Как там Антоха с Андрюхой, какашками не кидались? 
quote:Originally posted by CooperSPb:
Спасибо всем, хозяину за неизменное гостеприимство, гостям-за свое появление и хорошее отношение, Алексею-за шашлык.
Приятно всех было видеть.
quote:Originally posted by Igor V:
DIXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX Большое спасибо что до дома подкинул!

quote:Originally posted by ober:
встречать тещу в Пулково.
Тёщу?!!!! На автобусике бы прокатилась

ага,
, я из-за её(тёщи) др ваще пролетел со встречей на Эльбе(Ломоносове)
quote:Originally posted by Alex^ander:
Блин, такое из за школы пропустил... рррр.
Нынешние школьники не прогуливают больше школу? 
В общем, всё было круто. Подрались с Финжи прикладами, теперь синяки залечиваем...quote:Originally posted by Lavender:
Подрались с Финжи прикладами, теперь синяки залечиваем...
А зачем ты ему палец леленым затвором прищемил?
quote:Originally posted by гамлет принц датский:А зачем ты ему палец леленым затвором прищемил?
А за то, что он сверчковым барабаном мне мизинец на ноге отбил
Андрей, ты покрутил мою винтовку, а я твою! Счёт 1:1.
Лучшая винтовка в Галактике!
quote:Originally posted by bolshoy65:
Хотите фоток? Их есть у меня!
Андрей, ты покрутил мою винтовку, а я твою! Счёт 1:1.
Лучшая винтовка в Галактике!
Самое смешное - я практически сразу дал Финжику Лельку, чтобы он её покрутил на пальце
А он, блин, взял её в руки, стал там прикладываться-прицеливаться, да и совсем забыл о "среднепальцевом пиаре". Да и выдал потом что-то типа "А я что, что-то плохое про Ляльку говорил? Я только, типа, цитировал уже сказавших".
Саня, а я уже неделю прогулял :Р

quote:Как-то мало снимков...

quote:Originally posted by Lavender:
А она у тебя всегда такая

Морда какая то очень ехидная!!!
. Билять Ганза тупит со вчерашнего вечера. Сегодня перед работой хотел залить фотки, т.к. вчера не смог, один хрен даже в 6.00 и то проблемы. Попробую сейчас.
quote:До скорой встречи, я думаю в Акватике.

Вот отдельное спасибо жене, что довезла моё бездыханное тело до дома.

quote:Originally posted by greensmith:
А варминт, который готовил Дрикс, был? Или просто побухали?
А я знаю, кто застрелил крысу на полтосе. Насмерть. 
quote:Или просто побухали?
quote:Originally posted by DiXXX:
А я знаю, кто застрелил крысу на полтосе. Насмерть.
quote:Originally posted by miksa:
Originally posted by DiXXX: А я знаю, кто застрелил крысу на полтосе. Насмерть. Он?

quote:Originally posted by ober:
кто-то специально долбил по концевику

Какой, нафиг, варминт? Ели-пили-лясы точили - и так до вечера.
quote:Originally posted by Drix:
Такая вот техническая конференция-семинар.
Любимый "Стручок".

Что, уже не глючит?Любимый "Стручок".

Попробую ещё фоток закинуть...
[URL=https://forum.guns.ru/forums/icons/
------
Хочу автомат, и не ипёт!!!
quote:Хочу автомат, и не ипёт!!!
quote:Я тоже, а пока мне бы два барабанчика.
quote:но никаких соревнований устроить не удалось.
Ну куда тебе 7 барабанов? Закажи сразу 35, чтоб вся банка влезала!!!
В новом чехле будет 7 кармашков для барабанчиков.

Закажи сразу 35, чтоб вся банка влезала!!!

------
Хочу автомат, и не ипёт!!!

Игорюня, тебе похоже надо начать пить!!!
Всем за фотки спасибо - как сам побывал.
Лодку вытащили, моторы-палки из сарая вывезли.
Звонил Антону около 9-ти вечера - он был ужО кросавчеГГГ.
Думал даже подтянуться в Пулковскую, но пока до дома, пока разгрузились (полмашины говна), покушал-помылся - чую 3.14здец ... бензин кончился.
Так что никуда уже не поехал - срубило спать.
Тока перед сном саданул рюмку палинки и упал в кровать.
Жаль что не смог приехать, но батя бы один не справился, а потом просто выходной терять чтоб приехать к воде и на неё не выйти - тоже западло.
Так что день был неудачный для меня

Постреляли , пообщались и отведали знатного шашлычка , запивая вискариком
Всем спасибо !Вдвойне спасибо тем, кто помогал - а на разных этапах в разных ситуациях помогали почти все.
Отдельная благодарность ООО "Калибр" за инициацию сбора и его финансирование. Мы все за один день съели-выпили почти половину "Крикета"....
Что касается дальнейшего.
Стрелковая дистанция, которая была нами опробована (65м.), будет мною оборудована - поставим крепкий врытый в землю стрелковый стол, к "холму" по бокам сделаем дополнительные щиты-пулеулавливатели, устроим настилы из досок для прохода вдоль дистанции для обслуживания мишеней.
Таким образом у нас получится постоянная стрелковая зона, которую можно будет всем желающим использовать.
Есть еще возможность организовать в нашей аллее стрелковый коридор на 120 метров, на 3 "дорожки", но это если к этому делу вообще будет проявлен интерес у общественности.
Возможно, надо создать отдельную тему, посвященную стрельбам в Ломоносове. Чтоб можно было регулярно собираться именно пострелять, а не просто на "пострелушки с шашлыком".
С моей стороны будет обеспечен прием, вкусная еда, ночлег. Но остальное зависит от вас.
Хочется видеть регулярные стрелковые сборы всего нашего питерского сообщества.
Следующая наша встреча, я полагаю, состоится в конце октября. Это совпадает с переводом животных с "пастбищного" на "стойловое" содержание. Мы получим на льготных условиях одного-двух баранов, и сделаем мега-плов. Как положено. на костре, в казане.
Ден45, оказывается, весьма искушен в восточной кухне. А ему в помощь призовем настоящего "черного узбека". Так что в плане корма все будет замечательно.
А к тому времени уже будет оборудован стрелковый рубеж.
"Наше" место уже без нас скучает....
"Наше" место уже без нас скучает....

Ден45, оказывается, весьма искушен в восточной кухне. А ему в помощь призовем настоящего "черного узбека".
Есть пожелания по организации в плане стрелковой зоны, столы на которых от перезарядки соседа не будет сотрясения у тебя, и ты попадешь куда планировал. А то Миксу убедили, что ствол надо чистить. Миха, у тебя клевый винт и результаты очень хорошие, плюс модер дырко-термо-упакованный дает очень эффективное душение звука. Еще и каска новая помогает. Не стоит понимать идеальный отстрел, когда это в принципе не возможно.
Необходимы правильные мишени, регламент соревнований и регистрация участников и присутствующих. Нужна судейская коллегия, т.е. те, кто может правильно оценить и прописать правила для участия и их соблюдение.
Все остальное просто и успешно проводиться с определением графика пострелушек и графика отдыха.
Вот мангало -шашлычный сектор белее комфортно спроектирован и вызывает больший интерес. Скромно, но стола одного маловато
.
Для всех кому интересно, Лелю в руки не брал, было чувство, что может вырвать, попробовал только пердут ихней, Лавендер руками ловил резинку из под клапана и бздел так же как кпапан травилки, у него честно говоря лучше получалось побздеть, так это с чувством.
В остальном поддерживаю Сергея в таких вопросах и окажу посильную помощь и содействие в организации таких слетов.
quote:а что такое "пердут"?Originally posted by Maverick:
Для всех кому интересно, Лелю в руки не брал, было чувство, что может вырвать, попробовал только пердут ихней, Лавендер руками ловил резинку из под клапана и бздел так же как кпапан травилки, у него честно говоря лучше получалось побздеть, так это с чувством.
quote:Originally posted by Maverick:
столы на которых от перезарядки соседа не будет сотрясения у тебя
Скромно, но стола одного маловато
За МКАДом жизни нет.... 
quote:зато рынок сбыта есть :-)Originally posted by CooperSPb:
Да,Серег, не угодили столицеЗа МКАДом жизни нет....
quote:Originally posted by Кайнын:
а что такое "пердут"?
А то Миксу убедили, что ствол надо чистить. Миха, у тебя клевый винт и результаты очень хорошие, плюс модер дырко-термо-упакованный дает очень эффективное душение звука. Еще и каска новая помогает. Не стоит понимать идеальный отстрел, когда это в принципе не возможно.
Я ж написал что условия не идеал были, хотя заметь я в тот момент один за столом сидел 
quote:Originally posted by den45:
Я ж написал что условия не идеал были, хотя заметь я в тот момент один за столом сидел

Дэн, ты меня извини, но стрелять с лавки поваленный на бок, даже одному, просто не удобно.

Угу я потом на мешок сполз
Да с твоим мегаштативищем никакой мешок не нужен 
Угу я потом на мешок сполз

quote:А то Миксу убедили, что ствол надо чистить.

, Дим, спасибо!!!quote:Originally posted by miksa:
Вот доберусь ни сегодня, так завтра до одного из тиров - посмотрю.
Это не смотря на то что Мотадор может и в дюйм уложится.

Ну вообще то я с утра иногда работаю
quote:Originally posted by Кайнын:
а что такое "пердут"?
Это такое оборонительное сооружение. Типа "редута".
Только места для бойцов оборудованы так, чтоб они занимали по отношению к противнику ту же позицию, что и собака на ствольной коробке итганов - жопою вперед.
quote:Originally posted by GvozD:
Ну а я артефакт выложу

Ему вот такая пулька в коробке попалась, сам видел

quote:Originally posted by greensmith:
Такая вот техническая конференция-семинар.
Знаешь, ты прав. Тема "семинаров" себя несколько изжила. Точнее, в процессе естественной эволюции раздвоилась:
- для решения своих технических вопросов ко мне приезжают коллеги чуть не каждый вечер. Когда собирается 2-3 человека, все можно нормально и спокойно сделать и обсудить.
- когда мы собираемся все вместе, возникает желание пообщаться на наши околооружейные темы за шашлыком, и мне просто не разораться между столом и цехом.
Так что считаю это совершенно нормальным; странно было бы этому противиться и навязывать свое желание по формату встреч.
Меня очень порадовало наше последнее собрание.
Я не обещал хорошо организованных соревнований и стрельб. Я предлагал попробовать пострелять на первой попавшейся более-менее безопасной дистанции. Считаю, что получилось для первого раза очень не плохо. Более того, народ приходилось отдельно зазывать с рубежа к готовым остывающим шашлыкам.
Отдельное спасибо всем, кто мне написал или позвонил после встречи с предложением своей помощи в оборудовании дистанции. Помощь потребуется, любая. Но несколько позднее.
Так что в ближайшее время будет создана тема про наше постоянное стрелковое место.
Сделаем так, чтоб можно было пользоваться им в любую погоду, в любое время года. И пусть Браун завидует....
Помощь потребуется, любая.