Guns.ru Talks
PCP online
Пари с SaVой111 или отстрел изделия от КВП. ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пари с SaVой111 или отстрел изделия от КВП.

Сэм
29-12-2008 00:20 Сэм
перемещено из PCP

Уважаемые коллеги!
2 года назад один один из участников форума SaVa111,
заявлял, что из изделия Константина Плахова легко отстреливает кучу из 30 выстрелов укладываясь в 2см на 50 метрах. Тему он впоследствие затер (однако можно попросить модератора восстановить её), но спор мы с ним продолжили тут: Aspid from KWP ( Анти Steyer)
После того как мне было заявлено: "только ты все-равно не приедиш, т.к. ты п... бол" удержаться я просто не смог. Итак, завтра(29.12.2008) в 17-00 Мы договорились с SaVой111 о встрече в тире, где он и продемонстрирует озвученный результат.. Т.е. куча из Изделия КВП 30 выстрелов в 2 см на 50м.
Я предлагал за указанный результат сумму 500 евро, однако оппонент назначил ставку в одну копейку. А посему приглашаю желающих завтра в тир, расположенный в г.Одинцово по адресу ул. Молодежная 16. Буду на автомобиле, могу захватить из столицы трех человек. Желающих прошу скинуть тел. в ПМ.

P.S.
Цитирую часть переписки:
quote:
------

Да ладно тебе, одень памперсы и приезжай. Мне тогда некогда было, а ты сам нарисовался. А ведь я мог совсем забыть. Приезжай хоть с родителями, главное не пропадай.

quote:
------
Еще раз, для слабослышащих. Время, место, сумма здесь. И я выношу это отдельной темой, что-бы ты как в прошлый раз не соскачил. Зенона 05 пригласим?
------

Для тупых: Завтра в 17.00 Тир Одинцово, 1 копейка(я убогих не обираю)

------
Александр, хамить-то зачем? Условия устраивают?
30 (тридцать) выстрелов 50 м в 2 см. Изделие КВП.
------

Да приезжай уже, хватит трендеть. Завтра жду, буду там с 16.30 до 18.00. Там будет несколько свидетелей, не поедиш, - значит точно ... мо.
Отправил тебе свой телефон в РМ, чтоб не говорил потом что заблудился

IP: logged

P.M.
Сэм
участник posted 28-12-2008 23:07
------
Внятный ответ получить хотелось-бы. Условия устраивают??? Да или нет?
edit log

IP: logged

P.M.
SaVa 111
ветеран posted 28-12-2008 23:13
------

quote:
------
Внятный отет получить хотелось-бы.
------

Чего тебе еще-то надо, я на все согласен, лишбы ты приехал, не сцы, приезжай.

Kislytina
29-12-2008 01:08 Kislytina
Пусть в труд на варшавке третьего января приедет , и мы за одно поржом !
zenoz
29-12-2008 01:14 zenoz
Sava111 отлично стреляет. Вполне может поржать над тобой вместе с нами. Осторожнее!
Если серьезно, то я никогда не видел, как стреляю Костины винтовки и многое бы дал, что бы просто посмотреть.
Может, AL Wolf поъедет? Он рекламирует их как никто другой.
Caramba
29-12-2008 01:48 Caramba
Интересно, а если соберет кучу в 21мм?
Sova902
29-12-2008 01:54 Sova902
Originally posted by Caramba:
Интересно, а если соберет кучу в 21мм?
Проиграет...

zenoz
29-12-2008 03:08 zenoz
Договорились с Сэмом. Встречаемся и дуем в Одинцово. Сфоткаем и доложим на форум. Очччччень интересно.... . Пафос, штейера, файны, квпайны и тд.
Думаю, что это будет чистый экскеремент, потому, что у КВП есть стиль и, видимо, некая фирменнная стабильность винтовкок. А у Sava111 есть как раз те винтовки, о которых тогда шла речь. Впрочем, все равно, какие.. . Зато увидим впервые, как стреляют костины винтовки. Штанген, фотик. Е!
Alexandro
29-12-2008 04:52 Alexandro
Originally posted by zenoz:
Очччччень интересно!
+1
Будем ждать отчёта о встрече и отстреле
ALex_IZA
29-12-2008 05:34 ALex_IZA
+1
ev011
29-12-2008 08:01 ev011
Sava111 отлично стреляет. Вполне может поржать над тобой вместе с нами. Осторожнее!
Если серьезно, то я никогда не видел, как стреляю Костины винтовки и многое бы дал, что бы просто посмотреть.
Может, AL Wolf поъедет? Он рекламирует их как никто другой.

Интересно посмотреть на них, когда "они" будут вместе.
SLMA
29-12-2008 08:37 SLMA
Originally posted by Сэм:

Изделие КВП

Интересно, 2 см это по центрам пробоин, по краям, или это вообще диаметр дырки от одного выстрела???
vovik541304
29-12-2008 11:09 vovik541304
К сожалению не смогу приехать.. . да и жалко будет вспоминать об "утрате" аналогичного аппарата...
Болеть, как ни странно, буду за Костину стрелялку, очень хочется надеяться, что всё это не легенды пиара. (хотя , если пари действительно двухгодичной давности , КВП мог на самом деле подготовить стрелялку (специально) для такого матча.. . "постараться", так сказать, большЕЕ и тщательнЕЕ.. . апломба и самолюбия у НЕГО хватает... )
Удачи всем и верного глаза, твёрдой руки!
fbm
29-12-2008 12:00 fbm
30 выстрелов подряд уложить в 20мм на 50м - это крайне маловероятное событие. Одноразовое испытание ни о чем определенно не скажет.
Если получится - один скажет: "просто повезло" - и будет прав . Если не получится - другой скажет: "просто не повезло" - и тоже будет прав .
Так же можно кости бросать, 30 раз, на спор, что "1" выпадет менее 2-х раз, например.
Пари - не способ доказательства. При любом исходе каждый уедет все равно при своем мнении. Только один обиженный.
Только регулярные соревнования БР, ХФТ, ФТ - вот объективный показатель мастерства стрелка и качества мат. части .
SaVa 111
29-12-2008 12:29 SaVa 111
30 выстрелов подрят, - это фантазия Сема, два года назад я писал , что куча 2см регулярно, лучшая 1см. Далее в теме были фотки на свежем воздухе, среди которых несколько сантиметровых. Эту винтовку и покупали у меня с условием демонстрации в тире. При стрельбах из других Костиных винтовок, в том числе при продаже, вывешивалось много фото мишеней, причем не заинтересованными людьми. Сему я ничего доказывать не хотел принципиально, это типичный провокатор, ничего из себя не представляющий. Но раз он сам приедет, я его "тепло" встречу и пообщаюсь с удовольствием.
Да, кстати, зрителей я не приглашал, тир не мой, жду только тебя Сем. К себе зови кого хочеш.
SaVa 111
29-12-2008 12:36 SaVa 111
Вот несколько старых фоток мишеней из виновок от КВП.
click for enlarge 1600 X 1200 419,2 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 439,4 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200  72,9 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200  53,5 Kb picture
SaVa 111
29-12-2008 12:45 SaVa 111
Еще раз повторяю: шоу не будет, жду только СЕМа! Вменяемые люди видели кучность не раз, может еще кто фоток добавит.
Сэм
29-12-2008 15:54 Сэм
Коллеги такого развития событий я если честно не ожидал, с утра договорились с зенном 05 о выезде. После чего он перезвонил мне и сказал, что SaVa111 отказывается от встречи при свидетелях. После чего я сам позвонил SaVe 111 и началось. Поток сознания какой-то: Ты кто такой? Да ты мне, Да я тебя и т.д и т.п., короче приезжай. После чего перезвонил мне и сказал: "Я хочу что-бы ты понял, я приглашаю тебя к себе исключительно, чтобы набить ебало" дословно (с). На вопрос будет-ли после этого отстреляна винтовка? Ответ: "Я тебе уже всё сказал." На вопрос может ли он это озвучить в форуме ответ: "А на хуя, я и тебе так всё сказал". SaVa111 я кажется ничего не передёрнул??? Крайне удивило меня подобное поведение.
Yuri*
29-12-2008 16:16 Yuri*
Детишки блин, как уже выше написали даже из винтовки на которой я делаю 5 выстрелов в 1см, спорить что сделаю 30 на 2 маразм, на еденичном отстреле ничего не выяснится, ну попалась пуля с полостью внутри, нарушенной геометрией, стружка в стволе осталась, не поможет не мытье, не взвешивание - потому как причин может быть масса, вот и отрыв.
SaVa 111
29-12-2008 16:49 SaVa 111
Я так завелся из-за наглости и хамства Сема в теме о которой он говорит( 2 года назад). Достал тогда капитально, но пропал из форума надолго.
С ним я ни о чем не спорил, да и зачем? Он ничего не сделал, у него скорее всего и РСР никакой нет и небыло, в тирах в меткости замечен не был. Почему я должен доказывать что-то этому пустозвону? Да еще факты, которые он сам придумал. Кто его назначил судьей? Все посты, - одна желч и сорказм, ни одной фотки с достижениями.
Вот я и хотел поговорить с ним по мужски, но видать не судьба. Да и ... с ним, псть дальше скользит.
KWP
29-12-2008 16:50 KWP
Вальтер 850 вот здесь висит кучность одного из моих вальтеров.. . или надо тоже ехать и подтвержать перед судьёй международной категории Сэмом?
SaVa 111
29-12-2008 17:03 SaVa 111
Кстати, пари - это когда два человека поспорили, я с тобой два года назат вообще общаться не стал. Гораздо приятнее общаться с людьми разбирающимися в вопросе, и чего-то достигшими, с Ка-баром, Зеноном .. . или вот Джет-Сет, - хоть и не сложилась покупка, но человек порядочный, мишеньки отстрела выложил в теме.
tancus
29-12-2008 19:51 tancus
Костиным аппаратам надо .. кто бы что ни говорил .. но надо отдать должное.
С хорошего упора с прикладом из 2300T c его доработками я собирал на 50-ти 2см. (из 5-ти) с уверенной повторяемостью. Но кучу .. из 30-ти .. это очень круто.
Вот если из десяти куч по 5 хлопов 5 куч в 2см., то это реально.
Belych
29-12-2008 20:41 Belych
Тему прибейте если пари со стрельбой без драки не состоится.
Говна и так хватает.
ЗЫ Созвонитесь, встретьтесь без ружбаек и выясните ваши отношения, кули какать на форуме.
-Брянск-
29-12-2008 20:55 -Брянск-
Originally posted by Belych:
ЗЫ Созвонитесь, встретьтесь без ружбаек и выясните ваши отношения, кули какать на форуме.

Серег.. . Ну вот что ты советуешшь.. . И так, правильно ты заметил - говна и ругани хватает. Сам грешен этим делом иногда, но, блин.. . Нельзя же так.. . Лица друг другу бить.. . Что за нафиг ??!!!!
Писец, нет слов.

KWP
29-12-2008 20:56 KWP
Originally posted by tancus:
Костиным аппаратам надо .. кто бы что ни говорил .. но надо отдать должное.
С хорошего упора с прикладом из 2300T c его доработками я собирал на 50-ти 2см. (из 5-ти) с уверенной повторяемостью. Но кучу .. из 30-ти .. это очень круто.
Вот если из десяти куч по 5 хлопов 5 куч в 2см., то это реально.

про 30-ть выстрелов в одну точку придумал провокатор-Сэм.. . ни кто ему этого не обещал.. .

vovik541304
29-12-2008 21:12 vovik541304
Ёптыть, родные мои, есть же нормальное упражнение БР-50 , ну , правда не 30 выстрелов.. . и подзаправиться придётся.. . но на МЕСТА стрелков и стрелялки РАССТАВЛЯЕТ - очень справедливо.. . Все "болтуны" и "харахорищиеся", типа стрелки, встают молча на свои места.
Тридцать в одну дыру - заладили, понимаешь.. . А нафига? И в чём применение такого "умения" дырищщи сверлить - не подумали?
Карочи, приезжайте к Сергиусу в тир - там по-мирному, в дружественной обстановочке и "разберётесь".. . под нашим присмотром (третейских судей )...
Например - 3го январяёптыть
Сэм
29-12-2008 22:07 Сэм
Коллеги, только что вернулся из Одинцово. Вовик541304 расстрою я тебя, не увидел я чудо аппарата. Не пришел Sava 111, не пришел. Имел с ним длительную беседу по телефону и могу сказать следующее владельчы КВП-ганов могут всё: перебегать улицу в не положенном месте, зависать в воздухе, перегрызать силовые кабели. Одного они не могут точно: отвечать за свои-же слова.
SaVa 111
29-12-2008 22:26 SaVa 111
Ну опять, по телефону одно, в жизни другое. Я сказал, что готов встретиться с тобой одним. Ты позвонил, и сказал: МЫ едим, но опаздываем.
Я еще раз предложил набить твою морду, но один на один, да и в 18.00 в тир придут другие люди. Так что в Одинцово ты небыл, даже кольцевую, не пересек. Имей мужество не перивирать телефонный разговор, попробуй и тут излогать также елейно и вежливо.
Я сказал что буду с тобой разговаривать один на один? Со свидетелями ты мне не нужен. А ты вообще выезжал? Или придумал способ уклониться от встречи сославшись на попутчика?
Еще раз, в таком случае, предлогаю встретиться лично. Если нет, - то замолкни и не вякай. А доказывать тебе ничего не собираюсь, сам сначало покажи хоть какие-нибудь результаты в РСР. Чего перед свиньей бисер метать.
Сэм
29-12-2008 22:44 Сэм
Originally posted by SaVa 111:

Ну опять, по телефону одно, в жизни другое. Я сказал, что готов встретиться с тобой одним. Ты позвонил, и сказал: МЫ едим, но опаздываем.
Я еще раз предложил набить твою морду, но один на один, да и в 18.00 в тир придут другие люди. Так что в Одинцово ты небыл, даже кольцевую, не пересек. Имей мужество не перивирать телефонный разговор, попробуй и тут излогать также елейно и вежливо.
Я сказал что буду с тобой разговаривать один на один? Со свидетелями ты мне не нужен. А ты вообще выезжал? Или придумал способ уклониться от встречи сославшись на попутчика?
Еще раз, в таком случае, предлогаю встретиться лично. Если нет, - то замолкни и не вякай. А доказывать тебе ничего не собираюсь, сам сначало покажи хоть какие-нибудь результаты в РСР. Чего перед свиньей бисер метать.

SaVa111, опоздал я на 8 (Восемь) минут и ты это знаешь был на месте в 17-08. Кстати, Молодежная 16 (куда ты меня пригласил и куда я подъехал) это жилой дом. Одинцовская школа N15, это то место куда ты меня приглашал (речь шла о школьном тире)? А рядом еще 12 есть как мне сказали. Речь о каком школьном тире вообще-то шла?

click for enlarge 1920 X 1440 775,7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 755,5 Kb picture

Сэм
29-12-2008 23:31 Сэм

А доказывать тебе ничего не собираюсь

А зачем звал-то???

Да приезжай уже, хватит трендеть. Завтра жду, буду там с 16.30 до 18.00. Там будет несколько свидетелей, не поедиш, - значит точно ... мо.
Отправил тебе свой телефон в РМ, чтоб не говорил потом что заблудился

Приехал, звонил. И что в сухом остатке?

SaVa 111
29-12-2008 23:49 SaVa 111
А зачем звал-то???

Морду бить.

Приехал, звонил. И что в сухом остатке?

Звонил что опаздываеш, и не один, а с другом.

Himoza
29-12-2008 23:50 Himoza
Следил-следил я за этой темой, думал все же будут сканы мишенек и т.д. а все скатилось до срача причем еще непонятно кто больше напи**ел.. .
SaVa 111
29-12-2008 23:56 SaVa 111
Ответь по пунктам:
1. Я тебе сказал по телефону с утра, что жду исключительно набить морду?
2. Что я с тобой не только стрелять, но и срать рядом не сяду?
3. Предупреждал что встреча будет один на один?
4. ГОворил что доказывать тебе ничего не буду?

Ответь не виляя.

Сэм
30-12-2008 00:00 Сэм
Originally posted by Himoza:

Следил-следил я за этой темой, думал все же будут сканы мишенек и т.д. а все скатилось до срача причем еще непонятно кто больше напи**ел.. .

Так я тоже хотел (500 евро предлагал за просмотр отстрелянных при мне мишенек), только видимо не судьба.
ev011
30-12-2008 00:01 ev011

Этот миф так и останется мифом. Еще хотелось бы вживую увидеть кучки агрегатов представляемые на форуме. Не судьба!

Himoza
30-12-2008 00:03 Himoza
А ващет делов то, пришел в свой родной тир с изделием и фотоаппаратом, в тире всегда кто нить да есть. Зажал винтовку в тиски и отстрелял, сфотал и делов то. и Тут даже дело не в том кто насколько пестатый стрелок, а вот может ли само изделие нарисовать кучку.
peterson
30-12-2008 00:03 peterson
Господа, для личной перепалки есть Р.М.
Предупреждаю..
SaVa 111
30-12-2008 00:05 SaVa 111
Сем, увиливаеш, ответь по пунктам.
SaVa 111
30-12-2008 00:05 SaVa 111

Господа, для личной перепалки есть Р.М.
Предупреждаю..

Сори, раньше написал.
Кузнецофф
30-12-2008 00:14 Кузнецофф
Че т хаффно какое то получилось!
И не пострелялись, и песдофф друг другу не навешали.
Если уж человек честно приехал на место, можно же было выдать песдоф. И самому немношко получить. А то нехорошо получилось.
Sava111,был ли ты на месте во время?
SaVa 111
30-12-2008 00:15 SaVa 111
Все больше на провокации Сема не отвечаю. Кому чего не понятно, читайте с начала, а не с конца темы.

Guns.ru Talks
PCP online
Пари с SaVой111 или отстрел изделия от КВП. ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям