Эдуард
|
posted 16-7-2008 14:26
Пока ситуация в процессе решения. Жду отмашки от ментов, они должны мне дать официальный ответ на мое заявление. После этого я печатаю листовки в подъезде, где сообщаю жильцам о засранце (сука, позорит знаменитую фамилию, Дегтярев). И уже договорился с местным ТВ, сделают сюжет по проблеме грязных подъездов, в сюжет, в тему, впихнут рассказ о самостоятельной инициативе граждан по наведению порядка (установка видеонаблюдения в подъезде) и покажут этот ролик и сообщат данные этого урода, все будет вполне официально, на основании ментовской бумаги, сообщат и о наказании. Колю еще не видел, я и сам там не живу, но и он, похоже, перестал появлятся там. Увижу еще...Из 36 квартир уже 20 выразили желание скинуться на домофон. Я под это дело подтянул свою фирму, мы поставим домофон и металлическую дверь. Все удовольствие на подъезд обойдется в 45 тысяч рублей. Домофон с трубкой, кто захочет видео -- плюс 3 000 рублей, будет видео, в самой консоли камера по умолчанию. Кто не сдаст деньги -- 2 брелка на квартиру в зубы и свободны. В подъезд поставлю еще одну камеру, с видом на дверь, если "брелочники" вздумают ломать оборудование. А это уже совсем другая статья -- ущерб более 2 000 рублей и зона начинает маячить впереди вполне реально (недавно посадили двух мудаков на 5 и 3 года, которые у меня со стройки умыкнули аллюминивую лестницу) Собираем с квартиры по 1 500 рублей. Если денег получится больше -- вышибим кирпичи из окон в подъезде, и поставим новые рамы со стеклами. Будем постепенно приводить все в порядок. Так, что нет худа без добра!
|