Buster99
|
posted 30-11-2005 10:59
quote: Originally posted by Carwizard: Тёзка, где то я с вами согласен, ибо после ощупывания полугодовалого девайса, у меня сложилось аналогичное видение проблемы. Но вам наверное не стоило бы в таких пренебрежительных тонах высказываться об этй проблеме, именно в открытых источниках, тем более на "Ганзах". Просто наши здешние диспуты, читают ещё не созревшие новички и потенциальные клиенты. А если они увидят "такие" сравнения, то может так получиться, что мы косвенно (или частично) можем обломать Мастеру его бизнес. А это, извините, уже не в нашей компетенции!
Я думаю, не стоит сгущать краски, извините за каламбур Качество окраски саундмодератора вещь далеко не самая важная при выборе винтовки, это мелочь. К тому же к окраске резервуара претензий нет. Если кого-то из заказчиков Эдгана смутит и повлияет на решение о заказе винтовки мое замечание о стойкости краски на модере, так это просто не клиент Эдуарда. Я уже упоминал, что народ приноровился красить дюралевые ствольные коробки на гладкоствол МР-153, вот ссылка: http://forum.guns.ru/forummessage/1/66075.html Думаю, имеет смысл попробовать, технология несложная. К тому же модератор деталь не испытывающая высоких нагрузок, нагревание-запекание ему не повредит. Резервуар я бы таким образом красить не стал, ибо неизвестно, каким образом нагрев повлияет на его прочность.
|