Guns.ru Talks
PCP online
Бабулька -"кошатница" .что делать... ? ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Бабулька -"кошатница" .что делать... ?

bvg
31-5-2008 20:07 bvg
Мож кто подскажет , я уже себе весь ум вынул -ничего "законного" непридумал...
Завела соседка бабулька "божий одуванчик" после того как осталась одна пару кошек..
Ну завела так фиг с ними , НО она совершенно нежелает после них убирать и т.д.
Короче.. эти звери сцут акурат в стык стенки разделяющей наши квартиры. Никакие разговоры понятно с ней никакого результата недали и теперь в прихожей у меня стойкий запах ...
Типичный "юридический" тупик бли--!!!(((

DUMMM
31-5-2008 20:39 DUMMM
Есть такая тема в зоомагах "антигадин"---попробуй.
bvg
31-5-2008 21:04 bvg
Originally posted by DUMMM:

Как? в стену замуровать?дырок насверлить .. я уже навсе готов.
)Даже Достоевский что то вспомнился.. ))
ober
31-5-2008 21:08 ober
купи молотый красный перец и рассыпь в местах скопления.

А кошки гулять выходят?

Ст.Сержант
31-5-2008 21:10 Ст.Сержант

Не всегда он помогает, а вот "Гель для массажа" в аптеке, дешевый, белый тюбик с красной надписью, с содержанием змеиного яда помогает на 100%, но не факт, что кошки учуют этот запах через перекрытие, мне кажется надо идти более радикальным способом
У меня знакомые как только не пытались договориться, не получилось, из такой ситуации вышли только объявив "войну", для начала "отрезали" перед квартирой 1 метр телекабеля, замазали клеем замки (внутри все работает, а снаружи нет, т.е. выйти куда нибудь нельзя-квартира открыта), наливали в вентиляцию солярку, стекла в окнах били.. . короче война по полной программе, в итоге: кошки теперь живут на улице, и бабка ходит кормить каждый день. Все счастливы: и для бабки каждодневные прогулки, и кошки гуляют и сыты, и у соседей не воняет кошачьими испражнениями. Вот так.. .
bvg
31-5-2008 21:25 bvg
Originally posted by ober:

А кошки гулять выходят?

Нет, вообще невыпускает и мне за порог войти недает..
Маразм старческий ,раньше ведь были нормальные соседи почти 10 лет.. (
И бабку жаль и делать что то надо..

Тюлень
31-5-2008 21:31 Тюлень
Купи ультразвуковой отпугиватель животных, и включай утром когда уходиш на работу. Вечером пришел-выключил. Думаю бабка через пару дней сама вззззбесившихся кошек выгонит.
ag111
31-5-2008 22:44 ag111
Законных методов ИМХО нет. Так что только всякие заподлянки.

Окна побить.

bvg
31-5-2008 23:04 bvg
Originally posted by ag111:

Окна побить.

Можно и гранату бросить конечно , но хочется всеже избежать крайностей.. ))

gammer
31-5-2008 23:19 gammer
инфразвук попробуй-но только правильно подбери частоты иначе самому достанется или домик свой завалишь. в общем изучи этот вопросец-рекоммендую.
gammer
31-5-2008 23:22 gammer
7 Гц поинтенсивнее жахни. и будь все ок.

но сначала прочти narod.ru

Eric*
31-5-2008 23:27 Eric*
Originally posted by gammer:

для нормальных семи герц потребуется много чего
bvg
31-5-2008 23:46 bvg
Originally posted by gammer:

Жахнуть то я жахну ,у меня басы "суровые" но люди, я же в многоквартирном доме живу..
и хочу избавится от сцанья кошачьего а не от жителей дома .. ))
Они ведь все после этих герц обосрутся... ))

DUMMM
1-6-2008 00:06 DUMMM
Законно--правильно уже посоветовали.
Только заподлянки.
zilberdimm
1-6-2008 00:08 zilberdimm
Просверлить точно в этом месте отверстие к соседям, вставить трубочку с пробочкой.
Найти ассенизатора, попросить у него килограмм 100 дерьма (дермьа, как правило, не жалко).
Закачать дерьмо к соседям через трубочку. Заткнуть пробочкой.
Думаю, хозяйка поймет, что кошки совсем разосрались, и выгонет их

Если ассенизатор жлобствует, можно попробовать с валерьянкой.

SashaAn
1-6-2008 00:35 SashaAn
герметиком законопатить?
khvorovs
1-6-2008 00:42 khvorovs
а дом панельный или кирпич?
так же можно немного надсверлить стеночку со своей стороны, сделать типа углубление сантиметров на 7-8, хорошенько загерметизировать со своей стороны, если оно сочиться к вам, то тама явно есть щелка, после герметизации вливать туды всякую гадость, и желательно чередовать с валерианкой, чтобы кошки ломились к этому углу. можно попробовать чиста валерианку, кошка не будет гадить где пахнет бухлом.

bvg
1-6-2008 00:45 bvg
QUOTE]Originally posted by SashaAn:

герметиком законопатить?

[/QUOTE]
Ясно то что ты с этой проблемой несталкивался...

bvg
1-6-2008 00:47 bvg
Originally posted by khvorovs:

а дом панельный или кирпич?

Напополам панель и кирпич, буду пробовать все..
Arch
1-6-2008 02:00 Arch
(с)перто

В одном замечательном городе Ж, в одном из районов, застроенных частными домами, в одном из таких одноэтажных халуп жила-поживала бабушка божий одуванчик. И все бы ничего, но было у нее одно увлечение, хоббя по-русски, кошечек она очень любила, не в том смысле, что умела их хорошо готовить, а просто обожала, всячески их обхаживала, кормила, ласкала, у себя жить оставляла. И за пару лет такой страстной любви к животным набрался у нее целый мяукающий хоровод, который на радость бабуле плодился и размножался прямо у нее в <хоромах>. Все соседи потихоньку злились на ночные представления и изнывали от выедающего глаза запаха, которым благоухала прилегающая к питомнику территория. Но сделать ничего не могли - на увещевания старушка не реагировала, а на мордобой руки и ноги не поднимались. На счастье в общем дворе появился новый сосед - военный в отставке, любящий порядок, уставные отношения между соседями и их питомцами и не терпящий ущемления его святого права на сон и свежий воздух. Пару раз бабуле отдавалась команда <очистить территорию от паразитов>, на которую она не реагировала, после этого военный перешел к решительным действиям. В один прекрасный, не побоюсь этого эпитета, день бабуля отлучилась на рынок за очередной порцайкой писчи для братии , а отставной вояка при помощи своего лепшего кореша и куска колбасы собрал всех кошек и котят (или почти всех), в пару небольших мешков и понес в сторону общего отхожего места. Благо одна из кабин для высшего пилотажа заведения типа сартир на семь посадочных мест была полуразрушена, выгребная яма с соответствующим содержимым не очень глубока: Блюститель порядка высыпал содержимое мешков в яму, несколько минут полюбовался, как кошки резвятся в зловонной жиже, затем положил доску, дабы кошки не утопли и с чувством выполненного долга отправился пить горькую. Кошки же с радостными воплями выбирались по доске из ямы и дружной толпой неслись в сторону своего притона, через форточки забирались внутрь и продолжали свою привычную жизнь - лазали по столам, диванам, шкафам и т.д. и т.п.
:. Бабуля остыла к кошкам. С тех пор она не держит даже тараканов. А соседи мужика не выдали.
Такая вот вечная молодость:

Антониус
1-6-2008 02:16 Антониус
Зафиксируй процесс на видео, собери доказательств что кошки ее.. . Подай на бабку в суд, обанкроть ее. Кушать будет нечего, съест кошек. Подробнее лучше к юристам. Очень жестокий метод, по сравнению с перцем, гранатами, Достоевским и прочим.
blacksmith
1-6-2008 02:20 blacksmith
Originally posted by Антониус:

Зафиксируй процесс на видео, собери доказательств что кошки ее...

Очень жестокий метод,

Угу. как бы ещё сквозь стены снимать... .

Антониус
1-6-2008 02:35 Антониус
Originally posted by blacksmith:

Угу. как бы ещё сквозь стены снимать....

Упс. А мне почему-то прочиталось-показалось, что они на лестничной клетке сцут. А как жеж они прям у нее? Она что, не дышит уже что ли?

Тогда в ментовку, жэк и прочее.. . Пусть приходят и нюхают.. .

khvorovs
1-6-2008 10:25 khvorovs
попробуй подаставать жек, типа вонь прёт неизвестно откуда, но есть подозрение что бабка не моется, разков пяток напиши им, именно напиши, а потом в ментовку на бездействие жека, гдето они слишком рьяные, а гдето хрен пальцем шевельнуть. и ещё, есть определённые правила общего проживания, поговори с юристами, они должны знать чего в этом случае делать нада. если проссали стену что она пропиталась, то настаивай на замене куска стены зассаного, так как вонь иначе не устранить и заодно проведение ремонта этой комнаты за счёт этой же бабули.

у меня у родителей завёлся у лифтёров кошак, и повадился гадить в подьезде, почемуто его очень привлекала наша дверь. дак один раз открываю дверь, а эта сволочь испражняется, ну наступил на него, правда выдавил больше чем само бы вышло, потом погнался за ним, а это сцуко на самый верх и село прямо за решеткой, но чтобя я его не мог достать. пришлось изобретать копьё. через какоето время одноглазый пропал.

BigSmoker
1-6-2008 10:56 BigSmoker
Originally posted by bvg:

Жахнуть то я жахну ,у меня басы "суровые" но люди, я же в многоквартирном доме живу..
и хочу избавится от сцанья кошачьего а не от жителей дома .. ))
Они ведь все после этих герц обосрутся... ))

2bvg - В 80-е делали парочку экспериментов - не советую даже пробовать этот метод.

2gammer - прежде, чем советовать ЭТО - надо ТО не только почитать.

Youri
1-6-2008 11:10 Youri
Как бы к той бабуле зайти?
И пролить это место уксусом(не эссенцией)
достаточно 5-10 грамм
Больше они там ссать не будут
xAndrey
1-6-2008 11:36 xAndrey
Originally posted by Youri:
Как бы к той бабуле зайти?
И пролить это место уксусом(не эссенцией)
достаточно 5-10 грамм
Больше они там ссать не будут
Не решение.. . будут гадить метром дальше. Наиболее здравая идея.. . жек-менты-юристы.

MoGreG
1-6-2008 16:17 MoGreG
А у меня вообще ситуация нехорошая-соседи выпускают кошака на мой балкон, он тут ссыт и срет падла, я уже за**лся говно выгребать. он с соседнего балкона перелазит, сука. уже и пугал его, и так и сяк-не помогает. думаю шмальнуть, подстеречь когда он будет перелазить, и сбить его пулей с перил, мне не жалко совсем. если соседи будут возбухать, то сказать что сам свалился, я тут не при делах. совесть иметь надо.
DUMMM
1-6-2008 16:52 DUMMM
А у меня вообще ситуация нехорошая-соседи выпускают кошака на мой балкон, он тут ссыт и срет падла, я уже за**лся говно выгребать. он с соседнего балкона перелазит, сука. уже и пугал его, и так и сяк-не помогает. думаю шмальнуть, подстеречь когда он будет перелазить, и сбить его пулей с перил, мне не жалко совсем. если соседи будут возбухать, то сказать что сам свалился, я тут не при делах. совесть иметь надо.

Я бы и дня не терпел.
khvorovs
1-6-2008 16:58 khvorovs
зачем спрашивается караулить и ждать когда будет перелазить. тока усёк его на своём балконе, ловиш и в свободный полёт., ну или чего на перилах поставить чтобы не мог перелезть.
MoGreG
1-6-2008 17:14 MoGreG
ставил уже много чего-не помогает. хотел поймать-так он руку распорол когтями. в след. раз убью нах
khvorovs
1-6-2008 17:29 khvorovs
тады делается проще, оставь ему кусочек вкусной колбаски.
DUMMM
1-6-2008 17:41 DUMMM
Поделюсь опытом из далекого детства.
Берется газета, разворачивается на полу и гадишь в нее по полной программе-лучше всей семьей.
Потом все сворачивается кулечком, кладется на порог соседу, поджигается.
Когда разгорится нажимаешь на звонок.
Соседи открывают и начинают тушить, затаптывать(в 99% случаев).
Эффект предсказуем.
MoGreG
1-6-2008 18:18 MoGreG
Поделюсь опытом из далекого детства.
Берется газета, разворачивается на полу и гадишь в нее по полной программе-лучше всей семьей.
Потом все сворачивается кулечком, кладется на порог соседу, поджигается.
Когда разгорится нажимаешь на звонок.
Соседи открывают и начинают тушить, затаптывать(в 99% случаев).
Эффект предсказуем.

супер

bvg
1-6-2008 19:06 bvg

Тогда в ментовку, жэк и прочее.. . Пусть приходят и нюхают.. .

Гы .. щас представил нашего участкового нюхаюшего у меня в прихожей плинтуса.. ))
Мнебы отвадить их сцать на конкретных 2метрах и все.

Ст.Сержант
1-6-2008 19:27 Ст.Сержант
Originally posted by bvg:

Мнебы отвадить их сцать на конкретных 2метрах и все.

Перфоратор, дырка в районе плинтуса, оголенные провода и пусть ссыт
Belych
1-6-2008 19:30 Belych
Мона генератор инфра звука с направленной антенной на 7 герц.. .
главное направить в нужное место и расчитать мощьность..
(писал кто то в форуме про это)..
rufei
2-6-2008 17:08 rufei
Originally posted by MoGreG:

Ты ещё думаешь???
Fake
2-6-2008 17:32 Fake
У меня обратная ситуация.
Дома кошка. Убираем за ней, все дела.
Соседка сверху повадилась ходить, жалуется что мы за кошкой не убираем и ей дышать нечем. В квартире ничем не пахнет. Пахнет на лестничной клетке, видать, какой-то кошак ходит ссать. Пролил стены и пол перед квартирой антигадином, вроде запах пропал. Да и уборщица повадилась весь подъезд с хлоркой мыть - дышать нечем.
Бабульку это не останавливает - говорит что у нас не пахнет из-за того что у нас окна открыты и через них вся вонь идет к ней в квартиру. Уж не знаю сколько и где должна гадить кошка, что бы воняло этажом выше.
Сначала бабульку пытались убедить что у нас ничем не пахнет. Не помогло. В квартиру к себе я ее принципиально не пускаю - нехрен ей там делать. Друзья наши запаха не чуствуют, мы не чуствуем, нехрен и ей нюхать.
Она вызвала участкового. Пришел, познакомились. От чая он отказался, пиво (последнюю бутылку) я ему предлагать не стал Он тоже ничего не учуял, сказал "Она меня достала уже со своими жалобами", оставил визитки и ушел.
Потом заходила еще одна бабулька соседка, деньги разменять. Поводила носом, сказала жене "Шли ты эту дуру старую на#уй!" и ушла. Соседка сверху больше не приходит, но по двору жалуется своим подружкам, рассказывали они нам.
Как вариант попробовать поговорить с кошатницей, но, думаю, ничего это не даст. Участкового вызвать можно, и именно к себе. Перед этим положить в вонючий угол какое-ньть старое одеяло, что бы запах не расползался. Он должен будет принять меры.
bvg
2-6-2008 18:24 bvg
Произошли некоторые события вчерась..
Бабульку вечером увезла скорая, кошечек забрала соседка старушка живущая этажом ниже.
Я решил сегодня сорвать плинтус, сверлить стенку и т.д.
Сорвал, раздолбал шпаклевку и аккуел! Стык между панелями плотно набит ПАКЛЕЙ !которая вся пропиталась этими сцаками аж плесенью покрылась.
Духан пошол вообще ЖЕСТЬ! Вытащил этой пакли два полных пакета, сушил феном строительным ,теперь буду лить всякие антигадины и задувать пеной монтажной ..

Guns.ru Talks
PCP online
Бабулька -"кошатница" .что делать... ? ( 1 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных