quote:Originally posted by печкин:
до комплекта нехватает ластоф и маски.
Внесу ясность. Наклевывается работа неплохая, которая позволит заработать необходимые для пневмозависимости деньги.
quote:Внесу ясность. Наклевывается работа неплохая, которая позволит заработать необходимые для пневмозависимости деньги.
Квакенбуш 12 мм -))) Ворону разорвет на части, а хомячка - аннигилирует)
quote:Originally posted by DesertGhost:
там вместо них - много гитар,
Мужики, вопрос в студию. Вот предположим вам удалось собрать много денег, ну во всяком случае достаточно чтобы позволить себе купить что-то из варь -77-97 или диан 48-52-54, какому винту вы бы отдали предпочтение?Внесу ясность. Наклевывается работа неплохая, которая позволит заработать необходимые для пневмозависимости деньги.
ДИ-52 И НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ!
quote:А для каких целей "аркестр" рядом с бомбой?
quote:Originally posted by Barm:
а если к баллону - манок например?
хотя есть вроде манки на уток с качалкой гофрированной, тоесть рот - вторичен
quote:Originally posted by DesertGhost:
манок надо к баллону - как у болельщиков на стадионе)))
quote:Originally posted by Mr_Yakudza:
тобы у апнутого 1377 ударник не смог пробить накопитель?
195мс полуграммом, с 10 качей
Гоша, ну чо я делаю неправильно с ними
Мужики, вопрос в студию. Вот предположим вам удалось собрать много денег, ну во всяком случае достаточно чтобы позволить себе купить что-то из варь -77-97 или диан 48-52-54, какому винту вы бы отдали предпочтение?
Да просто все тут, на самом деле.
Если хочешь вполне попсовую винтовку, слава которой сильно преувеличена априори, а ныне к тому же выпускающуюся в Китае с большим количеством заводского брака - слушай ортодоксальных дианаводов.
Если больше нравится вариант производителя, который в век удешевления и опопсовливания хороших изделий героически удерживает свои позиции и по-прежнему делает стабильно качественный товар - твой выбор Варя-77 или 97К. Как впрочем любая из Варь... Ну как-то так
quote:Originally posted by b4now:
И тут легенды.
Минимум.
Сравни хотя бы изменения, произошедшие в материалах Варь и Диан за последние годы. Берешь эту современную Ди в руки - плюнуть хочется. Всюду пластик. Только вот парить мне про его ненагруженность не надо, параллельно тыча в нос не более нагруженным сплавным вариным СК, и скромно умалчивая про столь же сплавные диановские колодки и вполне себе нагруженные муфты рычагов, летящие только в путь . Конструкция Варь в целом умнее и надежнее (некоторые неудобства разборки - это уже из другой оперы), СМ несравненно грамотнее, металл массивнее, воронение лучше. Про баланс вообще молчу.
77 мне меньше нравится, чем 97К, но сознаю, что это субъективно - это не 2 варианта одной винтовки, а разные девайсы.
Ди не уступят Варям только ложами, и то лишь модели типа 52 и проч. - а то "мыло", которое у "34-ки" и отчасти у "весла", вообще нервно курит в стороне. Не надо типа сравнивать переломку и неподвижку - ладно. Сравним неподвижки. Где больше заботы о балансе - там, где взвод боковой или где он подствольный? Без комментов. А главное, о таких багах, какие себе сейчас позволяет на стадии производства Дианаверк (или вернее желтолицые братья), обо всех этих криво просверленных отверстиях под прицелы или браках ствольных каналов, ни один варевод и слыхом не слыхивал.
Впрочем, тема старая, пусть ее Якудза прдолжает...
quote:Originally posted by gosha-kun:
Где больше заботы о балансе - там, где взвод боковой или где он подствольный?
quote:Originally posted by Manowar:
я думаю что боковой.
Таки зря Как-то имхо типа даже не требует доказательств, что винтовка, у которой рычаг сбоку, с этого самого боку и несколько тяжелее. Именно потому, что никто не отменял законы физики... Нет, я конечно тоже знаю, что все г-но кроме мочи, но думаю все ж, неспроста на спортивной 97К рычаг именно снизу, а не сбоку. А что касаемо того, что куда перевешивает, так этот момент одним наличием или отсутствием рычага не исчерпывается. На то и конструкторские рассчеты, как бы. Подержи Варю в руках (97 я имею в виду, 77 плохо помню), сам убедишься, что нос там никуда не тянет, и сбалансировано все очень гуд.
quote:- ответственность и позор лежит сугубо на плечах супервайзера, который не бракует их и не возвращает в качестве рекламаций нерадивому производителю. Или контролируйте в соотвецтвии со своими "вИсокими требованиями", или найдите себе другого производителя.Originally posted by gosha-kun:
Берешь эту современную Ди в руки - плюнуть хочется. Всюду пластик.
...
обо всех этих криво просверленных отверстиях под прицелы или браках ствольных каналов
Гоша, у китайцев огромные проблемы с пластиком, даже в тех же штегерах - которые уже откровенно и открыто маркируются мейдинчайна - нет ни одной основной пластиковой детали. Кубик 78 - еще одно ярчайшее тому подтвреждение. Все резинки в нем - на выброс сразу.
Так что не надо легенд "во всем говне виноваты кетайцы". Проходили уже.
Только тогда во всем говне виноваты были империалисты вообще и американцы в частности. И что? Как оказалось, большего врага для нас, чем мы сами - не существует.
quote:Подпишусь под каждым словом.Originally posted by gosha-kun:
Конструкция Варь в целом умнее и надежнее (некоторые неудобства разборки - это уже из другой оперы), СМ несравненно грамотнее, металл массивнее, воронение лучше. Про баланс вообще молчу.
quote:а вот была совсем недавно тема в АиР. Я отуда даже говно-книжку утащил. Ищите да обрыщете.Originally posted by Manowar:
а вот никто не видел типа коллекции схем различных усм
Да и тему про В-3 ты четал ли? Я там с десяток СМ выкладывал, все натыренное в интернетах непассивным трудом.
и сбалансировано все очень гуд.
Из-за економии на материалах.
угу. при весе 4.3кг
это так и я сбалансировал. он у меня весил 3.5 кг
а таже ди52 весит на килограмм легче вари.
вот как ты думаешь изза чего?
Как обычно - куда ж без диспутов на тему Вариного безумного веса Очень жалею, что у меня на апе основной комп сейчас, не могу тебе бросить сцылк на стиллшедоувскую таблицу
. Только мне сдается, ты путаешь разные вещи. Вес-то, до известного предела конечно, имеет при хорошо просчитанном балансе зачение второстепенное. А ты уверен, что Дианы при их чуть меньшем, а то и аналогином весе (ссылки на таблицу, повторю, нет под рукой - увы) сбалансированы так же хорошо, как спортивные Вари? Я если честно нет. Не морочились с ними так этим вопросом.
Как обычно - куда ж без диспутов на тему Вариного безумного веса
quote:Originally posted by ycb1:
По сравнению с ДИ-46...одноклассники всеже. 16дж винты.
quote:ты не на весы, "ты на руки его посмотри". (ц) Место встречи изменить нельзя.Originally posted by Turhon:
Откуда взяли данные, что варя тяжелее ди на килограмм мне неясно.
Проведем простой ксперимент - возьмем килограмовый молоток с метровой ручкой.
Сначала возьмем его за ручку удерживая горизонатльно. Удобно?
А теперь возьмем за боек и удерживаем горизонатльно ручкой вперед.
Какой из молотков тяжелее? Есть идеи - почему?
Сначала возьмем его за ручку удерживая горизонатльно. Удобно?
А теперь возьмем за боек и удерживаем горизонатльно ручкой вперед.
Какой из молотков тяжелее? Есть идеи - почему?
quote:Originally posted by Turhon:
Значит Диана то тяжелее должна казаться, она длинее, больше момент, хуже балансНо тут надо на месте сравнивать.
если что она короче ди52 короче хв97
да и не про длинну разговор, а про распределение веса.
ствол и рычаг тяжелее просто ствола.
о и 4 кеге в руках не особо напрягают,
Но вся разница то что Ди46 едва даст свои 16 дж, а варя может давать мощу до 22 дж. И Ди46 надёжностью мягко говоря не отличается
По всем характеристикам она хуже вари.
Ди 46 имеет право на жизнь только в варианте штуцен, чтобы её повестить на стенку. Стрелять из неё не желательно, а то вдруг развалится
Берем Ди-46курц и Варю -97...габариты одинаковые, мощность заводская тоже
..16дж по закону разрешенная для соревнований у буржуинов.. но ди почти на 1кг легче.. точность соизмеримая... все зависит от стрелка на бытовом уровне..
эра пружинок закончилась
Заметь, это не я сказал...
quote:Originally posted by misha78955:
Заметь, это не я сказал...
Гг. Добрый вечер чтоли)
Дядь Жень, как относишься к "электрическому" оружию?)
Вобще электрооружие нафик, до тех пор пока не придумали бесплатных батареек на мильон амперчасов
откопал две коробки с электролитами, новыми по 2000мкф да и по 10000мкф
quote:Originally posted by Mixamarket:
Если хотим порядку, то незяя тут особой демократии - куйню написал - куяк и бан на 10 дней... а...готовы?...но сие будет касаться всех
рельсотрон.
их уже выкинуть наверное пора
Про Т06 ничего не знаю, Т05 по прежнему не люблю, хотя теперь и понимаю зачем он такой.
Т06.
Т06.
quote:Originally posted by snap:
Полностью из высокопрочного пластика
ибо кагбе для неподвижек-диан там кожух колодки несколько иной, чем кожух колодок усм у диан-переломок.
чота не понял, как там предохранитель реализован... вроде не СК блокирует
чота не понял, как там предохранитель реализован... вроде не СК блокирует
quote:Депутат парламента Приморья за порчу чужого имущества пойдет под судЕвгений Оломский расстрелял камеру видеонаблюдения
Как сообщила РИА <Дейта> старший помощник руководителя следственного управления при прокуратуре Приморья Аврора РИМСКАЯ, окончено расследование уголовного дела в отношении депутата Законодательного собрания Приморского края.
Следствием установлено, что в марте прошлого года Евгений ОЛОМСКИЙ произвел несколько выстрелов из пневматического ружья по расположенной на доме видеокамере. Тем самым умышленно уничтожил чужое имущество, причинив потерпевшим значительный материальный ущерб. Евгению Оломскому предъявлено обвинение по ст. 167 ч. 1 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества). В настоящее время обвинительное заключение утверждено прокурором, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Уголовное дело расследовано следственным отделом по Владивостоку следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю.
http://www.deita.ru/?news,,,,136436
quote:Linniel:
"
> Значит Горный, вечер...
> Сидим рыбу жарим на костре, беседуем, на природу любуемся...
> Тут один из нас замечает на воде какой-то огонек, ну и мы давай придумавать что это такое
> Были варианты, что отражение звезды, но горел намного ярче, думали, что отражение чего-то ещё с берега, ниче вроде на берегу не светится...
> Потом он раз и вверх взлетел, сделал круг и опять на воду приземлился. ну мы воообще прифигели что это за инопланетяне такие...
> Сидим дальше на него смотрим, не шевелится...
> Ну я естетственно начала подбивать своего бадди сплавать посмотреть
> Он, конечно, согласился) все остальные от нас немного прифигели, посочувствовали ))
> Ну я надела свою миллиметровку, взяли ласты с масками и поплыли.
> Огонек метров 200-300 от берега был
> Мы такие как 2 торпеды наперегонки почти, да и чтоб не замерзнуть совсем понеслись к этому огоньку
> Я доплываю, вижу, что это что-то материальное, хватаю рукой...
> И тут сверху голос "положите на место, это поплавок!"
> "всю рыбу мне распугали.."
"
Отлично, ящетаю.
Кто не спикает, написано: Если ты уникален, еще совсем не значит что от тебя есть польза.
написано: Если ты уникален, еще совсем не значит что от тебя есть польза
Переводить лениво, средство от ожогов, короче.
Зачем пистоль у девки слева - решительно непонятно.
Там вполне можно обороняться б\о, одним токмо рожем.
В америке крысис, на обмундирование уже бабла нефатает.