Guns.ru Talks
PCP online
Не покупайте Call of Duty - MW2! ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Не покупайте Call of Duty - MW2!

Lavender
1-12-2009 22:26 Lavender
Сцуко, блин, настолько приставучая игра - как купил 10 ноября, так и по сей день хрен забил на пневму, ворон и другие развлечения - шпилюсь в неё, как дитё малое.
ober
1-12-2009 22:36 ober
жалко тебя
VictorMP
1-12-2009 22:38 VictorMP
Надо купить.
Lavender
1-12-2009 22:55 Lavender
Originally posted by ober:
жалко тебя

А ты сам попробуй

Я думал - хер меня, игродела, зацепит.

Однако ж, зацепила. Мало того, весь мир зацепила. Вроде как, сейчас рекорд побила по продажам не только среди игр, но и переплюнула кассовые сборы самых крутых фильмов.

ober
1-12-2009 22:56 ober
похудел небось
zluck1
1-12-2009 23:00 zluck1
А мне МАНХАНТ второй понравился... .
VictorMP
1-12-2009 23:02 VictorMP
Завтра куплю. Лавендер, по сети мочишься?
Lavender
1-12-2009 23:04 Lavender
Угу. Именно на сетевую подсел. Она там реально крутая.
n1ce
1-12-2009 23:17 n1ce
кто в первую долго играл в эту долго не будлет..
прошел за часа 4, прошел на второй раз, выполнил миссии, а сетевуха на четыре балла относительно первой части...
короче наскучила за неделю...
n1ce
1-12-2009 23:18 n1ce
да и вобще не боянЪте)) COD 6: Modern Warfare 2 <======
VictorMP
1-12-2009 23:20 VictorMP
Originally posted by Lavender:
Угу. Именно на сетевую подсел. Она там реально крутая.

Ух, точно куплю. Я люблю сетевую КД4 и 5.. . И в эту поиграю.

Lavender
1-12-2009 23:24 Lavender
Там 70 уровней прокачки. При достаточно интенсивной игре прокачиваешься недели за 3, ну или пару суток чистого игрового времени. А потом можешь всё сбросить опять на 1-ый уровень, но тебе дают медаль Престижа и кое-какие новые фишки. И опять 70 уровней качаться. И так 10 раз по 70. В общем, развлечение надолго
n1ce
1-12-2009 23:24 n1ce
Originally posted by VictorMP:

Я люблю сетевую КД4

тут она тож ниче.. . вот только сервера.. она за тебя выбирает, и до ХАРД надо дорасти ))
VictorMP
1-12-2009 23:46 VictorMP
Originally posted by n1ce:

тут она тож ниче.. . вот только сервера.. она за тебя выбирает, и до ХАРД надо дорасти ))

Я только в Харде уже 2 года мочусь.. . 1 пуля и труп. Последний год в КД5 только.

burunduk
1-12-2009 23:52 burunduk
У меня дети на боксе на второй вечер прибежали - "Папа - всёёёё". Глянул - точно титры. Если не вникать в сюжет особенно с расстрелом мирных людей в аэропорту исламскими террористами с русским акцентом то нормальный проходной шутер не более, хотя на боксе фишка с лазанием по стенам с помощью ледорубов очень понравилась.
n1ce
2-12-2009 00:32 n1ce

Я только в Харде уже 2 года мочусь.. .

да, клевый режим, очень мне нравится поэтому код4, для всего остального есть кс
n1ce
2-12-2009 00:34 n1ce
Originally posted by burunduk:

У меня дети на боксе на второй вечер прибежали - "Папа - всёёёё". Глянул - точно титры. Если не вникать в сюжет особенно с расстрелом мирных людей в аэропорту исламскими террористами с русским акцентом то нормальный проходной шутер не более, хотя на боксе фишка с лазанием по стенам с помощью ледорубов очень понравилась.

а дитям скок лет? я бы не особо взрослым не дал бы сценарий проходить, имхо злой сюжет и "мультки" чрезмерно жестокие
Lavender
2-12-2009 00:43 Lavender

Я только в Харде уже 2 года мочусь.. . 1 пуля и труп. Последний год в КД5 только.

А мне хард наоборот не нравится. Разница оружия становится минимальной, извращения не срабатывают. Например, на харде сложно воевать ПП, дробовиками, пистолетами и ножами, т.к. винтовочники не подпустят. В обычном режиме опасную зону можно пробежать, схватив пульку-другую, в харде же не покатит.

На харде не получится выиграть, поставив себе условие, скажем, пользоваться только ножом или пистолетом.

Golovorez
2-12-2009 01:06 Golovorez
посмотрел видюху, в ней что действительно такая убогая графа уровня КС аля 2003г ?
Максуд-Оглы
2-12-2009 01:14 Максуд-Оглы
Прошёл все предыдущие и эту куплю поеду завтра. Особенно деревенела задница(от долгого сидения) от World of War! Образцы вооружения всех стран участниц войны-это что то!
n1ce
2-12-2009 01:17 n1ce

А мне хард наоборот не нравится. Разница оружия становится минимальной, извращения не срабатывают. Например, на харде сложно воевать ПП, дробовиками, пистолетами и ножами, т.к. винтовочники не подпустят. В обычном режиме опасную зону можно пробежать, схватив пульку-другую, в харде же не покатит.

это все от посредственных навыков в игре, точно тебе говорю.. .
Originally posted by Golovorez:

посмотрел видюху, в ней что действительно такая убогая графа уровня КС аля 2003г ?

ты попутал, графика там чудесная, притом игра столь хорошо оптимизированна, что идет с хорошим фпс даже на относительно слабых машинах.
tango123
2-12-2009 01:28 tango123
MODERN_WARFARE-2 рульная игруха
мы с кумом в совместные операции лупим
в сетевую тоже прикольно

На харде не получится выиграть, поставив себе условие, скажем, пользоваться только ножом или пистолетом.

это тебе в BF-2 надо
я там любил с пестиком и ножичком побегать
у меня даже аватарка от туда была
Misha444
2-12-2009 01:50 Misha444
Lavender
Сцуко, блин, настолько приставучая игра - как купил 10 ноября, так и по сей день хрен забил на пневму, ворон и другие развлечения - шпилюсь в неё, как дитё малое.

Все, значит точно тебя видел! у тебя перед ником GUNS.RU да ?

------
Друзей ненадо иметь, с друзьями надо дружить.. .

den45
2-12-2009 02:03 den45

ты попутал, графика там чудесная, притом игра столь хорошо оптимизированна, что идет с хорошим фпс даже на относительно слабых машинах.

Угу ради этой игрухи пришлось видюху новою покупать
Lavender
2-12-2009 02:07 Lavender

это все от посредственных навыков в игре, точно тебе говорю.. .

Я не тактик, я просто ношусь по карте, не останавливаясь, убивая, кого увижу. Поэтому, в основном, только лёгкое оружие ближней дистанции использую - пистолеты, ПП, дробовики, ну и нож, конечно. Мне неинтересно красться по углам, сидеть в норах и стрелять из-за угла.

А особенно неинтересно быть поражённым в задницу от какого-нибудь незаметного кемпера, вероятность чего на хардкоре гораздо больше. Кемперов презираю.

motorocker
2-12-2009 03:19 motorocker
Рельсовый киношутер, пройдена и забыта...

------
Нет человека, нет проблем.. .

Lavender
2-12-2009 04:09 Lavender
Originally posted by motorocker:
Рельсовый киношутер, пройдена и забыта...

Это ты про одиночную игру? Так ценность-то не в ней, а в многопользовательской.

д.Лёша
2-12-2009 04:16 д.Лёша
Кемперов презираю. [/B]

Читер хуже кемпера.

Lavender
2-12-2009 06:37 Lavender
Originally posted by д.Лёша:

Читер хуже кемпера.

Ну, с читерами всё ясно.
В общем-то, на легальных серверах читы пресекаются. Иной раз видел читерскую прокачку до 70 уровня и 10-го престижа, но это, вроде, пресекли. Автонаводчик тоже раз попался, но античит вальвовский сначала собирает статистику, потом банит.

кран
2-12-2009 11:15 кран
а на моем пойдет эта игра?
Коре дуо 2,8 ггц
оператив. DDR2- 2ГБ
карта ЖиФорс 7600 256 мб

прошлая кол оф дюти 4 -летала

denis177
2-12-2009 12:45 denis177
Батла рулит.
Лучшая сетевуха, причем с боевой техникой.
Графика такая же как в трейлере.

Помню засмотрелся в небе на точку, точка оказалась бомбой с самолета, надписи на ней успел разглядеть.

Sigvar
2-12-2009 12:50 Sigvar
ну не знаю .. . а меня вообще не зацепила .. .

скучная она .. . и слишком аркадная .. .

но красивая зараза .. .

но это чистое ИМХО РПГ-эшника и космосимщика .. .

n1ce
2-12-2009 13:11 n1ce

Я не тактик

Мне неинтересно красться по углам, сидеть в норах и стрелять из-за угла.

это абсолютно разные вещи, т.е. ты сравниваешь две крайности: матросова и морозова

а причем тут тактическая игра неясно...
Есть локации, где удобно бегать с пистолетом и дробовиком, есть, где уместна игра со снайперской винтовкой, с автоматическим оружием и т.п., в зависимости от промежуточных (между объектами) дистанций, кол-ва играков на сервере и "равенства" сил между командами.
Тактическая игра, это умения подстроиться под ритм игры, который задают две команды, и в созданных условиях действовать максимально эффективно..
А просто выбегать на линию огня двух сторон и быть убитым сразу же это броски на амбразуру после 4 бутылки пива под громкий ржач

кстати на харде можно вполне получить 1-2 пули и остаться живым

д.Лёша
2-12-2009 13:23 д.Лёша

Ну, с читерами всё ясно.
В общем-то, на легальных серверах читы пресекаются. Автонаводчик тоже раз попался, но античит вальвовский сначала собирает статистику, потом банит.

В COD4 уже два года играю. Чёто не больно там на легальных серверах читеров банят. Автонаводка видна сразу, а вот ВХ если включен, то это вообще можно не заметить.

Эдуард
2-12-2009 14:11 Эдуард
Мне FlashPoint нравится, из всего, что играл, на мой взгляд лучший баланс по всем параметрам. Играю в ArMa сейчас и потом буду во вторую Арму.
lufthetzer
2-12-2009 14:27 lufthetzer
А кто такие кемперы?
Alexander_SAS
2-12-2009 14:31 Alexander_SAS
вот ВХ если включен

Это что? такое?

n1ce
2-12-2009 14:33 n1ce
Wall Hack-если по простому-прозрачные стены (текстуры видно насквозь)
Originally posted by lufthetzer:

А кто такие кемперы?

это такие трусливые бобрята, которые сидят в углу на респавне и ждут минут 5, пока мимо кто-нибудь пробежит-начинают стрелять в спину, рассеивание уводит стп, враг разворачивается и убивает их в голову
д.Лёша
2-12-2009 15:02 д.Лёша
Originally posted by Alexander_SAS:

Это что? такое?

WallHack,если не ошибаюсь в написании. Чит,позволяющий видеть через стены. Как работает не знаю, читами не пользуюсь, но с ними многие играют.

д.Лёша
2-12-2009 15:04 д.Лёша
Пока писал, Nice опередил. Ганза глючит.

Guns.ru Talks
PCP online
Не покупайте Call of Duty - MW2! ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных