|
2-12-2009 15:12
д.Лёша
В COD4 в режимах игры "каждый сам за себя" за 5мин. на респавне человек 40-50 появится.
|
|
2-12-2009 15:29
Lavender
А в COD6 заметил такую вещь - респавниться можно в разных точках, но всегда эта точка максимально удалена от вражеского игрока. Десятки раз ставил клейморку у известной точки респавна - ни разу на этой точке респавна никто не отреспавнился. Видимо, авторы игры этот момент продумали - в общем-то, рассчитать несложно.
|
|
2-12-2009 15:40
д.Лёша
А вот это они правильно сделали!Учли, видимо,предыдущие ошибки. В COD6 я пока не играл. Там,видимо, карты больше, чем в COD4?
|
|
2-12-2009 15:45
кран
а на моем пойдет эта игра?
Коре дуо 2,8 ггц оператив. DDR2- 2ГБ карта ЖиФорс 7600 256 мб прошлая кол оф дюти 4 -летала
|
|
2-12-2009 16:57
Lavender
Пойдет. Эта по жручести ресурсов даже меньше, чем КОД4.
|
|
2-12-2009 16:58
VictorMP
Устанавливаю.. . Скоро всех выйду мочить!
|
|
2-12-2009 16:59
Lavender
Кстати, тут есть "мнимые волхакеры" - у которых мощная винтовка типа TAR-21, датчик сердцебиения и FMJ пули. Такие прямо по датчикам через стены лупят. Сам попробовал - получилось. |
|
2-12-2009 17:42
д.Лёша
Почему мнимые? Если чел ВХ не пользуется, то он не читер. Или я чего-то не правильно понял? |
|
2-12-2009 19:14
GvozD
Кстати, интересно, есть ли засранцы, которые тупо перетекстуривают все, что можно? Типа, малиновая мишень бежит на монохромном фоне?
Что интересно - на контрастных картах вроде базы подлодок выношу все живое. А на какой-нибудь Estate получается разве что кемперов отстреливать. Смотрю иногда повторы своего убийства - непонятно куда вообще, через полкарты грохают. Без всяких там датчиков. Ну а любимое развлечение - контрстрайкеров в чате троллить.
|
|
2-12-2009 19:44
Lavender
Вальв Античит - хитрая штука. Он перетекстуривание и кучу других вещей просекает, но не банит, дабы не напугать человека. Собирает статистику - а потом - бац - и сразу куча банов. Психологически более правильно на читеров действует - те не знают сразу, проканал их чит, или нет. А в Estate какие, на хрен, кемперы? Там все или в домике тусят, или находятся в процессе бега к этому домику |
|
2-12-2009 19:46
Lavender
Ну именно, что не читеры. Но со стороны выглядит, как воллхак. |
|
2-12-2009 19:57
n1ce
это мечта квакеров ![]() очень классная фича, но в код4 она просто не нужна конкретно из-за того, что суть игры и есть в мнимой реалистичности. для всего остального и есть ку3 кс1.6 и наверное анреал турнамент(о них мало знаю)
пока посмотришь в радар и прицелишься на угол в ожидании чуда, человек выбежит у него сработает рефлекс и он просто мышечной памятью наведет и убьет, уже как раз в тот момент. как чел с радаром подумает "вот сейчааа!... ")))) |
|
2-12-2009 20:12
XzctR
Неплохая игра, для консольщиков и паблек баронов. В плане киберспортивности слабовата, пока всего 3 играбельные карты, где в основном дефы ничего. Респауниться немного не привычно, после 2 лет практики Promod cod 4,а так еще через пол года и можно нормально соревноватья. А так очень порадовало наличие всяких безделушек и интересных прибамбасов, весело побегать
|
|
2-12-2009 20:25
VictorMP
Не понравилось в одиночной игре убивать наших солдат.. .
К сетевой тоже привыкать надо. И я при регистрации игры указал свое мыло, так теперь я бегаю, а надо мной моя фамилия висит. Пипецнах!!! Как переименоваться? А?
|
|
2-12-2009 20:33
XzctR
Зайди в настройки в СТИМЕ и убери это(там все предельно понятно) Просто кликни: Настройки. |
|
2-12-2009 20:38
Lavender
О.. . Ты, вероятно, миссию с расстрелом мирных жителей в аэропорту не разблокировал? |
|
2-12-2009 20:39
VictorMP
Пока еще нет. Играю в сетевую... . |
|
2-12-2009 20:50
Lavender
Про мультиплеер MW2.
Фишка его привлекательности - в балансе и прокачках, которые хватит на полгода игры точно. Максимум - 18 игроков на карте. Гранат - мало, мяса тупого нет. Очень прикольно вызывать всякие полезности типа вертолётов, авиаударов, автоматически управляемых пулемётов и т.п. В то же время, суперкрутой вертолёт можно сбить каким-нть стингером. Кемперы выкуриваются с помощью датчика сердцебиения. В то же время, хитрые могут поставить перк "ниндзя", и на этих датчиках не светиться, но тем самым заняв ячейку для более полезного в бою перка типа "Диверсант" или "Твёрдая рука". То есть, на датчике, типа, не отразишься, но эффективно зарезать или пристрелить гада ты уже не сможешь. Есть ещё фишка - "свой респавн ношу с собой" - сигнальный фальшфейер, который можно оставить в том месте, где хочешь возродиться после смерти. Вот эти фишки я люблю - клейморку около такой точки респавна поставить приятно. Есть издевательство типа полицейского щита, который не пробивается ничем, кроме взрывчатки. А два обреза двухстволки в каждой руке - это весело. Вчера с ними бегал. В общем, игруха настолько разноплановая, и подходов к игре в неё столько много, что не скоро надоест. Престиж до 10 уровня, по моим подсчётам, качать мне ещё не меньше, чем месяца 4-5 при нынешнем темпе игры. |
|
2-12-2009 21:06
XzctR
Кидаещь ему слеповуху или шумовую, и даже группа "щитоводов" открывается, за раз можно аш штук 5 убить. Главное ему к щиту, спереди кидай. |
|
2-12-2009 21:29
denis177
Самолет элементарно сбивается из РПГ и АТ-24, правда я пока до них не дорос. Под шквальным огнем подобрался к трупу с РПГ, подобрал его, спрятался за углом и сбил нахер долбанный Харриер.
Два раза сбивал из пулемета. |
|
3-12-2009 00:00
Lavender
Самое лучшее для сбития самолётов и вертолётов - Стингер. Быстро готовится и быстро сбивает. АТ-24 не сбивает с 1 попадания. Джавелин визуально эффектно лупит, но долго готовится к выстрелу.
|
|
3-12-2009 00:01
Lavender
Самое лучшее - липучку кинуть и смотреть, как он мечется, но сделать ничего не может |
|
3-12-2009 00:23
denis177
Ща порубился.
24 убийства и 2 смерти. Удачные позиции занимал, миниган три раза ставил. И по самолету с дробовиком носился. 36 ранг уже. |
|
3-12-2009 00:38
n1ce
Ща порубился.
Ну и дрянь же ![]() Попробую в хардовую четвурку поиграть, что-то потянуло |
|
3-12-2009 00:58
Poruchik_72
Дык я не понял - есть сообщество ганзовское?
Если есть - дайте ссылу, а то поиском не нашел. Только Лавендер да Гвоздь с припиской guns.ru усть, а больше никого.. . |
|
3-12-2009 01:14
bomb
Да я и сам уже 3ий день режусь, игрушка захватывает!!! Встречал челв с ником B A R M A L E Y,не наш ли бармалей часом?
Я в основном, команда на команду режусь. Да и пора уже ганзовское сообщество создать! Гораздо интереснее гонять со знакомыми людьми.. .
|
|
3-12-2009 01:21
n1ce
да вы че гоните. я ж давал ссылку на обсуждение этой игры в профильном разделе форума, там и клан даже вроде замутили ребята...
типа протрите глаза и откройте 1 страницу.. . ![]()
|
|
3-12-2009 02:09
denis177
Кланы надо в баттлфилде создавать.
Ибо там в отряде шесть человек. Одного снайпером, двух медиков, штурмовика и гранатометчика. Погрузились все дружно в вертушку или по машинам и на захват точки. Командир отряда высаживается недалеко от точки и рядом с ним респаунятся бойцы из своего же отряда. Командир отряда может вызвать поддержку артиллерии, бпла, машину скинуть с воздуха. Вот в этой игре нужно и складки местности использовать, и маскировку. Сколько раз получалось так, что танк надо мной проезжал, а я вскакивал и в кусты. В игре одновременно учавствуют 64 человека 32/32. Есть кто из Баттлфилдщиков? |
|
3-12-2009 02:14
tango123
да есть есть, только после КоД-4,5 уже пару лет не играю
в Батле единственный кайф был это техника, которой ещё надо было научится пользоваться это (я про воздух) а вот видео там скромнее |
|
3-12-2009 02:30
GvozD
Я с настройкой джойстика для вертушки от души натрахался, зато потом отжигал. |
|
3-12-2009 02:39
tango123
а я любил на вертушке управлять наводчиком и пулемЁтоом
![]() у меня ник везде -=PEGAS_TANGO=- у кума окончание 132 , если встретите привет передавайте ![]() ну и милости просим в друзья |
|
3-12-2009 02:45
denis177
Там не только техника.
За снайпера очень даже хорошо. На базу противника забраться, взорвать к е88ням важные объекты и смыться оттуда, желательно на вертолете. Западло устроить, типа заминированного танка, когда точку захватываешь. Чувак видит танк и бегом к нему, а когда садиться, ты радостно нажимаешь кнопку. Да и вообще, так командный дух какой-то. Я стараюсь в сквад к клановцам затусить, с ними интереснее ломиться толпой(причем тактически продуманной) на захват точки или обороняться. Было дело одним сквадом точку сдерживали против двух М1А2 и толпы пехотинцев на хаммерах. Намертво проезд дальше закупорили. Прикольно, кстати, из 12.7мм снайперки пилотов вертолета снимать и машины на полном ходу осаживать. Пока пассажиры прочухаются почему машина остановилась, одного-двоих можно на счет записать. |
|
3-12-2009 02:56
tango123
да есть такое дело, если сыгранный сквад то захват и оборона не проблема
самое обидное когда народ не умея пользоваться техникой ломиться в неё и сразу под раздачу или в разные стороны ломиться не прикрывая друг друга мы всегда старались выбирать карты 8х8 максимум 16х16, проще играть меньше бардака и суеты не нужной |
|
3-12-2009 04:22
Lavender
Есть, есть, неофициальное. Ники ганзовские делаются так: ^1guns.ru ^0nick.
|
|
3-12-2009 04:35
GvozD
В MW2 команды рандомные подбираются, что мешает. А с кланом ганзрушным так и не определились...
И в итоге получается просто квака какая-то. Каждый тупо пытается отхватить фраг, пока его не грохнули. Все-таки, в Баттле в командном плане веселее было. Особенно на вертушке. Особенно, когда напарник нормальный подбирался. С джойстиком (куда там "пианистам"), на бреющем долбили всех. К сожалению, диск с ключом я успешно пролюбил... |
|
4-12-2009 03:06
Luxembourg
Как называется группа ганзовцев в Steam?
|
|
4-12-2009 03:21
bomb
А у кого какой ник в сетевой???Поищи GUNS.RU. Я только от туда вылез, рука уже болит от мыши
|
|
4-12-2009 03:31
Luxembourg
Если нет - создать и играть одной командой на жестком режиме
У меня NightWish |
|
4-12-2009 11:39
кран
на каком сервере играие? меня молодеж выпинывает ото всюду)) типа ламо и и все такое.. )) почему они бегают быстрее меня? :В
|
|
4-12-2009 11:55
bomb
Не поверишь, но бегают и быстрее меня, и стреляют как будто авто наводка включена, и на карте постоянно отмечается моё местоположение. Но меня хоть не гоняют
|
|
|