Guns.ru Talks
PCP online
Моя тема. Авиасимуляторы. ( 4 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Моя тема. Авиасимуляторы.

blacksmith
11-4-2008 03:24 blacksmith
Originally posted by KDmitry:

Или я чего-то не понял?

Наверное ты летать не умеешь
KDmitry
11-4-2008 03:38 KDmitry
Скорее всего.
Lavender
11-4-2008 04:08 Lavender
Попробовал в режиме тренировки. Жутко не понравилось. Все тормозное какое-то. На отклонение рулей реагирует самолет вяло. Управление вообще отстойное. Или я чего-то не понял?

Смотря что ты попробовал. В Warbirds очень точно имитируется отношениеТТХ каждого самолёта относительно другого. И если самолёт - утюжище, то и маневренность его будет хреновой.

Но вообще все самолёты слушаются рулей нормально. Может, управление неправильно настроил? Там есть кривые чувствительности.

Попробуй на заведомо маневренном самолёте - A6M2, И-153. Крутятся и слушаются всех рулей отлично, если скорость не превышать.

Всем пробующим! В настройках внутри игры Easy Flight галку уберите! Она не даёт вывести самолёт на критические режимы полёта.

ober
11-4-2008 10:16 ober
Он, наверно, пилотировал американский "утюг", даденый по умолчанию. Он первый по списку. Пусть попробует на Р39 .

Лавендер, а мне, кстати уже вторую мюдаль дали, крест (приятно). За захват редовских полей. Кидать труперов я приноровился. Тока в последнем рейде на поле окаазались два джипа и успели отстрелить моему Ju52 все, что выступало, ни о какой горке над башней не было и речи, я просто падал. Парасы выпрыгивали прямо из падающего фюзеляжа (кстати, поле то было таки взято, уж не знаю, мной или нет... ) Странно, что Летец отправил меня за это на тренировку, ну да я не в обиде , он пилот хороший. Щас в оффлайне репетирую бой на Bf 109F-4 (ну вот такой я извращенец, потома пересяду на Е4)супротив Аса на SpitV (1vs1, он появляется на 5 часов, на Д20, схождение co-alt в лобовую, очередь с упреждением с Д7 до Д3, он чуть чуть огребает, расходимся - я снизу, как в учебнике, я в правую восходящую спираль, он догоняет (можно ему из кабины фак показать ), обламывается, подставляется, и я сверху с выпущенными флапсами переворачиваюсь через крыло, из всех стволов... ), процент успешных вылетов неуклонно растет в мою пользу, главное - не сорваться и не потерять из виду, наказывают немедленно и больно. Переделал прицельную марку "под себя", стало легче немного.

Один раз подкрался в он-лайне к редовскому бомбардировщику (здоровый, собака, Пе7?), шедшему на 8000м. На Зеро. Отстрелил ему левый двигатель, один из. Но нарвался на ответный огонь (вроде как на больших высотах зека тупит, мне показалось). Падали вместе. Но я успел сигануть с парашютом. Турок, видимо, боролся до последнего. Там его и похоронили.

ПЫСЫ. Кстати про джой. Заберу.

Lavender
11-4-2008 10:42 Lavender
Блин, как же сёдня вечером голды тупили. С ф24 не могли взять ф25 ПОЛТОРА ЧАСА при голдовском превосходстве в воздухе. Я там задолбался челночить, 4 раза поле перезакрывал.

Прилетаю, закрываю, ору "Дайте ЖУ!". Отвечают - "ЖУ идёт". Ок, кручусь над полем. 10 минут - ЖУ нет. Ору - "Где Жу?" Ответ: "Между Ф22 и Ф25, 6 км высота". Я охуеваю. Они на ЗАКРЫТОЕ поле тащат Ju-88 (!!!!) и думают, что ахуенно помогут делу. Бля, и почему френдлифайр запрещён, сбивал бы таких нахуй.

ЖУ - это, бля, ЖУ. Ju-52. Других ЖУ нет, даже если их название тоже начинается с ЖУ. Кто это не понимает - или клинический долбоёб, или только первый день в онлайне. Судя по нику того "Юнкерс-88-вода" - первое.

А потом бились всемером против 18. Реды оттяпали ф18, оно встало. Начали прессовать ф17, которое рядом. Ну ничего, огородами мы прилетели на ф18 и закрыли его нафиг, а потом захватили. Классная там драка была.

Пока огородами летишь, ещё пару климбящихся буффов собьёшь. Красота

ober
11-4-2008 10:46 ober
Я в таких случаях переспрашиваю, какую жучку надо. Но , ИМХО, если орут "давайте Ю" значит стопудово 52й. Херачу почти по траве, 90 метров, редко до 200 перед холмами.. . Доходило до того, что я прилетал раньше ковера и сваливал в кусты (стрелкИ орут "коны бля!!! командир!!! сваливаем!!!" ), крутился рядом, пока не сообщали "закрыто, давай быстрее".

