zenon05
|
posted 18-7-2008 15:28
Я, честно говоря был вчера крайне удивлен фразами Эдуарда про своры и множество сук из своры, которых обязательно нужно давить. Его ответ ничего не поменял. Да и что он мог ответить ? Я вот задумался немного. Штука то это какая то принципиальная. Мировоззрение, что ли... Барон- cука потому, что тенденциозно и по сути неверно освещает материал. Это понятно. Нужно давить. Финджи. С ним всем все ясно. Дантист. В свое время написал про Эдган и карошлепство отличные статьи, очень хвалил и сильно способствовал успеху. Сука? Cука. Давить EVV. Нет слов!!!. Эта сука практически в одиночку и совершенно молча вытянула многие проблемы Эда. участие в проекте сложно переоценить. Кроме того , был Эдгановодом. Ваш мелкий ,на фоне вышеупомянутых сук, но тоже сука, покорный слуга, Zenon.Имел два очень удачных Эдгана и сильно хвалил. Потом , сука, получил недавно рестайлинг, полное дерьмо, совершенно неготовое к продаже, нестреляющее ваще. Крайне недоволен обманом, потому, как деньги были вполне готовые к обороту хорошие и дорисованные. Этот- сука вдвойне. Сначала потому, что в своре, и ни хера об этом не жалеет и не открещивается, потом-потому, что недоволен вслух. Атарк. Этот-сука степени 4. Был ярым эдгановодом. Давить только за это. Потом получил серьезные проблемы с несколькими Эдганами, подвел товарищей, и сильно этим, сука, недоволен. Это никуда не годится. Ну про новых наивных, которые ждут по 9 месяцев регулярно пишут "наконец то и я..." Эти-суки потому, что измученные ожиданием и потому восторженные лохи. Истерику создают они. Давить в зародыше. Про кучу сук на форуме, которые так и родились суками, говорить не будем. Ну и так далее. Непонятно, не суки то ваще Е? Одни-суки , потому, что были слишком ретивыми приверженцами, другие-потому, что получили неудачные Эдганы. И непонятно еще, а как их можно было давить? Разве Эдуарду это подвластно? Эдуард, ты -Демиург? Творец, проще говоря? Зря ты эту тему заново поднял!
edit log
|