2-2011 15:01
DeFfTeR
конечно предложение не обычное, но! может создадим клан Ганзовцев?
в игре ник такой же, танк Т46, коплю на Т28 |
|
26-2-2011 15:12
button
а какой смысл в кланах?
|
|
26-2-2011 15:22
DeFfTeR
так может канал создадим? так как некоторые уже в кланах, может даже в топовых.. . а канал безвредный
|
|
26-2-2011 15:29
button
ну создай может народ и подтянется
|
|
26-2-2011 15:57
DeFfTeR
так он уже создан (не мной), называется guns.ru пароля нету, создал некий kolyanich
|
|
26-2-2011 22:49
b4now
Нащет лоеперда согласен, а из танков СССР пока по статистке самый результативный светляк - БТ-2. На БТ-7 и А-20 уже чаще закидывает в битвы супертяжей, а там особо не погеройствуешь. Про засветку правильно сказал, только к уничтожению засвеченых противников опыт светляка не привязан вовсе. Даже категория героя битвы есть - "Разведчик", уловия получения - нужно засветить максимальное кол-во танков противника и чтобы в итоге команда не проиграла. Для СТ и ТТ основной источник бабла и опыта - нанесение ущерба противнику. Можно проехать и по разу стрельнуть в десяток разных танков противника, в итоге никого не убить, но опыта будет около 1000 и денег около червонца.
|
|
26-2-2011 22:58
button
не очень все отбалансировано и грамотно ![]() чтобы "светить", именно светить, а не ломануться вперед и геройски сдохнуть, нужен опыт и некоторое умение. А тут предлагается начать игру с этого тыж начинаешь с легких танков, и выбора у тебя особо нет.
а это вообще хрень.. . всю коммандность убивает как раз рандом.. . когда нельзя создать свою игру.
бт-2 это песочница кому там светить? ))
|
|
26-2-2011 23:13
b4now
Покупай прем и создавай - хоть обсоздавайся. Если нифига не понял - перечитай еще раз. Может поребоваться не один раз. |
|
27-2-2011 00:24
button
ну это разговор отдельный ![]() прем - не в счет ![]()
еще один раз не помог. бт-2 езит в песочнице. там светить некому, там он танк. иногда он попадает во "взрослую" игру. там есть кому светить, то бт-7 там лучше... вопрос: почему бт-2 лучше бт-7 и а-20? ну если только по твоей личной статистике
|
|
27-2-2011 01:09
Lavender
то значит "прем не в счёт"? Многие танки окупаются только с премом. Это не значит, что ты не сможешь на них играть без према, но просто придётся фармить бабло на фарм-машине какой-нибудь, и это бабло пойдёт на ремонт основного танка.
А документацию и видеоролики не посмотреть? Это в песочнице идёт просто война танков, а по выходу из песочницы - строгое распределение. ЛТ светят арте и вырезают вражескую арту, СТ дерутся с себеподобными и отвлекают ТТ. ТТ - основной броневой кулак, ПТ - поддержка из-за укрытий, а арта бьёт, прежде всего, по арте и по тяжам.
Ещё как привязан. Если ты одновременно засветил и убил врага, ты получаешь весь навар. Если кто-то засветил, а ты убил - половина опыта тебе, половина светляку.
|
|
27-2-2011 09:43
b4now
Вот не замечал. Брехня ето. Грешен, залезал на "песочных" танках во "взрослые" бои специально, думал там плОтють больше - нифига. И сейчас - такая же хня. И в децких и во взрослых боях начисляют за нанесенный ущерб. В песочнице заработок и опыт за бой - как у комара золупа. Во "взрослых" боях и пушки толще и жопы жирнее. Соотв больше ущерба нанес - больше ехпы ибабоса привез. На Т-34-85 можно и ехпы ок 1,5k привезти и 20-25k денех. из одного боя. И даже просто за победу отваливают от 150 ехпы и ок. 9k бабоса - даже если ни разу не выстрелил. Повтории подобное на ЛЮБОМ танке в песочнице? |
|
27-2-2011 10:45
Lavender
Засвет определяет! Если ты со своей комариной пиписькой лезешь к взрослым танкам, то, естественно, урон не нанесёшь. А если ты их обнаружишь, да ещё посветишь так, что их успеет арта или ПТ расстрелять, то тогда и бабла получишь, и опыта. Вчера мы вечером в ротных боях зависали. Состав примерно такой: Маус, штуки 3 ИС-7, пара Т-54, пара Об.704, топовая арта и Лео. Вот этот самый Лео зарабатывал больше всех, привозил с каждого боя 40-60к денег и 1500 опыта, не сделав ни одного выстрела.
На любом говоришь? Гочкис пойдёт? |
|
27-2-2011 12:05
DeFfTeR
как я понял, что если я свечу, я не должен умирать чтоб мне дали много опыта и серебра? если я например в одном бою обнаружу 14 из 15 человек и умру, то начислят мало или много? а то я что то не разобрался |
|
27-2-2011 15:19
Lavender
Во-первых, ты получаешь просто за факт засветки. Можешь в первые 20 секунд въехать на их базу, засветить всех, получить из 15 стволов и помереть - заработаешь немало. Но если по твоей засветке кто-то из союзников успешно отработает по врагу, то тебе ещё начисляется половина опыта за урон, нанесённый врагу твоим союзником. |
|
27-2-2011 15:31
button
за сам факт мало дают ![]() я на бт-7 несколько раз так делал, засвечиваю человек восемь, дохну конечно, наши сливают, опыта получаю совсем децл, тока денег раза в 2 больше чем если просто сдохнуть
|
|
28-2-2011 03:45
DeFfTeR
делал так 2-3 раза, опыта давали всего на 100 больше чем было и денег на 500 больше, если я светанул, убежал и потом арты всех обстреляли, и мы выиграли, то я получаю в среднем 5-6к денег и 1.5к опыта. а если проиграли то 2к денег и 400 опыта. |
|
28-2-2011 07:53
button
это ты на чем по полтораК опыта то рубишь? |
|
28-2-2011 08:47
b4now
На языке.
![]() Скрин профайла в студию! |
|
28-2-2011 09:20
Lavender
За что я люблю танчики - за то, что всё излишнее пальцегнутие разбивается вдрызг доступностью подробного профиля любого игрока: game.worldoftanks.ru
|
|
28-2-2011 09:49
b4now
Без према опыт свыше 1k за бой - _очень_ большая редкость.
|
|
28-2-2011 10:36
кран
|
|
28-2-2011 12:45
button
а я уж расстроился, что я совсем лузер ![]() я 1.5к набрал один раз на а-20. Но это был удвоенный опыт и чисто везение, потому что попал считай в "песочницу" и помер получив 8 попаданий ЗЫ а за что кстати удвоенный опыт дают? а то я точно помню что на мс-1 набирал 1000, а по статистике тока 500 |
|
28-2-2011 13:26
button
в смысле золото покупает? )ну я вложил рублей 200 так сказать поддержать производителя ![]() на них я купил элитный экипаж в мс-1, правда потом оказалось, что его нельзя в другой танк пересаживать и я его уволил купил премиум эккаунт. правда я его пропил на выходных ну вот осталось малец - постреливаю иногда золотыми патронами
|
|
28-2-2011 13:34
Lavender
Удвоенный опыт дают за первую победу в день на каждом танке.
Ну, я. Месячный прем + перекачка свободного опыта. В месяц где-то 500-1000 руб, не напрягает. |
|
28-2-2011 13:38
Serg Temnov
тогда уж и я задам ламерский вопрос: когда начинается бой и видна таблица игроков - у некоторых что-то типа медалек напротив ника - что это за люди
|
|
28-2-2011 13:55
button
чож ты ранше молчал???!!! все, ушел срочно побеждать! ЗЫ а деньги тоже удваиваются или только опыт?
на это я морально не готов ![]()
+1 я думал это кланы или роты какие-нить |
|
28-2-2011 14:20
DeFfTeR
было удвоение за первую победу в день |
|
28-2-2011 14:21
Lavender
Взводы. |
|
28-2-2011 14:27
button
Lavender
раз ты у нас тут гуру, то просвящай комрадов дальше ![]() - скажи, есть ли смысл элитные танки за бабки покупать? если да, то какой лучше? - есть у меня самоходка hertzer. я думал на ней деньги фармить. или лучше до stugIII докачать? |
|
28-2-2011 14:42
Lavender
|
|
|