5-3-2009 13:29
spas
конечно воспринимается мной написанное, как собака взлетела и описав дугу приземлилась по ту сторону.. . конечно с опиранием, но как только чудо под 60 кг прыгнуло ясень пень я пригнулся.. . не дебил и не зоофил... боевых собак учат кидаться в горло, удар мордой в область шеи и челюсти, даже при неудаче укуса - это нокаут... можно поискать в сети тренинги с собаками в намордниках, так вот пока были собаки обученные хватать за руку, все было классно, уходы и т.д., но только вышли с атакой ног и горла.. . люди начали падать как кегли и валиться снопами.. . особо был момент нокаута через шлем, мордой в челюсть... я привел сайт алабаев.. . видел как похожая собака помяла дверь машинке, просто стоит думать перед.. а не после.. . |
5-3-2009 16:12
propinguy
Вот нашел видюху по теме.
На видео вроде не все так страшно, но как представлю что на меня 50 киллограмовая пуля летит со скоростью километров 40 в час, непосебе становится.
|
5-3-2009 17:02
jarro
Для не легкого дела борьбы с собаками не плохо было бы таку штуку себе смастерить youtube.com ролик длинный, сабж где на 2:10 начинается
![]() |
5-3-2009 18:54
spas
ну снова...
как сказал человек дрессирующий собак 15 лет, когда меня укусил за руку, в реалиях пес 50 кг, я просто оказался от шока в ступоре и забыл обо всем... это говрил человек более 15 лет дрессирующий собачек, а кто-то думает, что в момент укуса за руку он горло перережет... алабаю дайте руку и режте ему горло! Для справки дрессируют на руку, ногу, спину, а еще на горло и сбив с ног - но это у силовиков.. . |
5-3-2009 19:05
Yep
меня кусала за руку овчарка, и кавказец.. . в первом случае на мне была кожаная куртка, во втором дублёнка. Если кто думает, что это броня, тот глубоко заблуждается. Да, был укус в руку, но не фатальный потому что зубы соскользнули во втором случае. Нападающих собак я видел издалека, и если бы был обучен хоть немного работать ножом - зарезал бы необученных переключаться собак, без проблем - ведь я же безо всяких средств защиты до сих пор, жив и без переломов... а пит-буля(которого травили на людей, но бессистемно) который вцепился мне в ногу(фотки приложить?), причем вцепился по их обыкновению довольно плотно, я бы мог зарезать вообще без проблем, но его отнял хозяин... укус свежий, нога еще не опухла. |
6-3-2009 00:21
Alan_B
Ну - если специально готовится к встрече с гавкалкой - можно подумать и о "чОрной фармацевтике". Собаки значительно (в 15-20 раз) чувствительнее человека к блокаторам тканевого дыхания, причем с совершеннно различным механизмом действия (цианиды, фторацетаты, производые нафтилтиомочевины и т.д.). Например, для собак высокотоксичен широко применявшийся для лечения туберкулеза гидразид изоникотиновой кислоты.
Так что можно подготовится. Из законного и быстродействующего - органические нитрилы или неорганические азиды. Ну и ножа я бы взял минимум два.. . |
6-3-2009 00:46
spas
вот интересно...
Как Вы себе представляете слово - зарезал без проблем? Вы знаете анатомию собак, легко и непренужденно разделываете зверя??? воткнуть нож в собаку - это не значит ее зарезать, как и укол в человека- не заканчивает схватки!!!
|
6-3-2009 06:19
Yep
все что я хотел сказать - пит, необученный работать по человеку, тупо вцепится в руку или ногу, и не отпустит пока вы его не зарежете.
|
6-3-2009 10:05
Антон42
Есть питы по 45 кг. Лично видел машина, присутствовал и при втором по продолжительности бою в европе, бились два малыша кг. по 18, 4 часа 18 минут, данные были зарегистрированы в журнале "Питмен".
Разница между питом и стафом: Пит боевая машина, для которого главное (главное для владельца) что бы собака вышла на скрейч, а не осталась в пассиве, проверяется желание продолжать бой, но дурость хозяев часто губит таких замечательных собак. Смотрел видео где наш местный пес Семен бился с Первоуральским Чемпионом Немо, Семен пошел на скрейч хотя у него были сломаны две лапы, вот это желание продолжать бой, надо было снимать собаку, но.. . В результате Немо стал грандчемпионом. Пит дожен обладать укусом. Стаф по сути происходит от пита, только отличие более мирное, это выстовочная порода, где не приветствуется вся эта стравля, а главное экстерьер собаки, соответственно и теряются рабочие качества. Сможет пит 40-45 кг. продержаться в яме час??? Посмотрите на Костю Дзю и Валуева, у одного из них думаю удар будет посильнее, а у другой пошустрее будет Питов отбраковывали если они проявляли агрессию к человеку, опять же все зависит от воспитания. А то что завезено к нам в Роосию, в Гос. думе бардак, не думаю что в РКФ лучше.
|
6-3-2009 10:07
Антон42
ВИдел такого в органах работает. +много и страшно |
6-3-2009 11:22
Yep
Для любого правила бывают исключения. Бывают люди ростом 2,5 метра. Только я их не встречал.
|
6-3-2009 12:01
spas
я не спорю.. . просто однобоко не стоит подходить к вопросу о противодействии собаке.. . т.к. случаев когда песик ласку проявлял бросаясь играть, а хозяин в нокдауне сидел - много...
|
6-3-2009 13:45
Эйнхерий
Это вообще-то охотничья собака... |
6-3-2009 14:25
Adonis
Разве? Вроде булька охотничья, а стаф потомок питов. Или я ошибаюсь? |
8-3-2009 04:13
ДимастыйУпырь
я читаю ваш форум и поражаюсь. вы коллекционеры хо или шкуродеры??? мне интересен внешний вид боевого оружия и смотреть на него на стенке. вам - применять свои ножике... .
ребят, нападение собаки на человека - крайне редкая вещь. тем более - профессиональное нападение. а вы к этому готовитесь. просчитайте вероятность нападения. и все поймете. у меня псовая борзая, любит "улыбаться" - кто держит собак - поймет. смотрится жутковато - нос кверху и зубы, как у "чужого" наружу. если не знаешь в штаны наделать можно или просто прирезать пса ( он же показал агрессию ).. . смотрим Людифчорном намбаван. дебилизм. вторая собака - мастифнеаполетан. вот та точно, залижет до смерти. свиду - толстая и страшная, особенно когда играет, на самом деле - ласковейшая собака. нормальный боевой пес, натасканный на человека, не оставит шанса полуучкам. исключение - сабля, катана или что-то такое, типа косы. ии разряд по бегу. собака - биоробот и будет стоять насмерть. бился с кавказцем со свернутой психикой голыми руками - получилось так. выжил, получил один удар-укас в область сердца. скрутил, я его, однако - жыть захотелось... не ищите себе врагов и они не будут искать вас. |
8-3-2009 04:17
ДимастыйУпырь
в продолжение. почему тема называется именно "против пит-буля"???? расшырьте границы - "с ножом против удава", например... .
|
8-3-2009 07:41
Yep
дело в том, что стараниями журналистов в сознании людей создан устойчивый стереотип: "бойцовые собаки". ТОЛЬКО и ИМЕННО эти собаки "едят своих хозяев и их детей"... В сознании самооборонщика пит-буль - это самый страшный и ужасный монстр, которого создал человек. Этот монстр, по мнению самооборонщика, весит 50 килограммов, может перепрыгнуть средних размеров коттедж и перекусить трамвайную рельсу. Поэтому даже одно желание биться с ним голыми руками чрезвычайно почётно и придаёт желающему порвать пит-буля "как тузик грелку" огромный авторитет на форуме.
|
8-3-2009 12:58
spas
Упырь.. . знаете, я тут вспомнил 91-92 года, да вроде развал СССр и демократия.. . но я не мог и подумать, что через несколько лет Чечня, взрывы домов и т.д....
я это к тому, что Вы, отрицающий, что с Вами может случиться нехорошее, в науке Виктимология - называетесь ЖЕРТВОЙ!!! Отрицание опасности - первый признак жертвы! Теперь почему сегодня актуально то или иное - да потому что на дворе кризис и народ, что раньше жался по угалм бросается на прохожих, собачек телячей внешности выбрасывают на уличку, т.к. зарплату урезали вдвое и кормить семью надо, не то, что этого теленка... И еще, меня умиляют, белые и пушистые, но как правило именно такие и бегут 30 декабря с криками помогите и научите - т.к. для них шок, когда происходит с ними то, что они отрицали... В нашем мире возможно все и кстати в стране где я как-то побывал, борьба против удава - актуальна, особо где толчки деревенские и в год десяток нападений на людей в толчке происходит... Передергивать - это в крови людей, но во всех этих крайностях есть рациональное зерно, думающий человек сделает разумный вывод ...
|
9-3-2009 15:36
Yep
а вообще это довольно старый баян: была уже лет пять что-ли назад .. . дерусь с пит-булем.
тема заглохла, этот чел более на сайте не появился. |
9-3-2009 21:03
Kill_Maker
я знаю что он скажет. именно по этому вопросу он скажет бред! и вот почему. Потому что в голову собаке и прочесть собачьи мысли он не может. Прочесть и расшифровать код ДНК собаки и выделить участок который отвечает за знание кто такой человек он тоже не может. Повторюсь, на генетическом уровне, даже человек не имеет знаний что такое человек. |
9-3-2009 21:26
Инициатор
:::А генетическое знание и неагрессия к человеку заложенная генетически это бред, потому что быть не может. :::
Абсолютно верно! Можно только удивиться наивности этого бреда : :::по человеку пит работать: а) чаще всего не обучен, и б) не любит и генетически не приспособлен (эту породу специально выводили НЕАГРЕССИВНОЙ к человеку).::: Нельзя вывести породу "неагрессивной к человеку". А качество темперамента и свойство психики НЕЛЬЗЯ ВЫВЕСТИ... И уж точно АГРЕССИЯ - свойство психики - не станет разбирать "человек-собака". Если я, к примеру, флегматичен.. . то я флегматичен и к рыбе и к собаке и к людям.
|
9-3-2009 21:31
Yep
Это как раз бред, абсурд и "дуроскопские сказки", внедренные в мозг обывателей, которые близко не видели ни одного настоящего пит-буля.
|
9-3-2009 22:13
Инициатор
::: внедренные в мозг обывателей, которые близко не видели ни одного настоящего пит-буля:::
Вы придумали несколько открытий сразу в нескольких сферах? По гравитации ничего новенького? :::я своего могу в детском саду оставить при необходимости. ::: Именно так , или почти так говорили многие владельцы булей.. . перед тем как их погрызли... П.С. "я могу при необходимости ... " - я уважаю, что вы можете и вашу необходимость. |
10-3-2009 01:00
mara2107
столкнулись два мнения - собачников и "пешеходов"
я где то по середине ![]() и собакенов люблю и чужих опасаюсь ... вывод короче такой - собака оружие (не больше и не меньше ) и виноват всегда её хозяин а ножик надо подлиньше с широким лезвием , на левую руку защиту и на голени тактика : уклонятся , пинаться , подставить левую (если защищена) бить желательно только с низу , лучше в живот (в шею не особо попадёшь) в левый кулак штырь типа пики двусторонней или гб но я по любому чайник в этом вопросе -где бы только с проффи пообщаться ?! |
10-3-2009 03:01
Инициатор
:::бить желательно только с низу , лучше в живот:::
Вы просто возьмите сантиметр измерьте собаку от пасти до живота.. . и представьте, где у висящей на руке собаки будет находится живот... |
10-3-2009 06:42
Yep
да-да, вот вам типичный образчик тупой обывательской психологии. обыватели дуреют при виде собаки, однако совершенно не беспокоятся, когда в детских садах отсутствует охрана и туда может прийти кто угодно. например, недавний случай: сожитель воспитательницы остается на ночь в детском саду, распивает спиртные напитки, а потом совершает развратные действия в отношении пятилетней девочки. реальный случай. federalpost.ru тупые кретины.
|
10-3-2009 06:54
Антон42
Резать таких! |
10-3-2009 09:37
Инициатор
Вот это называется ПЕС до БОЛЬСТВО...
По делу - ноль знаний и хрен кондиций, зато мгновенно начинаются растекания по извилистым рукавам соплежуйских рассуждений... А речь-то о собаках, дорогой мой iYop, о собааачках... П.С. |
10-3-2009 10:45
mara2107
ага вот подходит к вам соседский мастиф - по глазам видно что добрый (хозяин хз где лазит ) и хувствуешь себя пингвином (в смысле "робко прячет тело жирное в утесы" ) и собака то не боевая , но всё одно ... у самого кавказ был и я собачников очень понимаю , но не должна собака без хозяина гулять и в людных местах без поводка !!
у вас ребёнок есть ? а дайте ему гранату боевую (научите что и как не надо делать) он у вас послушный и чеку не выдернет !! только окружающие будут странно реагировать ... - собака тож самое (чес слово) p.s. у меня кирочка (типа альпенштока) есть вот я бы её против пидбуля использовал (как троцкого) хотя .. . дробовик надёжнее ![]() |
10-3-2009 12:18
Инициатор
mara2107
:::он у вас послушный и чеку не выдернет !! только окружающие будут странно реагировать ... ::: 5 баллов! |
10-3-2009 12:30
Kill_Maker
или на генетическом уровне знают как пользоватся гранатами! |
10-3-2009 13:32
TriVX
Вылазка, лес, шашлыки. Сижу на бревне, кушаю, тут лицо подружки напротив меня реально белеет. Оборачиваюсь и .. . сердце в общем в пятках. Нос к носу, а бревно очень большое, с хорррошим алабаем. Столько разных мыслей за долю секунды пролетело. Но хозяин был рядом (шел с собакой по своим делам), свист, хлопок по бедру и пес бегом к нему пристроился. Еще и извинился (хозяин). Пес очень послушный и неагрессивный. Но я, неожиданно для себя, здорово испугался. Странно, да?
|
10-3-2009 13:41
TriVX
Вспомнился О. Дивов. Небольшой отрывок из Мастера собак.
"Постоянно следи за собакой, контролируй, проверяй. Чуть зазевался - она уже кого-то ест, и виноват в этом ты. Как только завел опасную псину - делай выбор, кем хочешь быть в глазах людей. Хочешь, чтоб считали мужиком - следи за зверем. Обоих зауважают. Хочешь выглядеть уродом - расслабляйся. Застрелят когда-нибудь. Кого-нибудь". |
10-3-2009 16:27
Михаил HORNET
а мне очень понравился совет использовать для левой руки вместо реально слабоватого ЭШУ, который в угоду минздраву кастрирован компактный газовый резак (для левой руки)
active-price.ru или sportx.ru То есть у нас получается резак в левой, УДАР в правой, пистолет газовый и нож на поясе. сначала делаем облако газюком, и, бросив его, приступаем к маневрам левой и правой на подловить на удар. Главное, уйти с линии атаки чтобы не допустить опрокидывания. В загашнике можно еще чего иметь. В общем шансы у ПОДГОТОВЛЕННОГО человека как мне кажется сильно-сильно возрастают. Главное чтоб реакция, подготовка и девайсы были с собой Кстати сугубо про ножики: |
10-3-2009 16:36
TriVX
Не, ну 300мм дикобраз тут рулит. Что за вопрос)))
Мне КСовские танто нравятся, кроме рекона. ИМХО они ручкой очень интересную конструкцию подпортили, так что мое мнение МАГНУМ! А лучше самый большой из серии. |
10-3-2009 19:59
ДимастыйУпырь
не очень приятная тема, потому что собак люблю. для начала сымитируйте поднятие камня и бросок в нее - 95%, что убежит.
но, если произошло нападение собаки и нож с собой есть - бить в шею, в горло, глаза, нос - не резать, а колоть. если на руке повисло 50кг с рукой в зубах, 99% - ты уже на земле. если сорок - почти на земле ( плюс инерция удара ). нет никакого оружия. руку пихать как можно глубже в пасть - будет давиться и пробовать перехватить - не давать, терпеть. охватывать ногами, зажимать в клещи, руку ( лучше чем-нибудь защенную ) еще глубже пихуть пусть давится и задыхается. про генетику. на генном уровне ген агрессии к человеку "забивается". спросите у кинологоф. как пример - сколько раз за свою сторию кусала человека русская псовая борзая? бояре убивали сразу и маму и папу и всех детей. конкурировать с ней в злости и скорости мало кто может. видел, как мой кобель бил трех взрослых овчарок - офигел. еще пример. можно совершенно не воспитывать овчарку, а своих она будет признавать и територию охранять. а вообще, бытие пределяет сознание. как у людей, так и у собак. |
10-3-2009 20:33
Yep
то что вы типичный обыватель, это еще пол-беды... очень плохо и, к сожалению практически непоправимо, что такие как Вы ко всему прочему, еще и паталогически глупы... ничего личного. просто констатация факта. можете не отвечать - я не увижу ответа. |
10-3-2009 20:58
mara2107
собака у вас наверняка супер , но воспитывать по любому надо , а то некоторые гуляли у нас во дворе и прохожих слегка покусывали .. . |
10-3-2009 21:47
Михаил HORNET
ну кстати действительно, объективности ради, "злость" охотничьих и "служебных" пород ярко разнонаправлена. Охотничьи собаки очень малоагрессивны к людям, хоть пинай ее - просто отбежит и все, редкая порода решит огрызнуться даже, не то что напасть. Также им очень часто совершенно пофигу с кем охотиться, лишь бы охотиться. То есть они более чем понимают что для них дичь, а что нет.
Людей же, как известно, собаки считают собаками (и не всех и не всегда выше рангом, причем), а вот остальную дичь НЕ собаками - отсюда и разнонаправленность агрессии у охотничьих и служебных пород. Так что получается, что правы примерно обе стороны. |
11-3-2009 01:12
Kill_Maker
ага заменитель лайтсабера вы себе уже придумали, осталось только вот такой костюмчик раздобыть) |
|