|
5-11-2008 11:17
Кайнын
для тех, кто напрягся, скажу сразу - для меня эта тема совершенно нейтральна.
поэтому просьба просто давать информацию. итак. насколько я помню,... не могли бы вы дать информацию (здесь или в РМ мне) про свое изделие (купленное у производителя) по форме. а) дата заявки на приобретение причем неважно, будет эта информация мои слова опровергать или подтверждать. а если информация будет расширенной - то вообще моя благодарность не будет иметь границ г) заявленный срок поставки |
|
5-11-2008 13:07
брянск
Начну.
1. Дата заявки - примерно апрель 2005. 2. Дата получения изделия - июль. Срок выполнения заказа составил ровно 3 месяца, как и было заявлено. Получил то-ли на 3 дня раньше, то ли на 3 дня позже срока. Непомню ужо. 3. Стоимость. С Лотаровским стволом 5.5 28 тыров. С лотаром 4.5 было на штуку дешевле чем в 5.5, если ствол ставился ижевский, то еще на 5шт дешевле. Т.е 4.5 с ижевским стоила 23тыра. (Прошу прощения если апутал, но вроде так и было) 4. Предоплата - 100%. |
|
5-11-2008 13:52
fynjy1981
заказывал 4 в разное время, цена 28, заявленные сроки были 3 месяца, первый заказал весной 2006 года, только его получил вовремя - под его получение был запланирован отпуск. один из 6.35 получил внезапно, в замен первого - получился более мощный. последний прождал 8 или 9 месяцев и забрал деньги обратно (без %).
|
|
5-11-2008 14:36
undermined
Первый заказ. И самый дальний по срокам.
20.03.06 - Заказал. EdGun стандартный 5.5 28 тр. 100% предоплата Второй заказ. 20.06.07 Цена таже, 5тр аванс. Заказ 3 месяца. |
|
5-11-2008 14:46
Кайнын
как-то из ответов стал пропадать размер предоплаты, а он важен.
видимо, зря я в первом посте про него потёр. кстати, фраза "Начну. " правильна только для самОй темы. |
|
5-11-2008 14:54
fynjy1981
насколько помню, у меня было от 50 до 100 % |
|
5-11-2008 15:58
брянск
Тебе алхимик дал "погоняло" (?)? "погремуху" (?) - Старец Фура, а надо было - старец нудА. Ну вот как можно таким въедливым быть. :-) |
|
5-11-2008 17:34
fynjy1981
а рядом с со старцем Алхмег ??? смесь травы и кислоты, ему не на пользу пошла |
|
5-11-2008 17:58
брянск
Это, сцуко, тот самый Энган, о котором Старец упомянул в своем первом посте данной темы. |
|
5-11-2008 19:01
Кайнын
второй - не Обама? :-)
|
|
5-11-2008 19:42
Узала
первый заказал в апреле, получил ~ 3 июня .пред-5тыр, ост после сообщения о готовности. (за два дня до получения на руки)
второй заказал в начале мая, получил вместе с первым винтом. предоплату не успел внести. 100% оплата после сообщения о готовности. (за два дня до получения на руки) это 2007год. но у меня 1-коротыш, 2-длинный. лично знаком с Эдуардом не был. тогда. |
|
5-11-2008 20:00
greensmith
Надо Тука спросить, он знает |
|
5-11-2008 20:33
blackbird
Первым в личку было моё. Брал не я , знакомый.
ГЫ, я сам лично три раза пробовал заказать у производителя (давно было) интересно было покопаться-порыться в своем, собственном,.. . в чужом мало ли.. . сломаешь чё, не кошерно. |
|
5-11-2008 21:07
AlexT74
Мне пришла 25.02.2004 ждал 1 месяц платил 18000 за нержавейку 100%предоплата
|
|
5-11-2008 21:21
Belych
Вовег вроде верзила под два метра..
|
|
5-11-2008 21:24
Shanson
Первый стандарт ждал 9 мес. (так получилось, ибо хотел классику)
Второй длинный рестайлинг тоже 9 мес. Деньги платил сразу всю стоимость. |
|
6-11-2008 10:38
Эдуард
Да, Кайнын, очень репрезентативная выборка у тебя получилась
Отписалось 8 человек. Общее количество заказанных винтовок 13 штук. Причем разбег по датам от начала производства до 2008 года, за это время было сделано больше тысячи штук. Из упомянутых 13 штук:Полная предоплата - 5 штук. При этом в полную оплату попали 2 винтовки Дмитрия (Shanson), который сам заплатил полную стоимость. И получается, что количество людей не делавших предоплату вовсе равно количеству людей сделавших предоплату в 100 % |
|
6-11-2008 11:44
Кайнын
выборка - это когда анкетирующий сам выбирает респондентов. здесь же отписались те, кто захотел. кроме того, ты как-то умалчиваешь, что я сам говорил там, где эта тема началась - полная предоплата была с самого начала (видишь - в топике "энган", а не матадор), а потом уменьшилась. и слова отписавшихся в теме это подтверждают - сейчас малая преоплата (вплоть до "100% оплата после сообщения о готовности"), а ранее (как раз в те времена, о которых я и писал) - 100%. напомню Кайнын это тогда-то, когда ты работал по полной предоплате, заявленные сроки в 6 месяцев постоянно срывал, и помощников по РСР у тебя не было (только твои рабочие) - т.е. твоё время, потраченное на развитие других секторов, означало только одно - то, что ты меньше времени уделял тому, за что ты уже взял деньги. Эдуард |
|
6-11-2008 11:56
Кайнын
о пользе цитирования.
когда на одной странице появляются слова 1. Полную предоплату я брал на первых винтовках, когда не вылезал из указанных сроков, то тут даже и задумываться не надо. если только над словами "... когда не вылезал из указанных сроков,.. ", но это совсем другая история. :-) |
|
6-11-2008 13:06
Эдуард
Кайнын, ты меня умыл, это так, признаю
В свое оправдание могу лишь сказать, что полная предоплата была за очень небольшое количество сделаных винтовок, в самом начале, может быть поэтому я и забыл про это, в силу незначительности этого факта в общем масштабе. Вернее не полная предплата была на малом количестве винтовок, более точно -- полная предоплата была ТРЕБОВАНИЕМ с моей стороны на малом количестве винтовок. Я же писал про склероз и старческий маразм, вероятно уже наступает Так, что приношу свои извинения за введение в заблуждение и спасибо за освежение моей памяти.
|
|
6-11-2008 15:42
Кайнын
1. слышать это приятно, но то, какой ценой далось - грустно. оно тебе надо было? 2. хм... с учетом п.1 предлагаю не развивать тему. 3. вся беда в том, что это не склероз. это избирательная память - совершенно нормальная вещь для бизнеса. |
|
10-11-2008 15:31
АМАДЕУС
Вот это по нашему по бизнесменски. тока смысл был умывать кого-то если в кантексте масового выпуска то Эдуарт 100% предоплату выходит не брал, но приветствовал. Если в плане вообще, можно любого поймать на словах. Потомучто ваабще практически 99% населения втой или иной степени нарушают обещания или закон. Типа вопрос вы гогда нибуть врали, правильный ответ да , ответ нет лукавство. |
|
12-11-2008 14:02
madmax
я ещё помню цифру 18тыр .. . резервуар из нержавейки.. . ностальгия.. .
|
|
12-11-2008 19:30
AlexT74
Да и два одинаковых номера.. . |
|
13-11-2008 00:25
Саня Батарейкин
Когда моя бабушка была ещё девочкой Эдуард делал винтовки с чёрной ложей, жилезным резиком, без редухтора и крааасивым номером на борту
Который и по сей день поди даёт отличнейшую кучу и нифига в нём за стока лет не сломалось .. . даже резинки не менялись ни разу. Во чертяка делал первые экземпляры на коленке Демон-шаман !!!У меня было аж три ! и все разные ))) Стоимости разные, но средняя вполне соответствует 28 тр. |
|
13-11-2008 00:38
madmax
а ещё я помню винтовку, у которой номер был как N телефона изготовителя ![]() Вот это действительно эксклюзив! |
|
13-11-2008 00:44
Саня Батарейкин
Я про неё и писал )))
гыгы ))) |
|
13-11-2008 01:15
madmax
справа вариант продвинутый, а вот слева и посередине - очень интересные и редкие экземпляры. Насколько мне известно, левый перекочевал в Белорусию. Ещё были редкие эксклюзивы с лейнером. Кучу собирали почище LW !
|
|
13-11-2008 01:58
Carwizard
Странно, неужели кто-то ещё копается в том лохотроне? Ну если только академическо-археологический интерес, то может кому-то это и нужно, может быть даже для аспирантуры.. . ![]() А у нас все ходы записаны! И так: а) Дата заявки и согласование - 31 мая 2005 года. б) $1050 (в рублях не знаю, мне это не интересно, у нас таких нету. Перегонял баксами) Возможно полтинник приклеился процентом за перегон, этот момент почему-то не отражен в записях, но дрын обошлся по предоплате именно в 1050, на момент заказа. Плюс ещё перегонялось и за дальномер, которых ещё не было в наличие, но это к делу не относится. в) Предоплата была потребована сразу 100%, что я и сделал 1 июня, то есть сразу на следующий же день перегнал всю предоплату. А номер полученной винтовки был за сотню, то есть слова про перве 20-30 стволов по полной предоплате - есть враньё чистой воды! г) Заявленный срок был обещан - 3 месяца, то есть 1 сенятбря, винт должен был быть полностью готов. д) Фактически винт был готов, тока 19-20 ноября 2005 года. Фактический срок вiготовленiя, составил 5,5 мес. (правда получил я его на руки 28 декабря, но это к делу не относится, там почти 1,5 месяца продинамили транспортные посредники в МСК.). е) Да, это был типовой вариант, хотя я спрашивал про тюнинг-шмунинг, спешал-эдишн, тудэма-сюдема, но ответ был тока "стандрат" или ничего. Пришлось соглашаться на стандарт, предварительно начитавшись "сопливых слюней" на ганзах. ![]() Александр, истчо что-то нужно? Мне полный пох и давно, с радостью пойду "в разнос", но только по реальным фактам, реально имевшим место быть, то есть без преукрас и выдумок, так как не умею писать "типа сочинения", читай сказки. ![]() |
|
13-11-2008 02:08
Ст.Сержант
Да уж, зато такиЕ фотогалереи выкладывать ты мастак
|
|
13-11-2008 02:18
Carwizard
Ну так макросъёмка - это моя слабость!
A микронатюрморт - всегда имеет свою красоту, пусть кто-нить попробует это оспорить.
|
|
13-11-2008 02:21
Кайнын
1. за информацию спасибо. но из темы понятно, что вопрос уже закрыт. 2. это ни в коей мере не копание, это просто развеивание создаваемых мифов.. :-)
|
|
13-11-2008 02:25
Carwizard
Так я же отвечал на первую мессагу, ещё не читая всей темы. Я рассудил проще, раз тема не закрыта к обсуждению, значит всё ещё актуальна. Ну извините, если моё сообщение уже лишнее, то удалите пожалуйста, не вопрос. Теперь, понятно. |