Guns.ru Talks
PCP online
Не покупайте Call of Duty - MW2! ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Не покупайте Call of Duty - MW2!

д.Лёша
2-12-2009 15:12 д.Лёша
Originally posted by n1ce:

это такие трусливые бобрята, которые сидят в углу на респавне и ждут минут 5, пока мимо кто-нибудь пробежит

В COD4 в режимах игры "каждый сам за себя" за 5мин. на респавне человек 40-50 появится. Берёшь просто пулемёт и лупишь в одну точку без остановки. Но интереса - НОЛЬ.

Lavender
2-12-2009 15:29 Lavender
А в COD6 заметил такую вещь - респавниться можно в разных точках, но всегда эта точка максимально удалена от вражеского игрока. Десятки раз ставил клейморку у известной точки респавна - ни разу на этой точке респавна никто не отреспавнился. Видимо, авторы игры этот момент продумали - в общем-то, рассчитать несложно.
д.Лёша
2-12-2009 15:40 д.Лёша
А вот это они правильно сделали!Учли, видимо,предыдущие ошибки. В COD6 я пока не играл. Там,видимо, карты больше, чем в COD4?
кран
2-12-2009 15:45 кран
а на моем пойдет эта игра?
Коре дуо 2,8 ггц
оператив. DDR2- 2ГБ
карта ЖиФорс 7600 256 мб
прошлая кол оф дюти 4 -летала

Lavender
2-12-2009 16:57 Lavender
Пойдет. Эта по жручести ресурсов даже меньше, чем КОД4.
VictorMP
2-12-2009 16:58 VictorMP
Устанавливаю.. . Скоро всех выйду мочить!
Lavender
2-12-2009 16:59 Lavender
Originally posted by д.Лёша:

WallHack,если не ошибаюсь в написании. Чит, позволяющий видеть через стены. Как работает не знаю, читами не пользуюсь, но с ними многие играют.

Кстати, тут есть "мнимые волхакеры" - у которых мощная винтовка типа TAR-21, датчик сердцебиения и FMJ пули. Такие прямо по датчикам через стены лупят. Сам попробовал - получилось.

д.Лёша
2-12-2009 17:42 д.Лёша
Originally posted by Lavender:

Кстати, тут есть "мнимые волхакеры" - у которых мощная винтовка типа TAR-21, датчик сердцебиения и FMJ пули. Такие прямо по датчикам через стены лупят. Сам попробовал - получилось.

Почему мнимые? Если чел ВХ не пользуется, то он не читер. Или я чего-то не правильно понял?

GvozD
2-12-2009 19:14 GvozD
Кстати, интересно, есть ли засранцы, которые тупо перетекстуривают все, что можно? Типа, малиновая мишень бежит на монохромном фоне?
Что интересно - на контрастных картах вроде базы подлодок выношу все живое. А на какой-нибудь Estate получается разве что кемперов отстреливать. Смотрю иногда повторы своего убийства - непонятно куда вообще, через полкарты грохают. Без всяких там датчиков.
Ну а любимое развлечение - контрстрайкеров в чате троллить.
Lavender
2-12-2009 19:44 Lavender
Originally posted by GvozD:
Кстати, интересно, есть ли засранцы, которые тупо перетекстуривают все, что можно? Типа, малиновая мишень бежит на монохромном фоне?
Что интересно - на контрастных картах вроде базы подлодок выношу все живое. А на какой-нибудь Estate получается разве что кемперов отстреливать. Смотрю иногда повторы своего убийства - непонятно куда вообще, через полкарты грохают. Без всяких там датчиков.
Ну а любимое развлечение - контрстрайкеров в чате троллить.

Вальв Античит - хитрая штука. Он перетекстуривание и кучу других вещей просекает, но не банит, дабы не напугать человека. Собирает статистику - а потом - бац - и сразу куча банов. Психологически более правильно на читеров действует - те не знают сразу, проканал их чит, или нет.

А в Estate какие, на хрен, кемперы? Там все или в домике тусят, или находятся в процессе бега к этому домику

Lavender
2-12-2009 19:46 Lavender
Originally posted by д.Лёша:

Почему мнимые? Если чел ВХ не пользуется, то он не читер. Или я чего-то не правильно понял?

Ну именно, что не читеры. Но со стороны выглядит, как воллхак.

n1ce
2-12-2009 19:57 n1ce
Originally posted by GvozD:

это мечта квакеров
очень классная фича, но в код4 она просто не нужна конкретно из-за того, что суть игры и есть в мнимой реалистичности.
для всего остального и есть ку3 кс1.6 и наверное анреал турнамент(о них мало знаю)

Ну именно, что не читеры. Но со стороны выглядит, как воллхак.

пока посмотришь в радар и прицелишься на угол в ожидании чуда, человек выбежит у него сработает рефлекс и он просто мышечной памятью наведет и убьет, уже как раз в тот момент. как чел с радаром подумает "вот сейчааа!... "))))
XzctR
2-12-2009 20:12 XzctR
Неплохая игра, для консольщиков и паблек баронов. В плане киберспортивности слабовата, пока всего 3 играбельные карты, где в основном дефы ничего. Респауниться немного не привычно, после 2 лет практики Promod cod 4,а так еще через пол года и можно нормально соревноватья. А так очень порадовало наличие всяких безделушек и интересных прибамбасов, весело побегать
VictorMP
2-12-2009 20:25 VictorMP
Не понравилось в одиночной игре убивать наших солдат.. . К сетевой тоже привыкать надо. И я при регистрации игры указал свое мыло, так теперь я бегаю, а надо мной моя фамилия висит. Пипецнах!!! Как переименоваться? А?
XzctR
2-12-2009 20:33 XzctR
Originally posted by VictorMP:

Не понравилось в одиночной игре убивать наших солдат.. . К сетевой тоже привыкать надо. И я при регистрации игры указал свое мыло, так теперь я бегаю, а надо мной моя фамилия висит. Пипецнах!!! Как переименоваться? А?

Зайди в настройки в СТИМЕ и убери это(там все предельно понятно)
Просто кликни: Настройки.
Lavender
2-12-2009 20:38 Lavender
Originally posted by VictorMP:

О.. . Ты, вероятно, миссию с расстрелом мирных жителей в аэропорту не разблокировал?

VictorMP
2-12-2009 20:39 VictorMP

О.. . Ты, вероятно, миссию с расстрелом мирных жителей в аэропорту не разблокировал?

Пока еще нет. Играю в сетевую... . В одиночную с сыном вдвоем люблю играть. Поочереди. Сыну 5 лет.. .

Lavender
2-12-2009 20:50 Lavender
Про мультиплеер MW2.

Фишка его привлекательности - в балансе и прокачках, которые хватит на полгода игры точно.

Максимум - 18 игроков на карте. Гранат - мало, мяса тупого нет. Очень прикольно вызывать всякие полезности типа вертолётов, авиаударов, автоматически управляемых пулемётов и т.п. В то же время, суперкрутой вертолёт можно сбить каким-нть стингером. Кемперы выкуриваются с помощью датчика сердцебиения. В то же время, хитрые могут поставить перк "ниндзя", и на этих датчиках не светиться, но тем самым заняв ячейку для более полезного в бою перка типа "Диверсант" или "Твёрдая рука". То есть, на датчике, типа, не отразишься, но эффективно зарезать или пристрелить гада ты уже не сможешь.

Есть ещё фишка - "свой респавн ношу с собой" - сигнальный фальшфейер, который можно оставить в том месте, где хочешь возродиться после смерти. Вот эти фишки я люблю - клейморку около такой точки респавна поставить приятно.

Есть издевательство типа полицейского щита, который не пробивается ничем, кроме взрывчатки.

А два обреза двухстволки в каждой руке - это весело. Вчера с ними бегал.
А сегодня почти не стреляю - прокачал "Тактический нож" - нож, который срабатывает на нажатие кнопки мыши без задержки. В сочетании с быстрым бегом и "Диверсантом" - страшная вещь. Всех догоняешь и режешь с одного удара.

В общем, игруха настолько разноплановая, и подходов к игре в неё столько много, что не скоро надоест.

Престиж до 10 уровня, по моим подсчётам, качать мне ещё не меньше, чем месяца 4-5 при нынешнем темпе игры.

XzctR
2-12-2009 21:06 XzctR

Есть издевательство типа полицейского щита, который не пробивается ничем, кроме взрывчатки.

Кидаещь ему слеповуху или шумовую, и даже группа "щитоводов" открывается, за раз можно аш штук 5 убить. Главное ему к щиту, спереди кидай.
denis177
2-12-2009 21:29 denis177
Самолет элементарно сбивается из РПГ и АТ-24, правда я пока до них не дорос. Под шквальным огнем подобрался к трупу с РПГ, подобрал его, спрятался за углом и сбил нахер долбанный Харриер.
Два раза сбивал из пулемета.
Lavender
3-12-2009 00:00 Lavender
Самое лучшее для сбития самолётов и вертолётов - Стингер. Быстро готовится и быстро сбивает. АТ-24 не сбивает с 1 попадания. Джавелин визуально эффектно лупит, но долго готовится к выстрелу.
Lavender
3-12-2009 00:01 Lavender
Originally posted by XzctR:

Кидаещь ему слеповуху или шумовую, и даже группа "щитоводов" открывается, за раз можно аш штук 5 убить. Главное ему к щиту, спереди кидай.

Самое лучшее - липучку кинуть и смотреть, как он мечется, но сделать ничего не может

denis177
3-12-2009 00:23 denis177
Ща порубился.
24 убийства и 2 смерти. Удачные позиции занимал, миниган три раза ставил. И по самолету с дробовиком носился.
36 ранг уже.
n1ce
3-12-2009 00:38 n1ce
Ща порубился.
Ну и дрянь же
Попробую в хардовую четвурку поиграть, что-то потянуло
Poruchik_72
3-12-2009 00:58 Poruchik_72
Дык я не понял - есть сообщество ганзовское?
Если есть - дайте ссылу, а то поиском не нашел. Только Лавендер да Гвоздь с припиской guns.ru усть, а больше никого.. .
bomb
3-12-2009 01:14 bomb
Да я и сам уже 3ий день режусь, игрушка захватывает!!! Встречал челв с ником B A R M A L E Y,не наш ли бармалей часом? Я в основном, команда на команду режусь. Да и пора уже ганзовское сообщество создать! Гораздо интереснее гонять со знакомыми людьми.. .
n1ce
3-12-2009 01:21 n1ce
да вы че гоните. я ж давал ссылку на обсуждение этой игры в профильном разделе форума, там и клан даже вроде замутили ребята...
типа протрите глаза и откройте 1 страницу.. .

ЗЫ: бармалеев в сети мульон, и многим по 12 лет

denis177
3-12-2009 02:09 denis177
Кланы надо в баттлфилде создавать.
Ибо там в отряде шесть человек.
Одного снайпером, двух медиков, штурмовика и гранатометчика.
Погрузились все дружно в вертушку или по машинам и на захват точки.
Командир отряда высаживается недалеко от точки и рядом с ним респаунятся бойцы из своего же отряда.
Командир отряда может вызвать поддержку артиллерии, бпла, машину скинуть с воздуха.
Вот в этой игре нужно и складки местности использовать, и маскировку.
Сколько раз получалось так, что танк надо мной проезжал, а я вскакивал и в кусты.

В игре одновременно учавствуют 64 человека 32/32.
Вертолеты, самолеты, багги, джипы, лодки, бтр-ы, танки, тунгуска и др средства ПВО, даже Водник есть.
Современное вооружение Российской, Американской, Китайской и Чуркистанской армий.
Уничтожив радар противника на его базе, штаб, артиллерию команде противника жопа, как слепые мыши.

Есть кто из Баттлфилдщиков?

tango123
3-12-2009 02:14 tango123
да есть есть, только после КоД-4,5 уже пару лет не играю
в Батле единственный кайф был это техника, которой ещё надо было научится пользоваться это (я про воздух) а вот видео там скромнее
GvozD
3-12-2009 02:30 GvozD
Originally posted by tango123:

в Батле единственный кайф был это техника, которой ещё надо было научится пользоваться это (я про воздух)

Я с настройкой джойстика для вертушки от души натрахался, зато потом отжигал.
tango123
3-12-2009 02:39 tango123
а я любил на вертушке управлять наводчиком и пулемЁтоом
у меня ник везде -=PEGAS_TANGO=- у кума окончание 132 , если встретите привет передавайте
ну и милости просим в друзья
denis177
3-12-2009 02:45 denis177
Там не только техника.
За снайпера очень даже хорошо.
На базу противника забраться, взорвать к е88ням важные объекты и смыться оттуда, желательно на вертолете.
Западло устроить, типа заминированного танка, когда точку захватываешь.
Чувак видит танк и бегом к нему, а когда садиться, ты радостно нажимаешь кнопку. Да и вообще, так командный дух какой-то.

Я стараюсь в сквад к клановцам затусить, с ними интереснее ломиться толпой(причем тактически продуманной) на захват точки или обороняться.
А то обычно лошки тупо в одну точку уставятся, при захвате точки противника, и все. А в нормальном скваде сектора как-то сами размечаются, подходы минируются и незамеченным никто не подойдет.

Было дело одним сквадом точку сдерживали против двух М1А2 и толпы пехотинцев на хаммерах. Намертво проезд дальше закупорили.

Прикольно, кстати, из 12.7мм снайперки пилотов вертолета снимать и машины на полном ходу осаживать. Пока пассажиры прочухаются почему машина остановилась, одного-двоих можно на счет записать.

tango123
3-12-2009 02:56 tango123
да есть такое дело, если сыгранный сквад то захват и оборона не проблема
самое обидное когда народ не умея пользоваться техникой ломиться в неё
и сразу под раздачу или в разные стороны ломиться не прикрывая друг друга
мы всегда старались выбирать карты 8х8 максимум 16х16, проще играть меньше бардака и суеты не нужной
Lavender
3-12-2009 04:22 Lavender
Originally posted by Poruchik_72:
Дык я не понял - есть сообщество ганзовское?
Если есть - дайте ссылу, а то поиском не нашел. Только Лавендер да Гвоздь с припиской guns.ru усть, а больше никого...

Есть, есть, неофициальное. Ники ганзовские делаются так:

^1guns.ru ^0nick.

GvozD
3-12-2009 04:35 GvozD
В MW2 команды рандомные подбираются, что мешает. А с кланом ганзрушным так и не определились...
И в итоге получается просто квака какая-то. Каждый тупо пытается отхватить фраг, пока его не грохнули.
Все-таки, в Баттле в командном плане веселее было. Особенно на вертушке. Особенно, когда напарник нормальный подбирался. С джойстиком (куда там "пианистам"), на бреющем долбили всех. К сожалению, диск с ключом я успешно пролюбил...
Luxembourg
4-12-2009 03:06 Luxembourg
Как называется группа ганзовцев в Steam?
bomb
4-12-2009 03:21 bomb
А у кого какой ник в сетевой???Поищи GUNS.RU. Я только от туда вылез, рука уже болит от мыши
Luxembourg
4-12-2009 03:31 Luxembourg
Если нет - создать и играть одной командой на жестком режиме
У меня NightWish
кран
4-12-2009 11:39 кран
на каком сервере играие? меня молодеж выпинывает ото всюду)) типа ламо и и все такое.. )) почему они бегают быстрее меня? :В
bomb
4-12-2009 11:55 bomb
Originally posted by кран:
на каком сервере играие? меня молодеж выпинывает ото всюду)) типа ламо и и все такое.. )) почему они бегают быстрее меня? :В

Не поверишь, но бегают и быстрее меня, и стреляют как будто авто наводка включена, и на карте постоянно отмечается моё местоположение. Но меня хоть не гоняют

Guns.ru Talks
PCP online
Не покупайте Call of Duty - MW2! ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных