KoGT
P.M.
|
зря вы так о себе . Пневма не менее интересна, чем блейзер или бенелли. У всего свои + и - ... деньгами не хочется мерять, просто из-за кризиса приходится
|
|
Andrey_VN
P.M.
|
Плохо, когда жена не понимает этого.
|
|
Andrey_VN
P.M.
|
Originally posted by KoGT: зря вы так о себе . Пневма не менее интересна, чем блейзер или бенелли. У всего свои + и - ... деньгами не хочется мерять, просто из-за кризиса приходится
Стопудово! Я вот специально взял самое примитивное ружье: ИЖ-18 за 4200. Плюс около 5-ти добавил за новые цевье и приклад. Но за Матадор (с причандалами) выложил более 50. И от обоих изделий получаю удовольствие. А еще есть пара гитар (не самых дешевых), кий.. .
|
|
ZAZ
P.M.
|
только не относите к разряду померяться пиписьками, но кроме нарезняка и гладкого в арсенале куча от пневматики, с небольшими изменениями по количеству, избавился от ППП и самоделок, добавились Эдганы и Хулиган
|
|
Leshik
P.M.
|
прям сморкалка какаято ! без обид! просто вид классный.
|
|
HeadHunter
P.M.
|
10-8-2009 17:46
HeadHunter
Я все удивляюсь, как Лавендеру удалось уговорить Эдуарда на то чтобы заняться этим Наверно какое-то волшебное слово знает, или применяет гипноз Я помниться тоже мучил тот Шершень (прототип Велеса), делая из него минибулку. Получилось, конечно, жутко, с эстетической точки зрения , но с практической, девайс становился многозарядным, перезаряжение было перенесено на цевье. На слетков ходить и вороньи шухеры гасить, в общем, было нормально. Хотя Дудис со своим полуавтоматом уже давно впереди планеты всей. Эту бы Лелю годков этак 2-3 назад, было бы интересно. Ну, а из этой Лели, ну, можно одинокого газонного каргета заземлить из машины или на ночевочке каркушу грохнуть. В общем одинокий <короткий> выстрел. С характерным щелчком
|
|
Himoza
P.M.
|
Имхо ужоснахшопесдетц. Так эдганы/велесы хоть на фабричное оружие похожи, а это.. .
|
|
Эйно
P.M.
|
Кривой плагиат .
|
|
Эйно
P.M.
|
Можно и по аккуратней, фото для примера.
|
|
denis177
P.M.
|
Скорее б леля вышла. Тогда и крысюка сбагрю, скорее всего.
|
|
Lavender
P.M.
|
Originally posted by Himoza: Имхо ужоснахшопесдетц. Так эдганы/велесы хоть на фабричное оружие похожи, а это...
Неужели не заметил, что ложа на фотках просто болванка некрашенная?
|
|
Himoza
P.M.
|
да я не про обработку дерева, а вообще: куча "дырок" в районе рукояти, непонятный скос дерева в районе ствольной коробки. Ствол внутри а-ля затвора, ну может эффектно, а как покажет себя то, что часть мостика стоит на нем, а часть на восмерке.
|
|
HeadHunter
P.M.
|
11-8-2009 11:51
HeadHunter
Нет, ложа как раз сильная сторона девайса. Особенно передняя часть. Видно, что автор знает, что к чему. Часть же приклада с затыльником видится мне сейчас немного тяжеловесной. Много дерева. Впрочем, когда я заминибулпапил греевский пест я тоже делал много дерева на затыльнике. Потом жалел.
|
|
Andrey_VN
P.M.
|
11-8-2009 11:59
Andrey_VN
Originally posted by Himoza: Имхо ужоснахшопесдетц. Так эдганы/велесы хоть на фабричное оружие похожи, а это...
А нам как раз и не надо, что были похожи
|
|
Oleger99
P.M.
|
Хулик метко стрелять не помог? Сверчок решит ваши проблемы! А Ляля - очередной пиар-ход - "Держите ваши денежки!" (Соло Кота Базилио)
|
|
ViT750
P.M.
|
Originally posted by Oleger99: Хулик метко стрелять не помог? Сверчок решит ваши проблемы! А Ляля - очередной пиар-ход - "Держите ваши денежки!" (Соло Кота Базилио)
Не помню, чтобы кто-то из производителей ставил своей целью облагодетельствовать пневмо-страждущих. Никто из них и не скрывает, что зарабатывает деньги и не будет работать в убыток себе. Так в чём же претензия? Никто не заставляет ничего покупать силой. А если на толпу действуют PR-приёмы, то это, извините, проблемы толпы. Выбор есть всегда.. .
|
|
Caramba
P.M.
|
непонятный скос дерева в районе ствольной коробки.
Угу. Тоже не нравится.
|
|
Oblachnick
P.M.
|
11-8-2009 23:42
Oblachnick
Интересно, зачем в данном устройстве столько дерева? Оно зрительно утяжеляет конструкцию. Может сделать его цельноалюминевым с деревянными вставками на рукояти и лицевом упоре? А лучше - пластик! Да и еще: Эдуард - Левша? :-) P.S. Причем здесь хулик, сверчек и кот Базилио? Буратину еще припишите.. .
|
|
Alexandr 777
P.M.
|
12-8-2009 01:18
Alexandr 777
Нет!!!,пластику в производстве оружия!!! ИМХО. Хорошая оружейная сталь и только дерево для ложа (винтовки). Для рукояток пистолетов можно текстолит. Еще раз это моё ИМХО.
|
|
Caramba
P.M.
|
Originally posted by Caramba:
Угу. Тоже не нравится.
Поправлюсь. Не нравится скос ВПЕРЕДИ. Сзади то как раз нормально. Ну тут вобщем на любителя.
|
|
KoGT
P.M.
|
Originally posted by HeadHunter:
Ну, а из этой Лели, ну, можно одинокого газонного каргета заземлить из машины или на ночевочке каркушу грохнуть. В общем одинокий <короткий> выстрел. С характерным щелчком
Согласен по поводу применения. Может для развлекательной стрельбе по таре ещё. А что за "характерный щелчок"? Спусковой механизм громкий? По поводу пластика, хорошо, когда есть выбор. Мне нравится правильное пластиковое ложе. Практичнее, легче и прочнее. Деревяшка "теплее" чтоли.
|
|
HeadHunter
P.M.
|
12-8-2009 12:19
HeadHunter
Изначально минибулка, вообще как направление, появилась у тех, кто ходит по ночевкам. Как показал опыт там этому девайсу нет равных. Легко носить, минимальное время подготовки стрельбы, но самое главное, это легкость и точность при стрельбе стоя с рук. Все раскладные карабины и пистолеты не идут в сравнение. Потом оказалось, что из-за этой легкости и точности (масса девайса, которую нужно стабилизировать для точного выстрела здесь ложиться на гораздо более сильные мышцы груди и плечей, нежели более слабые мышцы предплечий и кистей), оперировать данными девайсами можно на гораздо большем расстоянии. При длине ствола в 20-25 см, можно делать точные выстрелы на 50, 60 метров и даже далее в зависимости от силы ветра. Постепенно минибулки перекочевали в машины, где опять таки из них стрелять было гораздо удобнее, так как из-за размеров не надо было заниматься камасутрой, как при использовании полноразмерных девайсов. Единственно что, как и в прочих девайсах, однозарядки здесь тормозят процесс и однозначно сравнительно более принижают потенциальные возможности, по сравнению с многозарядками. Особенно это заметно на ночевках и со слетками. С быстроперезаряжаемым девайсом иногда можно снять 2-3 штуки до того как вороны очухаются и начнут сваливать.
|
|
terem-andrejj
P.M.
|
12-8-2009 22:17
terem-andrejj
Ажиотаж вокруг винтовки есть, значит будут и продажи. Ждем готовое изделие.
|
|
hairman
P.M.
|
Originally posted by Alexandr 777: Нет!!!,пластику в производстве оружия!!! ИМХО. Хорошая оружейная сталь и только дерево для ложа (винтовки). Для рукояток пистолетов можно текстолит. Еще раз это моё ИМХО.
Вот так и живём вчерашним днём
|
|
hairman
P.M.
|
Вопрос к Эдуарду: можно ли будет купить Лелю без ложи? С уважением, Волосатый
|
|
ViT750
P.M.
|
Originally posted by hairman: Вопрос к Эдуарду: можно ли будет купить Лелю без ложи? С уважением, Волосатый
Originally posted by Эдуард:
Итак, когда я написал, что: 2. Ложе ламинат, орех, пропитка бук, покраска графит (как на Матадоре). Это подразумевалось, что покраска графит, это самая дешевая комплектация ложа и, как мне казалось, логичным отсюда следует вывод -- ложа в базовой комплектации нет. Как вижу, такая логика только у меня, все восприняли это как то, что в базе ложе есть Печально вас разочаровывать, но в базе ложа не планировалась. Поэтому сделаем так -- я снижаю базовую цену БЕЗ ЛОЖА с 25 000 рублей до 24 000 рублей, таким образом компенсирую ваши несбыточные мечты о цене в 25 с ложем . Это последняя уступка по цене с моей стороны! Базовая ложа (бук, переклей, покраска) -- 3 000 рублей. Базовая ложа (бук, переклей из-под станка (выборки под механизм и нет ручной обработки и покраски) -- 2 500 рублей. Планка под оптику (мостик) Вивер -- 2 500 рублей, ЛХ -- 2 000 рублей (за эти же деньги можно купить ВЫСОКИЕ кольца на ЛХ и ставить прицел сразу на корпус, минуя мостик, это для особо экономных). Остальные цены (ламинат, орех и т.д.) объявлю позже, когда все будет на руках. Пока так. Удачи, Эдуард Просто процитировал с эдгановского форума...
|
|
hairman
P.M.
|
я снижаю базовую цену БЕЗ ЛОЖА с 25 000 рублей до 24 000 рублей
Ok. Так даже лучше
|
|
ViT750
P.M.
|
Originally posted by hairman: Ok. Так даже лучше
Ага. Лучше, если ложе сам мастыришь.. . А я вот не краснодеревщик, блин
|
|
Oblachnick
P.M.
|
14-8-2009 23:36
Oblachnick
Ну, вообще-то вряд ли ложе 1000 р. стоит.. . Кто-то совсем недавно сетовал, что рукоятка на Велес обходится, как ложе от Матадора. Даже длинный Велес сняли с производства. А чем ложе от Матадора отличается от лелиного?
|
|
Caramba
P.M.
|
Кто-то совсем недавно сетовал, что рукоятка на Велес обходится, как ложе от Матадора.
Речь шла не о дереве Велеса, а о металле, если мне память не изменяет.
|
|
hairman
P.M.
|
Originally posted by ViT750: Ага. Лучше, если ложе сам мастыришь.. . А я вот не краснодеревщик, блин
так ведь никто не мешает купить таки у производителя, если самому не по силам.
|
|
KoGT
P.M.
|
Originally posted by Caramba:
Речь шла не о дереве Велеса, а о металле, если мне память не изменяет.
Читал где-то (если то же не изменяет память), что именно рукоятка пистолета обходится по цене, почти как ложе Матадора. Имхо, это странно как то.. . А проект Велес закрывается именно из-за низкой рентабельности изготовления, которая обусловлена дороговизной пистолетной рамки.
|
|
ViT750
P.M.
|
Originally posted by hairman: так ведь никто не мешает купить таки у производителя, если самому не по силам.
Дык, я так и поступлю
|
|
starshibratik
P.M.
|
15-8-2009 18:12
starshibratik
нижняя Леля)для тех кто не видел но очень хочет фото взято с форума эдган
|
|
Oblachnick
P.M.
|
15-8-2009 23:39
Oblachnick
нижняя Леля)для тех кто не видел но очень хочет
Верхний покомпактнее будет :-) Так и знал, что на Лелю сразу надо допмодер прикручивать... .
|
|
starshibratik
P.M.
|
15-8-2009 23:42
starshibratik
Верхний покомпактнее будет :-)
верхний это велес в булке))
|
|
dreamler
P.M.
|
Originally posted by Oblachnick:
Так и знал, что на Лелю сразу надо допмодер прикручивать....
Не, не надо, это я в Леона игрался - штатный вполне справлятся на 60 экзактом и без допа. ( на ласте сверху мостик спереди стоит - опять же, не для дела -а экспериментов для ) Подмывало навесить всякой всячины
|
|
denis177
P.M.
|
Когда ж продажи начнутся?
|
|
ViT750
P.M.
|
Originally posted by denis177: Когда ж продажи начнутся?
Originally posted by Эдуард: Через неделю будет рассылка по зарегистрированным на форуме с подробным описанием процесса заказ. Он будет несколько сложнее, чем существующая система по Матадору, но для этого есть причины. Потерпите чуть. Первая партия из этих заказов на выходе ожидается в период от 2 до 3 месяцев. То есть как раз к опадению листвы в парках
|
|
|