Guns.ru Talks
PCP online
Почта России, рекорды ( 5 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Почта России, рекорды

Табаки
4-7-2011 10:38 Табаки
Посылка с 30 апреля на сортировке.. . По нашей рашке.
furioso
4-7-2011 22:33 furioso
Питер-Москва 10 дней.
Гиря
4-7-2011 23:15 Гиря
satana_75
7-7-2011 20:56 satana_75
Москва-Подмосковье 6 дней,и у пулек половина юбок мятая
Sergiuss
7-7-2011 21:07 Sergiuss
есть новые "рекорды"

click for enlarge 640 X 480 243,8 Kb picture

Aleks39
7-7-2011 21:34 Aleks39
Originally posted by Sergiuss:

есть новые "рекорды"

Sergiuss
7-7-2011 21:44 Sergiuss
Originally posted by Aleks39:

хорошо, что это только фильтр.. . доблбанули прилично видать

столько лет пережил объектив ... .

PS
вчера немного потестил

фотки по ссылке ниже в профильном разделе

Aleks39
7-7-2011 21:56 Aleks39
Хорошо, что выжил, сам хотел такой объектив.
Sergiuss
7-7-2011 22:11 Sergiuss
Originally posted by Aleks39:

сам хотел такой объектив.

о как
в тему думаю еще чего покидаем

welcome
manual`ография.Сравнения старого и нового

Agriff
8-7-2011 08:33 Agriff
Мне с ибэя 5 или 6 посылок не дошло. Зная нашу почту, ждал, естественно, больше месяца. Так и не дождался, и к продавцам теперь обращаться бесполезно.
щекатило
8-7-2011 12:56 щекатило
Originally posted by:

Почта России, рекорды

Знали бы вы, какие рекорды мы ставили с работниками)))
Sergiuss
8-7-2011 16:23 Sergiuss
Originally posted by Agriff:

Мне с ибэя 5 или 6 посылок не дошло

ну отпишите что за продаваны
интересно ж

Agriff
9-7-2011 12:02 Agriff
Originally posted by Sergiuss:

ну отпишите что за продаваны
интересно ж

В личку отписал.
Sergiuss
25-7-2011 14:10 Sergiuss
EMS тоже система чудесатая...

три дня жду курьера
видать и сегодня не дождусь.

так что все продолжается

все думаю, а за что мы платим денег им а?

Orlon
27-7-2011 10:51 Orlon
С 12.07.2011 по сей день идет заказное письмо по Москве.. .
Wollf
14-9-2011 06:43 Wollf
У знакомого спёрли(таможня, почта) айфон.
У меня похоже тоже посылка не дойдёт.
Трекаться после таможни перестала.
click for enlarge 756 X 398 31,4 Kb picture
2m-outrage
14-9-2011 06:50 2m-outrage
На прошлой неделе получил посылку из Британии с макетами патронов (!). но сам факт получения посылки с уже запрещенным к пересылу содержимым не удивляет. Удивляет сроки доставки. Я заказывал эти патроны ДВА ГОДА НАЗАД!!! Правда тут претензии скорее не к Почте России. К посылке была прикреплена бумага с извинениями Индийской таможни, где посылка все это время валялась. Так что нашим еще есть куда стремиться
1rybolov
14-9-2011 10:50 1rybolov
Originally posted by Wollf:

Трекаться после таможни перестала.

Просто вовремя не ведут учет. Человек, отвечающий за информацию по отслеживанию или в отпуске, или в запое, хз....
Я уже получил, а запись оставалась - передано таможне. Через несколько дней, сразу, "без лишних дел" - получено, и все. Не хотят у нас работать за такие деньги. Ждут европейских зарплат. Но обычно дожидаются увольнения
Wollf
17-9-2011 07:07 Wollf
Originally posted by 1rybolov:

Просто вовремя не ведут учет. Человек, отвечающий за информацию по отслеживанию или в отпуске, или в запое, хз....
Я уже получил, а запись оставалась - передано таможне. Через несколько дней, сразу, "без лишних дел" - получено, и все. Не хотят у нас работать за такие деньги. Ждут европейских зарплат. Но обычно дожидаются увольнения

Нашлась. Сложный, однако, путь.
Дату и время, похоже с потолков берут, так же как и место.

click for enlarge 765 X 546  66,4 Kb picture

alglok
24-9-2011 14:44 alglok
Всем Привет!
В июле заказывал с Аирганорг.ру (МОСКВА - ПИТЕР) дудку и манометр.
Экспресс курьер (новая контора), с момента заказа до доставки на
работу ровно 48 часов.

Две недели назад в Москве заказал чехол для КПК, почта 1 класса
(почтой заявлено 3 дня доставки) прошло 14 дней! посылки нет!

В начале июля районный суд посылал мне повестку на суд по почте.
Так и не получил.

Учитывая опыт работы Аирганорг.ру , предлогаю всем потихоньку переходить
на Экспресс курьер и оплату картами Связной.

jur
26-9-2011 12:27 jur
Почта России порождение дьявола. Очереди, люди невежливые. Посылка ЕМС (срочная, курьерская доставка) 1050р за доставку из Москвы идет 2 недели (и через 2 недели они еще не знают где она сейчас) срок доставки 3 дня, а она, судя по их сайту только в их сортировочном центре находилась 4 . Зато несрочная бандероль оттуда же того же веса за 100р обычной почтой - 4 дня )))). Бланки меняют все время и на старых (отличимых разве что отсутствием логотипа) не принимают уведомления.. . Жаль некоторый организации частными курьерскими службами не отправляют иначе близко к ним не подошел бы.. .
Partak
10-10-2011 15:53 Partak
В курсе кто?
почему перестал работать ресурс по отслеживанию отправлений?
info.russianpost.ru
Информация на нем была оперативной, а на
russianpost.ru
всё через заднее место, информация о трех операциях по одному дню прохождения выдавалась по строчке в течение 3х дней.. .
Youri
11-10-2011 07:05 Youri
Очередные нововведения
Посылка с собранным и забитым КИТом(1000PSI) "снята с доставки"(с) в Казахстан,вызван для дачи объяснений.
Бдительные,на... .
Arch
11-10-2011 12:59 Arch
я посылаю рассыпухой, отдельно манометр и мешочек силикагеля. пишу "фильтр для насоса". верят )
jur
11-10-2011 18:02 jur
.
Borshevich
12-10-2011 07:07 Borshevich
"гидропривод ТМ17"
"тромбон"
...
какой только бред не писал.
помогает.
Youri
13-10-2011 14:12 Youri
Originally posted by Youri:

,вызван для дачи объяснений.

Сегодня,не без труда,забрал.
Пришлось подключать "скрытые резервы"
Капец,борцы с терроризмом пытались раскрутить резервуар с 1000PSI давлением двумя газовыми ключами.

Вечером или утром выложу фото

Borshevich
13-10-2011 15:14 Borshevich
борцы с терроризмом пытались раскрутить резервуар с 1000PSI давлением двумя газовыми ключами.

Надыть было задуть побольше - парой дураков на земле б поубавилось.

hoakinn
13-10-2011 20:27 hoakinn
Originally posted by Youri:

Капец,борцы с терроризмом пытались раскрутить резервуар с 1000PSI давлением двумя газовыми ключами.

А за то что они изделие испортили, я так понимаю с них "как с гуся вода"?
Sergiuss
14-10-2011 03:44 Sergiuss
вот у подруги жены так посылка походила
click for enlarge 638 X 700 240,7 Kb picture
Kalina
22-10-2011 19:50 Kalina
камрады, а ножи всегда ли шлют в рф без проблем с таможней?и какой нормативный документ это дело регламентирует?
arturoff
25-10-2011 20:07 arturoff
Originally posted by Kalina:

а ножи всегда ли шлют в рф без проблем

ну эт смотря какие ножи. если хо, то завернут. если разрешено то пропустят. хотя могут затребовать сертификат или информ лист.
kaarel
1-11-2011 08:08 kaarel
Насос из Москвы в Нижегородскую область. Маршрут выбран оригинально:
click for enlarge 739 X 572 71,2 Kb picture
Hans
1-11-2011 08:28 Hans
потерялась посылка с ебея с двумя разными лазермановскими мультитулами.
штатовский номер не бился за два месяца. Продаван вроде как отправил повторно, но у меня какие то мрачные предчувствия
Alex_Gogo
1-11-2011 13:46 Alex_Gogo
Originally posted by kaarel:

Маршрут выбран оригинально:

"Бешеной собаке семь вёрст не крюк" (с), тут получилось >7000, делим, и получаем, что в штате "почты россии" бешенных собак, как минимум, тысяча...
ч.т.д. ))
ДжонДоу
1-11-2011 20:06 ДжонДоу
Для питерских
Инфа с ебайфорум.ру.
Немного инсайда про работу ПР вообще и в Питере в частности.
Простите за многа букаф. возможно кому-то будет интересно.
Инфа из разговора по душам с начальством в нашем отделении международной почты и EMS, где я получал компенсацию за доставку EMS из Питера больше 3х недель.
Беда с питерской почтой началась после ввода в эксплуатацию автоматизированного сортировочного центра (в треках обозначается как АСЦ).
Его торжественно ввели в эксплуатацию больше полугода как, действительно немецкое оборудование и вбухана куча денег, но оно НЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО.
Там еще все настраивать и налаживать.. . а некому. Платят на ПР копейки, и толковые спецы налаживают не сортировку посылок, а конвейеры автозаводов Форд Хенде и иже с ними. Зато весь народ, годами делавший худо-бедно ручную сортировку, мигом уволили.
Однако на АСЦ сразу скинули весь трафик всего СЗФО - и началось.
АСЦ может вообще не работать - тогда почта тупо копится на территории, и работать то бишь сортировать неправильно - тогда почта уходит не туда куда нужно. Показали мне трек - письмо 4 раза попадало из АСЦ в не тот райпочтамт, обратно АСЦ-почтамт и так почти 2 недели, в итоге возмущенный адресат выцепил его сам в очередное попадание в чужом почтамте. Бывают и сбои, когда посыль по ошибке уходит обратно получателю (может и на экспорт так уйти и таможня тут не при чем).
На райпочтамте и рады бы сами помочь - но не могут, сортировщиков-перевозчиков тоже сократили и дали команду "все только через АСЦ"
Соответственно в других городах копятся горы писем-посылок, предназначенных Питеру. Там они тоже всем мешаются и тормозят трафик по другим направлениям. В конце сентября дошло до того, что в Пулково прибывающую почту ПРОСТО НЕКУДА СКЛАДИРОВАТЬ! Завалено все и под крышей, и на улице. На мой вопрос "так ведь намокнет!" был ответ "Должно все быть в пластиковых мешках, но все равно много чего намокнет, пакуйте еще и сами в пакеты".
С международкой еще сложнее: до покидания ММПО посылки числятся нерастаможенными и как любой таможенный груз не могут храниться где попало.
В конце сентября дошло до того, что массу посылок в Питер отвезли в Петрозаводск, где есть маленький недавно открытый почтово-таможенный пост, работающий с безтреками из Скандинавии. Там ничего не таможат и не сортируют, просто регистрируют и высылают в Питер, когда он готов хоть что-нибудь принять.
Почему в конце сентября? Потому что в это время ПР выполняла важную государственную задачу: доставить примерно 80 000 000 писем счастья от ПФР. Между прочим, они идут заказными, и печатаются не везде, а только в центрах федеральных округов. Не верите - пробейте трек своего. Мое отправлено из Москвы 23.09, отсортировано у нас 10.10, получено 12.10. Хорошо еще дозволили в почтовые ящики их кидать, если бы вручали под роспись (как сперва собирались) - в почтовые отделения было бы месяц не войти.
И вот эти миллионы писем (сколько там в СЗФО работающего населения?) разом свалились на несчастный питерский АСЦ, пусть и не в цех посылок, а в цех РПО и флэтов который в том числе и мелкие пакеты переваривает.
Летом была другая беда: таможенный пост в Пулково никак не был рассчитан, что после открытия АСЦ на него столько посылок свалится. Получился завал. Но таможенники за 2 недели все разрулили, добавили народу, а со дня на день открывают еще один пост, работающий круглосуточно. На таможне есть внутренняя инструкция: то что не вызывает повышенного интереса, должно проходить за 24 часа, то что вызывает - не более 72 часов. К сожалению, что именно вызывает "повышенный интерес" - мне не сказали.
gosha-kun
2-12-2011 19:03 gosha-kun
Почта РФ продолжает отжигать. Сегодня, 2 декабря. Диалог в ПО на Пришвина, Бибирево.
- Девушка, добрый день. Мне нужно отправить 1 классом ценную бандероль.
- У нас нет коробок.
- И что?
- Есть пакетики - 24 рубля.
- Мне не годится пакетик, я отправляю сувенирное изделие, его в пакетике могут поуродовать.
- Коробок нет.
- Хер с вами, давайте пакетик, но если помнут.. . -
Плачу 24 рубля, заполняю графы на пакетике (адрес от кого-кому и т. д.). Тут выясняется, что моя бандероль в пакетик нихрена не лезет. Вернее торчит см. этак на 10 и закрыть его нереально.
- Девушка. Бандероль в пакете не умещается. Только что вы продали женщине коробку особо большого размера - дайте мне такую, готов переплатить!
- Она же там будет болтаться...
- Согласен, но это мои проблемы.
- А большие коробки для отправлений 1-го класса нельзя...
- Епт. А что мне делать?
- Поищите коробку возле рынка...
- Типа предлагаете как бомжику по помойкам ковыряться?
- Почему как бомжику? А что делать, ну у нас же коробок нет...
В результате с матами через 20 минут откопал в каком-то контейнере возле рынка коробку не то из-под пельменей, не то из-под тампексов. Ценная бандероль 1-го класса, епть.. . Перед заказчиком совестно.. . Бандероль хоть и с трудом, но влезла по диагонали. Перед окошком за это время уже скопился народ, пришлось снова ждать. 24 рубля за пакет - на выброс, это не деньги и хрен с ними, но просто противно. Еще минут 10 девушка отдирала от добытой мной коробки остатки скотча и наклеек, долго думала над дыркой в боку, еще полчаса маскировала и облепляла все это желтыми и синими лентами...
Совок блеа...
BTKO
20-12-2011 13:22 BTKO
4 посылки из Китая зависли в РФ 30 ноября 2011 года по данным чайна поста ушли с территории Китая. 20 дней прошло - на сайте почты - нету ВООБЩЕ информации. По горячей линии и в Департаменте претензий - найти не смогли. Говорят - пусть отправитель пишет заяву на розыск. Весело.
1rybolov
20-12-2011 16:41 1rybolov
Из Китая и в обычное время 3 недели идет, а сейчас, перед праздником прибавьте еще столько же.
BTKO
20-12-2011 19:02 BTKO
3 недели это до дверей (исходя из моей практики), а тут 30 ноября уже в РФ прошла посыль, за 20 дней в России не появилось даже данных о таможне.

Guns.ru Talks
PCP online
Почта России, рекорды ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных