Guns.ru Talks
PCP online
Братцы, у нашего Друга беда! ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Братцы, у нашего Друга беда!

Youri
23-9-2008 21:06 Youri
Беда в семье Максима, известного на пневмо-форумах ка Максик и Максуд-Оглы. !4uq8A7A
Внезапно, очень тяжело заболела его жена.
Девятого сентября была сделана операция, сейчас необходимо дальнейшее лечение, не менее тяжёлое и дорогостоящее, чем операция.
А он уже, насколько я знаю, итак продал всё,что мог.
Давайте поможем ему?!
Предлагаю ВАМ оказать посильную материальную и,не менее важно, моральную помощь.
Прошу ВАС!
Деньги будет собирать Володя STRELOK68-он в центре и ему удобнее, кому удобен север/северо-восток, могут завезти мне-я передам Стрелку.
Его профайл strelok68
Пишите ему в личку или звоните/пишите мне, я дам его номер его телефона
С Уважением ко всему сообществу

burunduk
23-9-2008 21:14 burunduk
Юр! Там аппа продастся отщипнешь треть?
Youri
23-9-2008 21:14 Youri
Originally posted by burunduk:
Юр! Там аппа продастся отщипнешь треть?

Хорошо, Лёша,спасибо!

burunduk
23-9-2008 21:16 burunduk
Originally posted by Youri:

Хорошо, Лёша,спасибо!

Нез! Дело святое! Пока чем могу.

Petros
23-9-2008 21:25 Petros
Дайте пожалуйста какой нибудь счет. Какие нибудь там мани електронные.
Youri
23-9-2008 21:46 Youri
Так как Atark забанен, я размещаю его ответ присланный в личку

Это мой пост в твоей теме про помощь Максуду.
"Пустобол он, конечно, но на данную тему это никак не распространяется Как немного кинуть - много не обещаем, но сообщество нескольких Хулигановодов (более 18 человек минимум, которые стреляют в тире на Рязанке - это и не 3 копейки!) готово немного помочь. Немного - т.е. каждый как сможет. Пусть будет! Лучше пусть в личку отпишет про нужные лекарства - есть у меня связь большая с организациями-монополистами, которые единственные ввозят сюда некоторые лекарства на данную тему. Получится - хорошо, нет, ну хоть чуть деньгами поможем.
Случаем, не иммуноглобулин ? "

Youri
23-9-2008 21:48 Youri
Ян ,вы там сами соберитесь, наверное и напрямую с Максом пообщайтесь
strelok68
23-9-2008 21:54 strelok68
Ян, пока все лекарства больничные, т.е. пока Макс не покупает, я ему позвонил и сказал о твоём предложении.
mxo-s
23-9-2008 21:54 mxo-s
стоп, читаю ПМ..
Максуд-Оглы
23-9-2008 22:01 Максуд-Оглы
Всем-здравствуйте. Не знаю, что и ответить на такое-сижу вот с комком у горла-в общем тронут я очень, но лекарства пока все, что нужно есть. Всем спасибо за моральную поддержку-это самое главное, что мне сейчас нужно. А что до денег-пока, вроде тоже нормально всё.Операцию уже сделали, КВОТА оформлена, да и доктора уже отблагодарили. Но мне всё ровно очень приятно, что Вы все откликнулись. Короче спасибо всем. Ян, спасибо, а про старое-мало ли что в споре не бывает?!
fio
23-9-2008 22:02 fio
Расчетный счет надо придумать.. . Если кто не из Москвы.. . Может кто из метров озаботится вебманями? Просто чтоб несколько счетов не плодить? Дистанционно готов помочь.
Youri
23-9-2008 22:07 Youri
Originally posted by Максуд-Оглы:
Всем-здравствуйте. Не знаю, что и ответить на такое-сижу вот с комком у горла-в общем тронут я очень, но лекарства пока все, что нужно есть. Всем спасибо за моральную поддержку-это самое главное, что мне сейчас нужно. А что до денег-пока, вроде тоже нормально всё.Операцию уже сделали, КВОТА оформлена, да и доктора уже отблагодарили. Но мне всё ровно очень приятно, что Вы все откликнулись. Короче спасибо всем. Ян, спасибо, а про старое-мало ли что в споре не бывает?!

Знаешь, Макс,героизм -это хорошо...
Но,к сожалению, на форуме многие знают, что значит лечение этой страшной болезни.
Сколько на это нужно средств тоже всем известно.
Тебе собирают не на винтовку и девчёнок, тебе собирают на лечение жены.
Поэтому, будь добр принять то,что соберём.
К сожалению, каждый может оказаться в твоём положении, как это было не так давно с Кузнецом.

chevrolet
23-9-2008 22:08 chevrolet
Високосный год, мля, что ли? На днях был в гостях у одного человека с форума. Сидит в гараже грустный, курит одну за одной. Говорит, жена заболела, нужна операция на позвоночнике, рука отнимается. На моё предложение запостить что-то на форуме про сбор средств, я был послан в пешее эротическое путешествие с напутствием. Поскольку человек не дал добро на постинг, ник упоминать не стану. Грустно всё это.. .
Максуд-Оглы
23-9-2008 22:09 Максуд-Оглы
Ребяты, да Вы чего это? Во затеяли то?! Какие деньги???? Главное-поддержали морально! Всё нормально будет. Клиника - отличная, врачи - ещё лучше! Операция сделана, курс назначен. Просто теперь терпением запастись!
mavic
23-9-2008 22:13 mavic
Стрелок, смотри ПМ.
Максуд-Оглы
23-9-2008 22:14 Максуд-Оглы
Я в тупике. Спасибо, Юра, за добрые слова, но я не знаю, что делать в таких ситуациях. Всем спасибо. Дело в том, что если бы я нуждался, а так? В общем не знаю я , что делают и как поступают в таких случаях. А что, до Серёги-его тоже понять можно.
Youri
23-9-2008 22:14 Youri
Originally posted by chevrolet:
Високосный год, мля, что ли? На днях был в гостях у одного человека с форума. Сидит в гараже грустный, курит одну за одной. Говорит, жена заболела, нужна операция на позвоночнике, рука отнимается. На моё предложение запостить что-то на форуме про сбор средств, я был послан в пешее эротическое путешествие с напутствием. Поскольку человек не дал добро на постинг, ник упоминать не стану. Грустно всё это...

Ему надо связаться со Стасом, на его счастье он ИМЕННО этими болезнями занимается airgun.org.ru

Youri
23-9-2008 22:15 Youri
Я в тупике. Спасибо, Юра, за добрые слова, но я не знаю, что делать в таких ситуациях. Всем спасибо. Дело в том, что если бы я нуждался, а так? В общем не знаю я , что делают и как поступают в таких случаях. А что, до Серёги-его тоже понять можно.

Надо просто принять помощь и всё!
Без обязательств и воспоминаний.
Макс!
Мы же взрослые люди!
Думаю, не продал бы ты всё,если бы было так шоколадно!

rainmetal
23-9-2008 22:18 rainmetal
Помогу чем могу.
Максуд-Оглы
23-9-2008 22:20 Максуд-Оглы
Поймите, я продал не из-за того, что эти деньги что то решили бы, просто мне не до этого стало-вот и всё. Там несколько другие суммы и мой девайс проблему не решал бы, но думать и заниматься им ближайшее время я попросту не смогу. Поэтому даже смотреть на него дома было не очень приятно. Короче, я совсем в тупике-стыдно даже.. .
mavic
23-9-2008 22:28 mavic
Перед кем стыдится, все свои.. . А деньги в такой ситуации будут не лишние, никто не знает как повернутся события. Все мы надеемся на благоприятный исход. Прорветесь емае, куда же вы денетесь!

Fake
23-9-2008 22:33 Fake
Макс, запасайся терпением и нервами. Тебе придется очень многое перетерпеть и пережить.

ЗЫ Юр, я к тебе завтра после заботы подъеду.

kaktyc
23-9-2008 22:35 kaktyc

кому удобен север/северо-восток, могут завезти мне-я передам Стрелку

Юрий, я при встрече тоже как говорится чем могу, скверно это, сам пережил подобное 7 лет назад , Максиму терпения, везения и сил, моральных и физических.
chevrolet
23-9-2008 22:49 chevrolet

Ему надо связаться со Стасом, на его счастье он ИМЕННО этими болезнями занимается airgun.org.ru

Спасибо, но ссылка привела непонятно куда. Насколько знаю, лечение там вроде нормальное, это Центральный военно-морской госпиталь.. Но со ссылкой хотелось бы понять.

Petros
23-9-2008 22:53 Petros
Максим, сообщи имя жены. Закажу молебен в наших монастырях, если она крещенная.
Fake
23-9-2008 22:54 Fake
Это ссылка на профайл Стаса. Но что бы его увидеть нужна регистрация на форуме ВОЛПО.
AlienShooter
23-9-2008 22:55 AlienShooter
Кто из Максуда знакомых завтра-послезавтра в районе ВДНХ будет крутиться, стукните мне в ПМ в середине дня и ПодЪедте я скажу куда за копеечкой, иначе просто помочь не смогу.

Крепитесь.

Максуд-Оглы
23-9-2008 22:55 Максуд-Оглы
Жену зовут Елена.
Petros
23-9-2008 22:56 Petros
Жену зовут Елена.

Крещенная?

Максуд-Оглы
23-9-2008 22:58 Максуд-Оглы
Да. И верующая.
Sergiuss
23-9-2008 22:59 Sergiuss
Дай Бог здоровья.
держитесь.
Petros
23-9-2008 23:04 Petros
Ок. Постараюсь так же кроме Кипрских монастырей и Св. Афон подключить в ближайшее время.
KaBBan
23-9-2008 23:07 KaBBan
2 Максуд-Оглы - Держитесь!!!
pepper70
23-9-2008 23:31 pepper70
по поводу счета решили что-нибудь?
Youri
23-9-2008 23:33 Youri
Originally posted by chevrolet:

Спасибо, но ссылка привела непонятно куда. Насколько знаю, лечение там вроде нормальное, это Центральный военно-морской госпиталь.. Но со ссылкой хотелось бы понять.

здесь тогда Spine

Youri
23-9-2008 23:34 Youri
Originally posted by Fake:
Макс, запасайся терпением и нервами. Тебе придется очень многое перетерпеть и пережить.

ЗЫ Юр, я к тебе завтра после заботы подъеду.

Давай

Vado123
24-9-2008 00:40 Vado123
Юрий! заведите пожалуйста кошельки Веб Мани и выложите в этой ветке.
другой возможности (простой) помочь человеку материально(для себя, да и для других удаленных территориально) я не вижу.
Youri
24-9-2008 00:56 Youri
Originally posted by Vado123:
Юрий! заведите пожалуйста кошельки Веб Мани и выложите в этой ветке.
другой возможности (простой) помочь человеку материально(для себя, да и для других удаленных территориально) я не вижу.

Со Стрелком свяжись

AlienShooter
24-9-2008 09:44 AlienShooter
Х Андрей.

ПМ.

melrik
24-9-2008 10:49 melrik
Закажу молебен в наших монастырях, если она крещенная.

обещаю заказать молебен в Москве и Сергиевом пасаде.

Guns.ru Talks
PCP online
Братцы, у нашего Друга беда! ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям