Guns.ru Talks
PCP online
Коаксил - это просто ужас :( ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Коаксил - это просто ужас :(

fynjy1981
P.M.
20-2-2010 00:39 fynjy1981
Сегодня узнал об этой фигне, которой колятся нарики...
это просто жесть
Слабонервным не смотреть!!!

пример, коих очень много:

http://nerdos.1nsk.ru/podcast/27.html

mist112
P.M.
20-2-2010 00:53 mist112
Даавно эту тему уже просекли и ввели рецепты на лекарства.
Продают конечно, но поменьше
zluck1
P.M.
20-2-2010 00:55 zluck1
Если ты нашел стакан маковой соломки , помни это хорошо , но до первой ломки ...
Krowhunter_007
P.M.
20-2-2010 01:01 Krowhunter_007
фууууууууу! бляяяяяя ! брррррр !!!! теперь всю ночь спать не буду! фууууууууу !! тьфу блин!!!
Petros
P.M.
20-2-2010 01:05 Petros
Не досмотрел. Наркодиллеров к стенке на месте.
mist112
P.M.
20-2-2010 01:11 mist112
Originally posted by Petros:

Наркодиллеров к стенке на месте.

Обидно что не все так думают
Krowhunter_007
P.M.
20-2-2010 01:11 Krowhunter_007
тык это не наркотик!! а лекарство (антидеприссант помоему)
BuTeK
P.M.
20-2-2010 01:13 BuTeK
Originally posted by Petros:

Наркодиллеров к стенке на месте.

китайцы в этом деле рулят
Originally posted by Krowhunter_007:

фууууууууу!

аппетит не перебило, а по сабжу полный 3.14стетс. конченые люди.
Golovorez
P.M.
20-2-2010 01:29 Golovorez
девка там походу не жилец, торчащая из руки кость это ппц
Namen
P.M.
20-2-2010 01:41 Namen
Только наркодиллеры тут непричем, коаксил почти свободно продается в аптеках, и никакие рецепты тут непомогут, так как это лекарство основной доход многих аптек...

Igor R
P.M.
20-2-2010 01:44 Igor R
Туда им и дорога, сами её выбрали.
jackk
P.M.
20-2-2010 01:56 jackk
е мае. вот это п-ц.не досмотрел..
гамлет принц датский
P.M.
20-2-2010 03:12 гамлет принц датский
Досмотрел до конца. Надо такое показывать в школе.
Anthrax 836
P.M.
20-2-2010 06:18 Anthrax 836
песочек в вену.. . Животные, готовы вмазаться чем угодно-лишь-бы перло.
Kuknar
P.M.
20-2-2010 06:39 Kuknar
сел завтрокать, кликнул на ссылку желание пропало...
согласен про наркодиллеров и стенку! людей к наркоте в основном в молодости приучают, пока не соображают нифига и предпочтительнее из благополучных семей, ибо не дешёвое удовольствие!
пы.сы. интересен факт, что после ввода войск натовских в авган, производство и поток наркоты от-туда вырос в 40!!! раз...
с чего-бы это!

lufthetzer
P.M.
20-2-2010 08:07 lufthetzer
BANDITO_PISTOLETO
P.M.
20-2-2010 10:02 BANDITO_PISTOLETO
Всегда поражала тупость людей вкалывающих себе в кровь всякую дрянь!
Видео жёсткое но поучительное.
Alex^ander
P.M.
20-2-2010 10:08 Alex^ander
Чуть не стошнило.. . Смотрел отрывками.. Зрелище не из приятных..
Бирюк
P.M.
20-2-2010 13:10 Бирюк
мде. это уже зомби.. . что у него за эфект, если люди продолжают ширяться когда косточки наружу показались?
mist112
P.M.
20-2-2010 13:20 mist112
Originally posted by Бирюк:

что у него за эфект

Говорят как с хмурого (героин)

magnum_v
P.M.
20-2-2010 14:12 magnum_v
еще где то в инете наталкивался на глазные капли которые любят нарики, от их применения эфект на организме тоже пипец полный. Я за растрел торговцев наркотой, не путать с лекарством, у меня во дворе % 60 ровесников принимают наркотики, и это Москва
mist112
P.M.
20-2-2010 14:20 mist112
и это Москва

Потому что это Москва. Так вернее
-Факир-
P.M.
20-2-2010 16:21 -Факир-
2 Финджи, спасибо поблевал
GvozD
P.M.
20-2-2010 17:13 GvozD
Баянчик конечно, но актуальный. Как уже сказано, такое надо в школах показывать (а нам и показывали).
С Луркмоара:

Коаксил. Он же тианептин. Воплощение самого кошмарного п*здеца, который ожидает упорыша. Мечта пропаганды против наркотиков. То, что однозначно хуже смерти. То, что превращает недалекого любителя внутривенных приключений в ужасного некроморфа.

Коаксил, как ни странно, не опиоид, а лекарство из группы трициклических антидепрессантов. Если закатывать таблетки в оральное отверстие верхней головы, то он и действует как слабый, безобидный и хорошо переносимый антидепрессант. Первое время коаксил не только считался невозбранно употребимым средством, так ещё и доктора его просто впаривали всем пациентам без разбора, а в аптеках с радостью отпускали по несколько пачек. Внезапно кто-то открыл, что пачка коаксила в рот дает опиатоподобный эффект, а игломаны норовят пустить по вене вообще все, что прет. При внутривенном употреблении он оказывает опиатоподобное действие из-за усиления активности эндорфинов, и дает приход. Героин, конечно, не заменит, но барыжную смесь побелки и анальгина по 1500 рублей за грамм заменить может - чего и надобно полным, абсолютным, безнадёжным идиотам, кретинам и мудакам, которые недостойны жить на этом свете.

А теперь внимание тем, кто ещё не в курсе: хуже, чем внутривенные инъекции коаксила, нет вообще ничего. Даже самая грязная ханка и однократный укол дезоморфина не оказывают такого великолепного, роскошного убийственного действия, человек вообще исключительно выносливая скотина. Но перед уколом размолотых и разбодяженных в воде таблеток коаксила любой самый выносливый организм бессилен. Таблетки коаксила содержат наполнитель - коллоидный диоксид кремния (сверхмелкий песок, алсо аэросил), который невозможно ничем дома отфильтровать. Песок неядовитый при попадании в желудок, при попадании в вены мгновенно вызывает массированную агрегацию тромбоцитов и, как следствие, обширные тромбозы. Если повезёт (а с точки зрения евгеники - не повезёт), то всё может обойтись. Если не повезёт чуть-чуть, можно затромбить и угробить вену.

Если же будущему герою, к радости ближайшего оператора биореактора, совсем не повезёт (что с упырьками бывает достаточно часто, они вообще не очень везучи), то обширный тромбоз приведёт к тому, что добрый доктор отрежет руку (и его ещё придётся об этом умолять, потому что необходимость этого будет ощущаться всеми клеточками гниющего заживо тельца). Это если в вену на руке ставился. А если естествоиспытатель уже угробил все вены на руках и начал вмазываться в пах, то к нему радостно примчится илеофеморальный тромбоз. Который приведёт к тому, что начнёт отмирать нога. С чудовищными, запредельными болями. От паха и до стопы, целиком. Или сразу обе. Есть, конечно, шанс отделаться обширными некрозами, выкачанными литрами (без преувеличения!) зловонного гноя и чудовищными шрамами. Но шанс лишиться одной или обеих ног, причём по самые яйца, завсегда значительно выше.

Оттяпанные культяпки будут напоминать хозяину о том, как не по-товарищески он с ними обошёлся, каждую секунду оставшейся красивой жизни, причём - с такой силой, как будто обезболивания не было вообще. Словом, сплошное гуро. Отличный, феерический конец наркокарьеры, сравнимый по мучительности разве что с попыткой Зеда вы*бать Марселоса. Гламурные кисо и прочие эмо могут невозбранно пронаблюдать схожий (если не в точности вышеописанный) процесс в концовке так любимого ими <Реквиема по мечте> на примере милашки Лето (имею вам сказать, граждане норкоманы, что товарищ Лето в фильма, по сравнению с коаксиловыми терпилами - здоровый и счастливый человек. Луркайте видео с участием коаксильщиков - там есть что посмотреть, я гарантирую это).

Святослав174
P.M.
20-2-2010 18:30 Святослав174
Пиз.. ц
mavic
P.M.
20-2-2010 19:31 mavic
Зачем их лечат?
n1ce
P.M.
20-2-2010 19:56 n1ce
а я вот на лекции профессора сидел , слушал про гнойные незаживающие раны в картинках, в общем про всех пациентов гнойной хирургии и диабетические стопы туда же, вот там жесть, потом на живом примере показали, в общем уже не тошнит даже ниразу от запаха перегнившей ткани и гнойных незарастающих болячек
бодрячком!
Бирюк
P.M.
20-2-2010 20:10 Бирюк
Originally posted by n1ce:

а я вот на лекции профессора сидел , слушал про гнойные незаживающие раны в картинках, в общем про всех пациентов гнойной хирургии и диабетические стопы туда же, вот там жесть, потом на живом примере показали, в общем уже не тошнит даже ниразу от запаха перегнившей ткани и гнойных незарастающих болячек бодрячком!

ну и молодец. только ты этим гордишься, а у медиков это - работа.
portuhunter
P.M.
20-2-2010 20:12 portuhunter
не чего нового. такого в БСМП разного рода пруд пруди и вопрос не в коаксиле а в наркотиках вообще .....
да прибудет со всеми разум!
GvozD
P.M.
20-2-2010 20:21 GvozD
2n1ce, а чо, гнилыми яблоками пахнет, пока не задумаешься, что именно пахнет.
n1ce
P.M.
20-2-2010 21:25 n1ce
Originally posted by Бирюк:

ну и молодец. только ты этим гордишься, а у медиков это - работа.

я этим не горжусь, но это было познавательно и интересно

и слово медики гадкое, врачи тогда уж

undermined
P.M.
20-2-2010 21:56 undermined
Originally posted by mavic:

Зачем их лечат?

потому что они живые
и есть те кому они дороги
mavic
P.M.
20-2-2010 22:09 mavic
и есть те кому они дороги

но не уберегли своих детей от наркотиков или сами подсадили их на дурь.
потому что они живые

а им оно надо?
johnny lime
P.M.
20-2-2010 22:15 johnny lime
Дерьмократия и наркотики уничтожат мир. Война с наркотой проиграна .

В самом центре Афин круглосуточно в открытую торгуют всеми видами наркоты выходцы из Африки , Ирака и Афганистана.. . Демократия , мать ее .. .
bvg
P.M.
20-2-2010 22:19 bvg
Пробевался, потерял равновесие на пару дней, ты финджи точно маньяк))
Накуя такие асоциации?
fynjy1981
P.M.
20-2-2010 22:22 fynjy1981
Originally posted by bvg:

потерял равновесие на пару дней

на то и был расчет.. . на форуме много народу тусуется, щеглов много, может кто посмотрит и вспомнит про это видео поднося шприц к вене.

wellad
P.M.
20-2-2010 22:29 wellad
Originally posted by fynjy1981:

может кто посмотрит и вспомнит про это видео поднося шприц к вене.

Пральна Антоха. Пусть знают и другую сторону кайфа.
undermined
P.M.
20-2-2010 22:42 undermined
Originally posted by Igor R:
Туда им и дорога, сами её выбрали.

Видимо тебе везло по жизни если ты не понимаешь о чем трешь.

Че они выбрали?
Они остановится не могут. И вина тут не иха, а тех в погонах, кто сюда эту хрень прет.
Вину иху нужно на 3 делить.
1/3 -иха
1/3 -общества, когда все на всех пох кроме себя. Лежит чел и хрен кто подойдет. Когда соседей по подъезду не кто не знает. Я по пьянее с балкона магнумом 12к палил, прикол не один хрен ментов не вызвал, все очкуют, им заебись когда их не слышно и не видно (зато когда я в подъезд вхожу они сцуки прячутся ).
1/3 -компания, человек социальная скотина. Одному тяжело. В компании лучше, там друзья.

Поведую тайну, если кто не догонят как такое происходит.
Вкратце историю о себе и моих друзьях.

Компания, друзья. Все вместе, все друг за друга горой.
Пивасик - водочка по вечерам в подъезде.
Потом этого мало, хочется новых ощущений, да и везде про это трещат.
Потом к Пивасик - водочка, трава добавляется. Ух, в два раза весе стало.
Потом к Пивасик - водочка-трава, колеса добавляются. Ух, в три раза весе стало.

Под кумаром все по кайфу, компания веселая, в ней хорошо, девчонки мальчишки куражимся в месте.
И все это типа так безобидно, все супер, вместе мы сила.

В какой-то момент наступает, что компания это все, семья родственники это так, обуза.

Кто отказался от пивасика, травы, колес и тд сразу над ним все угорают, да ты че, че ты очкуешь, да ты лошара. Смотри даже девчонки могут. Да нече не будет, я сто раз так делал. И это все говорят не посторонние, а люди с которыми тебе хорошо :::

У меня не было в компания кто отказался от пивасика-водочки-травы-колес.

Потом добавляется герыч, который сцуко дорогой, но все от него тащатся.

Потом вся компания на него подсела, я один остался. Потом мы разошлись. Компании не нужен тот кто отличается. А без друзей к которым привык куево. Мне повезло у меня увлечения было, я электроникой увлекался.

А потом и компании не стало, у кого-то родители чядо, увезли в другой город чтобы с компанией порвать. Кто помер от передоза. Кто-то сел, денег небыло, а герыча хочется, пришлось воровать, убивать. Кто-то как в ролике, гоняет всякое гавно по венам.

А вы тут с колокольни соседей, очковатых судите.
Не были вы, не знаете, так не судите.

undermined
P.M.
20-2-2010 22:48 undermined
А че в ролике то не того..
Я когда в 6 класе не удачно бомбучку взорвал, так почти тоже самое. Пальцы пришили, мослы в шкуру завернули. Я теперь как новенький.

Это вы просто не привыкшие.

А меня в травпункт не по свое воле 7 раз привозили, я там и не такое видал

undermined
P.M.
20-2-2010 22:52 undermined
Originally posted by mavic:

но не уберегли своих детей от наркотиков

да причем тут они. бесполезно чето говорить дальше.

за торговлю этой хрени нужно как в китае, стрелять. А у нас их менты доят.

Guns.ru Talks
PCP online
Коаксил - это просто ужас :( ( 1 )