quote:Originally posted by ev011:
Это из-за меня наверное.Дал ему ссылку на такого же любителя бобрятины из Охоты.Вот теперь скооперируется с ним и пипец Костромским бобрам придет.
Откроет магазин по торговле бобриными шкурами.
![]()
![]()
![]()
Не упоминайте бобров всуе. Из-за них дрявых вашему другану и достался кариер 9 мм. Взял я из него 4х бобров под Волховстроем, а у всех шкуры дрявые и червяки в спинах ... у живых.... брррр....
Ну я с горя поменял в кариере ствол, цевьё, приклад, затыльник, номер на ствольной коробке ... и еще 38 позиций на ржавые и гавенные, приложил три оставшиеся пули из семи ... и впарил ему втрое дороже чем в магазине.
quote:впарил ему втрое дороже чем в магазине
quote:Originally posted by gribok:
Не упоминайте бобров всуе. Из-за них дрявых вашему другану и достался кариер 9 мм. Взял я из него 4х бобров под Волховстроем, а у всех шкуры дрявые и червяки в спинах ... у живых.... брррр....
Ну я с горя поменял в кариере ствол, цевьё, приклад, затыльник, номер на ствольной коробке ... и еще 38 позиций на ржавые и гавенные, приложил три оставшиеся пули из семи ... и впарил ему втрое дороже чем в магазине.![]()
![]()
Червяки в спинах?Первый раз слышу такое.Все добытые нами бобры чистенькие были.А по поводу замен???Так что же там осталось?У меня кочерга в русской печке лучше выглядет.То-то он никак попасть ни во что не может.
quote:Обнаружил Алекса за печатанием топиков http://video.mail.ru/inbox/cccp45/16/17.html?from_catalog=1
quote:Originally posted by ev011:
Это из-за меня наверное.Дал ему ссылку на такого же любителя бобрятины из Охоты.Вот теперь скооперируется с ним и пипец Костромским бобрам придет.
Откроет магазин по торговле бобриными шкурами.
![]()
![]()
![]()
quote:Он сейчас сидит на берегу реки,у поваленной бобром осинки и греет себя мыслью о бобре-м...чудаке,который вылазит из темных вод под прицел его Кар-9..
Ну я с горя поменял в кариере ствол, цевьё, приклад, затыльник, номер на ствольной коробке ... и еще 38 позиций на ржавые и гавенные, приложил три оставшиеся пули из семи ... и впарил ему втрое дороже чем в магазине.![]()
![]()
Сохраню для истории
quote:]http://video.mail.ru/inbox/cccp45/16/17.html?from_catalog=1[/QUOTE]
Наконец-то и я после двух дней пьянки добрался до просмотра... Даже со своим 64-кбитным инетом посмотрел...
Мне так он больше нашего упаковщика напоминает - тот за год раздолбал телефон и 2 смарта, один трижды ремонтировал. Щас комп собрался покупать
quote:Originally posted by Plinker1983:
[/URL]Наконец-то и я после двух дней пьянки добрался до просмотра... Даже со своим 64-кбитным инетом посмотрел...
Мне так он больше нашего упаковщика напоминает - тот за год раздолбал телефон и 2 смарта, один трижды ремонтировал. Щас комп собрался покупать
quote:Originally posted by Arch:
Сохраню для истории
quote:Вошел во вкус? Воистину- аппетит приходит во время еды
Мы тут так аккуратненько отговариваем его, но он не слушает Подумываем ему титановую клавиатуру сделать на др. Ну или вариант старую совдеповскую ,из стали 4мм толщиной.
Гавённым духом опять от тебя несет, историк. Меня шантажировать бесполезно.
quote:Originally posted by Shturman Vasya:
Всем привет! Я вернулся. Смотрю один Петрос с другом воюет.
Друг стал на путь исправления. Говорит, что Родину любит.
Вот какой чудак мог ТАКОЕ написать :
особо про червяков на бобрах:
""
Originally posted by gribok:
Ну я с горя поменял в кариере ствол, цевьё, приклад, затыльник, номер на ствольной коробке ... и еще 38 позиций на ржавые и гавенные, приложил три оставшиеся пули из семи ... и впарил ему втрое дороже чем в магазине.
""
Грибок, ты бы промолчал, А ? чем чушь писать. Шутка неудачная.
------
А продал ты мне кариер Ультру РОВНО за одну цену нового...НО...
Это уже была практически не та Сгуровская Ультра (с Аирган.Ру), не совсем от Сгура67(как ты обещал), ибо были там отличия . Ствол не доработанный, не похож на его(или кто-то врёт). И продавленной резьбы под модер у него не было... Была там у него раньше, и фаска, и скорость была 280м/с, а не 240(у меня оказалась)...У меня фаски не было. Так что сами с ним решайте, чьё это совместное творчество было.
А крон под прицел там стоял- это вообще был ужас..."пластилин".
Я тогда проехал 10 часов в поезде, в город С-П-бург за именно Сгуровской винтовкой....и уезжать без покупки уже не мог. Надо было брать. Не зря же ездил...
НО, я не ожидал, не мог ожидать такого...."странного" экземпляра.
Кузнец в Москве потом сильно подивился этим стволом.
Пришлось заново и фаску делать, не было её, и скорость ставить снова , и клапан скоро накрылся, видать там все его уже помучали нехило...Теперь новый клапан стоит.
Экземпляр был очень странный, тот, что мне попался...
Элементы от Сгура и особенности, непонятно откуда. Мне теперь безразлично, проехали уже. Преодолели.
Так что не надо . Не смешно.
Тема "Заповедник срача или давайте плеснем гавном в ближнего....." была бы более посещаема
quote:Originally posted by Arch:
Я потом еще из бульончега супчег сварил..
Жениццо вам надо, барин.... Глядишь, самому бы не пришлось харч готовить.
quote:
А к стати слушок прошёл, поставщик ведовский шепнул, что то, что к этому сальцу заготовленно, снимають с производства, как в своё время "кузьмича", типа устарело, хотять чегото новое вместо бастона делать, буду делать загашничек, кузьмича в своё время на сессиях кушали хорошо, его нетути ужо нигде, а у нас есть, в общаге даже прикалывались, что мы без кузьмича, это уже не мы.
quote:Originally posted by брянск:
А ты слыхал, шо ЕГАИС отменили для поставщиков и продавцов ??? Суки бля... народ на такое бабло попал года полтора назад.... ЖОПА ! А они, суки... сначала ввели, а щас отменили. Бляди позорные...
А Бостон - это херня. Будут другую лить - и ладно. Я вообще водку дороже 150 за 0.5 не пью. Смысла не вижу, оно все одинаковое... Хоть за 100, хоть за 15000. Нет разницы после первой рюмки. одни понты.
На счёт егаиса неслышал, слышал что наоборот недавно какойто московский помоему заводик привстал из за этого.
а на счёт того на какое бабло попал народ, мы с тобой какраз тады и разговаривали. к стати я думал у меня запасов хватит на долше, щас практически допиваю остатки, особо радует грузия, друг каждый раз фигеет что она у меня есть, раньше мы с ним потягивали моё домашнее пивко, а потом начали с сушкой грузинской чередовать, одну встречу пиво, другую сушку.
к стати у меня довольно много забрали неродивые поставщики, может поэтому я уже допиваю. получилось так, что после открытия, те фирмы, которые не забирали у меня товар, начали опять приходить с диким желанием работать, причём с порога хаили ассортимент предыдущих "арендаторов", когда узнавали что арендаторов не существует, и уже несколько лет, дико удивлялись, а ещё больше удивлялись, когда им расказывали, что мы работали, работаем и будем работать, а они идут лесом, так как они сволочи. после чего следовали предложения забрать товар, который они в своё время не забрали, так как думали, что мы не выживем, а зачастую они тупо приходили в следующий раз с суммой равной стоимости незабранного товара, после чего пару месяцев ходили два раза в неделю для засвидетельствования своего почтения и переодического снабжения какими нибудь новинками, а уж после двух месяцев получали первый заказ.
с ведой тоже фишка была, они в москве не имеют собственного автопарка, посему всё время отгружают через какую небудь другую контору. раньше грузили через еврасервис, но после того как многие незахотли работать с еврасом, захотели грузить через других товарищей, а они какраз оказались из тех, кто у меня не забрал товар, еслественно я отказался от работы через них, сказал, что лучше буду брать продукцию у перекупщиков. но потом стало чисто по человечески жалко этого парня и я дал своим добро работать по веде через этих оболтусов. Парень притаранил бонус, ящичек хлебной дороги, на которой мы настаиваем клюковку, калинку, брусничку. эти же засранцы, обьявились, подумали что всё пролезло, да ещё дурку включили, типа чего то вы давно заказов не делали, девочки посмотрели, да заказ есть, но потом посмотели на пометку и отправили куда подальше.
а вообще, тока щас, более менее выровнялось после этого изьё.а наших чинуш, ассортимент стал практически как раньше.
хотя было и положительное, у меня висяков ушло, немерянно, щас их в разы меньше.
на счёт водочки, оченно уважаю зелёную марку, без всего, тоесть без сухарей и кедра, тоесть чистенькую и обязательно в графинчике. особо дорогую водку тоже не беру, я лучше винишка сухенького, там разница есть, а по водке ты прав сто процентно!
quote:Originally posted by Mord:
наткнулся вот...
quote:Originally posted by Caramba:
А стерляди в Ленинградской нет?
Есть !
quote:Originally posted by vovik541304:
ляди - везде есть
quote:Originally posted by vovik541304:
Пуксуль ничё таг...
гы
quote:Originally posted by Dektor:
Так она же на бумаге. Надо всё равно?