Guns.ru Talks
PCP online
офф... вот он, новый отечественный производите ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

офф... вот он, новый отечественный производитель. :-)

Кайнын
P.M.
31-3-2008 01:22 Кайнын
представляю - Фрол.

отечественный - точно.

и производитель - точно.
пока несли его с ВДНХ, он изловчился прямо в транспортировочной корзине отоварить купленную вместе с ним подругу.

и новый - точно. продавцы зуб давали, что они кролей отдельно от крольчих держат.
click for enlarge 1200 X 1061 149,4 Kb picture

DILL
P.M.
31-3-2008 01:31 DILL
опресованный?
хотя он пожалуй не главное...
главное - крольчиха опресована?

Кайнын
P.M.
31-3-2008 01:32 Кайнын
Originally posted by DILL:
опресованный?
не-е, он сам прессует.

AlienShooter
P.M.
31-3-2008 01:38 AlienShooter
гм... . эта... . а вы их в суп?
Она ведь окотится теперь
Кайнын
P.M.
31-3-2008 01:46 Кайнын
Originally posted by AlienShooter:
гм... . эта... . а вы их в суп?
Она ведь окотится теперь
какой нафик суп.

мне завтра клетку им строить.
двухкомнатную - их вместе держать нельзя.

и потом - крольчихи кролЯтся. :-)

на рынке кроликов освежованных продают с одной специально необрезанной лапкой - чтобы видно было, что не кошка.

pepper70
P.M.
31-3-2008 02:02 pepper70
Originally posted by Кайнын:
какой нафик суп.

на рынке кроликов освежованных продают с одной специально необрезанной лапкой - чтобы видно было, что не кошка.

Так Кайнын теперь-КРОЛИКОВОД?

blacksmith
P.M.
31-3-2008 02:06 blacksmith
" Я торгую кулубникой, выращеной собственными руками!"(С)
pepper70
P.M.
31-3-2008 02:12 pepper70
а он того-до хозяина не доберется?
тееперь и спать вполглаза...
KDmitry
P.M.
31-3-2008 07:24 KDmitry
Так Кайнын теперь-КРОЛИКОВОД?

Не только. Он еще и кроликождун.
DILL
P.M.
31-3-2008 08:13 DILL
Матушка присела на стул и боязливо зашептала:
- Новое дело затеял:
Порывистая душа отца Федора не знала покоя. Не знала она его никогда. Ни тогда, когда он был воспитанником духовного училища, Федей, ни когда он был усатым семинаристом, Федор Иванычем. Перейдя из семинарии в университет и проучившись на юридическом факультете три года, Востриков в 1915 году убоялся возможной мобилизации и снова пошел по духовной. Сперва был рукоположен в диаконы, а потом посвящен в сан священника и назначен в уездный город N. И всегда, во всех этапах духовной и гражданской карьеры, отец Федор оставался стяжателем.

Прочитав в каком-то животноводческом журнале, что мясо кроликов нежно, как у цыпленка, что плодятся они во множестве и что разведение их может принести рачительному хозяину немалые барыши, отец Федор немедленно обзавелся полдюжиной производителей, и уже через два месяца собака Нерка, испуганная неимоверным количеством ушастых существ, заполнивших двор и дом, сбежала неизвестно куда. Проклятые обыватели города N оказались чрезвычайно консервативными и с редким единодушием не покупали востриковских кроликов. Тогда отец Федор, переговорив с попадьей, решил украсить свое меню кроликами, мясо которых превосходит по вкусу мясо цыплят. Из кроликов приготовляли жаркое, битки, пожарские котлеты; кроликов варили в супе, подавали к ужину в холодном виде и запекали в бабки. Это не привело ни к чему. Отец Федор подсчитал, что при переходе исключительно на кроличий паек семья сможет съесть за месяц не больше сорока животных, в то время как ежемесячный приплод составляет девяносто штук, причем число это с каждым месяцем будет увеличиваться в геометрической прогрессии.

Belych
P.M.
31-3-2008 09:08 Belych
Раскраска шёрстки веселая у кролика аля сиамский кот.. .
Еврей
P.M.
31-3-2008 09:53 Еврей
Поздравляю с покупкой, задний привод у них мощьный (я тогда себе кофту порвал), поднимать только за уши
EagleB3
P.M.
31-3-2008 11:49 EagleB3

Что - глаз ослаб? Рука не тверда?
По воронам не попадаешь, так по кроликам решил?

Кайнын
P.M.
31-3-2008 12:12 Кайнын
вести с полей

Фрол и Ефим

click for enlarge 1200 X 783 691,3 Kb picture

click for enlarge 800 X 1011 684,1 Kb picture

click for enlarge 1200 X 912 923,9 Kb picture

Fon Genrih
P.M.
31-3-2008 12:39 Fon Genrih
Originally posted by Еврей:
Поздравляю с покупкой, задний привод у них мощьный (я тогда себе кофту порвал), поднимать только за уши

Как владелец возьмусь утверждать, - за химок(шкирку) предпочтительней. И обязательно головой от себя. Ибо задний привод у них воистину могуч. И когти подрезать ну ни в какую не даёт.
click for enlarge 1920 X 1440 932,8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 961,1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 278,7 Kb picture

Кайнын
P.M.
31-3-2008 13:02 Кайнын
Новое дело затеял:
.......
и что разведение их может принести рачительному хозяину немалые барыши,
а куда деваться - на аирганнерах много не заработать, приходится альтернативные источники искать..

и не только крольчатину.

click for enlarge 800 X 798 721,1 Kb picture

DILL
P.M.
31-3-2008 19:51 DILL
"И всегда, во всех этапах духовной и гражданской карьеры, отец Федор оставался стяжателем" (с)
blacksmith
P.M.
31-3-2008 21:10 blacksmith

и не только крольчатину.

Под какой маркой будут продаваться куриные плоды? "Яйца от Кайнына"?... или "Дедушкины яйца"?

Кайнын
P.M.
31-3-2008 22:00 Кайнын
"И всегда, во всех этапах духовной и гражданской карьеры, отец Федор оставался стяжателем" (с)
Когда его массивная фигура отдалилась
достаточно далеко, отец Федор быстро высунул голову
за дверь и с долго сдерживаемым негодованием пискнул:

-- Сам ты дурак!

==
процесс идёт. завтра сдача объекта, потом обмывание и т.п..

это вам не РСР строить. :-)

click for enlarge 800 X 444 313,0 Kb picture

blacksmith
P.M.
31-3-2008 22:08 blacksmith

завтра сдача объекта, потом обмывание и т.п.. это вам не РСР строить. :-)

То есть сдач в РСР не происходит, и обмывания тоже?
Кайнын
P.M.
31-3-2008 22:14 Кайнын
Originally posted by blacksmith:
То есть сдач в РСР не происходит, и обмывания тоже?
не знаю, может, юзеры и обмывают, а изготовители - вряд ли.

а вот для строителей сдача объекта - это праздник.

r3292c
P.M.
1-4-2008 00:31 r3292c
Ящик для пересылки по пересечённой местности?
Кайнын, да Вы ещё и плотник?!

"Нимфа", туды ее в качель, разве товар дает? смутно
молвил гробовой мастер. -- Разве ж она может покупателя
удовлетворить? Гроб -- он одного лесу сколько требует. У меня гроб -- огурчик, отборный, любительский.. . (с)

процесс идёт. завтра сдача объекта, потом обмывание и т.п..
это вам не РСР строить. :-)

Drix
P.M.
1-4-2008 04:15 Drix
Кайнын занимается какой-то мелочью....
Давай, я тебе сотни 3-4 "фараонских муравьев" пришлю "е-доставкой"?

sanchez
P.M.
1-4-2008 07:37 sanchez
Скоро в продаже:"модераторы и резервуары от Кайнына .Для максимального эффекта -облицованные шкуркой дорогих пушных зверей"
Drix
P.M.
1-4-2008 18:38 Drix
В древней, изданной еще во времена Вождя, книге по кролиководству как-то прочитал, что "половой акт у кролика длится порядка пяти секунд и завершается характерным урчанием"... .
CEMEHbi4
P.M.
2-4-2008 12:25 CEMEHbi4
Скушают клеточку-то. Железную надоть или из Д16Т хотяб.
Кайнын
P.M.
2-4-2008 15:06 Кайнын
Originally posted by CEMEHbi4:
Скушают клеточку-то. Железную надоть или из Д16Т хотяб.
кормить лучше надо. :-)

Fon Genrih
P.M.
2-4-2008 16:38 Fon Genrih
Скушать то не скушают, но понадкусывают. И корми ты их, не корми. Мой гад, целюлозу из стен добыват- обои жрёт.
Еврей
P.M.
2-4-2008 17:05 Еврей
кормить лучше надо. :-)

зря смеёшся, они ещё те бревногрызы, им обязательно надо что-то обо что резцы поточить

Кайнын
P.M.
2-4-2008 18:20 Кайнын
коллеги, я кроликовод с 45-летним стажем, т.е. я своих кроликов еще в 62-м кормил.
особенно интересно они выглядели после поедания химического (чернильного) карандаша (были такие в те времена). :-)

click for enlarge 800 X 663 551,9 Kb picture

click for enlarge 800 X 374 260,5 Kb picture

CEMEHbi4
P.M.
2-4-2008 18:46 CEMEHbi4
коллеги, я кроликовод с 45-летним стажем, т.е. я своих кроликов еще в 62-м кормил.
особенно интересно они выглядели после поедания химического (чернильного) карандаша (были такие в те времена). :-)

Ха я еще в 12 летнем возрасте по 60 кроликов держал Кста забивал разделывал и шкурки здавал тож сам Эх золотое время было

ДонПедро
P.M.
2-4-2008 18:59 ДонПедро
Да уж.. . Поосторожнее там, задними ногами взрослый испугавшийся кролик может распороть живот, поэтому когда берете его на руки, закрывайте ему глаза, чтобы не боялся.. .
khvorovs
P.M.
2-4-2008 20:18 khvorovs
а крольчихе маточник стационарный сделал, или ящик ставить будеш?

по поводу того что они грызуть, хоть корми, хоть не корми, один хрюн будуть грызть, могу показать чего осталось от клетки для молодняка (маленькая такая клеточка, 6 метров длинной метр шириной, основание брус 150*50 и общита доской 12 мм толщиной ) после того как молодняк пожил там 5 месяцев. на эту клетку без слёз не взглянеш. У меня дядька занимается всем хозяйством, я тока завожу и делаю клетки и загоны, дак вот, я клеточку сделал, кролей заселил, и потом пришел туда через месяца два или три, они её подточили неплохо, но когда дядька взвыл что кроликов мы держали последний год и они ему за пять лет надоели и он забьет всех. я решил сходить ещё раз, после чего сказал чтобы забивал побыстрее.
тока одна крольчиха возьми да окролись перед забоем, дядька её и оставил, подумал что если здохнут мелкие он забьет её, а не здохнут дак будут дить пока вырастут. честно скажу шансов на выжить у них было мало, но они выжили, щас по загону шарахаются и норы роют такие, что крысы нервно курят в сторонке, их даже козёл и тот боится, они весь загон перерыли, козёл переодически в их норы проваливается, в общем не загон а минное поле.

dizel-xp
P.M.
2-4-2008 21:03 dizel-xp
Кролик не кошка - точить когти(зубы) об специальный пенёк не научишь.
bvg
P.M.
2-4-2008 21:10 bvg
Скоро в продаже:"модераторы и резервуары от Кайнына .Для максимального эффекта -облицованные шкуркой дорогих пушных зверей"

Я вот тоже об этом подумал , и мех для дела и диетическое мясо..
А не собирается ли он им компрессию улучшить или редуктор куда вставить

Sova902
P.M.
2-4-2008 21:20 Sova902
Какая куча на полтосе?, какими пульками? есть ли РЕДУКТОР?...
Серия верно скоро.. .
Брэн
P.M.
2-4-2008 22:39 Брэн
Кайнын , на волю смотри чтоб несбежали , такие катакомбы выроют заплачеш. (Хотя конечно с нонешней пневмой завалиш легко если что)
Ацки прожорливые ,плодовитые и жывучие жывотные.
Клетку изнутря обивай железом!
Люминий ,дюраль грызут легко.

khvorovs
P.M.
2-4-2008 23:01 khvorovs
ага живучие если на воле, в клетке их то одно. то другое подкашивает. помню крольчиха почти сдыхала, дак её в огород на травку положил, дак оклематась, потом все груши упавшие надкусывала и бросала, пришлось обтрясти деревья иначе самому ничего не досталось бы. осенью кое как поймал.
Max Heindel
P.M.
2-4-2008 23:38 Max Heindel
А когда шапки будут ?
Деньги уже можно или кто ?
Брэн
P.M.
2-4-2008 23:46 Брэн
[QUOTE]Originally posted by Max Heindel:
[B]
Деньги уже можно или кто ?

У него все несерийное неприлично дорого, так что шапки будут по цене австралийского тушкана девственника.)))

Guns.ru Talks
PCP online
офф... вот он, новый отечественный производите ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям