Guns.ru Talks
Спортивный ножевой бой
Таверна "У Картманна" (ТУК). ( 61 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Таверна "У Картманна" (ТУК).

Jackhammer
10-6-2012 21:36 Jackhammer
Originally posted by Sergo-grenader:

Вадимка на ровном месте, начала оскорблять

А ты ему морду набей. Он же нарывается.
kartmann
10-6-2012 21:38 kartmann
Серго я тебя прошу еще раз, следи за базаром. Пока что ты только приближаешься задом к микрофону.. .
Sergo-grenader
10-6-2012 21:52 Sergo-grenader
Originally posted by Jackhammer:

А ты ему морду набей. Он же нарывается.

Я мирно живу. Нормально ко всем отношусь с уважением и нейтралитетом.

Вадиму не понравились мультики которые я смотрел когда был ребёнком(!!!! это ппц), на ровном месте оскорбил меня и моих родителей. Такое мне лично никто не говорил, я это не воспринимаю особо, зла не держу на Вадима.

Думаю ему будет стыдно. Бить его не нужно, в полицию заявит, или умрёт, сам себя покалечит скажет что я

Дрался я кстати последний раз 8лет назад, сломал большой палец ноги, когда пинал одного ублюдка-сверстника.

Сидит у себя в жж и плачецо, как обижают И правильно Вадим обижают, мультики мои ему не понравились, "это моя земля", нет Вадим, тот кто купил землю и имеет права собственности, вот это и есть владелец.

http://k0hqpat.livejournal.com/ вот его жж.

Jackhammer
10-6-2012 22:01 Jackhammer

тот кто купил землю и имеет права собственности, вот это и есть владелец.

а у кого купить? кто есть изначальный её(земли) владелец?
Инициатор
10-6-2012 22:02 Инициатор
Ну чо, ножебойцы?
Ещё у кого-то есть вопросы по этому недожаренному аборту?

Впрочем я не про него.
Я про вас.. . и про атмосферу на этой странице.
Ваша праздность и досужесть раскормила вот такое создание, у которого ни сала в башне, ни координат поля.

Будете с ним продолжать "прикалываться"?
Делать его счастливым?
Ну-ну.
Ещё через месяц ОН к вам будет относиться вообще снисходительно.. .

Jackhammer
10-6-2012 22:17 Jackhammer
Originally posted by Инициатор:

Ещё через месяц ОН к вам будет относиться вообще снисходительно...

а так и будет. а помнится его даже защищали кокда он с живагой(ага, не видно его больше здесь)повздорили. а теперь сережа в гостинной насрал. еще и памятник ему не рукотворный лепим(цитатник). хотя с другой стороны, чо к нему серьезно относится? одно плохо, любая тема с его подачи в помуйку превращается. Надо место постоянной дилсокации менять, меня всеже нб интересует, а не чьи то высеры. такой раздел засирается.. .
sedoy zloy
10-6-2012 22:21 sedoy zloy
Ой как прав Вадим Вадимыч ! Вскормили троллёнка жирнющего . Закабанел Сирога, забурел ...
На место пора ставить . А место у такого животного известно где - в стойле .
Цитат его мозговыносящих на годы вперёд хватит, фабрики цитато-принтные несправляются с потоком изменённого сознания ...
Може прибить пора паскудину ? Как считаете, други ?
Sergo-grenader
10-6-2012 22:26 Sergo-grenader
Jackhammer, а с чем Вы не согласны? Ну вот например?

Достаточно иметь пару ножей один на лето хороший складень, парамилитари если у Вас запреты свыше 9см. Или мелкий керамбит. На зиму фиксед.

Отработать пару ударов рубящий и колющий. Этим предложением можно и охарактеризовать весь НБ(споритвный). Ничего там нет, сложного, это прекрасное дополнение для адекватного. У адекватного таких ситуаций зачастую никогда и не будет или будет 1 раз в жизни.

Petroq
10-6-2012 22:26 Petroq
Забаннить хотите? А зачем? Пусть высказывает свои мысли, а вот Цитатник закрыть. Кому интересна его личность - откроет профиль и почитает. А обсуждать, перемывать кости человеку - не правильно.
Инициатор
10-6-2012 22:30 Инициатор
^^^^^Забаннить хотите? А зачем.^^^^^

Действительно - зачем?!
А как же без этого юродивого свою самооценку завышать?

Ну тогда меня ещё разок забаньте - всяко к пользе...
А сирожку оставьте.
На его фоне тут многие себя профессорами начинают считать.

sedoy zloy
10-6-2012 22:35 sedoy zloy
Originally posted by Petroq:

высказывает свои мысли

Это не мысли, это высеры . Потуги мозговой жидкости чем-то мутантоподобным разродиться .

НР-43
10-6-2012 22:41 НР-43
А обсуждать, перемывать кости человеку - не правильно.

Ну если обсуждающий и осуждающий других гражданин считает себя вправе настойчиво "нести истину" в массы, то отчего бы массам не обсудить поведения того гражданина? Одно дело, когда человек в своём блоге мнение высказывает, либо в личку оппоненту пишет мнение, а когда на открытой площадке тем же самым занимается, то сие уже другой коленкор. Тем более, что его уже банили, помнится.
Sergo-grenader
10-6-2012 22:43 Sergo-grenader
Petroq, а они сами как женщины истеричные, эмоциональные, Вадим вот художник, поэт.

Весь рамс с ним начался из-за мультика чип и дейл. Это что нормальный человек? Его мультики волнуют которые я в 10лет смотрел?

3 дня назад задали вопрос подростку, который у Резуса купил нож. Что без этой железки, тебя на улице бьют? Если бьют дело не в железке.

Все конфликты на улице у Вас с такими же, как Вы сами, противник по тяжелей, повыше, рога и копыта по больше. Не совсем это правильно чтоб эти люди друг друга убивали в бытовых ситуациях.

Если Вас бьют, сделайте так чтоб Вас не били. Уверяю Вас тот, кто бомбит инкассаторов, Вас они трогать не будут, мирняк. Спокойно живите.

НБ на улице надуман, нет его там. Но это надо САМОМУ постараться чтоб попасть под молотки.

Насчёт военных, любой военный Вам скажет что силовых конфликтов лучше избегать, противник не известен, тактическая ситуация то же. По этому отход. На рожон лезть и нарываться глупость это для гражданского мирного гражданина. Мы же мирные граждане.

В.А. Бреев
10-6-2012 22:45 В.А. Бреев

Почему Вы поднимаете тему про моих родителей? Вы что считаете это вот нормально?

Тупая скотина Вадимка на ровном месте, начала оскорблять.

1. Когда ты говоришь про мою землю, читай, мою Родину, на которой я родился и которой служил, что она не моя, так как я ее не купил, ты считаешь это нормальным? Если да, то в чем проблема с твоими родителями?
2. Сережа, Вадим мой учитель и товарищ, я знаю, что это за "говнарь".
3. Над тобой потешались, потом издевались, потом предупреждали, а сейчас откровенно угрожают. Коллективно. Как сам-то думаешь: с чего бы?

Мирно? Да не будь здесь сплошь мирных и терпимых людей, у тебя музыкальный центр бы в прямой кишке уже закрепился.

Притормози.

kartmann
10-6-2012 22:46 kartmann
Что с цитатником делать - как нибудь сами разберемся.

Серго просто надо на недельку-две забанить, он немножко остынет и всё вернется в своё русло. Думаю Релакс это с удовольствием осуществит, когда появится.

Остальных господ прошу немного умерить эмоции по поводу этого нездорового человека. Слишком вы сильно на него реагируете (это его и заводит кстати).

Если к нему лично появились вопросы - где он живет известно, найти его в реальности не составляет труда. Берете микрофон (для тех кто не читал тему в ЖЖ Эйнхерия - не тренировочный ножик, а обычный микрофон концертный) и посредством этого микрофона объясняете Сергею что он не прав. А на форуме не надо так уж эмоционировать - он этого не заслуживает.

С уважением,
профессор

kartmann
10-6-2012 22:59 kartmann
Сережа, ты не обижайся, но я твои опусы начинаю прятать под кат, а то видишь как ты людей из равновесия вывел уже. Так что прошу "понять и простить" (с), но так будет лучше для сохранности твоего заднепроходного отверстия.
Petroq
10-6-2012 23:01 Petroq
А вы верите в этот микрофон? Я думаю, Генри сам придумал эту историю, чтоб поднять свой "авторитет". Взял фотку из какой нибудь порнухи для извращенцев и написал, мол, кто-то там на меня гнал, и я его наказал. Вроде, как бандиты рассказывают новичкам про "у нас длинные руки", если предашь нас - тебя по любому найдут и т.п.
Инициатор
10-6-2012 23:02 Инициатор
kartmann
Ради этого убогого тратиться на микрофон?
И потом оставлять профессиАнальный инструмент?
Да ты либо миллионэр, либо.. . не знаешь, скоко щас микрофоны стоят....

Хватит и бутылки шампанского с цветами.. . с розами, напрэмэр....

Монархист
10-6-2012 23:05 Монархист
Картман, так дело в том, что не у всех есть денег и желания ехать и искать этого "человека"
НР-43
10-6-2012 23:08 НР-43

Все конфликты на улице у Вас с такими же, как Вы сами, противник по тяжелей, повыше, рога и копыта по больше. Не совсем это правильно чтоб эти люди друг друга убивали в бытовых ситуациях.
.

Кхм-кхм. Уже в третьем или четвёртом посте упоминаются загадочные рога и копыта у людей. С чего бы это?

Уверяю Вас тот, кто бомбит инкассаторов, Вас они трогать не будут, мирняк.

А какая разница для попавшего под раздачу: приложил его "грабитель корованов(в смысле, инкассаторов), или допившийся до зелёных чертей сосед по подъезду? Или, сотрясение, нанесённое "облёванным упырём" проходит быстрее, чем удар такой же силы от грабителя-профи?
Вопрос, вроде,не оскорбительный. Ваши аргументы?

Насчёт военных, любой военный Вам скажет что силовых конфликтов лучше избегать, противник не известен, тактическая ситуация то же. По этому отход.

Если уж приводите в пример боевые действия, то как такая аналогия: "за спиной столица" - то есть, жена/подруга/родители, когда отходить некуда?
Монархист
10-6-2012 23:16 Монархист
И в этом нет смысла.
Место для приличных людей.
А не для серго.
В.А. Бреев
10-6-2012 23:22 В.А. Бреев
По этому угрожает.

/участливо/ А остальные, остальные? :-)

Какю чушь Вы несёте, какая Ваша Земля.

Так и я про то-же, Сережа! Ну вот назовет кто-то твою маму нехорошим словом, выскажет предположение о пристрастии к общественно-порицаемой профессии, приведшей к серьезным отклонениям в твоем развитии. Какое ты имеешь право так остро на это реагировать? Мама твоя тебе не принадлежит, забором не огорожена, деньги не уплачены.
По-прежнему не понимаешь?

Petroq
10-6-2012 23:24 Petroq

Какю чушь Вы несёте, какая Ваша Земля. Купите поставьте забор и называйте это своим имуществом.

Sergo-grenader, это не его вина. Тут идеологи-пропагандисты хорошо сработали. Очень выгодно. Внушил кому либо про "патриотизм", "Родина в опасности" и т.п. и отправляй его с автоматом погибать за твои интересы. А он будет с гордо-поднятой головой, в дырявых кирзачах и пайком из перловки с волосатым салом сражаться "за Нашу Землю".
kartmann
10-6-2012 23:32 kartmann

Да ты либо миллионэр, либо...

я скромно промолчу

Хватит и бутылки шампанского с цветами.. . с розами, напрэмэр....

да, насчет бутылки из под советского полусухого - это 100% вариант. вижу в тебе старую закалку.

просто пример у Хенри был с микрофоном, посему так и поясняю чтобы понятнее. А так-то да, бутылка шампанского, и даже без цветов.

Originally posted by Монархист:
Картман, так дело в том, что не у всех есть денег и желания ехать и искать этого "человека"

это и так ясно, я речь вел об альтернативе. Какая альтернатива? Наорать на него письменно в форуме? ну это если честно - смешно. Нет денег и желания - не надо тогда вообще дрыгаться. На форуме-то чего распаляться.. .

Инициатор
10-6-2012 23:33 Инициатор
:Тут идеологи-пропагандисты хорошо сработали.:

О, вот и полу-пшеки пархатые нарисовались.. . точнее проявились...
Вот теперь самое забавное начинается - пойду-ко я за семечками....

BenRu
10-6-2012 23:37 BenRu
Пора прибраться в таверне. Высеры этой пары недоумков (серго и петрок) уж слишком воняют.
НР-43
10-6-2012 23:38 НР-43
Очень выгодно. Внушил кому либо про "патриотизм", "Родина в опасности" и т.п. и отправляй его с автоматом погибать за твои интересы.

Гм. Насчёт "гибели за чужие ынтересы" (без обсуждения политических пристрастий) - если ту же ВОВ рассматривать, то бойцы родом из приграничных районов, попавших под оккупацию по вашему тоже одураченные пропагандой лохи? О_о
muscovite
10-6-2012 23:40 muscovite
Гражданин, с приобретённым ради выгодно-радужной перспективы мыть полы и посуду в Германии гражданством Польши, пришёл на русский форум учить тому, как надо правильно "любить Родину"...
Petroq
10-6-2012 23:49 Petroq
Originally posted by НР-43:

Гм. Насчёт "гибели за чужие ынтересы"

Про ВОВ я не говорю. Я говорю про тот же Афганистан и кучу "засекреченных" военных операций которые вела СССР. Там родную хату ни кто не защищал. Просто политики решали свои мутняки, а пацаны проливали кровь за чужие интересы.
kartmann
10-6-2012 23:53 kartmann
Originally posted by Petroq:
Внушил кому либо про "патриотизм", "Родина в опасности" и т.п. и отправляй его с автоматом погибать за твои интересы. А он будет с гордо-поднятой головой, в дырявых кирзачах и пайком из перловки с волосатым салом сражаться "за Нашу Землю".

опять-таки неправда ваша дяденька. вы если на своё место рождения насрали, это не повод считать что так должны делать все.

надо отметить что некоторые из с тобой тут разговаривающих, правда отнюдь не в дырявых кирзачах, но вполне себе повоевали, и делали они это совсем даже не из-за "родина в опасности", а как вариант чтобы понять из какого говна ты сделан, ибо когда в тебя шмаляют это познается намного быстрее, чем при перегоне подержанных авто.

паек кстати тоже не из перловки, хотя я не удивлен что ты не в курсе. насчет дырявых кирзачей и перловки - это как раз говорит о том что именно ты жертва гнилой пропоганды.

получение некоторого опыта и знаний относительно того чего ты стоишь (это чуток "посражавшись") никак не мешает вполне себе после этого устроиться в жизни. устроиться куда получше и добиться побольше, чем ты добился "не погибая ни за чьи интересы", а просто челноча и гоняя автомобили.

такие как ты были всегда в количестве. и если не дай Бог так случится что я в дырявых кирзачах с полным ртом перловки в очередном глобальном конфликте "за чьи-то интересы" увижу тебя в рядах польской армии в прицел, я сильно долго сомневаться не буду. При этом, абсолютно никакого "особенного" чувства я ни к тебе ни к полякам не испытываю. Что поделаешь, война есть война.

Единственное, что конечно открытого военного конфликта с РФ не будет. Это снова сильно сплотит весь народ, а этого допустить ну никак нельзя, лучше народ этот раздергивать, промывать мозги "ценностями" таким как Серго, выдергивать таких как ты в "переферийную европу".. . это да - очень хорошо работает.

В.А. Бреев
10-6-2012 23:54 В.А. Бреев
Внушил кому либо про "патриотизм"

Пальцы уже начали барабанить, а потом в профиль заглянул. Польша :-)

kartmann
11-6-2012 00:00 kartmann
Серго, петушок ты наш, что-то ты совсем не в меру раскукарекался.
В.А. Бреев
11-6-2012 00:06 В.А. Бреев
Его, вишь, про маму задело.

Кстати, довольно любопытный пример: для существенной части населения сравнение родной земли с семьей настолько непонятно, а любовь к Родине чужда, что даже с третьего раза объяснить не получается.

И Серго в этом, увы, не уникален.

muscovite
11-6-2012 00:15 muscovite
kartmann, завтра на кузнечный фестиваль на ВДНХ поедешь?
kartmann
11-6-2012 00:29 kartmann
Originally posted by muscovite:
kartmann, завтра на кузнечный фестиваль на ВДНХ поедешь?

Не собирался, но могу подъехать. От меня ехать минут 10-15 если без пробок.

Он там где, в 69-ом как всегда, или где-то еще?

muscovite
11-6-2012 00:32 muscovite
Не.. . У фонтана "Дружба народов". Под открытым небом...

Москва, ВВЦ, Фестиваль и чемпионат.

В.А. Бреев
11-6-2012 00:38 В.А. Бреев
Вот я сижу на даче, у меня настроение отличное, природа, давай я тебе разок объясню, если с четырех намеков не понятно:

Я не оскорблял твоих родителей. Тебе на примере объяснялось, что часть людей (идиоты и кретины, жертвы пропаганды, пся крев) любят землю, на которой родились, любят свою Родину. Кто-то за нее воевал, кто-то ей служил, кто-то.. . И неся свой детский бред ты этих людей оскорбляешь. Чтобы ты, пожизненный ребенок, понял в какой степени, был применен пример с дорогим (хочется верить) для тебя, дабы ты хоть как-то осознал.
Но это без толку, судя по всему.

kartmann
11-6-2012 00:48 kartmann
Originally posted by muscovite:
Не.. . У фонтана "Дружба народов". Под открытым небом...

Москва, ВВЦ, Фестиваль и чемпионат.

Спасибо за наводку. Если дождя не будет, может на часок и подъеду пожалуй.

muscovite
11-6-2012 00:51 muscovite
давай я тебе разок объясню, если с четырех намеков не понятно:

Да хватит вам уже, чессслово.. . Всё ж уже про него обсудили и выяснили.. . На кой хрен косточки обсасывать по стотыщщпятисотному кругу? Не стОит ОНО того.. . С тем же успехом можно бетонной стене с воодушевлением рассказывать о японской поэзии XVI века.. .
kartmann
11-6-2012 00:57 kartmann
АА ! Вот это вот.. . оно... . просто слов нет... . одни эмоции!!!! ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ !!!!

http://fishki.net/comment.php?id=115920

Это просто бомба! У меня было решительно всё из того что там показано. Либо было у меня, либо я это трогал и завидовал, либо я об этом мечтал! Но решительно всё!

Это просто праздник. Столько положительных эмоций давно не получал. Рекомендую всем "жертвам пропаганды", не пожалеете. Это как "взрыв из прошлого", столько вещей было забыто напрочь (лично мной), а тут увидел - и как вспышка - "ееееее моееее! ковбойцы с индейцами, ластик кох-и-нор со слоном, машинки, пистолет который кружочками пластмассовыми стрелял, танк-трансформер пластмассовый, велосипед второго уровня, расплавка аккумуляторов...... " да вообще практически всё что перечислено.

Каайф. )

А такая железная копилка для монет, и ножик перочинный (только "белка") - до сих пор имеется у меня. Ракушку рапана только две недели назад выкинули...

Guns.ru Talks
Спортивный ножевой бой
Таверна "У Картманна" (ТУК). ( 61 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям