sti-sti
P.M.
|
МОжет ктонить видел в продаже винты диаметром 2-3 мм без головки под шестигран? думал в леруа их найду, а нету.
|
|
sti-sti
P.M.
|
а отверстие по шестигран ты будеш делать  ?
|
|
Cartrupper
P.M.
|
4-7-2008 12:45
Cartrupper
Есть в Бибирево, в Миллионе мелочей, фирма называется Крепмаркет по-моему.
|
|
sti-sti
P.M.
|
Originally posted by Cartrupper: Есть в Бибирево, в Миллионе мелочей, фирма называется Крепмаркет по-моему.
А поточнее неподскажеш ?
|
|
Cartrupper
P.M.
|
4-7-2008 12:53
Cartrupper
Выходишь из метро, идёшь в магазин "Миллион мелочей", он там один такой ,от метро 50метров, там на первом этаже есть фирмочка, торгующая крепежом. Она, кстати, по всей Москве расплодилась. Денег возьми побольше - цены у них офигенные- от15 руб. за винтик.
|
|
sti-sti
P.M.
|
офигет цены.
|
|
Fake
P.M.
|
С ценой что то загнули, дешевле там. 5-7 руб за винт. Если мелкий. Брал там себе м4. Были ли мельче не помню. Подробное нахождение ларька описывал тут Народ, а какие винтики болтики стоят
|
|
stanislav-cold
P.M.
|
4-7-2008 14:02
stanislav-cold
2-3 мм под шестигранник без головки трудно будет найти, вот начиная от М4 в каких нибудь "Метизах" побольше размером, думаю легко, сам искал М3, нашел только М4,М5 и больше, перерезал резьбу на М4, винты надо было еще укоротить, а попались черные, думаю каленые, не беда, ага хрен, ножовкай М4 минут 10 пилил, плюнул, взял бормашинку с алмазным диском и дело пошло получше. В общем ищи магазин "Метизы" побольше размером и может повезет
|
|
Cartrupper
P.M.
|
4-7-2008 14:32
Cartrupper
С ценой что то загнули
Там цена сильно зависит от длины.
|
|
Fake
P.M.
|
Originally posted by Cartrupper: Там цена сильно зависит от длины.
Не видел я винтов под шестигранник большой длины.
|
|
D@n[T]e
P.M.
|
Гы,тож искал с шестигранником мелкие винтики безбашки и обрёл искомое в какомто лазерном принтере(HP) раздолбанном.
|
|
sti-sti
P.M.
|
Originally posted by Caroshlep: В "Метизах", М3 без проблем.. . М2 нету. msk.metizi.com
чавойта непашет ссылка
|
|
Arch
P.M.
|
И шайб пружинных тоже нигде нет.. (
|
|
D@n[T]e
P.M.
|
Originally posted by Arch: И шайб пружинных тоже нигде нет.. (
Под винты без шляпок?  Ну граверами от 1.5 до 3 я в своё время удачно затился.. . на оборонном заводе. И даж латунным крепежом.
|
|
sti-sti
P.M.
|
Originally posted by Arch: И шайб пружинных тоже нигде нет.. (
какие размеры нужны ?
|
|
Cartrupper
P.M.
|
4-7-2008 17:34
Cartrupper
Не видел я винтов под шестигранник большой длины.
Ну на!  Самый длинный-2см М5. На М4 там тоже были, но сфотографировать не смогу, так как они мне такие нафиг не нужны.
|
|
Fake
P.M.
|
Originally posted by Cartrupper: Ну на! Самый длинный-2см М5. На М4 там тоже были, но сфотографировать не смогу, так как они мне такие нафиг не нужны.
Длинный это 70-80мм И что, двухсантиметровый винтик по 15 рублей был?
|
|
Cartrupper
P.M.
|
4-7-2008 17:38
Cartrupper
Ну да.
|
|
mavic
P.M.
|
Хорошие каленые винтики М4 без шляпок с качественной резьбой есть в велозапчастях. Они есть ни что иное как сменные шипы для топтальных велопедалей. Я брал в Экстриме в павильоне на первом этаже где видеопрокат напротив. 10р штука.
|
|
Caroshlep
P.M.
|
Originally posted by sti-sti: чавойта непашет ссылка
Все пашет.. . несколько раз проверял.
|
|
KVK
P.M.
|
Если кто в Питере такие винтики ищет - в ЦКИ их навалом. Цены - намного гуманнее московских.
|
|
EagleB3
P.M.
|
Originally posted by Fake: И что, двухсантиметровый винтик по 15 рублей был?
- Смотря по величине, - ответил Швейк. - Все зависит от величины. Пинчер не теленок, с пинчерами дело обстоит как раз наоборот: чем меньше, тем дороже. - Я взял бы покрупнее, дом сторожить, - сказал Бретшнейдер, боясь перерасходовать секретный фонд полиции. 
|
|
khvorovs
P.M.
|
Если кто в Питере такие винтики ищет - в ЦКИ их навалом. Цены - намного гуманнее московских.
костег прав. люди ф питер спецом ездили, заказали на фирме, забрать договорились в одном из их магазинов. в итоге у человека получилось дешевле сьездить на поезде в питер, забрать винты и вернутся назад, нежели чем пакупать в маскве. хатя в маскве и было представительство той фирмы (непомню о той ли говорит Костег), но с покупкой чегойто не срасталось. к тому же в прочностью винтов в обычных магазинах плохо, тоесть она самая низкая, а в питере человек взял самую высокую, памоему 12. магазин в катором человек забирал свой заказ находился рядом с вокзалом. единственное что у них там была такая штука, что некоторые размеры винтов сотили космических денег, человек просто брал подлиннее, но уже па нармальной цене и резал их.
|
|
R2D2b
P.M.
|
В Москве 15 мин пешком от ст. метро Перово на перекрестке улиц Новогиреевской и Полимерной магазин "Метизы от А до Я" продаются под названием "Винт установочный" вороненые от М3 разной длины. Недалеко (в 5 мин. ходьбы) второй иж магазин, Новогиреевская д.37, там есть крепеж из нержавейки. Цены правильные.
|
|
ag111
P.M.
|
Люблю всякие болтики. Интересное применение бывает
|
|
Neznajka
P.M.
|
покупал м4 хромированные по 10р\шт в Экстриме. очень прочные. в отделе запчастей для великов. длинна около 6-мм
|
|
sti-sti
P.M.
|
в сокольниках нету нифига, вчерась там был... .
|
|
firefox
P.M.
|
Привет! Вот держи ссылку, заказал у них, жду посылку. nutsboltsandthings.co.uk М3 есть разной длины и другие калибры тоже. Немного не понял термина:High Tensile Steel, да и х. с ним.
|
|
sti-sti
P.M.
|
а все нашел уже. по 1р 78коп за штучку.
|
|
Mehanic
P.M.
|
Originally posted by sti-sti:
а все нашел уже. по 1р 78коп за штучку.
А где адрес  Делиться надо такими грибными  местами.
|
|
Arch
P.M.
|
Грибными местами никогда не делятся
|
|
blacksmith
P.M.
|
8-7-2008 01:59
blacksmith
Originally posted by Mehanic:
А где адрес
В Рио де Жанейро нету таких винтиков?
|
|
sti-sti
P.M.
|
да епт че жалко чтоли, ЦКИ на осташковке оплата безнал (только юр лиц) если кто желает присоедениться - вэлкам.. . каталог тока сами скачяайте. Ёж ! у ни х вроде есть пружинные шайбы, ты вроде искал. короче узнавайте чо надо, я все по безналу оплачу и заберу.
|
|
Mehanic
P.M.
|
Originally posted by blacksmith:
В Рио де Жанейро нету таких винтиков?
Это у тебя бзик такой? Я могу и почаще профайл менять, пусть даже и ради тебя одного. Больше он никого не интересует.
|
|
Mehanic
P.M.
|
Originally posted by sti-sti:
да епт че жалко чтоли, ЦКИ на осташковке оплата безнал (только юр лиц)
Вот как надо - и грибным местом поделился и грибы сохранил  . Спасибо, но " виноград зелен"  . Не всем же быть юр лиц.
|
|
KVK
P.M.
|
Странный подход. В Питерском ЦКИ деления на физиков и юриков нет.
|
|
|