n1ce
P.M.
|
"чехол для теннисных ракеток"-именно это я ввел на яндексе.... опускаю взгляд ниже, там надпись: "чехол для теннискных... " в картинках и первая картинка-Эд на чехле _)))) теннисисты наверн удивлены сильно, когда видят это 
|
|
n1ce
P.M.
|
простите, если боян))
|
|
zenon05
P.M.
|
Ты б не позорился. Чехлы от теннисных ракеток применяют все нормальные буллпаперы уже 4 года. И первый был у меня, и именно такой. С этого и пошло-поехало.
|
|
n1ce
P.M.
|
Originally posted by zenon05:
Ты б не позорился. Чехлы от теннисных ракеток применяют все нормальные буллпаперы уже 4 года. И первый был у меня, и именно такой. С этого и пошло-поехало.
ты не понял-я имел ввиду тот факт, что по поиску чехлы для ракеток приоритетнее по применению для булок чем для ракеток (по поиску)  опять серьезный через чур)
|
|
DiXXX
P.M.
|
Дык теннисистов всегда за версту видно- в одной руке ракетка, в другой баллон.  Приоритеты меняются.. .
|
|
Ace_Odinn
P.M.
|
20-2-2009 16:04
Ace_Odinn
Originally posted by DiXXX: Дык теннисистов всегда за версту видно- в одной руке ракетка, в другой баллон. Приоритеты меняются...
гыыыы
|
|
кран
P.M.
|
теннисист в камуфляже и с дальномером на шее-боян))
|
|
NIFIGA
P.M.
|
теннисист в камуфляже и с дальномером на шее
А веть в жизни так оно и есть, зная места, можно толпы таких тенесистов увидеть
|
|
SternuM
P.M.
|
приезжает аирганер в акватику, расстегивает чехол теннисный, а там.. . Ракетка! Народ в шоке, а он задумчиво говорит: -интересно, что щас отец с эдганом на корте делает? ------ Читать посты наискосок- грешно!
|
|
Lavender
P.M.
|
Originally posted by SternuM: приезжает аирганер в акватику, расстегивает чехол теннисный, а там.. . Ракетка! Народ в шоке, а он задумчиво говорит: -интересно, что щас отец с эдганом на корте делает?
Это пять!
|
|
Karen1
P.M.
|
гы я уже как с пол года чехол юзаю =) ни один мент еще не цацнул =) а с обычным чехлом в городе только и успевал документы доставать ... .
|
|
ag111
P.M.
|
Originally posted by zenon05: Ты б не позорился. Чехлы от теннисных ракеток применяют все нормальные буллпаперы уже 4 года. И первый был у меня, и именно такой. С этого и пошло-поехало.
Да ??? А владельцы ТОЗ-106 значит голыми ходили ???
|
|
SternuM
P.M.
|
кстати! Еду я значится 6.01 из тира БСЦ. За спиной- чехол с длинным эдом, под руку с девушкой. Захожу в вестибюль метро Сенная и иду метрончиков купить. И проходя мимо двух дежуривших там СМ ловлю краем уха их диалог: -о! Стопудово ружье там! -ага, к бабке не ходи. И что ви таки себе думаете? Не остановили! Проводили взглядом и все! Девушка потом подтвердила- они именно про меня говорили. Как грится- моя милиция меня бережет.. . Сначала посадит, потом стережет
|
|
zenon05
P.M.
|
ag111. Что такое Тоз 106 не знаю. В тире на Сельскохоз в 2005 году и на этом форуме и на airgun. org у меня он появился у первого. Я же и написал про него и как нужно пользоваться им для ходовой охоты. Именно для нее и для скрытной стрельбы прямо из чехла он и предназначался. Вторым он появился у Sergey63 и дальше понеслась.. Раньше ни у кого не видел, никто не писал. Но ничто не ново под луной. Может, и я не первый.. . допускаю. Но написал про него и про технику ходовой охоты и стрельбы из чехла, невынимая буллпапа, точно первый.
|
|
Snus
P.M.
|
Originally posted by SternuM: кстати! Еду я значится 6.01 из тира БСЦ. За спиной- чехол с длинным эдом, под руку с девушкой. Захожу в вестибюль метро Сенная и иду метрончиков купить. И проходя мимо двух дежуривших там СМ ловлю краем уха их диалог: -о! Стопудово ружье там! -ага, к бабке не ходи. И что ви таки себе думаете? Не остановили! Проводили взглядом и все! Девушка потом подтвердила- они именно про меня говорили. Как грится- моя милиция меня бережет.. . Сначала посадит, потом стережет
Ха! Другая ситуация была ) Поехал на велоохоту. Тогда еще крыса не было, зато прихватил Эдган в теннисном чехле за спиной. Катаемся с другом, по кустам шкеримся, пуляем.. Заехали в магазин водички купить и дряни всякой сладкой. Друг пошел за дрянью, а я остался с Эдганом на улице - велики сторожить. Мимо проходят два алкаша - как раз из магазина вышли с очередной бутылкой водки. Один подходит: что у тебя там? Я: рокетка. Он: да ладно? Снайперская винтовка небось? Я (выдавливаю смех): да уж конечно! Откуда? Он: ну хрен знает. В таких чехлах хорошо винтовки прятать. Тут его собутыльник тянет разговорчивого мужика за рукав, высмеивает его и они уходят. Знал бы этот алкаш насколько он был близок )
|
|
Lavender
P.M.
|
Originally posted by Snus:
Тут его собутыльник тянет разговорчивого мужика за рукав, высмеивает его и они уходят.
... стрелять из Эдгана
|
|
|