Lavender
11-4-2008 10:50 Lavender
Originally posted by ober:
Я в таких случаях переспрашиваю, какую жучку надо. Но , ИМХО, если орут "давайте Ю" значит стопудово 52й. Херачу почти по траве, 90 метров, редко до 200 перед холмами...

Если нужен 88 или 87, то их так цифрами и называют. Или с буквами. Но чаще просто Buff.

- Pls Ju88 to f15 fast!!!
- Take 87 1000kg for CV!
- Buff otw f1!

А Ju-52 - всегда просто Ju.

ober
11-4-2008 10:53 ober
да хуле
- rgr
- Ju otr
- Ju up
- Ju otw 1/3
- need cover
Lavender
11-4-2008 10:54 Lavender
Или
Ju 66666666 CON HELP!!!!

Научился, кстати, координаты по карте читать? Типа 8.4.8.6 и т.п?

ober
11-4-2008 10:58 ober
Originally posted by Lavender:
Или
Ju 66666666 CON HELP!!!!

Научился, кстати, координаты по карте читать? Типа 8.4.8.6 и т.п?

Ну после

Ju 66666666 CON HELP!!!!

Обычно идет
-im hit fuckin spit

Координаты чЕтаю уже. Нормально.

ag111
11-4-2008 16:18 ag111
wb277r3full.exe

Это у меня кажется уже 5 лет хранится ??? Ничего не меняют ??? Мне обзор не нравится, из настоящего самолета лучше видно.

ober
11-4-2008 16:52 ober
Ха. Из какого? Я сидел в Ла5ФН. В Монино. Жутко неудобно, между прочим. Так что я бы не стал говорить, что офигенно видно из НАСТОЯЩЕГО самолета. Также был в кабине МиГ15УТИ.. . Настоящего. Единственный минус симулятора -чтобы посмотреть надо нажимать клавишу или тискать хатку, причем углы обзора чаще всего фиксированные. На яву как-то инстинктивно чувствуешь, где земля. Это все равно что водить велосипед по веб-камере.

Lavender
11-4-2008 16:54 Lavender
Originally posted by ag111:
wb277r3full.exe

Это у меня кажется уже 5 лет хранится ??? Ничего не меняют ??? Мне обзор не нравится, из настоящего самолета лучше видно.

А как же тактика внезапной атаки с мёртвых зон? Из настоящего при желании за бронезаголовник заглянуть можно, а тут нельзя. И это правильно - по крайней мере, плюсы и минусы каждого самолёта более интереснее дифференцируются.

ober
11-4-2008 16:57 ober
Опять же, если в настоящем бою с тобой в лоб идет 110й, то я предпочел бы быть дома за джойстиком...

ag111
11-4-2008 17:21 ag111
Ха. Из какого? Я сидел в Ла5ФН. В Монино.

А разве там Ла-5 ??? По моему Ла-7. И удивительно, что в кабину пустили.

KDmitry
11-4-2008 17:28 KDmitry
Ха. Из какого? Я сидел в Ла5ФН. В Монино. Жутко неудобно, между прочим. Так что я бы не стал говорить, что офигенно видно из НАСТОЯЩЕГО самолета. Также был в кабине МиГ15УТИ.. . Настоящего.

Речь то идет о полете, а не удобстве на рулении или взлете. Естественно, что самолет с задним колесом неудобен, т.к изначально задран нос и длинный капот перекрывает обзор. В полете все иначе. Что касается МиГ-15УТИ, то хотел бы поинтересоваться наличием в чашке кресла парашюта. Без него говорить про обзор бессмысленно.
Вот этот Лавочкин

Еще хуже с обзором на земле у МиГ-3

А вот у американца все нормально

ag111
11-4-2008 17:32 ag111
Я вот купил игру про газики, 4х4, так там обзор точно члены из варбердс делали.
ober
11-4-2008 18:13 ober
Да, в этом. Выходит, Ла7? Там еще Ил2 есть, но в него не пустили . Как попал внутрь- отдельная история

А у аэророкобры, говорят был трабл с покиданием самолета, дверь частенько не открывалась, хотя и был какой-то механизм, расцепляющий петлю. Глядя на нее, обзор при взлете-посадке выглядит ничуть не лучшим, нежели при схеме с хвостовым шасси

KDmitry
11-4-2008 18:17 KDmitry
Да ладно, передняя стойка загружается на разбеге (по сравнению со стоянкой, т.к. боекомплект еще впереди размещается). Все там нормально. Если нужно, могу дать подробное описание самолета из моего журнала.
click for enlarge 389 X 320 365,1 Kb picture

ober
11-4-2008 18:20 ober
Штопорит она лихо. В птичках.

AlienShooter
12-4-2008 21:48 AlienShooter
Тема ждойстика не раскрыта. Есть еще реально у кого из наших чтонить достойное и крепко-четкое? Просто летать так уж на нормальном.
Хочу подарок заказать себе

Демьян! Есть подозрение что спрос на джои РЕАЛЬНЫЕ дюралевенькие мягко говоря будет. Правда если оне не больше косарика зеленых в конечном ценнике будут. Да и кнопков миллион не надо. Главное чтоб работал четко и приятно. Без гребаных шумов и мертвых зон и скрипа. Ябкупил (даже с совмещенным тротером как на моем ciber EVO)

KDmitry
12-4-2008 21:54 KDmitry
Есть явный бестлеллер: technocity.ru
Belych
12-4-2008 22:01 Belych

А вот у американца все нормально

Аэрокобра.. Лэнд Лиз.. но вроде хвалили её.. .
ag111
12-4-2008 22:03 ag111
Щаз !!! ничего лучше микрософтовского - нет.
Belych
12-4-2008 22:04 Belych
А Корсар по любому луцце всех.. . (палубный штурмовик с складными крыльями.. ) профиль крыла чайка.. . я в Рино гонки авиационные в пендосии наблюдал.. .
Belych
12-4-2008 22:05 Belych
Originally posted by ag111:

Щаз !!! ничего лучше микрософтовского - нет.

А тебе давали в полете за ручку управления подержаться.. . ? (по доброму.. )

AlienShooter
12-4-2008 22:05 AlienShooter
плиз озвучте цену. на коммуникаторе осталось 1.5рубля. не найти
KDmitry
12-4-2008 22:07 KDmitry
Около 9000. Но подходит лучше всего для симуляторов реактивной авиации. market.yandex.ru
AlienShooter
12-4-2008 22:08 AlienShooter
почему?
ag111
12-4-2008 22:11 ag111
Originally posted by Belych:

А тебе давали в полете за ручку подержаться.. . ? (по доброму.. )

А причем тут это ???

И где мы с Вами пиво пили, не напомните ???

KDmitry
12-4-2008 22:17 KDmitry
Originally posted by AlienShooter:
почему?

очень жесткие пружины.

Lavender
12-4-2008 23:08 Lavender
Я на разных самодельных джойстиках собаку съел. Штука, в принципе, востребованная среди народа.

Лучше всего комплект - РУС (Джойстик) + педали. РУД - выкинутые деньги, на мой взгляд, для "спортивного боя" не слишком употребим. Самый важный параметр джойстика - высокая точнось отклика близ нейтрального положения. Большинство действий по пилотированию в авиасимуляторах осуществляется с небольшим отклонением ручки, и поэтому работа механики и электроники - отсутствие люфтов, мёртвых зон и т.п. - в положениях РУСа, близких к нейтральному, очень важна. Большинство фабричных джойстиков (даже крутых) имеют проблемы с этим. Ни одного беспроблемного фабричного джойстика не щупал. Лучшее, что держал в руках - старый майкрософтовский Сайдвиндер Про на оптических датчиках, но даже он по точности уступал примитивному Sonarstick'у II (а всего СонарСтиков - моих джойстиков - было 4).

Lavender
12-4-2008 23:12 Lavender
Есть явный бестлеллер: technocity.ru

Это иллюзия хорошего джойстика.

KDmitry
12-4-2008 23:29 KDmitry
Каждому свое. Ни один самый крутой джойстик никогда не передаст реального ощущения полета. А о девайсе тут http://www.terralab.ru/input/20478/
Lavender
12-4-2008 23:39 Lavender
"Летал" я и на Кугуаре. Честно - я бы оставил ручку, а начинку с убогими резисторами и системой центовки выкинул бы нафиг.
Belych
13-4-2008 00:00 Belych
Дима а ты вроде вертолетный боевой пилот.. . а л и тебя висло шлепы при к алывают.. может я ошиб а юсь.. . (извени дядько).. .
Belych
13-4-2008 00:00 Belych
Дима а почему ты нас вислошлепов любишь.. . ?(Демьянов мастера компьютроного боя) Маврика Полярника.. . но Маврик хотьи минус 40 летал.. но его любимый АН-2 не возбудил, а Маврик может сказать.. . а ты попробуй заведи мотор в минус 40.... ?

KDmitry
13-4-2008 00:05 KDmitry
Не, Серег, мне чужих подвигов не надо. Так тут вообще стрелки ведь. Я вон давеча смотрел, как Lavender в воздухе противников лупил. Очень!
Да и комменты.. .

Belych
13-4-2008 00:07 Belych
Давайте в ИЛ-2 в онлайне поиграем.. Дема предлагал.. . устроим битву.. . титанов.. Да еще Дема говорил что может сервак для этого безобразия организовать.. . ?
KDmitry
13-4-2008 00:11 KDmitry
Так давайте.

Guns.ru Talks
PCP online
Моя тема. Авиасимуляторы. ( 4 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных